Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 37 из 46
Он видимо попроще. Как я поняла у хэпи бэби при повороте ручке содержимое вперёд проталкивается
Dinulya
vasaro
Дашенька, Ксения@, Мишутку и Темочку с 4-мя месяцами!
Пушистик74, Ариночку с 3-мя месяцами!

И мы поздравляем именинников!!!
поздравляем!!!
Dinna,да,там просто кладешь в силикон и закрываешь
Энерджайзер
мы сегодня и не выходили

девочки - у кого зубы - я давала нурофен, просто обезболить

мы пюре ща кабачковое налопались, спим)
по 2.5 мл Нурофена?
Я сегодня тоже дала, и она после него и уснула
Ола, ну их порцию по возрасту
berry
Дашенька, Ксения@, Мишутку и Темочку с 4-мя месяцами!
Пушистик74, Ариночку с 3-мя месяцами!
с датками вас девочки и мальчики)))
А,у нас десны опухшие где клыки сверху. И видно что там зубик. Вампиреныш, что-ли.
Мы три дня отходили на массаж, всё равно кричим. Правда сегодня уже не так. На массажиста смотрит из под лобья интересный такой.
У меня сын  сейчас такую истерику закатил-мин 20 визжал ((( не узнаю ребенка-третий день капризный, все время на руках,  спит только на груди.
а у меня наоборот уже второй час на полу - че то там улюкает, дополз своими переворотами до провода ) счастьяя))) хохочет)) штаны снял)
Олюньчик, мы тож Седня капризные, спали дома 2 раза по полчаса и на улице 2 часа, прям видно что спать хочет и не может уснуть
Мы видимо на массаже все выкричим))) дома ангел 😇.
Kat_84
Олюньчик, мы тож Седня капризные, спали дома 2 раза по полчаса и на улице 2 часа, прям видно что спать хочет и не может уснуть

мы  вчера  такие  были
У меня мелкий всё-таки заболел. Темпа 38, как покормлю 37,5-37,7, спадает немного,через 1-1,5 опять поднимается до 38. И коньюктивит от старшего подхватил, слезы стоят. Что такое с темпой вообще не пойму... У него всегда по верхней границе нормальная температура была. А так ребенок улыбается,ногами,руками дрыгает. Девочки,что делать,как думаете?
Mama Димы,я бы пока не сбивала. Раз переносит хорошо темп то наверное и не надо сбивать. Это я где-то прочитала что не надо сбивать.
А так та виферон на ночь можно поставить. Чтобы спал хорошо.
Mama Димы, я бы врача вызвала. Причин у температуры много может быть.
девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
всех сегодняшних именннников с новыми датками!!!! :ура: :рай:
Ой, а мы сегодня разоспались, с 14.30 до 17.30, потом поела и с 18.30 спим еще, чет тревожно за ночь!!!
Fish-ка
Mama Димы, я бы врача вызвала. Причин у температуры много может быть.
тоже соглашусь все-таки врача надо вызвать, пусть послушает, посмотрит на малыша.
чем можно кашель лечить? Она кашляет только когда ест. Сильно кашляет, каждые 3-5 секунд, минут 15. А потом реветь начинает, так как есть не может.
Может, поток молока сильный, или это у нее горло болит...?
У нас еще насморк.
Виферон может проставить? Врач так и не пришла сегодня...

что-то я не понимаю, как лечить.
Ола,позвони в неотложку.
У меня мой когда подавится, кашляет если не получается  откашлятся в рёв.
а я сегодня всплакнула))) моему мальчику сегодня 10 лет.....ужееее 10 лет...совсем большой))...а для меня совсем еще ребенок)))
Мechta,поздравляю🎁 с днем🐣 варенья🐣 сыночка 🎂🚼
Leva 🙂,спасибо)))))..
мне кажется, я его еще вот недавно рожала)))) а уже столько лет прошло.....целых 10 лет..мигом пролетели...смотрела фотки, когда он был маленький...сравниваю их с дочей.....вроде похожи, а совсем разные какие-.то))))....совсем сынок большой стал, а я  стареть не собираюсь))))))))))))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Leva 🙂
Ола,позвони в неотложку.
У меня мой когда подавится, кашляет если не получается  откашлятся в рёв.
позвоню, если ночью опять приступ будет
пока спит
Мechta
а я сегодня всплакнула))) моему мальчику сегодня 10 лет.....ужееее 10 лет...совсем большой))...а для меня совсем еще ребенок)))
поздравляю с юбилеем)))

нам в ноябре 10. Маленькие они еще)
Ола,воздух в квартире самое главное влажный и прохладный.не болейте 🌻
Ола,спасибо
Ола, ну чтобы лечить, надо знать что именно с ребенком. Вызови неотложку и все дела. Зато знать будешь и успокоишься )

Мechta, поздравляю!
Так быстро дети растут! Наслаждайся лялькой, тоже ведь невестой станет и не заметишь как )))
Болеющим деткам выздоравливать! Остальным не болеть и новых умелок!
Девочки, у кого вопросы по деткам - что делать? - я в таких случая сразу вызываю врача или неотложку. Пусть я шебутная мамаша, но ребенка посмотрят-послушают и я буду спокойна.

Мechta, с именинником!!! Здоровья, удачи, успехов, достижения желаемого!

Про зубки. Я пару дней назад на груди почувствовала (как будто царапает что-то), заглянула аж с фонариком - нет вроде. К вечеру папин палец во рту оказался у Илюхи вместе с рассосанной сушкой и папа аж подпрыгнул "зуб что ли?" Снова заглядывали - вроде нет. К ночи вроде углядели уголок, но вчера утром уже ничего не нашли :не знаю:
Lex
Ой, а мы сегодня разоспались, с 14.30 до 17.30, потом поела и с 18.30 спим еще, чет тревожно за ночь!!!
у меня такая же фигня. Спит весь день. Невозможно разбудить. Всяко пытались. Что ночью будет - не представляю
Был у нас врач. Я в шоке. Мне сказали,закапать тобрекс. Говорю,он только с 1 года. Ааа, ну тогда молочко свое покапайте до завтра. Врач придет все скажет. Плачет ре у меня,газики. Оооо,да у вас дисбактериоз! Горло красное. Пейте ромашку,много,150 мл в день. Ребенку 2,5 мес! Спрашиваю,чем темпу сбивать,если высокая. Вам ничего нельзя,парацетамол с 3 мес,нурофен тоже. Охладите комнату до 18 градусов,раз деньте ребенка и темпа спадет. Говорю,у меня ибуфен есть,пойдет? Нет,что вы,нельзя. И там,и там одно действующее вещество. При этом мне 5 раз предложила срочную госпитализацию. Уходя,сказала: вам сегодня спать нельзя,может страшное что-то произойти,а вы не среагируете! Ну вот,как такие врачи работают с детьми. У меня шок просто! Ладно,я знаю,что можно/нет. А ведь со старшим на слово верила врачам.
Девочки,берегите себя и малышей!
Mama Димы, капец щас у нас врачи. Мало того что сами ничего не знают, все за ними перепроверяй, так еще всякой фигни наговорят, запугают.
e-katerinas,меня поразило больше всего,что женщина в возрасте,давно работает. Хотя пару раз в неотложке хорошие врачи попадались,мужчины)))
Mama Димы, глупая тетка врач! Успокойся!

Со старшим была ситуация: пошли в садик в 1,10, естественно, больше болеем, чем ходим. В тот раз сначала ушки лечили, через неделю уши прошли - нос нужно лечить, еще через неделю горлышко добавилось...
2 часа ночи, у нас ребенок спать не может, храпит так сильно... звоню в неотложку (мы в Калининском тогда жили), объясняю ситуацию, а мне в ответ мужчинка говорит "а муж где?"
офигевая, отвечаю, что рядом... мне и говорят "так разбуди его и пошли в аптеку за нафтизином" и вешают трубку :knuppel2:
я в истерике - звоню снова, муж разъединяет нас, капает успокоительное

днем приходится вызывать скорую - нас с мононуклеозом увозят в больницу

Mama Димы,молоко уж точно лучше не капать, давно доказано, что оно только помогает размножаться бактериям, кстати, бреем действительно назначают с рождения в случае конъюнктивита, достаточно быстро помогает, не бойся, капай. На счет жараопонижающих точно не знаю. А так-то да, трудно врачам доверять, все перепроверять приходится.
Мechta,с днем рождения сына!!!!как мне нравиться твой настрой!!!очень позитивно))))
девочки, вроде же свечи цефикон с нуля, или с месяца точно идут,как жаропонижающее.
syr.dina,вот мне тоже кажется, что их можно.
Mama Димы, у бабушкиного лукошка есть ромашковый чай-он с месяца. Правда моя его плохо пьет. Но старшая сначала тоже плохо пила-зато сейчас если видит, что ромашку заварила-то 2И мне тоже"
vasaro, странно,что врач об этом не знает.
Mama Димы, держись! пусть сыночек скорее выздоравливает!