Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 38 из 46
Mama Димы, Пусть Вовочка поскорее поправляется!
Leva 🙂
Mama Димы,я бы пока не сбивала. Раз переносит хорошо темп то наверное и не надо сбивать. Это я где-то прочитала что не надо сбивать.
А так та виферон на ночь можно поставить. Чтобы спал хорошо.

я на ночь всегда ребенку сбиваю температуру (даже если ниже 38гр)-мало ли как сильно она может ночью подняться, а я спать буду.
Педиатр говорит, что до 38,6 сбивать не нужно-но почему-то умалчивает, что при 38 гр уже идет разрушение белков в клетках организма. Может, конечно, я что-то не понимаю...
Ола
чем можно кашель лечить? Она кашляет только когда ест. Сильно кашляет, каждые 3-5 секунд, минут 15. А потом реветь начинает, так как есть не может.
Может, поток молока сильный, или это у нее горло болит...?
У нас еще насморк.
Виферон может проставить? Врач так и не пришла сегодня...

что-то я не понимаю, как лечить.

проспан или геделикс. но дозировку посмотреть нужна-там буквально несколько капель 3-5 раз в день.
что-то линеечка у меня пропала....
Девочки, а вы чего в 1 ночи не спите? Как потом днем? Ложусь в 10-11, а мешки под глазами все больше и больше, к вечеру как муха вареная!
berry, красивая линеечка)
Halezina, мы укладываемся в 12 или в  час, я пока душ приму вещи раскидаю уже два, но мы сейчас только просыпаемся
а круги под глазами тоже постоянно теперь
А у нас Сонечка ложится в 19, Викулька в 21, я где-то в 23....потом начинают по очереди вставать (начиная с 5.30-6 часов)
Kat_84
berry, красивая линеечка)

:smitten:
Айриша, Вот я бы тоже хотела с утра спать дольше, но сына в садик к 7 собираю, потом уже не могу уснуть, а к 8 и Илья просыпается, а мне этого часика так не хватает!!! И в вых.они тоже в 7 встают.
Halezina, вот я тут слабину дала-хотела Свету в садик водить (мы дома сидим) но как представила утренний подъем и сборы, бррр, нет уж дома посидим))
Доброе утро!!!
МишкаПанда, приивеееттт)))))
Энерджайзер, привет!!!
МишкаПанда, Привет! Мне это тоже тяжко, но когда работала было нормально, а вот на последних сроках бывало и не водила, просто встать не могла, а сейчас муж водит, я собираю!
Мне тяжело с ними двумя, я вых.любить перестала, старший маминкин сыночек и все время меня дергает, а мелкого будит, случайно конечно!
Сейчас еще и кошка болеет, за ней ухаживаю...
Все выплакалась!!! Поехала на дачу.
Деовчки, тьфу тьфу чтоб не сглазить . Мы ночью кушаем 1 раз потом часов в 7 утра и до начала девятого спим)))) но днем почти не спит. Укладывает в 22-23. Хоть человеком себя чувствовать стала))))
Halezina,я когда кормлю, почитываю, поэтому это может и в час ночи и позже быть.
Natk@,ну мы примерно также, только график еще у нас плавающий, нет четкого режима, как когда уже прикорм вводишь, но примерно в одно и тоже время кушаем.
У меня все укатили в киношку, мультики смотреть, мы вдвоем с Элинкой, красотаааа и тишинаааа, я вот больше всего устаю от шума, когда они все носятся шумят, ноют и тп.
vasaro, я тоже ночью когда кормлю, читаю с телефона))
vasaro
У меня все укатили в киношку, мультики смотреть, мы вдвоем с Элинкой, красотаааа и тишинаааа, я вот больше всего устаю от шума, когда они все носятся шумят, ноют и тп.

у тебя старшие в садик не ходят?
Kat_84

а я ночью когда кормлю-продолжаю дремать))))))
berry,дочка ходит, а сыну пока место не дали, дома со мной, но мы водим его на развивавшки, три раза в неделю на мини-садик по 3 часа там же , ему очень нравится, общается с детками, играет, "учится", все между делом, детей там мало, максимум  человек 6.
berry
Kat_84

Я иногда тоже, в зависимости от того, во сколько кушаем и успела я хоть чуть-чуть поспать, иногда прям рубит во время кормления, но я лежа не могу кормить и детки мои не особо за.
Приветик всем.
Я тоже кормлю ночью с телефона выложу.
Сегодня утром пока сына спал, посмотрели наконец-то батальон фильм. Мне очень понравился.
Сегодня идем вечером на узи, нсг и шеи.
vasaro,куда сына в развивашку водишь?
Я во время кормления книжки читаю. За 2 месяца уже прочла столько,сколько за 2 последних года не читала. Или в мнете сижу в телефоне.
Я в кормление Степашку разглядываю))наглядеться никак не могу, а ночью кемарю)
Вчера чего-то так растрогалась, даже заревела, какое ж счастье мне Бог послал, и за что? Вроде ничего выдающегося не делаю. Самый лучший подарок от жизни получила.
У нас сегодня узи сердца было, все хорошо. А в понедельник поедем уздечку подрезать, я чего-то так боюсь((( поеду одна, муж работает, надо как то собраться с духом(
Mama Димы
vasaro,куда сына в развивашку водишь?

У нас тут на тополинке, ладошки называется. Мы ходим к преподавателям, к которым еще старшую  водили, только они на себя тогда работали, потом аренду не потянулись.
МишкаПанда, не бойся уздечку не страшно подрезать
я тоже пару раз плакала когда кормила от счастья, а ещё когда уснет на руках не хочется его отпускать, сижу любуюсь
Айриша,  а они, когда спят, такие ангелочки))
Вы платно уздечку подрезали? Мы на Свободы 104 записались, 1150 стоимость
ой девочки,читаю вас и переживаю,я уже второй день думаю,как было бы хорошо,без детей хоть полденечка побыть...
syr.dina
ой девочки,читаю вас и переживаю,я уже второй день думаю,как было бы хорошо,без детей хоть полденечка побыть...

Дина, я тоже устала, тоже посещают такие мысли. Но и налюбоваться тоже не могу. Тоже нацеловываю.  Хотя вот честно говоря мне кажется с первым у меня было немного подругому. Я тогда в нем утонула.  Таких мыслей не было вообще. Даже наоборот. Не могла его даже на час никому доверить.
syr.dina, я пару недель назад одна ездила к гинекологу)) пока в машине одна была музыка на полную врубила, а около кабинета реально кайфовала сидела, видимо тоже одиночества хочется)))
К нам на месяц намылились толпа родственников. Сами че-то решили, а я и не собиралась звать. Думала просто поочереди каждый приедет и все.
Их там человек 10 с нами. Еще и курить ходить на балкон начнут, в квартиру затягивать будет. Окно не открыть проветрить, потеть сидеть всем. Да и мне вот совсем на такую ораву готовить некогда. Мне за счастье когда есть что покушать на обед и ужин и не надо готовить ничего. А тут такой стол им наготавливать. Вот что за люди?(((
Я на сегодня придумала коварный план: поспать, пока сын спит. А он как на зло подремал минут 40 и все. Такой облом!!!!

Мои родственники напрашиваются в гости, а я никого не хочу звать из них
e-katerinas, Если родственники близкие ( мамы.,папы,сестры) пусть с собой несут, или на заказ бери! Мои на праздник шашлыки брали и дпже салаты свои привезли, я не представляю как бы готовила!
vasaro
berry
Kat_84

Я иногда тоже, в зависимости от того, во сколько кушаем и успела я хоть чуть-чуть поспать, иногда прям рубит во время кормления, но я лежа не могу кормить и детки мои не особо за.

Я что-то всегда сплю, его только достаю из колыбели и обратно кладу, иногда и не кладу, так спим!
Halezina, да и посуду если помоют после застолья тоже не обидно будет )))
e-katerinas,мы партиями гостей принимали. Но в один из выходных пришло 5 человнк и нас двое, духотища страшная была!!!
Halezina
e-katerinas, Если родственники близкие ( мамы.,папы,сестры) пусть с собой несут, или на заказ бери! Мои на праздник шашлыки брали и дпже салаты свои привезли, я не представляю как бы готовила!

отличная идея!!!
а курить пусть в подъезд ходят-или на улицу выходят.