Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 9 из 40
Sonechка,а мой до сих пор делает вид что чистит))) сам мочит щетку и высасывает с нее воду)) иногда удается самой дочистить ему, пока он мне щеткой по зубам елозит)))
NaDushenkaaa, вот, кстати, на нексте такие штуки есть.
http://rus.next**direct.com/ru/x55626s3#833888
http://rus.next**direct.com/ru/x552670s2#813729
позвонила на танкистов инфанрикса и пентаксима нет, про инфанрикс гексу ничего не сказали,но по моей инфо утренней,у них есть инфанрикс гекса. а сколько до года гепатита ставится? мы уже 3 поставили. этого лостаточно?
٩Irusik۶
позвонила на танкистов инфанрикса и пентаксима нет, про инфанрикс гексу ничего не сказали,но по моей инфо утренней,у них есть инфанрикс гекса. а сколько до года гепатита ставится? мы уже 3 поставили. этого лостаточно?
да
У нас похоже зуб полез, сегодня ночью включился режим "истерика"
Sonechка, с 10 месяцами Дашеньку.
Поздравляю деток с датами!!!всем здоровья!!!
Sonechка,с 10 месяцами Дашу :рай:
Евгения_74_, сыночка с полугодием :пятачок с шариком:
٩Irusik۶, дочку с 10 месяцами :рай:
Нютик, дочку с 8 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
Присоединяемся!!!
tori88

Богатый день сегодня!

Поздравляем! 🎆
tori88

радости! :mrgreen:
ой, на свою линеечку глянула, думала завтра у нас дата)
٩Irusik۶

у них только инфанкрис гекса и оставался. продадут его только с рецептом от врача, т.к. он шестикомпонентный. мне так объяснили.
tori88

Всех деток с датками!!!  :пятачок с шариком:
tori88

Поздравляем и мы!!
tori88

Поздравляю мамочек и деток!!!!

У нас тоже зубки полезли верхние, левый вылез, видимо правый лезет и опять сопли и температура(((
Ruf,и вас с 9 месяцами :рай:

А в списке то вас нет, непорядок)))
А мы сегодня поползли,да так быстро,я аж не сообразила. Очень уж сильно хотелось ходунки осваивать, вот к ним и поползла!
Сег моя красавица перевернула сушку...все белье на полу...а она смеется аж заливисто(вот щастьееее)
tori88
Ruf,и вас с 9 месяцами :рай:

А в списке то вас нет, непорядок)))

30 июня мы родились-4170 гр.-55 см.)
Всех малышей с датками!

А мы сегодня документы на землю подали. Может и правда, дадут когда-нибудь)
ЛюдмилаК,  :mrgreen: :mrgreen:
А мой Женя сегодня дома, вчера вылил на себя кружку с кипятком, лечимся теперь  :cry: :cry:
Василич
ЛюдмилаК,  :mrgreen: :mrgreen:
А мой Женя сегодня дома, вчера вылил на себя кружку с кипятком, лечимся теперь  :cry: :cry:
как так то????? Сильный ожог?
Пузырями все пошло, щас просто болячки, голый ходит по квартире. Блин ведь большие уже! Решили прогулчться с мужем перед сном, взяли коляску и собаку и ушли на полчаса. Они чай решили попить. Попили.....(((((  Егор кружку перед ним поставил, Женя ее решил подвинуть (мешала она ему видите ли!!), ну и подвинул! Я домой низко летела, как услышала вопли по телефону.
Василич, Лена, ужас, конечно!!!!(((( жалко сыночка...
Ага, сама чуть не ревела, сидела перед сном целый час с мокрым полотенцем около него, потом нурофен дали, побрызгали, уснул. Хорошо хоть на хозяйство не попало.
Теперь виноватой себя чувствую, не надо было уходить!(((((
Василич
Ага, сама чуть не ревела, сидела перед сном целый час с мокрым полотенцем около него, потом нурофен дали, побрызгали, уснул. Хорошо хоть на хозяйство не попало.

Очень хорошо, хоть так. Чем брызгаешь Олагелем, не?
Василич
Теперь виноватой себя чувствую, не надо было уходить!(((((

Лен, перестань! ты же понимаешь, будь ты дома, это тоже могло бы произойти... а я ещё хотела спросить как старший? Моя бы уревелась, если бы с братиком по её вине что-нибудь случилось...
Василич, я со старшим в его год в ожоговый попадала, чайник тогда на себя уронил
Не переживайте, все заживет! Следите, чтобы температуры не было
Василич,ничего себе! Скорейшего выздоровления сыночку!

Я боюсь старших вместе дома оставлять, по одному - могу, а вместе - мало ли им что в голову придет, еще те выдумщики.

А себя перестань винить, можно же и рядом быть и не успеть - дел то на секунду!
Спасибо, девочки! Старший то не ревел, пацан то уж большой, но вид конечно виноватый имел, надеюсь на всю жизнь запомнил, что кипяток и дети вещи несовместимые!
RimEli,  в холодильнике стоял олазоль, но такой старый, даже не пшикал, муж сразу в аптеку подорвался круглосуточную привез д пантенол спрей, сказали помогает, вот им бразгаем сейчас. Мне честно все равно было, лишь бы что привез.
Василич, Ой ой((( Бедный сыночек.. пантенол-пенка очень хорошо и гель "спасатель".

Долорес, с поползушками вас, теперь веселее будет😉)))

Яринка
Сег моя красавица перевернула сушку...все белье на полу...а она смеется аж заливисто(вот щастьееее😉

то ли еще будет😉)) моя вчера мусорку опрокинула, буквально на секунду к сыну отошла, а она уже в картофельных кожурках сидит, счастливая😉))
Василич,мы тоже выливали на ляхи, но слава богу все прошло быстро!брызгали пеной какой-то, не помню названия!вам скорейшего заживления!
Василич
Пузырями все пошло, щас просто болячки, голый ходит по квартире. Блин ведь большие уже! Решили прогулчться с мужем перед сном, взяли коляску и собаку и ушли на полчаса. Они чай решили попить. Попили.....(((((  Егор кружку перед ним поставил, Женя ее решил подвинуть (мешала она ему видите ли!!), ну и подвинул! Я домой низко летела, как услышала вопли по телефону.

Вот тоже самое вчера думала!
Твоему скорейшего выздоровления!
А мой вчера!
Мы с папой уехали на др, Тасю к бабушке, а сына сказал не хочу, останусь дома. Мы думаем, ну ладно, большой уже!
А оу пошёл гулять на велике, поехал с большой горы, навернулся, естесственно, сильно ушиб руку, палец и ноготь на руке, ноготь весь сирий и кровит сильно, думаю, что слезет.
Ну и звонит, ревет, что делать!
Вот вроде взрослый, стоило уехать на пару часиков! Вечером обработала, замотала бинтом, будем смотреть за развитием событий.
tori88

присоединяюсь  :пятачок с шариком: ЗДОРОВЬЯ ДЕТОЧКАМ!
Tetalya, и не говори, вроде большие, а как что случись, сразу беспомощные!
Tetalya,Василич, маленькие детки-маленькие бедки))) большие детки-большие бедки
Sonechка, вы на развивайку-то ходите? Как очучения?))
Василич, скорейшего выздоровления сыночку!
Василич, выздоравливайте!
я всегда напрягаюсь, когда готовлю на плите, а рядом сына ползает, прям сразу начинаю бояться чего-нить на него уронить...