Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 6 из 46
Ола, Сашок такой большой! Вот вроде только его планировала))))
Ну а Тимоха вообще жених!!!
Хочу поделится, начав прикорм столкнулась с проблемой выбора пюрешки кабачок-цукини, так вот только у пюре Сембер в составе нет ничего кроме кабачка, все остальные фирмы со всякой там мукой и крахмалом. А купишь этот сембер цукини не везде, купила хайнц, такое г...., доча есть отказалась, а сембер уплетает. Так как советуют с кабачка прикорм, решила поделится, может кому пригодится. Вчера вторую АКДС поставили, немного температура есть, а в целом отлично, первая прививка нам ооочень тяжело далась.
Ола, Прелесть! Поделитесь секретом, как с 3 раза девочка получилась?
Олюньчик
Мechta, где меррисы покупаете? В контакте есть группа, там 1030 цена на них  не сочтите за рекламу) просто делюсь результатами своего мониторинга
в ДМ 1300
в Спаре еще дороже
у вас в группе очень хорошая цена
berry
Ола, Сашок такой большой! Вот вроде только его планировала))))
Ну а Тимоха вообще жених!!!
вот не говори)) Только сидели в планюшках, я планировала Сашу, мечтала о втором ребенке. А тут уже мама 3 детей, вот ведь время летит)))
Тима уже жених совсем, и не говори. У них сегодня в школе занятия отменены- поступил звонок, что бомбу заложили. Вот ведь(((
Ой, девочки, а мы сегодня ночью в больницу загремели(((

Вчера вечером Любаша стала пунцовая от макушки и до пят, думала темпа на прививку, а нет 37,7, и вроде спит, а вся вздрагивает,руки ноги ходуном ходят, вызвали скорую оказывается аллергическая реакция(( на что выясняем
Ола, дочка принцесса😉 ттт
Halezina
Ола, Прелесть! Поделитесь секретом, как с 3 раза девочка получилась?
секрет прост: мы не планировали 3 ребенка, я никогда не мечтала о 3 детях))
С Сашей закончили ГВ и нечаянно забеременела. Металась, металась, решили оставить. С 9 недель нам Блинов девочку обещал, и мы все предвкушали, что это правда) Когда родилась- сразу спросила, девочка?)) Ура, счастье наше)
Все-таки к девочкам совсем другие чувства, еще более нежные.
А беременность с девочкой в разы тяжелее, с мальчиками прыгала и скакала до 40 недель. Тут до сих пор тяжелые воспоминания о последних сроках.
Надя и Дина, а девченки на вас похожи!!!!
Lex, Ой ой, а вы ГВ? Чем они вас лечат? Поправляйтесь скорее!
Ола, Делаю вывод -не подгадаешь! Я была уверена, что 2ой дочь будет, но видать не мама я дочки, только сыновья!
Halezina
Ола, Делаю вывод -не подгадаешь! Я была уверена, что 2ой дочь будет, но видать не мама я дочки, только сыновья!
да, с Сашей тоже думали, что девочка будет.
А С Соней смирились с любым полом. бабушки масла в огонь подливали, что мальчик третий будет. Но по китайскому календарю все сходится, проверьте.
Halezina
Lex, Ой ой, а вы ГВ? Чем они вас лечат? Поправляйтесь скорее!
спасибо, мы на смешанном, вчера еще смесь поменяли, склоняются, что на смесь, уколы ставят, анализы взяли
Lex, девочки держитесь! Будем надеяться-что скоро выпишут!

На смесь запросто может быть!!!
Скажи на какую смесь поменяли?
berry, спасибо, с нана гипоаллергенного на симилак премиум
Ола
Halezina
А С Соней смирились с любым полом. бабушки масла в огонь подливали, что мальчик третий будет. Но по китайскому календарю все сходится, проверьте.

У меня по всем таблицам и календарям-девочка, по овуляц.-девочка, но против природы не попрешь!!!
Halezina
Ола
Halezina

У меня по всем таблицам и календарям-девочка, по овуляц.-девочка, но против природы не попрешь!!!
ничего себе!!!
Ола, Вот и я до 1 го узи, даже не сомневалась, что девочка, а мне 100% пацан, до последнего не верила! Не будем больше экспериментир., муж только пацанов умеет делать!!!
Halezina
Ола
Halezina

У меня и первый и второй по календарям девочки...
Halezina
Ола, Вот и я до 1 го узи, даже не сомневалась, что девочка, а мне 100% пацан, до последнего не верила! Не будем больше экспериментир., муж только пацанов умеет делать!!!
а если неожиданно, как у меня?
Я всегда считала, что у меня неожиданно быть не может, я же ситуацию под контролем держу 😀
Lex, поправляйтесь , девочки
Lex, поправляйтесь!
Ола, у меня тоже 2 мальчики по календарям)))
Ола
Halezina
а если неожиданно, как у меня?
Я всегда считала, что у меня неожиданно быть не может, я же ситуацию под контролем держу 😀

Оооооо, у меня неожиданно на столько, что я чуть в обмарок не упала!!! Мы тоже под контролем все держали и не собирались даже, а сын промысел Божий не иначе!!!
Это я потом по всем табл.проверяла!
Lex,выздоравливайте скорее! вас прям в больницу увезли?
Ола,такая принцесса вас!!!!мальчишки-загляденье!!!
эх, мне бы еще мальчугана))))
Lex
berry, спасибо, с нана гипоаллергенного на симилак премиум

я так и думала. слышала, что на него часто аллергия бывает.
девочки, я к вам с глупым вопросом,у кого чехлы на колеса для коляски-как вы ими пользуетесь? я никак не разберусь. в подъезде одевать после улицы-в квартиру значит грязь катить, домой грязную коляску и там чехлы одевать-вся перемажешься...
Значит врут календарики 50х50, старший сын у меня совпал!
syr.dina
девочки, я к вам с глупым вопросом,у кого чехлы на колеса для коляски-как вы ими пользуетесь? я никак не разберусь. в подъезде одевать после улицы-в квартиру значит грязь катить, домой грязную коляску и там чехлы одевать-вся перемажешься...

Я ими вообще не пользуюсь, мне не удобно в подъезде, а в квартире я уже забываю, да и не нужно, коляска в корид.стоит, все равно все грязное уже! Муж одевает если в машину кладет, чтобы багажник не пачкать!
Lex, ничего себе выздоравливайте!!! мы с 7 марта симилак премиум даем
Halezina,так я их и сделала, потому что меня бесят лужи под колесами в квартире, сколько не вытирай,все равно набегают. А теперь не пойму как ими пользоваться)
Ола,Софийка -настоящая принцесса! Мальчишки чудесные! Мама стройняшечка!
Lunna,с зубиком вас! Отращивайте его теперь!
Lex,скорейшего выздоровления! Бедная малышка!
syr.dina, Тогда наверное перед квартирой надо, снег отряхнула маленько и одевай, меня тоже лужи бесят, я мужа приучила их выпирать бегать!!!
syr.dina, А у меня они в комплекте были, но что-то все забываю их даже доставать!
Олюньчик
Мechta, где меррисы покупаете? В контакте есть группа, там 1030 цена на них  не сочтите за рекламу) просто делюсь результатами своего мониторинга

я покупала за 1070 в соседнем доме..удобно, что ехать спец. не надо.....http://wr*ma*rt.ru.....1030 хорошая цена....
Кимини
Хочу поделится, начав прикорм столкнулась с проблемой выбора пюрешки кабачок-цукини, так вот только у пюре Сембер в составе нет ничего кроме кабачка, все остальные фирмы со всякой там мукой и крахмалом. А купишь этот сембер цукини не везде, купила хайнц, такое г...., доча есть отказалась, а сембер уплетает. Так как советуют с кабачка прикорм, решила поделится, может кому пригодится. Вчера вторую АКДС поставили, немного температура есть, а в целом отлично, первая прививка нам ооочень тяжело далась.

где покупла сембер этот?
Ола,vasaro, спасибо, девочки!
syr.dina, я тоже купила чехлы вместе с коляской, но поняла сразу же что пользоваться неудобно. Купила коврик грязезадерживающий такой на резиновой основе по размеру колес коляски и на него её закатываю.