Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 24 из 46
Leva 🙂,  я  когда  смесь  даю  после  каждыйх  30мл  столбиком  ношу,  ходим  песенки  поем  чтобы  отвлечься  или  воду  в  ванной  слушаем
berry,пока я собиралась да думала-приходит, и говорит все прошло...но все равно буду наблюдать.
девочки, дала сейчас маленькой кусок яблока-она его сосет, минут 20 уже не видно не слышно ее)
Ой, мамульки)) балуетесь с едой) у нас папа такой, лишь бы чего дитенку сунуть) пока шуткой, но чую к четырем месяцам начнет  по-настоящему) буду держать оборону)
Каши Беби самые вкусные, я любила доедать рисовую с лесным орехом) вкуснота)
Kat_84, хирург был) нам талоны дали на нсг (потомучто в рд не сделали((), экг, и еще чего то)
Leva 🙂, ну лишнее срыгнет ))) хотя обидно добро переводить... не оставлять же человека в полуголодном состоянии.

МишкаПанда,я жду не дождусь, когда прикорм начнется, так хочется ее кормить и поить) и тарелочки с ложечками достать)))
Mrs.LeDi, а валики не разьезжаются?

Я вмегда на разные бока спать укладываю, после еаждого кормления, врач сказала так и профилактика, чтоб криаошеи не было и чтоб череп нормальный был.

подпираю тоже валиками, иногда подойду, а он на спине лежит, еще и полураскрытый.. ногами дкргает много.
Я смотрю, что тут все ждут прикорм, чтобы за детьми доедать))))))))))))))))))
Я тоже каши доедала и фруктовые пюрешки))))))
МишкаПанда, странно, выборочно что ли в рд делали нсг
berry, кушать то ( жрать) охота, хоть чего то вкусногоооооо
berry
Я смотрю, что тут все ждут прикорм, чтобы за детьми доедать))))))))))))))))))
Я тоже каши доедала и фруктовые пюрешки))))))

Оксана)))))))))))))
Тоже хочу фруктовые пюрешки))) я из вкусненького сушки ем и овсяные печеньки)))
Leva 🙂
mamasova,а ты сама решила давать прикорм или педи#атр?
Почему-то пишут что начинать спасибо фруктов.
Прям даже не знаю. Мы стали какать то каждый день то через день.

я слушаю своего педиатра...начинаем с овощей...в 4,5 начали кабачок, потом цв. капусту....прикорм начали пробовать утром..с полчайной ложки..постепенно увеличивая порцию, если все ок.....сейчас отодвинули овощи на обед...(он у нас часов 12-13)...сегодня попробовала утром маленькую ложку каши...купила Фрутоняню гречневую безмолочную...сказали компот можно из сушеных яблок, разбавлять водой....компот только для запаха)) остальное вода)))) но я еще не пробовала...ввожу прикорм постепенно...кабачок "спеленок", остальное фрутоняня...какие лучше каши и пюрешки незнаю....но смотрю состав, чтобы кроме овощей не было, ни муки ни крахмала....вообще, старшему варила все сама  и  каши в т.ч....молола в кофемолке и варила....поэтому выбор каши для меня был тоже основан на том, чтобы лишнего в составе ничего не было, ну и реакции, чтобы не было у ребенка....у нестле есть малюсенькие упаковки для пробы....тоже купила, но не пробовала
Мechta,а вы на ГВ или смешанном?
syr.dina
Мechta,а вы на ГВ или смешанном?

мы на ИВ
Tetalya

Часов в 16 съедаем в ниблере яблоко, 2 раза ниблер загружаю, ест отлично!
)
в силиконовом? там просто 1 кусочек яблока?
vasaro

Ола,скорейшего выздоровления Софийке!
спасибо, вроде лучше стало
berry
syr.dina
девочки, скажите пожалуйста, дочь жалуется на боль в ухе, температуры нет, ухо (куда фонариком светила) чистое, выделений нет. Что в таких случаях делать? идти завтра к острой болью в поликлинику? без талонов к лору?

моя как-то тоже пожаловалась: я ей на ночь анауран (вроде такое название) капнула в ухо. Утром планировали к лору-но встали и ничего уже не болело-не пошли.
мы в таких случаях капаем отипакс, врача вызываем
в пол-ку я крайне редко хожу, обычно на дом.
Направят к лору если- то иду, конечно
syr.dina
девочки, дала сейчас маленькой кусок яблока-она его сосет, минут 20 уже не видно не слышно ее)
тоже в ниблере?
Слушайте подскажите ещё. Нас вот не звали на 4 мес. Нам самим приходить на прием?
Мechta, мы примерно также все будем делать, только попозже на месяц
а "спеленок" кабачок без добавок?

Из каш нам нравятся Беби, Хайнц
только не Нестле
Leva 🙂
Слушайте подскажите ещё. Нас вот не звали на 4 мес. Нам самим приходить на прием?

каждый месяц ходить нужно.
Leva 🙂

конечно сами идите, если есть желание)))))
мы были на приеме за неделю до 4-х месяцев..т.к. в 3 не ходили был карантин...поставили прививку и все...я им сказала придем в 5 теперь...так к нам пришла домой медсестра недавно и говорит, что это мы к ним не ходим))))) я пообещала в 5 прийти точно)))
Ола,не купила ниблер еще, так давала яблоко)просто в руки)
Ола
Мechta, мы примерно также все будем делать, только попозже на месяц
а "спеленок" кабачок без добавок?

Из каш нам нравятся Беби, Хайнц
только не Нестле

ну в составе написано :кабачковое пюре...и все...я, конечно, незнаю, что там еще..но оно жиденькое и на вкус как реальный кабачок...просто все остальные баночки кабачки, либо с мукой рисовой, крахмалом..либо кабачок с молоком и прочее....
писали еще про пюрешки сембер цукини ....там тоже только цукини, но найти его проблематично...нам и спеленок прекрасно пошел)))))..пока поедим , а там бабушка вырастит нам настоящие кабачки))))
Вову и Андрюшу с 5 месяцами!!!!!!!!!!

Анечку с зубиком)))))
syr.dina, если что, должны без талона принять к узкому специалисту, если срочно
а вообще, если острая боль (это я просто уже, на всякий случай)-звоним в неотложку и узнаем в какой больнице сегодня дежурный лор принимает
Dinna,оооо!спасибо за информацию!!!никогда с этим не сталкивалась
syr.dina
девочки, скажите пожалуйста, дочь жалуется на боль в ухе, температуры нет, ухо (куда фонариком светила) чистое, выделений нет. Что в таких случаях делать? идти завтра к острой болью в поликлинику? без талонов к лору?

syr.dina, я всегда отипакс капаю 3 дня.
Мechta
кабачок "спеленок"

Мechta, а где такое купила?
berry
Leva 🙂

каждый месяц ходить нужно.

нам сказали, что в 5 мес не нужно приходить, а придёте на прививку через 45 дней, т.е. 5,5... типа "ребенок здоровый, хороший - зачем вам всякие бациллы цеплять..." и прочее бла-бла-бла :idiot2:
мы решили по-своему: пойдем в этот чт 🙂
а мы ходили в 3 мес и 26 дней,так мне врач сказала-приходите еще в четыре месяца!но  решила в пять пойду только,смысл каждую неделю туда таскаться?
Девочки как вы так ловко к ниблеру приучили,что то у меня с трудом его сосет,не то что грызть.
syr.dina
Dinna,оооо!спасибо за информацию!!!никогда с этим не сталкивалась

Мы в прошлом году с Ромой в лор отделении на чмз лежали. 2 или 3 раза в неделю они дежурят, определеннве дни, в остальные дни другая больница. В дежурные днивсю ночь толпы в коридоре сидели
syr.dina,тоже как-то дочь жаловаласьна ушко.следующим днем к лору без талона приняли.как сказали в столе справок,что с острой болью принимают без талонов.
Девочки,у меня упаковка невскрытая хаггисов элит софт 2 (4-7 кг) 88 шт. Вот ссылка на них для наглядности http://www.detmir.ru/product/index/id/120681/ мы выросли из них.продам за 700р.живу на тополинке.обращайтесь кому надо
berry,мы уже 2 дня ходим на магнит, время нам ставят 8-10 минут. Пока лежит 10 минут,но я ему стихи читаю,пою,игрушками верчу перед глазами,соску даю. Пока лежит)) неудобно и жестко на пелинаторе. Я пеленку фланелевую в несколько раз складываю,чтобы помягче было.
Leva 🙂
Мой сегодня научился перевороты делать в кроватке. Пусть и шатается она как качелька. Всё равно сумел.
Теперь всё время нам надо лежать на животе. Поел и на живот. Срыгивает в таком положении. Что делать даже не знаю. Тяжело его носить всё время столбиком, на руках. Девочки ваши как так же? Как справлялась?

Тоже также.))
Переворачивалась и срыгивала постоянно. Старалась подольше поносить на руках, но плохо помогает, все равно срыгивает. Она сейчас ещё ползти пытается, попу высоко задирает и от усилий срыгивает. Нашла один выход: сначала ношу на руках после еды,  потом сажу в шезлонг и ставлю на пол перед телевизором мультики смотреть (ловлю тапки.  :-D). Час таким образом проходит. Ну а потом на пол активничать или спать.))

Девы, спасибо всем за отзывы про кашу.))
Ола
Tetalya

Часов в 16 съедаем в ниблере яблоко, 2 раза ниблер загружаю, ест отлично!
)
в силиконовом? там просто 1 кусочек яблока?

Да в силиконовом. Мне он очень нра. На мой взгляд, намного лучше сеточкой. Там получается примерно одна долька, как если яблоко разделить на 8 частей/долек. Я такую дольку отрезаю, ломаю пополам и в ниблер засовываю. Она его за 3 минуты съедает, делаю вторую порцию, и её уже она растягивает ссминут на 10.