Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 42 из 46
Мы используем и качелю и коврик одинаково.
Манеж покупать не буду, думаю, что нам не пригодится.

Моя, лежа на животике, начала попу приподнимать, упираясь при этом лицом в пол. :2funny:
Kat_84, мы только начинаем кулаки облизывать) У тебя ребенок делает попытки переворотов?
Да, прям дугой выгибается на бок и орет, на спине неохотно лежит, надо на живот, а долго лежать так не может, тяжело
Dinulya
Halezina, попробуйте расклеить объявления по близости на домах. Может кто нашел, вернут! Мир не без добрых людей.
Может еще найдутся, и ничего не надо будет менять) 

Вечером поклею, но зажигание уже вызвали менять, мне машина срочно нужна! Может хоть брелок найдется, подожду.
Kat_84
Да, прям дугой выгибается на бок и орет, на спине неохотно лежит, надо на живот, а долго лежать так не может, тяжело

Мы тоже гнемся дугой на бок и ногами толкается, головой крутит,  думаешь это они перевернуться так хотят? Я думала просто так у него получается!
Halezina, ну так она орет, краснеет
МишкаПанда,я щи ела со свежей капустой, вроде норм все,не было ничего у ребенка. А вот свежую чуть-чуть ела и у нас газики были. Еще тушеную пробовала немного тоже ничего не было.
Halezina, сколько раз вы спите ?  Мы максимум 4, утром, ближе к 12, - по полчаса, часу, потом на улице часа два и вечером полчасика
Kat_84, а мы тоже так же мало спим(((( а по часу мы вообще только на улице.... еще бывает (часто), что спим минут по 5-10, но только на руках, вообще она у меня спит не очень(((
Kat_84, Ты знаешь по разному, вчера весь день спал, только в 6 проснулся до 10 потом на ночь, проснется поест и опять спать! Сегодня с 10-30 не спит! А так тоже где-то раза 4-5 за день по 1-1.5
У нас животик каждое утро болит до 12.потом крокакается и спит спокойно.
мамсик,и мы вечерний со в основном на руках и недолго((( а днем пока с ней лежишь, титьку вовремя подсунешь- спит, а если отходишь- просыпается
А мы вечером с пол8 где то капризные, даже на руках кричит. Вчера вот раньше накупала и в пол9 положила, покормила и уснула она в пол11, лежала с нами на животе, как будто и не орала до этого
Kat_84, Мне кажется колики у них тоже по расписанию, каждый день в одно и тоже время у нас! Он обычно долго и крепко спит, когда нам срочно выходить куда-то надо и его накормить нужно и одеть, вот тут хоть в колокол звони он не проснется и не поест, а с голодным я боюсь выходить!
я вот вообще у нас колик не замечаю
Halezina
Kat_84, Мне кажется колики у них тоже по расписанию, каждый день в одно и тоже время у нас! Он обычно долго и крепко спит, когда нам срочно выходить куда-то надо и его накормить нужно и одеть, вот тут хоть в колокол звони он не проснется и не поест, а с голодным я боюсь выходить!

у нас в одно и то же время были-под утро.
Kat_84, Везет! У старшего тоже не помню, за все время 1 банку эспумизана выпили и то мне скорее казалось, что это колики, а он просто такой ребенок был неспокойный! А тут четко по расписанию пока не пропукается не упокоется!
Mama Димы
МишкаПанда,я щи ела со свежей капустой, вроде норм все,не было ничего у ребенка. А вот свежую чуть-чуть ела и у нас газики были. Еще тушеную пробовала немного тоже ничего не было.

я тоже тушеную ела немного.
мы сегодня ходили первый раз на магнит. Не пищали, хотя ей не очень нравилась эта фигня на шее))))
berry, Когда прошло? Я уже есть нормально хочу начать! Аллергии не боюсь, переживаю только за животик!
Halezina
berry, Когда прошло? Я уже есть нормально хочу начать! Аллергии не боюсь, переживаю только за животик!

в 3 месяца точно уже не было.
но я раньше начала замечать, что не каждое утро так-наверное где-то с 2,5 месяцев проходить начали.
я начала яблоки есть-вроде не реагирует

а еще муж глинтвейн делал из гранатового сока-я не смогла удержатся:тоже все ок.

вообще я себе сейчас позволяю много чего: даже огурчики соленые иногда))))
Как же я хочу есть ( нет, жрать) , в магазины стараюсь не ходить, у меня такой взгляд голодный
Kat_84
Как же я хочу есть ( нет, жрать) , в магазины стараюсь не ходить, у меня такой взгляд голодный

еще чуть-чуть потерпи и уже не такая строгая диета будет!!!
Девочки, у вас на ногах нет синяков?
У меня еще во время беременности началось и до сих пор. Постоянно маленькие круглые синячки. Вроде нигде не ударяюсь. Не пойму, что такое.
Kat_84

Мы перестали в большие магазины ходить! Я тоже всеееее хочу! Ждем еще пару мес.терпим! Я вчера себе гамбургер позволила в Макдон.вроде как обычно все, ну не удержалась, сроду туда не хожу и не ем такую еду, а тут прям чую не съем-умру!
Из вкусного я ем пастилу, финики и сухофрукты из компота
Kat_84
Из вкусного я ем пастилу, финики и сухофрукты из компота

Тоже финику сегодня попробую, они вроде полезные.
Kat_84, мы тоже мало спим, около  12 минут 40, потом ближе к трем 2 часа и вечером часик чаше на руках, ну и в течении дня по 10-20 минут на руках во время еды
Айриша, ну тогда ладно, а то я думала, что чего то не то с нами
Я нормально к ограничениям в еде отношусь, ещё и вес нужно привести в порядок, пока медленно но верно худею
из сладкого немного сахара с творогом и печенье мария, очень редко зефир
Айриша, у меня вес почти сразу ушел, а кушать хочется. Тоже ем Марию , сушки . Чай и творог с сахаром
Kat_84, у меня муж говорит что должен спать по 15-18 часов в день, я отвечаю нам такого ребенка не выдали
хорошо сейчас есть посудомойки, мультиварки, шезлонги хоть как то облегчают жизнь

Kat_84,Halezina, а моему ни финты не надо) никаких животиков-переворотиков)
Мы подрезали уздечку, грудь стал лучше сосать.
Kat_84, я к роддома набрала 22 кг., 16 ушли почти сразу, в марте ушло ещё 2, осталось 4 кг., но хочу скинуть 8-10, но постепенно в течении года
МишкаПанда, не плакал? Да я сразу заметила что сильнее сосет
Айриша, я вот хочу к гине сходить и начать дома заниматься, живот всё равно дрябловатый, да и не 20 лет уже((
Айриша, я радуюсь, что хоть так и спит и ночью более менее, со старшей я до 3 лет спала стоя
Айриша, ну больше от того что лезут плакал
Девы а чем то можно цветение на лице мазать, а то у нас аж на верхнем веке все красное или лучше не трогать
Kat_84, У моего щеки сухие, где сыпь, аж корочка немного, я увлажняю молочком, а он пятнышек ничем не мажу!