Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 39 из 46
у нас друзья приходили-кот двоих покусал, тех кто пытался в детскую зайти!
Он у нас мелкую охраняет! Со старшей также было-пока она маленькой была.
Купила круг на шею- седня заплыв бум делать)
berry, вроде застежка сзади должна быть?
syr.dina
ой девочки,читаю вас и переживаю,я уже второй день думаю,как было бы хорошо,без детей хоть полденечка побыть...

syr.dina, тоже такие мысли посещают) Сегодня моя принцесса проснулась в 7 у тра и ВООБЩЕ целый день не спит, капризничает, зубы у нас.

Девочки, прочтите, я аж прослезилась:

В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
«Мама!»
«Мама!» – голос становится чуть громче.
«Да», – я еле-еле шепчу.
Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.

«Я люблю тебя».

И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.

Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна и это было утомительно, но недолговечно.

Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.
Kat_84
berry, вроде застежка сзади должна быть?

не знаю-это папа застегивал (я рядом в ванной сидела).
berry,красотка! Ттт на вас!
UlaZ, аж до слез!!!
Mama Димы
berry,красотка! Ттт на вас!

спасибо!

как у тебя Вовочка сегодня себя чувствует?
Всем привет! А у нас родственники приходили отдельно, друзья отдельно.
Насчёт выспаться или хотя бы часов 5, хотя бы ночью, быть предоставлена сама себе - тоже мысли такие посещают ))
Девочки, вы такие смелые с кругом, пора нам видимо тоже его доставать и пробовать
Ol,ga
Девочки, вы такие смелые с кругом, пора нам видимо тоже его доставать и пробовать

Оля, давно пора. Мы с неделек 3 плаваем.  доставайте. Деткам очень нравится. Правда одевать его так страшно, особенно когда голову еще плохо держит.
МишкаПанда, мы в жд стоматологии делали бесплатно тк сами жд работаем
berry, застежка д.б. за затылком, там в круге напротив неё выемка для подбородка, Соне удобнее будет )))
Ольга )))
Ol,ga

Оля, давно пора. Мы с неделек 3 плаваем.  доставайте. Деткам очень нравится. Правда одевать его так страшно, особенно когда голову еще плохо держит.

мы в кругу плаваем только когда папа дома! Я одна не смогу одеть!
Айриша
berry, застежка д.б. за затылком, там в круге напротив неё выемка для подбородка, Соне удобнее будет )))

надо посмотреть))))
это муж так одел.
syr.dina
ой девочки,читаю вас и переживаю,я уже второй день думаю,как было бы хорошо,без детей хоть полденечка побыть...

Я сейчас так делаю, почти каждую субботу отвожу детей сестре, сама еду в институт на 2 часа, сажусь в тролейбус именно на него, он 40 мин едет, включаю наушники и отдыхаю, мне это жизненно необходимо, хоть 2 раза в мес. мужа специально прошу не возить меня!!!
vuki
Halezina, да и посуду если помоют после застолья тоже не обидно будет )))

А это даже не обсуждается, у нас эта роль сестре отведена, все понимают, что сейчас тяжело!
Кстати мои одноразовую возят!!! А вообще гостей не люблю дома принимать, у родителей частный дом с садом, в городе, мы все там встречаемся на дни рождения!!!
Подскажите, а круг с нестабильностью позвонков не противопоказан? Я тоже такой хочу!
девочки,спасибо!!!!я хоть успокоилась немного, а то самой перед собой стыдно за такие мысли становится
Сегодня сделали нсг и узи шеи. Шея все норм. Нсг капец, вентикуломегалия боковых желудочков легкой степени. Расширение наружных ликворных пространств легкой степени. Вот такое заключение. Блин девочки подскажите, инета начиталась. Глаза в разбег.
На сколько это страшно? Лечение почитала диуретики. Громовой в понедельник звонить буду. Ей надо отнести результат.
Leva 🙂, а узи где делали?  Платно или планово в поликлинике?! 

Ядля себя уяснила одно: узи НАДО переделывать, особенно после поликлиник..
vuki,в кинзерского ездили. В поликлинике нам вообще его не делали.
Узист сказала что самое главное все кровотоки, вены, артерии хорошие.
Ol,ga, выспаться это да!  Мечта прям!!!

У нас егодня  Димка все сончасы пропустил. Дремал за весь день час от силы.  Искупали раньше. Сейчас укладываю спать, а то исканючился весь.
Leva 🙂, ты первый раз нсг делала? В роддоме делали?
berry
нет не делали. Первый.
Leva 🙂, дак может ничего страшного, просто так растет ребенок, со временем все в норму придет.  
vuki
Ol,ga, выспаться это да!  Мечта прям!!!

У нас егодня  Димка все сончасы пропустил. Дремал за весь день час от силы.  Искупали раньше. Сейчас укладываю спать, а то исканючился весь.

мы сегодня тоже практически не спали: один раз дома - минут 30 и два раза на улицу выходили-по 40 минут.
Сейчас ели уложила-вот буквально уснула. Обычно в семь ложится.
Сегодня магнитные бури сильные...
Leva 🙂
berry
нет не делали. Первый.

не переживай раньше времени.
Нужно в динамике смотреть.

У нас на первом УЗИ был застой жидкости в передних и задних отделах.
на втором в передних практически не было застоя.
на третьем узи только в задних был застой небольшой
на прошлой недели сделали-все ок!
berry, молодцы вы так рано засыпаете, мы около 10 пол11 и встаем  в 7-30-8часов
Kat_84
berry, молодцы вы так рано засыпаете, мы около 10 пол11 и встаем  в 7-30-8часов

мы встаем рано-в 5.30-6.00.

Средь недели я все равно в 6-ть встаю старшую заплести в садик-а в выходные не прочь поспать подольше.
Правда у меня старшая тоже жаворонок: в 21 ложится-в 6-6.30 встает (даже в выходные).

А я вынужденный жаворонок6 приходится вставать рано))))
Спасибо девочки. Успокоили немного.
Ну эта гидроцефалия я так понимаю в легкой степени. Если без каких др симптомов, то даже и лечить не надо. Буду ждать приема врача.
Ладно хоть теперь с шеей отстанут. Уже два узи делали, и везде всё хорошо. Автор так смотрят кривошеесть говорят.
Natk@
Деовчки, тьфу тьфу чтоб не сглазить . Мы ночью кушаем 1 раз потом часов в 7 утра и до начала девятого спим)))) но днем почти не спит. Укладывает в 22-23. Хоть человеком себя чувствовать стала))))

Мы так начали жить после 8 недели. Скажи же, кайф!! 🙂
Leva 🙂, все будет хорошо. Главное - не паникуй. Все наладится.
девочки,это же капец...старшую рвет и понос, темп нет,сейчас спит, умаялась...все вместе ели...ничего нового...одно за другим прям(((
Девочки, а круг вы на малыша уже надутый надеваете или надуваете на нем прямо? А ванну наверное при этом нужно большую и полную наливать? Отпускаете при этом малыша полностью и он сампод ввашим присмотром плавает? Я что то 0 пока в этом деле
UlaZ, это счастье быть нужной!!! Необходимой.  Пусть и уставшей. Самое ужасное это ждать позвонит ли тебе ребенок хотя бы раз в неделю. Дай Бог что б наши дети любили нас всегда и что б мы им были нужны!
Я одеваю надутый круг, застежка всегда сзади, мы голову в выемку для подбородка ставим
Leva 🙂, у меня у старшего был гидроцефальный синдром. С каждым УЗИ становилось аме лучше. В год или 1.5 все прошло, диагнозы и с учёта нас сняли
девочки,может кому актуально пропадают билеты на завтра в театр кукол на 11-00
Я сегодня сына не узнаю, весь день на нервах, даже в машине не спал и сейчас утыркать не могу, сил нет...
Если бури тогда все понятно...