Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 26 из 46
МишкаПанда, Глянула, круть коляска, но колеса не те и цена чего-то не привлекла!!! А ты где подешевле нашла?
Mrs.LeDi
Мechta
кабачок "спеленок"

Мechta, а где такое купила?

в ДМ есть....в аптеках еще
berry
Девочки, у меня такой вопрос: если я ставлю первую АКДСку нашу-я могу вторую импортную поставить? и наоборот если импортную первую-а потом вакцины нет, я могу нашу поставить?

Я искала тоже инфу, после АКДС ставят импорт, в обратном порядке не рекомендуют! Но ты у доктора еще уточни лучше, я в инете нашла, сама так не ставила!
И еще есть инфа.,что они полностью взаимозаменяемые...
ИраЛ
Девочки а какие яблоки вы деткам берёте?

Сначала в спаре покупала, сезонные которые. А сейчас вообще уже всякие, какие попадутся, шкурку только срезаю.

Natk@
Девочки, такой вопрос. Выбираю прогулку, хочу с апреля кататься в ней. Нужно что то не очень дорогое. Смотрю с перекидной ручкой, но что то подходящего ничего не вижу ((( как думаете катать 3 месячного ребенка лицом от себя нормально будет?

Я свою в городе на такой катаю, ей наоборот нравится глазеть.))

:пятачок с шариком:
Dinulya, Миланочку с 3-мя месяцами!  

Fish-ка, Викентия с 2-мя месяцами !
:рай:
МишкаПанда, пока вы до прикорма дойдете уже свежие будут))
У нас со всю половая жизнь)) катаемся во все стороны, но на коленки пока не встает
Научился сейчас  ноги к лицу подносить, лежит разглядывает, ну и в рот конечно)))
Halezina, в ДМ 22 стоит. Дешевле нет(
Я хочу хорошую коляску, эта прям то что надо)
Mrs.LeDi
МишкаПанда, свой кабачок будете?

Да конечно, летом уже куча сезонного будет, килограммы кабачка будет дешевле этой баночки стоить) а в августе уже свои вырастим)
Девочки, кто на Али хорошо разбирается? Научите, а! Мне надо один маленький товарчик там заказать, но чет не разберусь...
Энерджайзер, ага))) я ж говорю интернет-сила))
Я балдею от малышей полугодовалых!!!! В начале апреля жди в гости, вас походу не дождаться  :knuppel2: может даже в колонизаторов разок смогу рубануться  :2funny:
МишкаПанда, да я че т стесняюсь)) и мы болели ж, но в эти выхи мы готовы припереться хоть всем семейством))
Дык всем семейством и надо! Мы кароче ждем вас)
МишкаПанда, Ты недавно была на  мед.комис. с чем удобнее ехать-с автолюлькой или сумкой переноск.? Там ведь и переодеть надо будет подгуз.если что, я думаю в люльке не удобно будет!?
МишкаПанда, замётано, придем))
Поняла уже, ложки не дарить))
berry, спасибо за такую красоту!!!
всем спасибо за поздравления! Растем прям не по дням, а по часам!
Mrs.LeDi

Fish-ка, Викентия с 2-мя месяцами! 

Поздравляем!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Halezina,мы ходили с авто люлькой, мне было не удобно.
Люлька тяжёлая, сына ещё там. Коридор узкий не везде прямо пройдешь. Было удобно просто на руках столбиком.
Айриша
Mrs.LeDi

Поздравляем!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего самого самого наилучшего)))
МишкаПанда
ИраЛ
Девочки а какие яблоки вы деткам берёте?

Только хотела спросить)))
Нам подарили серебрянную ложку, что с ней делают?) просто как сувенир лежит?

подрастете будите пользоваться как обычной, у меня есть пара серебряных ложек пользуемся как обычными, моем в посудомойке, Андрюхе тоже хочу купить, мне нравятся детские такие красивые
Leva 🙂, А подгуз вы не меняли? А там бумажки таскать, вещи, писать что-то удобно было? У меня сын не очень любит на руках сидет и спать, поэтому я к сумке склоняюсь, а муж на подхвате будет.
Halezina, я с автолюлькой, потому что одна была, в одной руке дите, во второй пакет. Памперс меняли дважды на пеленаторе, кормились тоже дважды в уголочке))
Leva 🙂, у меня выбор небогатый был, одной не справиться без автолюльки, не везде были свободные пеленальники детку положить, а в люльке можно на лавку поставить)
У меня у старшего были две серебряные ложки, по мне бесполезная штука, муж ее в итоге в бутыль с водой засовывал) чтобы серебрилась)
Mrs.LeDi

поздравляем!

Нас почему-то всегда забывают, а нам сегодня пол года.
Lunna
Mrs.LeDi

поздравляем!

поздравляем вас с полугодовасием))) растите здоровенькие на радость маме и папе!!!
У нас серебрянная ложечка еще дочкина,я дочу посеребренной водичкой поила,сейчас Саше из нее лекарства даю.
Девочки,извините за подробности, но беспокоит эта тема- стали сильно пахнуть пуки малыша, прямо как взрослые, это нормально или нет?
Lunna, как это я вас проглядела!
Егорушку с полугодиком!!!!

Бонус за то, что забыли))))))):
Ночной цветок
Девочки,извините за подробности, но беспокоит эта тема- стали сильно пахнуть пуки малыша, прямо как взрослые, это нормально или нет?

у нас тоже сильно пахнут.
Lunna, Егорку с 6 месяцами Поздравляем 🎆!
Lunna, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :ура: :ура: :ура:
какие вы уже большие!!!
Lunna
Mrs.LeDi

поздравляем!

Всех именинников с датками! Моря улыбок вам и малышам!
Lunna, поздравляем вас с первой серьезной датой! Впереди столько прекрасных моментов-малыш сядет, поползет)))) ровных дорожек ему на пути!)
МишкаПанда, ты писала что у тебя была Geoby C879, какие у неё недостатки? ещё не пойму сколько у неё колес где то 4 где то 6 на катинках
Lunna, поздравляем!!!  :пятачок с шариком:
Вы у нас самые старшие получаетесь!!! 🙂
Айриша, у меня с четырьмя была. Я сейчас уже недостатков не помню) может и были, но Капелла, имхо, хуже. Тяжелее, неудобнее, хуже складывалась это то что помнится от эксплуатации. По снегу сдвоенные колеса едут хуже, я на такие даже не смотрю
syr.dina, где кокосовый матрасик купила, я сейчас в ДМ, тут нету(
Как и обещала делюсь покупочкой) закпзывала коврики 20 шт и заглушку для ванны с крокодильчиком все обошлось в 1102 рубля вместе с доставкой.
картинку двигайте, чтобы все коврики посмотреть)
МишкаПанда, расскажи потом про пег перего
Natk@, как у вас теперь ярко, мы пока всякие бутылочки от шампуней и гелей разглядываем, вчера почти 30 минут с кругом плавал
Natk@, напомни, плиз, где заказывала!

Красота такая 🙂