24 марта 2015, 15:34
Leva 🙂, я когда смесь даю после каждыйх 30мл столбиком ношу, ходим песенки поем чтобы отвлечься или воду в ванной слушаем
berry
Я смотрю, что тут все ждут прикорм, чтобы за детьми доедать))))))))))))))))))
Я тоже каши доедала и фруктовые пюрешки))))))
Leva 🙂
mamasova,а ты сама решила давать прикорм или педи#атр?
Почему-то пишут что начинать спасибо фруктов.
Прям даже не знаю. Мы стали какать то каждый день то через день.
syr.dina
Мechta,а вы на ГВ или смешанном?
Tetalyaв силиконовом? там просто 1 кусочек яблока?
Часов в 16 съедаем в ниблере яблоко, 2 раза ниблер загружаю, ест отлично!
)
vasaroспасибо, вроде лучше стало
Ола,скорейшего выздоровления Софийке!
berryмы в таких случаях капаем отипакс, врача вызываемsyr.dina
девочки, скажите пожалуйста, дочь жалуется на боль в ухе, температуры нет, ухо (куда фонариком светила) чистое, выделений нет. Что в таких случаях делать? идти завтра к острой болью в поликлинику? без талонов к лору?
моя как-то тоже пожаловалась: я ей на ночь анауран (вроде такое название) капнула в ухо. Утром планировали к лору-но встали и ничего уже не болело-не пошли.
syr.dinaтоже в ниблере?
девочки, дала сейчас маленькой кусок яблока-она его сосет, минут 20 уже не видно не слышно ее)
Leva 🙂
Слушайте подскажите ещё. Нас вот не звали на 4 мес. Нам самим приходить на прием?
Leva 🙂
Слушайте подскажите ещё. Нас вот не звали на 4 мес. Нам самим приходить на прием?
Ола
Мechta, мы примерно также все будем делать, только попозже на месяц
а "спеленок" кабачок без добавок?
Из каш нам нравятся Беби, Хайнц
только не Нестле
syr.dina
девочки, скажите пожалуйста, дочь жалуется на боль в ухе, температуры нет, ухо (куда фонариком светила) чистое, выделений нет. Что в таких случаях делать? идти завтра к острой болью в поликлинику? без талонов к лору?
Мechta
кабачок "спеленок"
berryLeva 🙂
каждый месяц ходить нужно.
syr.dina
Dinna,оооо!спасибо за информацию!!!никогда с этим не сталкивалась
Leva 🙂
Мой сегодня научился перевороты делать в кроватке. Пусть и шатается она как качелька. Всё равно сумел.
Теперь всё время нам надо лежать на животе. Поел и на живот. Срыгивает в таком положении. Что делать даже не знаю. Тяжело его носить всё время столбиком, на руках. Девочки ваши как так же? Как справлялась?
ОлаTetalyaв силиконовом? там просто 1 кусочек яблока?
Часов в 16 съедаем в ниблере яблоко, 2 раза ниблер загружаю, ест отлично!
)