Alexashka, ага, с четырьмя была Kat_84, на щечках еще есть
Эсперанса МишкаПанда,одна с детьми была что ли в Мегаленде?
Ну да) с кем же еще?) папа на работе
25 марта 2015, 10:55
Dinna, спасибо. Не девочка с ДО ходит?
25 марта 2015, 10:57
МишкаПанда,Alexashka, ну значит продолжаем поиски коляски дальше, мне важно чтобы я могла с ней в лесу зимой гулять, в вс. встретили в лесу пару с капеллой 802 спросили про коляску, летом сказали отлично а зимой не проходима, да они и сами были все в мыле через снег её еле тащили
25 марта 2015, 10:57
МишкаПанда,я что то боюсь одна выбираться в такие места...Боюсь за себя и детей....если не углежу....
25 марта 2015, 10:59
Эсперанса, ну мои дети постарше, не убегают уже. Саша за Светой вполне сносно приглядеть может
25 марта 2015, 11:00
сегодня спускаю свой танкер с 10 на 9 этаж к лифту на встречу рабочий из жэка, молча подхватил коляску и помог мне её спустить, так приятно 🙂
25 марта 2015, 11:01
Айриша,бывает такое...мужчины настоящие молча помогают.... А бывает идешь в подъезд или из него....видят я с коляской да еще и с детьми...будут стоять смотреть....и ждать.....Бвает спросят -"Вам помочь?"-такие вот у нас мужчины!
25 марта 2015, 11:04
Айриша, ты его до конца жизни помнить будешь))) ооочень редко помогают двери открыть, коляску подхватить... обычно это недавно родившие мамы)))
Kat_84 Dinna, спасибо. Не девочка с ДО ходит?
я ее тут нашла, у нее половина форума обслуживается))))) мне очень нравится
25 марта 2015, 11:29
Эсперанса, хорошо что хотя бы спрашивают, а то мне сегодня попался "мужчина" на почте пытался передо мной без очереди влезть Dinna, мне сегодня повезло мне дверь придерживали и когда выходила из дома и когда на почте была и на обратом пути
25 марта 2015, 11:49
МишкаПанда Я вчера на комиссии поняла, либо у меня ребенок странный либо у врачей неверная информаци о детях)) У Степы все четко:проснулся, поел, поиграл-погулял, спать и так по кругу. А врачи говорят перед каждым кормлением выкладывать на животик, делать велосиипед и прочие полезности, только вот мое дитя просыпается и орет от голода, да так что все велосипеды забудешь)))
у меня тоже перед едой не выкладывается на живот, вот когда сытая-пожалуйста и велосипед и что хочешь. А голодной только титьку подавай!!!
25 марта 2015, 11:50
Айриша сегодня спускаю свой танкер с 10 на 9 этаж к лифту на встречу рабочий из жэка, молча подхватил коляску и помог мне её спустить, так приятно 🙂
Я как-то с пятого коляску тащила-мне на втором этаже мужик помочь хотел, но я же разогналась-меня ж не остановить)))))
25 марта 2015, 11:52
Kat_84 Девы, у дочи стул водянистый и много комочков творожных, а так ниче не беспокоит. Это я съела поди чего, да?
мы если через день какаем-то у нас как из блендера все однородное. А если каждый день и не по разу то с вкраплениями!!!
25 марта 2015, 12:10
berry, у нас всегда с комочками, это норма
25 марта 2015, 12:16
МишкаПанда, я читала, что комочки- это то, что переел ребенок. Меня напрягло, что стул водянистый
25 марта 2015, 12:17
berry
МишкаПанда Я вчера на комиссии поняла, либо у меня ребенок странный либо у врачей неверная информаци о детях)) У Степы все четко:проснулся, поел, поиграл-погулял, спать и так по кругу. А врачи говорят перед каждым кормлением выкладывать на животик, делать велосиипед и прочие полезности, только вот мое дитя просыпается и орет от голода, да так что все велосипеды забудешь)))
у меня тоже перед едой не выкладывается на живот, вот когда сытая-пожалуйста и велосипед и что хочешь. А голодной только титьку подавай!!!
а можно после еды на животик класть? А то она у меня хорошо засыпает если я ее на свой живот кладу на пузико
25 марта 2015, 12:18
девочки,а что вы имеете ввиду под присаживать детей специально? это как?
25 марта 2015, 12:21
Kat_84 МишкаПанда, я читала, что комочки- это то, что переел ребенок. Меня напрягло, что стул водянистый
можно она еще и пописала туда-вот и водянистый!
25 марта 2015, 12:21
syr.dina, в подушки, на коленях, в стуле, пока дите самостоятельно не умеет сидеть
25 марта 2015, 12:22
e-katerinas, я читала, что если столбиком после еды не носишь( ночью например), то нужно на животик положить-тогда воздух выйдет и лишнее молоко.
25 марта 2015, 12:24
МишкаПанда,ясно...а зачем это делать? девочки,как же хорошо с легкой коляской))))))
25 марта 2015, 12:34
e-katerinas, не сразу прям после еды минут через 10
25 марта 2015, 13:19
Dinna, мы тоже уже заканчиваем массаж и плавание , уже 13 сеансов было, в пятницу последний, через месяц будем повторять, результат просто отличный! Массажист тже с ДО, Алла, а у вас? Сына тоже с ДО массажировала, но другая, Оксана Лапина, обе посто супер, с Аллой у моей Элинки вообще полное взаимопонимание, я первый раз видела, что моя доча молча ныряет и после ванны, когда одеваемся, мола лежит, а не орет, как всегда!вообщем, я довольна на все 150 процентов! МишкаПанда,мы тоже не успеваем перед кормлением сделать велосипед и тп, тоже просыпаемся, тк кушать хотим прям сразу и все тут, какой там велосипед!
25 марта 2015, 13:21
Kat_84, прыщики -это же цветение новорожденных, они так появляться и пропадать могут до 3 месяцев, так что ваше нормально.
25 марта 2015, 13:24
у нас Оксана))
25 марта 2015, 13:26
Dinna,тоже классная!
25 марта 2015, 13:30
девочки,а я рюкзак приобрела,ходим по дому-я балдею,детка сидит,головой крутит)
мне понравилось "до 3-4 лет". Я представила такого 4-х летнего коняшку))))))
25 марта 2015, 13:51
berry,у меня подруга до 3 лет носила. Но все равно, говорит тяжело уже было
25 марта 2015, 13:52
просто я со слингами не дружу, а тут посадил и все)))очень просто)
25 марта 2015, 14:08
syr.dina berry,у меня подруга до 3 лет носила. Но все равно, говорит тяжело уже было
у меня дочка в садик пошла в 1,9г сама ножками бегала (особенно если опаздывали-то ей приходилось быстро ножками семенить). Я даже не представляю как это в 3 года ребенка в рюкзаке таскать!
25 марта 2015, 14:16
berry
syr.dina berry,у меня подруга до 3 лет носила. Но все равно, говорит тяжело уже было
у меня дочка в садик пошла в 1,9г сама ножками бегала (особенно если опаздывали-то ей приходилось быстро ножками семенить). Я даже не представляю как это в 3 года ребенка в рюкзаке таскать!
может не каждый день? да и детки разные. У меня сын ленивец))) и в 3 года любил в коляске кататься, ходить до сих пор не любит особо Знакомые в кенгуру дитё в горы брали)) не малютку.. я бы засунула в аэропорту, когда посадка в самолет и коляску уже собрали, хоть руки более менее свободны
25 марта 2015, 14:21
Dinna,я взяла для кратких перебежек, когда лень с коляской выходить-до аптеки,за хлебом. Или для поездок на транспорте. Мне кажется долго деть там не просидит, скучно же, спать неудобно, зато кормежка рядом)
25 марта 2015, 14:42
Девочки смотрите что вконтакте увидела с подписью "Вот где он раньше был?"
25 марта 2015, 15:03
Айриша, прикольно!!! Ты себе на ус мотай-тебе еще за вторым идти!
25 марта 2015, 16:10
syr.dina девочки,а я рюкзак приобрела,ходим по дому-я балдею,детка сидит,головой крутит)
а она уже спинку держит? Я тоже купила этой марки рюкзак, жду 4 мес померить, но все равно думала ещё не сможем в 4 ходить
25 марта 2015, 16:31
Мы обновили коврики ))) доче очень понравилось! Она все пыталась на животик в круге переворачиваться и разглядывать липучки)))) нервничала когда не получалось переворачиваться) потом мыться не хотела, хотела смотреть на коврики))))
25 марта 2015, 16:42
ИраЛ,да,она хорошо спину держит уже.
25 марта 2015, 17:08
Я с магазина растроенная приехала( не стали мы коляску покупать, не понравился чехол на ноги и как он одевается( завтра поеду Валко Беби смотреть В Дочках-Сыночках тоже ничего не понравилось