Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 27 из 46
Айриша, мы минут 5-7 пока выдерживаем, купаемся через день)
Расскажу конечно про коляску.
Natk@, красотища!!!!
Мы скорее всего прилепим еще Сашины игрухи Фишер Прайс, они нам в подарок от компании Памперс 10 лет назад достались)
МишкаПанда, мы в маленькой ванночке минут 10 максимум купались, сейчас с кругом намного больше ему нравится, но мы любим теплую воду не ниже 37 градусов, а то сразу мерзнем и кричим
Поздравляем:
Dinulya, Миланочку с 3-мя месяцами! 

Fish-ка, Викентия с 2-мя месяцами!
Mrs.LeDi
Natk@, напомни, плиз, где заказывала!

Красота такая 🙂
http://fami*ly-gadget*s.ru/ вот здесь)
Lunna,с полугодием вас! Важный рубеж! Уже сидите?
МишкаПанда
Айриша, мы минут 5-7 пока выдерживаем, купаемся через день)
Расскажу конечно про коляску.

нам сначала тоже не очень нравилось в круге, но мы сделали водичку попрохладней и доча теперь плавает)
Егора, Милану и Викентия с датками!!!!!!!!!!!!!
Егорка совсем большой))))
у нас с понедельник массаж начался.
Массажистка сказала, что нельзя детей присаживать ни в коем случае. Надо развивать,чтобы они сами сели. А садятся в 6-8 мес. В 6 оч редко
Dinna, на дом приходит?
Мы в 2-3 месяца массажиста будем звать, потом в 6
Айриша, мы в большой плаваем
МишкаПанда, домой)) массаф+фитбол+плавание
месяцев в 6 повторим
Natk@
Mrs.LeDi

Красота такая 🙂

Я тоже хочу такие коврики, а что в магазах у нас нет таких? Или дороже?
Dinna, а стоимость и по времени сколько?
Я вчера на комиссии поняла, либо у меня ребенок странный либо у врачей неверная информаци о детях))
У Степы все четко:проснулся, поел, поиграл-погулял, спать и так по кругу. А врачи говорят перед каждым кормлением выкладывать на животик, делать велосиипед и прочие полезности, только вот мое дитя просыпается и орет от голода, да так что все велосипеды забудешь)))
МишкаПанда
Я вчера на комиссии поняла, либо у меня ребенок странный либо у врачей неверная информаци о детях))
У Степы все четко:проснулся, поел, поиграл-погулял, спать и так по кругу. А врачи говорят перед каждым кормлением выкладывать на животик, делать велосиипед и прочие полезности, только вот мое дитя просыпается и орет от голода, да так что все велосипеды забудешь)))

А я то думала только у нас так  :2funny:
ИраЛ
Natk@
Mrs.LeDi

Красота такая 🙂

Я тоже хочу такие коврики, а что в магазах у нас нет таких? Или дороже?

В закупке сима ленд в 1, 5-2 раза дешевле. В наших магазинах тоже есть такие 20-40 р шт
Dinulya,berry,Tetalya,Айриша,Mrs.LeDi,vasaro,Dinna, спасибо, девочки, напроилась на поздравления!
Ох, как я жду когда мы сядем! Как надоело с автолюлькой везде таскаться. Я похоже с ней еще и спину сорвала, сегодня заклинило окончательно.
Нам все врачи и массажистка наша говорили, не сажать, за ручки немного поддягивать и все. Тут в поликлинику стали ходить на массаж, там физиотерапевт и массажит в один голос заявили что нужно срочно в подушки садить, а то как так не сидит. :uglystupid2: да еще и сам на четвереньки не встает :tickedoff: Короче я снова в шоке от бесплатной медицины.
МишкаПанда
ха-ха. Знакомая ситуация. На животике секунд 10 может еще пролежит, а про велосипедики вообще молчу)
МишкаПанда, Я выкладываю и велосипед. перед кормлением на поспать, после того как погуляли часик и после купания!
Мне вот больше не понятно как таскать столбиком 20 мин.после каждого кормления, он у меня почти всегда засыпает, а я на цыпочках уползаю, не дай бог разбудить, а мне говорят таскай еще и ночью, неохото, но надо...я не делаю так. А как вы делаете?
Lunna, и я везде с автолюлькой, а у тебя когда сядет чего делать будешь? Что б с ней не мотаться?
Halezina, если ребенок не срыгивает, то зачем его столбиком таскать. У меня сын рыгал сыльно, если столбиком не поносить и сразу положить, то срыгивал и просыпался, а потом фиг усыпишь. Сонного и днем и ночью таскала, пока воздухз не выходил.
МишкаПанда, в автокресло посажу))) В магазине модно будетпросто в телегу посадить, а в той же поликлинике просто рядом с собой или на коленях. Ну это я надеюсь что так будет, но у меня сын непредсказуемый, очень часто как я хочу не согласуется с тем, что он хочет)))
Lunna, Да вот он то срыгивает, то нет, может лежа аж фантаном,очень редко, может просто немного, сначала носила, он не срыг.я и перестала, а врачи все мне говорят надо все равно.
Старший кстати тоже никогда он не то, что срыгнуть он еще и добавки припрашивал!!!
Lunna, а если уснет в машине? Мне чего-то кажется все еще сложнее будет( автокресло не потаскаешь с собой(
Lunna, но мне наверное попроще, я автолюльку на шасси ставлю, в руках таскаю только по подьезду, до машины или в поликлинике.
Сегодня с тремя в Мегаленд сходила))) поиграли-покушали детки в фудкорте, хоть немного им радостей, все ж каникулы начались)
малышиков и мамочек с датками :пятачок с шариком:
Оксана, прививки как мне объясняли либо наши либо только импортные, лучше не мешать.

Айриша, у меня капелла была со  сдвоенными колесами впереди, мне очень нравилось что место широкое, капюшон до бампера, в собранном виде сама стоит, но громоздкая, ездили месяцев с 3х в ней, 2 зимы без проблем по сугробам и нашим дворам нечищенным. из минусов на которые многие мамы жалуются: для тех кто повыше тормоз ножной очень мешает и ручка не регулируется, и нынешние новые коляски капелла более хрупкие, по раме косяков много.
джоби 879 сейчас только со сдвоенными впереди колесами есть, одинарных уже больше года в продаже нет, и тяжелая коляска, почти как классика в 14кг без ребенка.
Lunna,с даткой вас. Уже пол годика. Вот времечко та летит. Новых вам умелок и без препятственный пол для новых побед)) 🎉
Девочки кто спрашивал про кокосовый матрас вот ссылка

http://www.vsekro@@@ham.ru/product/detskiy-matras-plitex-yunior-yu-119-01/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNC10YLRgdC60LjQuSDQvNCw0YLRgNCw0YEgUGxpdGV4ICjQn9C70LjRgtC10LrRgSkg0K7QvdC40L7RgCDQri0xMTktMDE7YU5PYWNRR3pKTTNzOS05ZlFyaEYtdzs
Мы сходили на массаж, ревелииии мягко сказано.
Боится мой людей. Че видеть только меня да папу по вечерам. Надо как то к народу приучать, а как даже не знаю.
Девы, у дочи стул водянистый и много комочков творожных, а так ниче не беспокоит. Это я съела поди чего, да?
Kat_84, я точно не подскажу, у нас всегда одинаковый, только если курагу поем тогда с зеленью
Alexashka, а моя Джобка легкая была, точно легче капеллы.
МишкаПанда, Ань, а прыщики прошли? У нас одни проходят другие вылазят, даже на лбу
МишкаПанда,у тебя наверняка с 4 колесами, сама такую искала и вот нету ни у кого в закромах, а нынешнюю 879 вживую крутила в мире колясок, без дочи еле подняла,(в паспорте 14 кг вес указан)  или я такой хлюпик?
Tetalya,спасибо за отзыв о ниблере. Буду так же продолжать давать и показывать....но я как то не замечаю у него удовольствия от яблока в ниблере.
МишкаПанда,одна с детьми была что ли в Мегаленде?
Kat_84
Девы, у дочи стул водянистый и много комочков творожных, а так ниче не беспокоит. Это я съела поди чего, да?

белые комочки -это непереваренное молоко, нормально это. Раньше у нас много их было, сейчас немного
Natk@,я наоборот когда купаю в круге по началу в тепленькой,потом добавляю погорячее...
МишкаПанда
Dinna, а стоимость и по времени сколько?

700 р с плаванием, без -600р. По времени не засекала,минут 45-50 наверно.
Знаю,что ровно через час после прихода массажистки, моя доча спит)