Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 18 из 40
а у нас похоже на молочную смесь аллергия, у старшего так же было
даем сейчас аллергенную смесь - щечки почистились
она стоит конечно дорого на месяц((  еще и больших нет банок(
olgaeng сыночка с 10 месяцами :рай:
Кнопища дочку с полугодием :пятачок с шариком:
С прошедшей даткой деток
tori88
olgaeng сыночка с 10 месяцами :рай:
Кнопища дочку с полугодием :пятачок с шариком:
С прошедшей даткой деток

Поздравляем!!!
Ксюнечка22
RimEli, не, финестил, зиртек не помогают((( на икре большое пятно на одной ножке, на второй 2 маленьких, на ручках по пятнышку. Мазала эмолиум, помогло вроде сначала, не такие красные стали и перестали шелушиться, а сегодня опять краснючие и щеки еще вдобавок покраснели, но не так сильно как на ножках(((

Не подгузы виноваты - попа чистая ттт

если аллергия,ее нужно сначала убрать сорбентами, типо полисорба,но детям удобнее давать уде гель готовый-энтеросгель,а потом уже финистил.
Ксюнечка22, моего на аквадетрим сыпало, вот один в один как ты пишешь. Перестала давать прошло, мне потом сказали, что на него у многих аллергия.
Энерджайзер, вы на двойку перешли уже? У нас вот тоже все ноги шелушатся, я весь прикорм убрала, сама ем как раньше, но не проходит. Думаю может на нутрилон 2 нас сыпет? может на 1-ку вернуться снова..
Капец, доча выздоровела, теперь мы с мужем заболели, состояние не стояние, нос не дышит, вялость, а доче поиграть надо, где силы взять ррррр, еще и не выспалась из-за полнолуния(
Markisa
Энерджайзер, вы на двойку перешли уже? У нас вот тоже все ноги шелушатся, я весь прикорм убрала, сама ем как раньше, но не проходит. Думаю может на нутрилон 2 нас сыпет? может на 1-ку вернуться снова..

Неужели такое может быть? смесь то одна и таже и состав тоже. Я сейчас однёрку банку закончу и двойка уже куплена, боюсь теперь. правда она у меня ест то смеси только 120 мл на ночь и все.
Посадила я сегодня дочу свою, восторгу не было предела, сидит спинка ровная, как первоклашка))).
Markisa, мы единичку доедаем и со следующей недели на 2 перейдем(
но аллергенная смесь в 2 раза почти дороже((
и мы много сейчас кушаем, по 210
Энерджайзер, ох елки( для меня и 500р за баночку накладно щас(
тоже хотим показаться, слева Глеб, справа Егор, капец как трудно сфоткать двоих детей что оба смотрели хотя бы вперед
Энерджайзер, а может надо др. фирму смеси? у нас так интересно раньше на дешевую сметь то их обсыпало, то с животами проблемы были, а сейчас нутрилак едим бесплатно дают правда мало, сами покупаем нутрилон, и все нормально, выросли видимо, всеядные стали, ну иногда тоже пятнышко вылезает на ляжке, мне кажется это на тыкву
<< ЙО}|{ИГ >>, какие классные! И такие разные!
<< ЙО}|{ИГ >>, так мы с Рушаной на одинаковой смеси, на Нутрилоне Комфорт. Детки лапочки у вас, каждый индивидуален!)))
Sonechка, у нас тоже краснели щеки на него, мы давно не пьем его уже.
Markisa, нее, мы на нане
<< ЙО}|{ИГ >>, классные мальчишки!!)

я Степку тоже выложила в ВК в группе.
Долорес
Ксюнечка22
RimEli, не, финестил, зиртек не помогают((( на икре большое пятно на одной ножке, на второй 2 маленьких, на ручках по пятнышку. Мазала эмолиум, помогло вроде сначала, не такие красные стали и перестали шелушиться, а сегодня опять краснючие и щеки еще вдобавок покраснели, но не так сильно как на ножках(((

Не подгузы виноваты - попа чистая ттт

если аллергия,ее нужно сначала убрать сорбентами, типо полисорба,но детям удобнее давать уде гель готовый-энтеросгель,а потом уже финистил.

Спасибо за совет, попробую, а то наша врачиха только и говорит, исключайте что-то из питания, ейте зиртек и мажьте фенистилом...я и без не знаю, что с питанием разобраться надо, а если не могу понять на что сыпет...уже все исключали попеременно...толку нет
Энерджайзер,когда вы успели уже на Нан перейти?)) Почему?
Markisa, ну у нас когда с какульками все нормализовалось, мы наинан перешли
а мне что-то страшно со смеси на смесь прыгать, сейчас вот диатез и неизвестно на что, может на смесь, но с чего вдруг, 6 мес все норм значит было
А мы окончательно с бутылки на титю перешли. Меня в наглую раздевает и грудь достает. Пипец.... Ради этого стоило 7,5 месяцев сцеживаться.
<< ЙО}|{ИГ >>, Красавцы :smitten: :smitten: :smitten: и такие разные)))
<< ЙО}|{ИГ >>,парни красавцы,)))

Машуля Cуворова,молодец,!))) так держать)))
tori88, ну и все кто гадал)))))
Крошка,
Крошка
Аксинья, на первом фото сын, на втором дочка. Угадала? 🙂

угадали))))

Markisa, про пикорм та же беда, что ни съест сыпет, если по 10 грамм давать, то ниче еще, покупное хуже, свое лучше, но если до 50 гр в день довести какой-то продукт сразу сыпет
<< ЙО}|{ИГ >>, как тебе трудно, понимаю и как тебе хорошо, столько деток) дружная семейка) потом внуков куча и гостей полный дом, я б тоже хотела, но это мне не по силам моим (больше психика и спина не выдержит). Максимум залет))) ну я вряд ли, у меня все по плану)))
Классные пацаны)

а я не поняла, вы обе смеси пьете? Нутрилак и нутрилон?
Аксинья, и как решать нам вопрос с прикормом? (( Люди в нашем возрасте и мяско кушают и творог, а нас на банан сыплет и т.д
<< ЙО}|{ИГ >>,классные какие мальчишки! И правда, совсем разные. Хотя видно, что братики)
А на дочку старшую кто-нибудь из них похож?
Машуля Cуворова
А мы окончательно с бутылки на титю перешли. Меня в наглую раздевает и грудь достает. Пипец.... Ради этого стоило 7,5 месяцев сцеживаться.

Вы для меня мама Героиня!!!! Я не представляю как можно сцеживаться столько времени, большая умница!!!
<< ЙО}|{ИГ >>, классные у Вас малыши, прям позируют сидят😆
девочки меррисы трусики М в метрополисе на Бейвеля по акции 1070р.
<< ЙО}|{ИГ >>, такие мальчики-зайчики разные и в то же время сильно похожи
Машуля Cуворова, прям ГЕРОЙ! - 7.5 месяцев, с ума сойти
Ксюнечка22, тоже сыпет не понятно на что. Сдали кровь, анализ показал что сидит аллерген. Прописали абсорбенты, линекс и фенистил, помогло, но все ж не идеал. Искать надо опять-заново.
Спасибо, девочки, да они разные и внешне и характером, вроде один схуднул, др. поднабрал в весе и может похожи хоть как братья?
Markisa
<< ЙО}|{ИГ >>, так мы с Рушаной на одинаковой смеси, на Нутрилоне Комфорт. Детки лапочки у вас, каждый индивидуален!)))

а разве нутрилон комфорт не для живота? у них же аллергия, а не проблемы с животом
Машуля Cуворова

стоило, молоко сохранили, вы большая умничка
Аксинья
<< ЙО}|{ИГ >>, как тебе трудно, понимаю и как тебе хорошо, столько деток) дружная семейка) потом внуков куча и гостей полный дом, я б тоже хотела, но это мне не по силам моим (больше психика и спина не выдержит). Максимум залет))) ну я вряд ли, у меня все по плану)))
Классные пацаны)

а я не поняла, вы обе смеси пьете? Нутрилак и нутрилон?

мне не трудно поверьте, по др. на многое теперь смотрю, и не поверю, что с одним тяжело, вы не представляете какая я психичка, на 4-го я тоже не готова, если только по залету, но наврятли, а так я за 2ым очень долго собиралась, все решиться не могла, муж с дочай давно просил, а тут бац 3-ий сразу бонусом, что потом не думала, только вот финансова конечно тяжело, но ничего это тоже временно.
Да, смесь едят и ту и ту, я говорю всеядные стали, меня жаба давит покупать нутрилак если можно добавить и купить нутрилон, и я понять не могу у нас нутрилак бысрей уходит, она какая то мокрая и видимо тяжелая в итоге её меньше что ли, а нутрилон вся рассыпчатая, её на дольше хватает, сами не поймем почему
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>,классные какие мальчишки! И правда, совсем разные. Хотя видно, что братики)
А на дочку старшую кто-нибудь из них похож?

ЛюдмилаК, не знаю, но мне кажется что Глеб с дочай похожи, но они не отлипают др. от друга, повадки у них одинаковые даже на фото))))это он себе футболку пытался снять)))

а вот Глеб с Егором совсем разные во всем, Глеб у нас хулиган ужасный, шило в одном месте, смотрит на тебя и дальше продолжает пакостничать
Кимини
<< ЙО}|{ИГ >>, классные у Вас малыши, прям позируют сидят😆

прям сидят позируют ага, какие только звуки не издаешь, чтоб посмотрели, можно и с бубном плясать