18 марта 2015, 08:50
Ола, Сашок такой большой! Вот вроде только его планировала))))
Ну а Тимоха вообще жених!!!
Олюньчикв ДМ 1300
Мechta, где меррисы покупаете? В контакте есть группа, там 1030 цена на них не сочтите за рекламу) просто делюсь результатами своего мониторинга
berryвот не говори)) Только сидели в планюшках, я планировала Сашу, мечтала о втором ребенке. А тут уже мама 3 детей, вот ведь время летит)))
Ола, Сашок такой большой! Вот вроде только его планировала))))
Halezinaсекрет прост: мы не планировали 3 ребенка, я никогда не мечтала о 3 детях))
Ола, Прелесть! Поделитесь секретом, как с 3 раза девочка получилась?
Halezinaда, с Сашей тоже думали, что девочка будет.
Ола, Делаю вывод -не подгадаешь! Я была уверена, что 2ой дочь будет, но видать не мама я дочки, только сыновья!
Halezinaспасибо, мы на смешанном, вчера еще смесь поменяли, склоняются, что на смесь, уколы ставят, анализы взяли
Lex, Ой ой, а вы ГВ? Чем они вас лечат? Поправляйтесь скорее!
ОлаHalezinaда, с Сашей тоже думали, что девочка будет.
Ола, Делаю вывод -не подгадаешь! Я была уверена, что 2ой дочь будет, но видать не мама я дочки, только сыновья!
А С Соней смирились с любым полом. бабушки масла в огонь подливали, что мальчик третий будет. Но по китайскому календарю все сходится, проверьте.
Halezinaничего себе!!!ОлаHalezinaда, с Сашей тоже думали, что девочка будет.
А С Соней смирились с любым полом. бабушки масла в огонь подливали, что мальчик третий будет. Но по китайскому календарю все сходится, проверьте.
У меня по всем таблицам и календарям-девочка, по овуляц.-девочка, но против природы не попрешь!!!
HalezinaОлаHalezinaда, с Сашей тоже думали, что девочка будет.
У меня по всем таблицам и календарям-девочка, по овуляц.-девочка, но против природы не попрешь!!!
Halezinaа если неожиданно, как у меня?
Ола, Вот и я до 1 го узи, даже не сомневалась, что девочка, а мне 100% пацан, до последнего не верила! Не будем больше экспериментир., муж только пацанов умеет делать!!!
ОлаHalezinaа если неожиданно, как у меня?
Ола, Вот и я до 1 го узи, даже не сомневалась, что девочка, а мне 100% пацан, до последнего не верила! Не будем больше экспериментир., муж только пацанов умеет делать!!!
Я всегда считала, что у меня неожиданно быть не может, я же ситуацию под контролем держу 😀
Lex
berry, спасибо, с нана гипоаллергенного на симилак премиум
syr.dina
девочки, я к вам с глупым вопросом,у кого чехлы на колеса для коляски-как вы ими пользуетесь? я никак не разберусь. в подъезде одевать после улицы-в квартиру значит грязь катить, домой грязную коляску и там чехлы одевать-вся перемажешься...
Олюньчик
Мechta, где меррисы покупаете? В контакте есть группа, там 1030 цена на них не сочтите за рекламу) просто делюсь результатами своего мониторинга
Кимини
Хочу поделится, начав прикорм столкнулась с проблемой выбора пюрешки кабачок-цукини, так вот только у пюре Сембер в составе нет ничего кроме кабачка, все остальные фирмы со всякой там мукой и крахмалом. А купишь этот сембер цукини не везде, купила хайнц, такое г...., доча есть отказалась, а сембер уплетает. Так как советуют с кабачка прикорм, решила поделится, может кому пригодится. Вчера вторую АКДС поставили, немного температура есть, а в целом отлично, первая прививка нам ооочень тяжело далась.