1 апреля 2015, 15:53
Olgunya
tori88,уточнить название надо. Моча. Если не ошибаюсь, по Сулковичу..
Olgunya, не ошибаешься, так и есть, там плюсики ставят
Olgunya
Olgunya
RimEliВасилич
<< ЙО}|{ИГ >>, йогурт несладкий делаю, его по моему и невозможно сделать с добавками, все добавляется потом, мои едят с вареньем. За сутки 6 баночек влет ушли! Мариша ела несладкий и не морщилась, вот это меня и удивило!
Лена, расскажи как йогурт готовишь. Тоже планирую начать делать.
ВасиличRimEliВасилич
<< ЙО}|{ИГ >>, йогурт несладкий делаю, его по моему и невозможно сделать с добавками, все добавляется потом, мои едят с вареньем. За сутки 6 баночек влет ушли! Мариша ела несладкий и не морщилась, вот это меня и удивило!
Лена, расскажи как йогурт готовишь. Тоже планирую начать делать.
Да там ничего сложного. Купили йогуртницу самую дешевую в ашане мистери называется, заквасок виво в закупке или еще есть"свой йогурт" молоко беру в коробочке ультрапастериз. На 8 часов и готово!
Olgunya
Яринка
у нас сверху десна тоже набузшие...вроде и полосочки белые виднеются!и соплюхи сег наблюдаю...на зубы?просто подбегают...пока не лезу с аспиратором!девочки у кого зубные сопли..какие они?и нужно ли лечитт?
Крошкакакие стаканчики? берем обычные банки из пол детского питания ФН по 250 гр которые, в мультю входит 5-6 штук.
RimEli, в магазине мультиваркапро видела стаканчики чтоб варить йогурт в мульте.
Василичпоследний раз Талица 3,2. Беру которое дешевле))
Sonechка, вот тоже про банки подумала, ты уже написала. У меня мульти нет, поэтому йогуртницу купили. На даноне тоже делала, неплохо. Катя, а ты какое молоко берешь?
<< ЙО}|{ИГ >>я сыну варю компот, и мелкой даю. Но она у меня девушка настроения, может 2 бутылки разом выпить, а может и кинуть обратно))
Девочки, а что можно еще сделать из замороженных ягод, кроме компота, мелким еще рано?
SonechкаКрошкакакие стаканчики? берем обычные банки из пол детского питания ФН по 250 гр которые, в мультю входит 5-6 штук.
RimEli, в магазине мультиваркапро видела стаканчики чтоб варить йогурт в мульте.
Я делаю просто на молоке 1литр 2 банки имунели, или 2 банки обычного йогурта без добавок. Питьевой в мультю на 40гр на 4 часа, чтоб ложкой есть на 6час
У меня сын враз как то отказался на заквасках пить, а такой уплетает.
RimEliмой пил шипучий витамин с, а доче тот же пиковит жевательный
Девчонки, посоветуйте витамины дочке и мужу хочу купить. Дочери просто для профилактики, а муж прям спит на ходу, ужинает и сразу глаза закрываются... Никогда такого не было, усталость видимо сильная, авитаминоз может еще... Может у кого мужья что принимают?!
Markisaой скулеж это да.....
у нас сопли прозрачные ручьем,темпа седня 37,5 и ноем,ноем,с рук не слазим,я психованная блин уже((и жалко и скулеж уже достал((поела первый раз,когда муж с работы пришел
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, а что есть антитела к ВИЧ и гипогаммаглобулинемия? отсутствие сифилиса тоже анализами легко подтверждается... Не переживай, скоро годик и многие диагнозы отметут.
Нютик_, С началом трудовых будней! На полный рабочий день уходишь? Мне в сентябре тоже выходить, а мы кроме груди ничего не едим(((
А про меню, что-то овощей не увидела, не едите? и каши много, запоров нет?
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, а что есть антитела к ВИЧ и гипогаммаглобулинемия? отсутствие сифилиса тоже анализами легко подтверждается... Не переживай, скоро годик и многие диагнозы отметут.
Нютик_, С началом трудовых будней! На полный рабочий день уходишь? Мне в сентябре тоже выходить, а мы кроме груди ничего не едим(((
А про меню, что-то овощей не увидела, не едите? и каши много, запоров нет?
Энерджайзер
А у нас есть лысинка? Это рахит?
Я думала просто стерлась, что на затылке лежал
надежда конева
Ольч@, за ссылки спасибо! Глянула про лекарства, про виферон пока не нашла, зато про лазолван, вполне убедительно. Убираю его из аптечки детской.