Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 14 из 40
Olgunya
tori88,уточнить название надо. Моча. Если не ошибаюсь, по Сулковичу.. 

Olgunya, не ошибаешься, так и есть, там плюсики ставят
Olgunya

ну думаю,если есть какие то подозрения врач направит... мы аквадетрим пьем по 3 капли

RimEli
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>,  йогурт несладкий делаю, его по моему и невозможно сделать с добавками, все добавляется потом, мои едят с вареньем. За сутки 6 баночек влет ушли! Мариша ела несладкий и не морщилась, вот это меня и удивило!

Лена, расскажи как йогурт готовишь. Тоже планирую начать делать.

Да там ничего сложного. Купили йогуртницу самую дешевую в ашане мистери называется, заквасок виво в закупке или еще есть"свой йогурт"  молоко беру в коробочке ультрапастериз. На 8 часов и готово!
Василич

RimEli
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>,  йогурт несладкий делаю, его по моему и невозможно сделать с добавками, все добавляется потом, мои едят с вареньем. За сутки 6 баночек влет ушли! Мариша ела несладкий и не морщилась, вот это меня и удивило!

Лена, расскажи как йогурт готовишь. Тоже планирую начать делать.

Да там ничего сложного. Купили йогуртницу самую дешевую в ашане мистери называется, заквасок виво в закупке или еще есть"свой йогурт"  молоко беру в коробочке ультрапастериз. На 8 часов и готово!

Ну а если в мультиварке, наверное тот же самый процесс, да? Мне бы ещё пропорции, конечно. Йогуртницы у меня нет.
Olgunya

Анализ так и называется. Только он показывает есть в моче кальций или нет. Мы сдавали в инвитро. Результат 0. По их таблице норма от 0 до 5 (вроде, не помню точно). В итоге так и не поняла что это значит и есть ли у нас рахит. :crazy2: Педиатр сказала пить аквадетрим по 3 капли. Оль, а у вас какой был показатель?
RimEli, в магазине мультиваркапро видела стаканчики чтоб варить йогурт в мульте. Вот тут видела рецепт http://www.pova*********renok.ru/recipes/show/58852/  🙂
у нас сверху десна тоже набузшие...вроде и полосочки белые виднеются!и соплюхи сег наблюдаю...на зубы?просто подбегают...пока не лезу с аспиратором!девочки у кого зубные сопли..какие они?и нужно ли лечитт?
Крошка, спасибо, почитаю
Яринка
у нас сверху десна тоже набузшие...вроде и полосочки белые виднеются!и соплюхи сег наблюдаю...на зубы?просто подбегают...пока не лезу с аспиратором!девочки у кого зубные сопли..какие они?и нужно ли лечитт?

Начинаются, наверное, у многих с прозрачных ручьем, как говорится. А потом как "повезёт", могут и в зелёные тягучие перерасти((((
Ольч@, за ссылки спасибо!  Глянула про лекарства, про виферон пока не нашла, зато про лазолван, вполне убедительно.  Убираю его из аптечки детской.
Долорес, у нас тоже напутано было с кальцием.  Аквадетрим пили по 3 -4 капли.  А в моче по сулковичу все равно все время  "-" стоял.  И сынок нервный был.  В итоге прописали нам кальций детский,  компливит вроде, 10 дней пропили, и  вуаля,  все ок
Крошка
RimEli, в магазине мультиваркапро видела стаканчики чтоб варить йогурт в мульте.
какие стаканчики? берем обычные банки из пол детского питания ФН по 250 гр которые, в мультю входит 5-6 штук.
Я делаю просто на молоке 1литр 2 банки имунели, или 2 банки обычного йогурта без добавок. Питьевой в мультю на 40гр на 4 часа, чтоб ложкой есть на 6час

У меня сын враз как то отказался на заквасках пить, а такой уплетает.
а у меня гр. не выставляются, просто написано йогурт, не знаю сколько по времени, чето я тоже загорелась йогуртом, а имунели мелким можно? по мне так им уже все можно, мы сейчас кислородные коктели едим так их вообще делают на соке сады придонья яблочный, хотя написано с 3 лет, а именно этот сок требуют
RimEli,  пропорции все написаны на упаковке с заквасками. Одна порция на литр молока. перед тем как готовить, молоко держу при комнатной температуре, чтоб согрелось. Выливаю молоко в посудину , сыплю закваску, перемешиваю миксером, можно посто ложкой и разливаю. Количество стаканчиков как раз на литр. На следующий день одну баночку оставляю "на развод"  то есть йогурт использую вместо закваски. Получается густой, можно стакан перевернуть, он не шелохнется, мне очень нравится .В мульте вроде должна быть фуекция йогурт. Почитай инструкшн. Только я не пойму что за продукт получится, если без баночек готовить? И есть неудобно по моему В стаканчике интересней.
Sonechка, вот тоже про банки подумала, ты уже написала. У меня мульти нет, поэтому йогуртницу купили. На даноне тоже делала, неплохо. Катя, а ты какое молоко берешь?
Если есть режим йогурт, то конечно на нем делать
Девочки, а что можно еще сделать из замороженных ягод, кроме компота, мелким еще рано?
Василич
Sonechка, вот тоже про банки подумала, ты уже написала. У меня мульти нет, поэтому йогуртницу купили. На даноне тоже делала, неплохо. Катя, а ты какое молоко берешь?
последний раз Талица 3,2. Беру которое дешевле))
у меня и мультя и йогуртница, просто в йогурнтице стаканчики маленькие. А вообще удобно  утром зарядил, к полднику свежий йогурт. Скоро еще ягоды пойдут,мммм вообще вкуснота будет
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а что можно еще сделать из замороженных ягод, кроме компота, мелким еще рано?
я сыну варю компот, и мелкой даю. Но она у меня девушка настроения, может 2 бутылки разом выпить, а может и кинуть обратно))

а так у меня ягода замороженная в выпечкутвсегда идет
Sonechка
Крошка
RimEli, в магазине мультиваркапро видела стаканчики чтоб варить йогурт в мульте.
какие стаканчики? берем обычные банки из пол детского питания ФН по 250 гр которые, в мультю входит 5-6 штук.
Я делаю просто на молоке 1литр 2 банки имунели, или 2 банки обычного йогурта без добавок. Питьевой в мультю на 40гр на 4 часа, чтоб ложкой есть на 6час

У меня сын враз как то отказался на заквасках пить, а такой уплетает.

Катя, спасибо, я в принципе в этих баночках и планировала делать. Завтра будем пробовать! У меня есть режим йогурт в мульте.
RimEli, :mrgreen:
Девчонки, посоветуйте витамины дочке и мужу хочу купить. Дочери просто для профилактики, а муж прям спит на ходу, ужинает и сразу глаза закрываются... Никогда такого не было, усталость видимо сильная, авитаминоз может еще... Может у кого мужья что принимают?!
RimEli
Девчонки, посоветуйте витамины дочке и мужу хочу купить. Дочери просто для профилактики, а муж прям спит на ходу, ужинает и сразу глаза закрываются... Никогда такого не было, усталость видимо сильная, авитаминоз может еще... Может у кого мужья что принимают?!
мой пил шипучий витамин с, а доче тот же пиковит жевательный
у нас сопли прозрачные ручьем,темпа седня 37,5 и ноем,ноем,с рук не слазим,я психованная блин уже((и жалко и скулеж уже достал((поела первый раз,когда муж с работы пришел
Markisa
у нас сопли прозрачные ручьем,темпа седня 37,5 и ноем,ноем,с рук не слазим,я психованная блин уже((и жалко и скулеж уже достал((поела первый раз,когда муж с работы пришел
ой скулеж это да.....
я еще понять не могу,что это у нас(зубы или простыли
Василич, актуальную для меня темку про йогурты подняла. Я уж года два ими регулярно балуюсь, но делала раньше на активии натуральной, а последнее время на эвиталии аптечной. Малышу решила на заквасках делать. На прошлой неделе мы прикорм №1 делали, но что-то Тёмыч его не особо с аппетитом трескал. Сегодня бифидум дала. вообще на ура пошел, но вкус у него специфический и консистенция сопливая. Остатки доедать что-то никто не хочет. Ты конкретно йогурт делала? Тоже лежит пакетик. думаю может не парится с этими биолактами-бифидумами-прикормами, а делать просто йогурт. он то всегда влет уйдет.
RimEli, у меня йогуртницы нет. Делаю в мульте. Делала и спец.баночках, и в обычных, и в пластиковых контейнерах. разницы нет никакой.
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, а что есть антитела к ВИЧ и гипогаммаглобулинемия? отсутствие сифилиса тоже анализами легко подтверждается... Не переживай, скоро годик и многие диагнозы отметут.

Нютик_,  С началом трудовых будней! На полный рабочий день уходишь? Мне в сентябре тоже выходить, а мы кроме груди ничего не едим(((

А про меню, что-то овощей не увидела, не едите? и каши много, запоров нет?

я из дома работаю, днем по возможности и затем как уложу до 3-4 часов.
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, а что есть антитела к ВИЧ и гипогаммаглобулинемия? отсутствие сифилиса тоже анализами легко подтверждается... Не переживай, скоро годик и многие диагнозы отметут.

Нютик_,  С началом трудовых будней! На полный рабочий день уходишь? Мне в сентябре тоже выходить, а мы кроме груди ничего не едим(((

А про меню, что-то овощей не увидела, не едите? и каши много, запоров нет?

я из дома работаю, днем по возможности и затем как уложу до 3 часов.

а пюрешку беру мясо с овощами
Sonechка, спасибо) да у меня днем грудь почти не берет.
Энерджайзер
А у нас есть лысинка? Это рахит?
Я думала просто стерлась, что на затылке лежал

у нас тоже сзади стерто)  и аквадетрим я забываю давать вечно..
lanna94,а потом кожа тряпочкой висеть будет.
я уж постаринке как нибудь. Дисциплину вырабатывать буду)))
Vary Val - Димочку с 9 месяцами :рай:
RimEli,я заказывала 2 раза с америки витамины, там они натуральные не то, что у нас(((мне они очень нравятся!и по цене нормально.
Девоки, решила переводить Макса на трусики подгузники. хотела гуны. а их 7-12 кг за 1249 нема. там где есть 1400-1600. за такую цену 60 штук я не готова покупать.  остальные все с 9 кг. Наткнулась на мерисы 6-10 кг 1260. вот меня интересует как они? текут не текут, удобно ли сидят? до скольки кг их реально носить можно?
гуны например 7-12 кг, старшему в 10 кг уже маловаты были. Макс до 10500-11 бы проносил)) попа малюсенькая)))
надежда конева
Ольч@, за ссылки спасибо!  Глянула про лекарства, про виферон пока не нашла, зато про лазолван, вполне убедительно.  Убираю его из аптечки детской.

в последней ссылке
tori88,нам бабушка купила меррисы трусики в этот раз Мка 6-10кг 58шт.цену незнаю.по ощущениям первые разы казалось что штаны мокрые,но это типа дышашие они,как мне знающие объяснили.по размеру мы чуть за 7кг перевалили,но резиночка на ножках как-то туговато.если вы больше 8,то думаю мож больше размер брать.а так подгузы и подгузы,непонимаю я восторга от япошек,нас хагисы и либеро без отдушек вполне устраивают.
tori88, мы сейчас как раз мерисы взяли трусики М. Мне нравятся! За ночь не протекают, резинки мягкие, не давят. Мы 9.1 весим(ляхи и попа у нас пухлые), в М влезли хорошо.  :mrgreen:
tori88,мерисы чуток маломерят, если трусики!мунни мне больше нравятся, и трусы у низ мягче.мы с подругой берем на одном сайте, привозят домой, от 2х пачек 1050 руб получается
Девочки у кого зубные сопли..чем лечите?промывание частое...и когда спать то сосудосуживающие?