3 апреля 2015, 11:58
девочки во сколько месяцев сели Ваши дочки? Присаживать надо или сама как сядет, так сядет?
tori88
Аксинья,с лева сыночек, с права дочка)))Лапочки-)
Кимини
девочки во сколько месяцев сели Ваши дочки? Присаживать надо или сама как сядет, так сядет?
Markisa
Кимини, мы сами не сидим еще, невролог сказала, что должны уже..
Аксинья
Вчера пересматривали фото и видео сына в этом возрасте, они очень похожи внешне и в поведении. Поделюсь))) Давайте не скажу где кто)) погадайте))) мне интересно послушать)
Кимини
Markisa
Долорес, а творожок такой не рановато еще?
ДолоресКимини
мы вот только сели,а присаживала с 5 месяцев
облачко
Легла спать и задумалась))не холодно ли моей крошке спать. Одеялком укрывать бесполезно,ерзает и раскрывается, спит в обычном комбезике не теплотеплом.я мерзляка, дома тепло,а я под одеялом под самый нос укрыта и летом сплю под зимним одеялом. Вот и думаю, а доча не мерзнет?девочки, а ваши крошки укрытые спят?
облачкоа моей жарко всегда, днем в майке и ползунах шастает, а спит в длинных тонких ползунках без кофточки, иначе потеет жутко. Ей еще и от меня жарко, но не сосать мы не могём, всю ночь насасываем, а мне, если честно, нравится.
Легла спать и задумалась))не холодно ли моей крошке спать. Одеялком укрывать бесполезно,ерзает и раскрывается, спит в обычном комбезике не теплотеплом.я мерзляка, дома тепло,а я под одеялом под самый нос укрыта и летом сплю под зимним одеялом. Вот и думаю, а доча не мерзнет?девочки, а ваши крошки укрытые спят?
Ксюнечка22
Сын спит в майке одной ну и памперс есстесственно, все время распинывается, я его переодически укрываю, спим под теплым одеялом, я как облачко, зимой и летом под толстым одеялом, хоть и жарень дома)
А еще у нас диатез вылез не пойму от чего и не проходит зараза, что с ним делать?
Ксюнечка22
Блин.... Че за хрень))) ж*р*а*т*ь - плохое слово????)))))) 😀 :смеется: :2funny:
RimEliКсюнечка22
Ага! :2funny:
Ксюнечка22RimEliКсюнечка22
Ага! :2funny:
Тогда точно пора завязывать с этим делом :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюнечка22
RimEli,да мне так то не надо в похудательную)) Степа обо всем позаботился)) я теперь худее почти на 6 кг чем до беременности, мои 55 кг меня устраивают в принципе))) а вот не проходящий его диатез тоже не плохой мотиватор, все прекращаю лопать печенье и булки(((