Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 16 из 40
А я в закупке макасины Фома взяла на лето своему и сандалики Спартак, все натуралка, давольно дешево 500-600р, незнаю как в носке себя покажут. Солнечного Леву ботиночки на весну купили, на месяцок другой пойдут, на больше и не планирую,  а так не ахти и цена у Левы не маленькая за синтетику.
tori88,Яринка,Ruf, спасибо. 
Завтра в диско  поедем там как раз монро дисконт,  если не выберу придется ехать на сз ну или в маркштадт.
Про до и авито я пока не готова,  ехать ради 1 пары, а не  понравится если, не магазин ведь. .. охота поглядеть повыбирать
Ксюнечка22, у сына старшего взьем большой. из Левы подбираем. к сожалению не во всех монро полный ассортимент. я в кс езжу за детским.
На терминале только просты с липуками. трусиков нет((
надежда конева,а гле находится диско?если что найдешь не дорогое...свисни!!!
Спасибо всем за поздравления! Нам с Димохой очень приятно!
Сегодня закончили лечение, зашли в поликлинику, взвесились (9 кг и 73 см) и вкатили Диме прививки.
Вот вам небольшой привет от Димошки:
Very Val, лапусик)))
и мы засветимся)))))

Нам на широкую ножку обувь  сказка хорошо. От старшего все в отличном состоянии. Ботиночки разных размеров. На лето в СЗ взяла сандалики и туфельки сказка.
Very Val, ой какой милашка-чебурашка, с 9 месяцами вас!
tori88, ну вы вообще прям на коне уже-мужик! ему нравиться? моим вообще такое не вкатывает
Very Val, с 9 месяцами!)
tori88, крутышки))))) уже на коне))). Мы пока на лошадке-толокаре катаемся, нравится очень. А такого размера у нас кот в сапогах - высокий, боится его)))))
Very Val, с даткой! Девочки какие же деточки у Вас сладенькие! Тьфу тьфу на Вас, растите большими, здоровыми и счастливыми!
Very Val, с даткой вас!
tori88, на коне уже сам держится?))
Девочки, а кто какие игрушки развивающие берет, хочется чтоб не пылились.....
Very Val,tori88, лапусики мальчишки!!
Спасибо девочки)))Сидит на нем сам, но я придерживаю)) когда кочаем он может в сторону съезжать))) а держаться ему пока не интересно за держатель, гриву вылетает пока, и грызть пытается))) звуки не включаем когда сидит на нем))) а когда братик скачет со звуками, улыбается))
Мы на коне таком у друзей пробовали сидеть, не понравилось ему чего-то)))

А еще мы начинаем топать самостоятельно по-немногу))) лапуля такой)) идет когда руками машет)))
Спасибо девочки!
https://www.si**ma-land.ru/442641/serpantinka-lev-2-zavitka/
вот такой Дима играет, перекатывает туда-сюда бусинки.
пирамидки и сортер пока мимо) не дорос, видимо.
У нас не конь, машинка большая. Нравится на ней сидеть, на кнопку с музыкой жать. Даже катать не надо, самое главное в машине - гудок!
Ксюнечка22
Мы на коне таком у друзей пробовали сидеть, не понравилось ему чего-то)))

А еще мы начинаем топать самостоятельно по-немногу))) лапуля такой)) идет когда руками машет)))

Ксюнечка22, с первыми шажками вас!
Ксюнечка22,с первыми шажками))
Яринка, диско  находится на артиллерийской 100 в,  пару перекрестков до горок не доезжая.  Днем поеду, как вернусь напишу
RimEli,tori88, спасибо девочки)  :ура:
Very Val,tori88, хорошульки мальчишки :smitten: :smitten: :smitten: совсем большие уже :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюнечка22, с первыми шажочками!!
У нас темпа ночью 38.5 поднялась(((всю ночь вошкалась не спала, то плачет, то просто на руки надо((еще и соплюшки побежали вчера,опять чет подцепили,хотя все здоровые. Ждем врача.
облачко,выздоравливайте!
Very Val,tori88,такие парни большие. Симпатичные лапуськи!
облачко, выздоравливайте!
Всех с датками!болеющим...скорейшего выздоровлениЯ!!сами с соплями...верхние вот вот вылещут, полосрчки белееют и как то синюшность на деснах
Девочки по ночам как капаете детишкам?вот я если слышу, вошкается...носик пыхтит..не дышит!встану начну капать, ор начинается!в итоге сопли от слез..и опять забивается!!днем то отвлекаю..а ночами ужас какой!
Яринка, если проснется и из-за носика не может кушать, то она уже и так не спит. Тогда я Настюшу беру, ухожу с ней в другую комнату и там провожу все необходимые манипуляции с носиком: когда промыванием дело заканчивается, если заложен, то и капельки. Иногда после этого можем еще полчаса на маме ездить и не спать, но потом все равно засыпает с титей. Во сне не капаю, боюсь, что напугается и только хуже будет, еще и перебудит всех.
Very Val,tori88, парни красавцы! :smitten:
Ксюнечка22, с первыми шажочками!!
А у нас пока шагать не получается. Встает, отпускает руки и падает на попу. Хорошо хоть попа у нас мягкая, не больно падать. :смеется:
olgaeng, Кнопища деток с датками)

Расскажу про наши достижения! Зубы у нас лезут, ну никак не проклюнутся, дочь сами понимаете в каком настроение) Сопли-слюни до колен, а вытирать не любим. Ночью 3 раза встаем как пить дать, умоталась я.

Сидеть мы стали только вот как неделю, я не торопилась, а дочь и не старалась, немного подсаживались, но пинок нам дал визит к ортопеду и покупка стульчика для кормления. Теперь мы практически на 5рочку сели))) шатает изредка, ну сидим)

Поздняя у меня ляля по сравнению с сыном
Вчера пересматривали фото и видео сына в этом возрасте, они очень похожи внешне и в поведении. Поделюсь))) Давайте не скажу где кто)) погадайте))) мне интересно послушать)
Рабочий стол.jpg
Решила попробовать сделать творожок из кефира замороженного,по Сенечкиному рецепту.Разлила 0,5 кефира по маленьким пластиковым стаканчикам от соуса для суши(4шт. Получилось). Вытащила один на сито и вуаля,твородок как сметанка нежный такой и совсем не кислый,доче дала,кушает отлично и экономно,а то Тема детский творожок не хило стоит то. И порция от этого стаканчика как раз на покушать, в общем и мама довольна и доче вкусненько,пюрешку фруктовую добавить,так прчм йогурт)
Ксюнечка22,с первыми шагами!

А мы еще не ходим, вернее, бегаем вдоль дивана, придерживаясь за него одной рукой. Самостоятельно пока только стоит пару секунд. Мои старшие оба в 11 с хвостиком пошли, так что время еще есть)
Долорес,мы этот замороженный кефир тоже уважаем очень. Спасибо Сонечке за рецепт!
Долорес
Решила попробовать сделать творожок из кефира замороженного,по Сенечкиному рецепту.Разлила 0,5 кефира по маленьким пластиковым стаканчикам от соуса для суши(4шт. Получилось). Вытащила один на сито и вуаля,твородок как сметанка нежный такой и совсем не кислый,доче дала,кушает отлично и экономно,а то Тема детский творожок не хило стоит то. И порция от этого стаканчика как раз на покушать, в общем и мама довольна и доче вкусненько,пюрешку фруктовую добавить,так прчм йогурт)

А у нас не экономно, мы больше половины этого 0,5 пакета сразу съедаем, а то и весь :idiot2:
RimEli
Долорес

А у нас не экономно, мы больше половины этого 0,5 пакета сразу съедаем, а то и весь :idiot2:

мы тоже любим его с фруктовым пюре, 0,5 на двоих с пюре в легкую, очень даже экономично, а так агуша 30 с копейками маленькая баночка, нам вообще накладно, у нас на молоко детское много уходит, быстрей бы уже обычное пить
Девочки,я то про холодильник,то теперь шторы темные нужны,может у кого то дома ненужные лежат? Купила бы подешевке)
Аксинья, на первом фото сын, на втором дочка. Угадала? 🙂
tori88,Lunna,спасибо будем стараться. Была врач,сказала, что горло идеальное, на ОРВИ не похоже.темпы больше не было.грешит на зубы,но они еще далеко.пока лечим сопли, ну как лечим,нносик промываем.