Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 19 из 40
Девочки, вы все про аллергию, а меня смущают мешки под глазами у Егора, это к кому надо идти?
<< ЙО}|{ИГ >>,для начала анализ мочи надо сдать.мешки и синяки под глазами это могут быть почки,у меня так,больные почки огромные мешки и мрня3и.а может и физиологическая особенность,у сына синяки,все ок,просто мосудики близко.
Мы с дочей новевали у мамы,как же классно. Как хорошо девочкам,кто с мамой живет.так с дочей помогает. Сегодня она вставала к ней,я в другой комнате дрыхла)из-за соплей спит плохо,вот бабушка и решила помочь)))как хорошо,что есть мама))
<< ЙО}|{ИГ >>, малыши классные!
Я вот недавно читала где то,  что мы сами вешает на детей "ярлыки" что они не послушные, хулиганыии т.д. И ребенок растет с этим "ярлыком" и ему приходится соответствовать и это становится тяжело и ребенку и родителям, т.к. те отмахиваются и говорят, что он всегда такой был. Надеюсь понятно написала. Может кому пригодится, пища для ума.
Markisa, мы после 7 месяцев прикармливаться начали, до этого ни в какую
<< ЙО}|{ИГ >>, такие класснючие!!!!!ттт на вас
<< ЙО}|{ИГ >>,у старшего часто мешки или синяки под глазами. Но анализы у нас хорошие. Глазки глубоковато сидят, т.ч. Особенность такая))
<< ЙО}|{ИГ >>,лапуси такие)))
Markisa
Аксинья, и как решать нам вопрос с прикормом? (( Люди в нашем возрасте и мяско кушают и творог, а нас на банан сыплет и т.д

так банан - аллерген же, вот и сыпь. Сделала небольшую подборку  по гипоалергенной диете в группе, посмотрите.
<< ЙО}|{ИГ >>,Глеб рожицы строит, как сестренка прям) Классные они у тебя все!

У меня Саша с Гошей сильно похожи, прямо один в один. Хотя смотрю на фото Вани в этом возрасте - тоже похож, только у Вани ушки торчали.
Спасибо, девочки,да разные все трое, может потом разрастутся будут похожи. фотки потом удалю
<< ЙО}|{ИГ >>,клевые парнишки у вас!глазки разные...да и сами они совершенно внешне разные)))надо же так!!!
облачко,согласна...когда рядом классная бабушка!!это ооочень здорово!!мы в пятницу ездили на базу с ночевкой(моя мама нас отпустила..до утра)вот я наплясалась, наелась, винища попила!!!как хорошо когда рядом мама..и может отпустить отдохнуть, и с детьми останется!!!
<< ЙО}|{ИГ >>,да!чтоб сфотать детей как только не извернешься!!!я последнее время на голову что нить кладу)))пока она разглядывает...быстрее фотаю)))
Да, девочки, цените своих родителей и любите, у меня уже нет мамы, очень по ней скучаю и не хватает её, и родных братьев, сестер нет, теперь моя единственная семья это муж и дети
Яринка, ничего вы придумали, надо попробовать так тоже
<< ЙО}|{ИГ >>, мальчишки суперские, доча красавица! Разные это же хорошо, может кто на маму, кто на папу похож, а может и на дедущек, бабушек с взрослением их будет ясно, кто в кого уродился.

да девочки родители и дети это самое ценное, что есть в нашей жизни. Моя мама хоть и не может с ночевой с лялькой нашей посидеть, так хоть просто так на часик к ней заехать и то хорошо. Сегодня были у моей мамы, за чаем смотрели старые фото семейные, мой старший сын вылитый мой папочка, которого уже давно нет, вот так ни на маму ни на папу, а на деда похож.
<< ЙО}|{ИГ >>, суперские такие! с даткой! ) )
Мы сегодня своих тоже маме подкинули, так моя принцесса не с кем сидеть не хочет, маму ей подавай. Все то время пока нас не было, скулила и выла, скулила и выла. Похоже я влипла, если она вмегда так будет. С сыном такого не было
Лисенок81, ٩Irusik۶, спасибо, сама от них болдею
Девочки, мои сегодня с папой сидели, набегались, налазились, и до сих пор спят все мужики, одни мы с дочей не спим, я им так не могу позволить, всего боюсь, там ударяться, тут не досмотрю, но будить наверно надо, а то ночью соскочят есть
мда и сегодня Глеб у нас подавился сильно, все перепугались, отклеил звездочку, знаете рисунки самоклеющие, и проглотил, пока пальцы в рот не засунули и его не вырвало, не мог откашлить, все наклейки оторвали и выкинули, теперь переживаю, что он обои рвет и тоже все в рот
<< ЙО}|{ИГ >>, ух... вообще боюсь когда детки давятся. И ведь  умудряются найти что в рот запихать! Моя сегодня тоже подавилась, нашла кусочек от зубочистки! Вот откуда она его откопала спрашивается? :crazy2: :idiot2:
<< ЙО}|{ИГ >>
мда и сегодня Глеб у нас подавился сильно, все перепугались, отклеил звездочку, знаете рисунки самоклеющие, и проглотил, пока пальцы в рот не засунули и его не вырвало, не мог откашлить, все наклейки оторвали и выкинули, теперь переживаю, что он обои рвет и тоже все в рот
Ужассссс
Кимини,Very Val, девочки, о каком героизме речь?! Для меня день прошел и слава Богу! Фиг бы я молоко сохранила если бы не Соня, да да, моя старшая инфантильная девочка, которой пришлось повзрослеть. Помощница суперская, могу оставить мелкую, пока по дому что-то делаю, жизнь за сеструху отдаст, а мелочь-пакость из нее веревки вьет
а я маньячила)))
вчера решила, что мне нужна коляска трость
сегодня выставила коляску свою на продажу, продала за 2 часа, метнулась купила тросточку и автокресло наконец то))) уфф мужа загоняла, ре замучила, как и не выходные вовсе)
Машуля Cуворова, у меня старший такой помощник тоже  :smitten:
Разбитная, старшим достается  :knuppel2: :лялька плачет: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Машуля Cуворова,я огорчаюсь что внимания им меньше, а то что достается не правда
на днях проследил и братец с кровати шибанулся, так старший сам перепугался, что же я его еще и ругать буду? теперь следит в 10 раз упорнее)) в подухи запихает и шевельнуться не дает)))
Разбитная, я про то, что ответственность на них огромная .... и внимания меньше
<< ЙО}|{ИГ >>,  хорошие у тебя мальчишки! Растите, не болейте! Я что то припоминаю ты машину швейнуб покупала, еще беременная, да? Сшила хоть что нибудь? Хотя, подозреваю, что вопрос глупый. :смеется:

Наша красотка вроде есть начала, но такими микродозами! Прямо на кончике ложки, возьмет и жуёт так долго!! Начала следить за ложкой.
Разбитная, вот молодцы какое важное дело сделали, а у нас одно хорошее автокресло от дочи, второе нам отдали, но оно мне вообще не нравиться, дешевое, Егорка в нашем сиди спокойно едет, в том ноет, я заметила что европейские кресла меньше чем эти китайские дешевые, вот на сколько хватит в зимнем комбезе неизвестно, но доча до 4-лет ездила, там и ремни короткие, не рассчитано на нашу теплую одежду, вот не знаю какое кресло брать Егорке он у нас такой взбитый и поесть любит, не думаю что будет худышкой, но это которое нам отдали не хочу точно оно низкое, болтается и синтетика сплошная, летом караул, плюс только что просторное и все, вот не знаю какое брать, очень нравиться ромер, но дорого
Sonechка
Мы сегодня своих тоже маме подкинули, так моя принцесса не с кем сидеть не хочет, маму ей подавай. Все то время пока нас не было, скулила и выла, скулила и выла. Похоже я влипла, если она вмегда так будет. С сыном такого не было

а может редко видит и забывает бабушку?хотя есть дети которые конечно от мамы никуда
Я вот думаю продавать мне мою коляску 2 в1 или на зиму оставить. Прогулку купила перего плико п3, но ее думаю зимой не вариант катать. А как 2 в 1 с летним блоком моя смотрится не нравится, так нелепо, колеса огромные.
Кимини, я бы оставила на зиму, достала свою прогулку, оё ёй с непривычки, и калеса мелкие, и едет не так, и ветер мне кажется задувает, и зимой точно не вариант. Прогулка это так, для лета, легко, маневренно, но не больше, хотя у меня тож Перега.
Машуля Cуворова
Кимини,Very Val, девочки, о каком героизме речь?! Для меня день прошел и слава Богу!
потому что так долго продержалась. Я б через 2 недели сдулась, думаю.
Very Val, у мну жабища не дала бросить сцеживание, как стали смесь лопать по банке в неделю, я взвыла.... но доча поняла что мамка вкуснее и перестала ее есть
Лисенок81, да уж, сказать что на прогулке не удобно, вообще ничего не сказать, по сравнению с внедорожником никакая...
Кимини,а санки не рассматриваешь?
Я о санках думаю. 1,4 думаю уже норм))) старшему год был в декабре, с ним в коляске отъездили большой. 
<< ЙО}|{ИГ >>, Ксюнечка22 Девочки ваших деток с прошедшей даткой! :пятачок с шариком:
Что то некогда мне стало поздравлялки писать(((( все набегами с телефона(((
RimEli сыночка с 10 месяцами :рай:
Markisa Олесю с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер Тимурчика с полугодием :рай: