31 марта 2015, 05:28
tori88, объясни пжлст, что это за прививочный журнал такой? Он один для всех деток с участка? Или как? Я не знаю этих нюансов, но хочу разобраться
Sonechка
Прививочный журнал ведет мед сестра в прив кабинете, куда вписывается название, номер вакцины и дата, эта информация дублируется еще в одном журнале в отделе статистики(в разн поликлиниках он по раз называется) и вся эта информация вноситься в эл базу поликлиники. Т.е. учет ведется в 3х местах, по вашему требованию вам в любой момет выдадут копию прививочного сертификата, завер печатью и подписью ЛПУ
ВасиличSonechка
Прививочный журнал ведет мед сестра в прив кабинете, куда вписывается название, номер вакцины и дата, эта информация дублируется еще в одном журнале в отделе статистики(в разн поликлиниках он по раз называется) и вся эта информация вноситься в эл базу поликлиники. Т.е. учет ведется в 3х местах, по вашему требованию вам в любой момет выдадут копию прививочного сертификата, завер печатью и подписью ЛПУ
Вот интересно, почему мне самой не выдали карту (не помню уже зачем понадобилась), не выдали и все... все потеряно, уничтожен ит д. Никаких сведений о прививках у меня самой нет...((((
надежда конева
А врачи иногда просто поражают своей компетенцией и отношением к делу. Сын заболел в 5 мес, вызвала врача. Одной из рекомендаций нам было обильное теплое питье. В 5 месяцев! Когда он кроме груди ничего еще не ел и не пил ни разу!
надежда конева
Ольч@, добрый вечер! Моему масику завтра будет 8 месяцев, зовут его Артем!
Про питье меня смутило ОБИЛЬНОЕ, ведь сколько малыш выпьет воды, столько он не съест молочка, соответственно недополучит питания, ну и тд