Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 15 из 40
Яринка, уже писала про сопли тоже тут мучились, я часто физраствором промываю, капали називином, но его больше 3 дней нельзя, потом назначили диоксидин, пару раз капнула, потом почитала в инете и перестала их капать, потом сиалор(протаргол) у Глеба сразу прошли, а у Егора от него еще больше пошли, и ему сразу помогли виброцил, прям за день все прошло. Сопли то не сопли вода прозрачная или слизь светлая была
tori88, по мне что мерис, что либеро ап эн ГОУ. Просто у мерисов в трусиках нет их суперского покрытия в сеточку. А вот трусики хагис для девочек вообще не понравились, липучки отстегиваются и давят, хотя размер от 9 кг, а мы только 8'5.
У всех уже такие шилопопики, что на трусики перешли? Меня обычные подгузы вполне устраивают
Marime,я вот трусы хаггисы еще со старшим отсеяла. Липучка давила. Хотя просто подгузы ни че так. Пойдет))

С первым всегда трусы гуны носили, люблю я их безумно))) ни каких липучек, мягонькие, тоненькие, одеваются в лет))) поэтому памперс не текут трусы, но не так они сидят, мягкости не хватает, либеро тоже не оч люблю, мерисы пробовали только подгузы обычные, текли постоянно, и верхний слой все равно не такой приятный на ощупь как у гунов)))
В ДМ 1600 гуны, ппц. Чуть в трубку не заметерилась им.
Капец, это чем больше размер тем меньше штук в пачке, а цена только растет(( и так 20,8 за штуку((( это при 1249! Я в шоке. Интересно у нас когда нибудь нормализуются цены на подгузы?!... А то я через 5 лет еще хочу лялю))) а подгузы уже поди по 2000 будут))
Яринка, у меня обе дочи все зубы с соплями встречают. Я промываю часто, по необходимости отсасываю аспиратором, капли капаю только если носа нет совсем, если кушать не может, но это редко. И гулять-гулять-гулять, причем мы на улице спим, так что я спинку коляски на одно деление поднимаю, чтобы сопельки хорошо стекали и нос прочищался. Больше ничего не использую. Сами только неделю, как от соплей очередных избавились, десна немного успокоились, жду следующий этап "продвижения зубиков верхних, наверное, опять зсопливим  :sad:.
Markisa,после того как я 2! Минуты не могла одеть подгузники, я решила ждать больше нечего))) вертится, жопку поднимает, и так кривовато носим, идеально подгузтне одеть)) старший тоже в 7 начал так крутится, что я бесилась просто))) а с девчушкой сидела когда, так до 2 лет обычные подгузы, лежала вообще не дергаясь))
tori88, мы носим все япошки попеременно, по моим ощущениям, самые маломерки гуны, а муни и меррисы резиночками на ножках отличаются. Вот от муни у нас уже следы оставляют красные (мы около 9 кг сейчас, давно не взвешивали), а меррисы хорошо, хотя размер один М-ка. Мы в 5,5 мес на трусы перешли, мне их надевать проще, с подгузами не справляюсь )))
tori88,  так ты сейчас начинай затариваться, подгузы пить есть не просят  ^-^ У меня вон от Жени до сих пор пачечка лежит пятерка. Вертится моя тоже, как подгуз одевать, прошу старших с игрушкой постоять, чтоб лежала спокойно.
нам трусы памперсы отлично вкатили, я наконец то распечатала коробку, которую еще два месяца назад покупала, правда они с 9 кг, а мы ок. 8
я с либеро - трусами померила в которых мы до этого ходили, пока в ДМ размеров не было наших, так они чуток повыше, см на 1,5
а в трусиках мы тоже месяцев с пяти, меня подгуз обычный прям раздражает, то сползет, то малышу пока запихнешь в него
Goldюша,   развеяла мои сомнения, а я все думала, почему бифидум такой соплеватый? Думала аппарат перегревает. Сейчас я йогурт делала, а еще стоят нераспечатанные ацидолакт и бифифит виво. Бифидум все равно мои съели, ну кроме Егора, того заставляю кисломолочку  есть, ему бы коктейли молочные, да даниссимо подавай, просто кефирчик не по фен шую!
tori88, мы вот недавно на трусики перешли.  У артемки шило в попе, подгузники нереально одеть.  Мэрисы М берем, от 6 до 11 кг.  На авито, 1130 с доставкой за 1 пачку,  если 2 пачки, то по 1080.  Или если самим забирать без доставки то тоже 1080.  По качеству супер пупер, я от мэрисов в восторге
Девочки, красавицы,  подскажите где обувку берете для своих лясиков?  Тема в коляске гулять не хочет, хочет ножками, капризит.  Я вчера в юничел зашла, чуть в обморок не упала,  по 1600 руб, по 1700 руб! А нам эти ботиночки до мая, на 1 месяц, а к осени уже другие брать, вырастет же
надежда конева,я в Монро Солнечный лева беру. У старшего ни разу проблем с ними не было. Да и ходит аккуратно относительно)) все кросовочки, ботиночки без царапин, как новые. Надеюсь младшему по размеру будут. ))) в год сравню лапки у мальчишек. )
У нас все щас в огурце(((доча их грызет своими беззубыми деснами,семечки повсюду раскиданы,а я только полы помыла)))вот спрашивается зачем.
Vary Val - Димочку с 9 месяцами :рай: :smitten: :пятачок с шариком:
Нютик_
Vary Val - Димочку с 9 месяцами :рай: :smitten: :пятачок с шариком:

Присоединяемся!
облачко
У нас все щас в огурце(((доча их грызет своими беззубыми деснами,семечки повсюду раскиданы,а я только полы помыла)))вот спрашивается зачем.

облачко, это ты прям огурец уже даёшь? Ничего себе!
надежда конева,я старшей и младшей уже...беру в одном магазине!может он и дорогой а может и дешевый)))выбора много там.мы просто не в городе живем, я не знаю где еще есть обувка хорошая)значит магазин золотой ключик на братьев кашириных
надежда конева,а вообще можно на авито поглядеть, там новые продают не дорого!последний раз там купила старшей котофея за 1500, девочка продает из дома новые, у нее же зимой куому брала не дорого новые!
RimEli,ну она его мусолит,десны чешет.сушки не вкатили,а огурец понравился.если откусит кусочек,то выплевывает.
надежда конева
Девочки, красавицы,  подскажите где обувку берете для своих лясиков?  Тема в коляске гулять не хочет, хочет ножками, капризит.  Я вчера в юничел зашла, чуть в обморок не упала,  по 1600 руб, по 1700 руб! А нам эти ботиночки до мая, на 1 месяц, а к осени уже другие брать, вырастет же

посмотрите на ДО-там много недорогого на этот возраст чуть-чуть ношеного продают в отличном состоянии. Я старшей ботиночки так брала, сейчас младший носит.
облачко
RimEli,ну она его мусолит,десны чешет.сушки не вкатили,а огурец понравился.если откусит кусочек,то выплевывает.

Аааа, понятно. Мой сушки с удовольствием мусолит, а огурец откусил бы сразу и подавился((((
RimEli,ну у нас зубов-то нет,но иногда получается и откусить)))
облачко, а я недавно дала огурец..она как откусила его, подавилась, закашляла, посинела, бррр
надежда конева, осьминожка в маркштаде и в гагаринпарке отдельчик хороший
Наш стал пародировать разговор по сотовому телефону, только он обе руки к ушам делает и кричит А?! Ну але не получается пока, такой смешной! Теперь мы ходим по квартире и разговариваем во все, что в руки попалось!
Мы сегодня ради приличия сходили в ПК)) 8200 72 см. Что то расти перестала :sad:
Sonechка, может ростомер другой?
Василич
да тот же, мы 2мес назад 71 были
Девчат, никому не надо купон на 30% скидки в ДМ, действует на одежду и обувь, но только для носителей б.карт, на распродажу тоже действует. мы сходили ничего не выбрали...
Sonechка
Василич

мы тоже 2ой месяц на месте стоим, только почему-то  половину ползунков и бодиков маленькие стали))))
Sonechка
Мы сегодня ради приличия сходили в ПК)) 8200 72 см. Что то расти перестала :sad:

Тоже думаю из приличия появиться в 10 мес., рост хочется узнать. Но как по думаю, что в очереди стоять минимум час - желание отпадает. Парню-то бегать надо будет...
Ольч@, там распродажа есть на вещи?
Markisa, немного совсем
Ольч@
Sonechка
Василич

мы тоже 2ой месяц на месте стоим, только почему-то  половину ползунков и бодиков маленькие стали))))
мы 3 мес не были в поликлиннике. вот в 10мес сходили наконец-то,в очереди больше часа простояли, измучились все, в итоге попросила не взвешиваться,чтоб не раздевать,все равно дома взвесились заранее
Ольч@, я на зимние шапки только видела
Ольч@
Sonechка
Василич

наврала, 2 мес назад 69 были, так что растем. Я ж пошла с корыстной целью, взяла список врачей на комис в садик.
Девочки, а у вас не по времени прием? в живую очередь что ли? я прихожу к своему времени и мне пофиг, что кто то раньше пришел
Sonechка
Девочки, а у вас не по времени прием? в живую очередь что ли? я прихожу к своему времени и мне пофиг, что кто то раньше пришел

Живая очередь, толпа с ляльками, при этом обязательно несколько детей более старшего возраста.
tori88, на терминал.ру глянь трусики, последний раз гуны Лку  брала за 1049 руб (46шт). а воообще мне гуны и муни трусики больше меррисов нравятся, они помягче, потоньше и резинка на ножках другая немного.

зашла в монро, посмотрела этого леву солнечного, цены тоже не порадовали...1300 и выше, на пару мес жалко мне денег, да и не влезли мы ни в одни ботинки((( ножка широкая, похоже проблема с выбором обувки будет для нас актуальна((