Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 17 из 40
девочки во сколько месяцев сели Ваши дочки? Присаживать надо или сама как сядет, так сядет?
Кимини,мы у невролога были в 7мес.почти,спросила сидит или нет.анет.а наша сама не хотела сидеть,сядет и сразу ползет,так она сказала, что надо садить уже,чтоб привыкала.но я не садила,так присаживались и все.щас сама сидит,но не долго,ей ползти или вставать сразу надо. не торопитесь сядет сама.
Кимини, мы сами не сидим еще, невролог сказала, что должны уже..
Долорес, а творожок такой не рановато еще?
Ольч@, , ЛюдмилаК, Крошка, спасибо девочки))

Степка тоже ооочень любит этот творожок из кефира) вообще плоховато стал есть, иногда ни фруктовую ни мясную ни овощную пюреху не засунуть в него, а вот творог и бананы на ура))

облачко, выздоравливайте!
Аксинья,с лева сыночек, с права дочка)))Лапочки-)
tori88
Аксинья,с лева сыночек, с права дочка)))Лапочки-)

и я так же думаю))
Кимини
девочки во сколько месяцев сели Ваши дочки? Присаживать надо или сама как сядет, так сядет?

Мы в 6 уже сидели без поддержки. С 4х месяцев сама пыталась сесть, но я ей не давала.
Markisa
Кимини, мы сами не сидим еще, невролог сказала, что должны уже..

Мы в 6 были у неврогола и ортопеда, оба сказали что до 8 месяцем нормально не сидеть. Мой хочет, но пока не получается.
Настя села и поползла почти одновременно, в семь с небольшим, сейчас не остановить, как маленький танк прет. Но она и очень давно хотела сесть, пыталась, приподнималась, кряхтела, заваливалась, снова садилась. А старшая поползла в семь, а села в восемь ровно, но зато сразу легко и прямо, спина была давно готова, а вот желания сидеть не было. До того, как сели сами, я присаживала, но всегда с поддержкой, т.е. деточка вроде бы как и сидит, но большая часть нагрузки приходится не на попу и спину, а на подмышки, они как бы висели, прижатые ко мне или на моей руке.
Кимини, у меня не дочка, сыночек, но сам сел за неделю до 8 месяцев,  педиатр сказала, что все ок и в норме.  Он раньше чем сидеть начал ходить в кроватке ☺
Купили ссегодня первые ботиночки.  В юничеле и в монро такиииие  цены!  1200,  1600. .. купила в диско на 3 этаже.  Фирма топотам,  за 750 руб.  Вывод один,  брать заранее через закупки.  Умней буду, знала же, че заранее не заказала. ..
20150403_193350~2.jpg
Аксинья,мне кажется справа сыночек, а слева доча.  Правильно? Вы когда ответ скажете?
Моя тоже толком не сидит, заваливается, не хочет сидеть, зато ползать стала как электровеник по квартире и все в туалет норовит!
Я вот что то пока даже не думаю про обувь. Год будет в конце июля, мне кажется раньше года не пойдет ногами, носками обойдемся, может сандали какие куплю, скороходы прям сильно нравятся, ботинки на осень уже куплю хорошие, валенки на зиму есть, да еще демары от сына остались , аж две пары.
везет вам многим что от старших обувь осталась, а у нас прям разорение на обувь, и покупать то надо хорошую, нам сказали если ребенок даже еще не ходит обувь надо одевать чтоб привык, многие дети не в какую не одевают, ботинки с сандалями сейчас брали им одинаковые, но видимо придется брать разные, ноги и взъем разные
Аксинья
Вчера пересматривали фото и видео сына в этом возрасте, они очень похожи внешне и в поведении. Поделюсь))) Давайте не скажу где кто)) погадайте))) мне интересно послушать)

Думаю, справа дочка
Аксинья, справа дочь?
У нас и с прикормом как-то плоховато( На большинство продуктов аллергия, щас вот пару дней вообще отказались от прикорма, чтобы кожа очистилась полностью и буду заново по одному продукту вводить..
Кимини

мы вот только сели,а присаживала с 5 месяцев
Markisa
Долорес, а творожок такой не рановато еще?

норм,это же кефир, у меня сын рано кефир начал пить,т.к Диатезник был, и доче раз нравится,ппусть ест
Долорес
Кимини

мы вот только сели,а присаживала с 5 месяцев

дочку мы в 6 мес. начали присаживать, потом сразу сама села, мальчишкам около 7 мес. невролог сказала, что надо присаживать, прям в стульчик садить и пускай они берутся за столешницу и подтягиваются, чтоб мышцы спины укреплять
Легла спать и задумалась))не холодно ли моей крошке спать. Одеялком укрывать бесполезно,ерзает и раскрывается, спит в обычном комбезике не теплотеплом.я мерзляка, дома тепло,а я под одеялом под самый нос укрыта и летом сплю под зимним одеялом. Вот и думаю, а доча не мерзнет?девочки, а ваши крошки укрытые спят?
облачко
Легла спать и задумалась))не холодно ли моей крошке спать. Одеялком укрывать бесполезно,ерзает и раскрывается, спит в обычном комбезике не теплотеплом.я мерзляка, дома тепло,а я под одеялом под самый нос укрыта и летом сплю под зимним одеялом. Вот и думаю, а доча не мерзнет?девочки, а ваши крошки укрытые спят?

Спим в футболке, под мои одеялом (лёгкое), ещё и ко мне прижатый. Думаю, что иногда ему от меня жарко, по крайней мере муж и дочка говорят, что я печка 🙂
облачко
а моей жарко всегда, днем в майке и ползунах шастает, а спит в длинных тонких ползунках без кофточки, иначе потеет жутко. Ей еще и от меня жарко, но не сосать мы не могём, всю ночь насасываем, а мне, если честно, нравится.
облачко, у нас Егорка в этом плане прикольный. То он мерзнет и я его укрываю чуть ли не с головой топлым одеалом, то род пледом потеет. Две недели назад спал со мной род тёплым одеалом, ещё и с головой род него залазил, только пол утро немного потел. А вот теперь спит просто в слипике. Даже если пеленкой укрыть, начинает нервничать и раскрываться.
облачко, мы в слипах спим, евромахра и просто трикотажные, дома 23 градуса, думаю не мерзнит, одеяло это не про нас, скидывает все чем бы не укрыла и спинывает в ноги в один миг
Сын спит в майке одной ну и памперс есстесственно, все время распинывается, я его переодически укрываю, спим под теплым одеялом, я как облачко, зимой и летом под толстым одеялом, хоть и жарень дома)

А еще у нас диатез вылез не пойму от чего и не проходит зараза, что с ним делать?
Ксюнечка22
Сын спит в майке одной ну и памперс есстесственно, все время распинывается, я его переодически укрываю, спим под теплым одеялом, я как облачко, зимой и летом под толстым одеялом, хоть и жарень дома)

А еще у нас диатез вылез не пойму от чего и не проходит зараза, что с ним делать?

Фенистил? Где вылез? подгузы не меняли?
RimEli, не, финестил, зиртек не помогают((( на икре большое пятно на одной ножке, на второй 2 маленьких, на ручках по пятнышку. Мазала эмолиум, помогло вроде сначала, не такие красные стали и перестали шелушиться, а сегодня опять краснючие и щеки еще вдобавок покраснели, но не так сильно как на ножках(((

Не подгузы виноваты - попа чистая ттт
Ксюнечка22, ну думай тогда, на что по питанию сыпет(((( в череде искупай. Ттт у меня давненько не краснел, сегодня вот папа дал пол дольки мандаринки, посмотрим завтра.
А по мне, так  мази эти только внешний вид улучшить, на самом деле проблема внутри и надо искать аллерген.
RimEli, да понятно что надо причину выяснять, а не пятна мазями замазывать. Я просто уже понять не могу на что, на мое питание до сих пор может сыпать? Это мне сигнал наверное что булки хватит жрать))))
Блин.... Че за фигня))) ж*р*а*т*ь - плохое слово????)))))) 😀 :смеется: :2funny:
Ксюнечка22, ну если булки ж..шь  :-D с начинками, то может быть))))))))
Ксюнечка22
Блин.... Че за хрень))) ж*р*а*т*ь - плохое слово????)))))) 😀 :смеется: :2funny:

Ага!  :2funny:
RimEli
Ксюнечка22

Тогда точно пора завязывать с этим делом :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюнечка22
RimEli
Ксюнечка22

Тогда точно пора завязывать с этим делом :2funny: :2funny: :2funny:

Завязывай:-)  пошли с нами в похудательную темку, девочки тебя быстро промотивируют)
RimEli,да мне так то не надо в похудательную)) Степа обо всем позаботился)) я теперь худее почти на 6 кг чем до беременности, мои 55 кг меня устраивают в принципе))) а вот не проходящий его диатез тоже не плохой мотиватор, все прекращаю лопать печенье и булки(((
долбанное полнолуние(((всегда бессонница при нем у меня(((
Ксюнечка22
RimEli,да мне так то не надо в похудательную)) Степа обо всем позаботился)) я теперь худее почти на 6 кг чем до беременности, мои 55 кг меня устраивают в принципе))) а вот не проходящий его диатез тоже не плохой мотиватор, все прекращаю лопать печенье и булки(((

А, ну тогда конечно не надо! Думаю все-таки это не печеньки.