Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!
1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 20 из 40
6 апреля 2015, 03:09
tori88 << ЙО}|{ИГ >>, Ксюнечка22 Девочки ваших деток с прошедшей даткой! :пятачок с шариком: Что то некогда мне стало поздравлялки писать(((( все набегами с телефона(((
ха ха так растут хулиганки))) мне тоже не дает теперь расслабляться у компа
6 апреля 2015, 03:16
Разбитная,я с телефона в основном))) и то щас хватает его. Захожу пока ест или укладываемся лежа или в кресле)))
6 апреля 2015, 03:20
мой умудрился облезать порт для зарядки, и тел теперь сам не понимает заряжается он или нет, показывает ересь всякую: то показывает зарядка идет, а он даже в розетку не включен, то показывает "использовать как съемный диск?" воображает что в инет выходит)))))
6 апреля 2015, 03:26
Деток всех-всех с датками , с прошедшими и настоящими!))))))))
Мой младшенький ваще не желает ни с кем сидеть.... кроме меня(. У меня бывает 1,5 часа иногда, чтобы сгонять куда-нибудь (это если с папой сидит), с другими и часа нет(. ЗвонЯт, что орет-заливается, прям с истерикой. Только я появляюсь - тишина, но захлебывается еще около получаса((((. Кошмар, почти 10 мес. ребенку(((. Я к стоматологу не могу съездить, а надо(. Старший с 6 мес. с сестрой моей по 4 часа спокойно сидел. Этот уже и кашу, и обед без тити ест, и полдник часто, т.е. на питании не привязан ко мне днем....... Только ночью и перед сном кормимся..... и то немного, почти нет уже.... В общем, не знаааааю.... мне как-то нерадостно, что с рук не слазит совсем..... и дома на руках часто. Готовлю - ногу обхватит и стоит, так и готовим))))). Мне бы как-то уже надо время свободное, а никак(((. И с мужем никуда не сходить, он сидеть вряд ли будет.... Сестра и отчим без меня с ним 10 минут согласны, боятся, напугали их истерикой))))))). И даже на улице пробовали с коляской - тоже не спал, кричал все 30 мин, пока я до банка съездила(.
Что делать, ума не приложу........
6 апреля 2015, 03:39
tori88 Кимини,а санки не рассматриваешь? Я о санках думаю. 1,4 думаю уже норм))) старшему год был в декабре, с ним в коляске отъездили большой.
я тоже на санки ориентируюсь, старший в 1.2 сел в санки, а этой 1.6 будет. Спать уже на улице в этом возрасте не будут, лучше дома, хоть время появится свободное))
6 апреля 2015, 03:58
Старший с 1 года в санках ездил. Нормально.
6 апреля 2015, 04:28
У нас СБ нет проблем с оставлением, что старший спокойно оставался, что доча,надеюсь дальше будет так же. Но я и оставляла мес.мес.с 3,на часок,ппока по делам ездила или в боэольничку.Леля (моя сестра,их крестная) бывает почти каждый день,работает через дорогу,вот и забегает.так доча и привыкла к ней.бабушку видим каждые выхи,т.к. я в тренажерку езжу.надеюсь истерик,что нет мамы не будет.
6 апреля 2015, 04:43
А еще смотрели тоже фотки старые,сын в этом возрасте,что сейчас доча был взрослее, в 6 мес.он играл ладушки и сороку-воону,эта лишь улыбается и смотрит своими большими голубыми глазюшками.в 7мес.сын приучался активно к горшку,с 5 он с ним был знаком.дзнаком. Купили горшок,доча ревет если ее садишь.и вообще она какая-то прям лялька,сын не такой был,эта чуть-что сразу канючит, хнычет. Сын ревел по поводу.короче растет еще та девица)))
6 апреля 2015, 04:45
RimEli сыночка с 10 месяцами :рай: Markisa Олесю с 7 месяцами :пятачок с шариком: Энерджайзер Тимурчика с полугодием :рай:
Всех, кого пропустили, тоже поздравляем!!! :рай:
6 апреля 2015, 04:47
Василич Наша красотка вроде есть начала, но такими микродозами! Прямо на кончике ложки, возьмет и жуёт так долго!! Начала следить за ложкой.
Василич, мы за ложкой давно следим - еще за нашимим начал, а теперь свою увидит и аж припевать начинает: аааааааа, оооооо и что-то там на своем тарабарском :смеется:
6 апреля 2015, 04:47
Mrs.LeDi RimEli сыночка с 10 месяцами :рай: Markisa Олесю с 7 месяцами :пятачок с шариком: Энерджайзер Тимурчика с полугодием :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам!
6 апреля 2015, 04:48
Я про санки почему -то даже и не подумала. Коляс сегодня мою, фотаю и на авито. Спасибо за подсказку!
6 апреля 2015, 04:54
облачко А еще смотрели тоже фотки старые,сын в этом возрасте,что сейчас доча был взрослее, в 6 мес.он играл ладушки и сороку-воону,эта лишь улыбается и смотрит своими большими голубыми глазюшками.в 7мес.сын приучался активно к горшку,с 5 он с ним был знаком.дзнаком. Купили горшок,доча ревет если ее садишь.и вообще она какая-то прям лялька,сын не такой был,эта чуть-что сразу канючит, хнычет. Сын ревел по поводу.короче растет еще та девица)))
облачко, у меня так же, только доча намного больше делала в этом возрасте:-) а сын смотрит своими карими глазами и улыбается, ему бы только за волосы подергать да покусаться((( ещё сильный он очень, конечно. Катя, мне ещё кажется это вторые дети, и времени для занятий с ними мы тратим чуточку меньше, т.к. у старших тренировки-школы и пр....
6 апреля 2015, 04:58
Mrs.LeDi RimEli сыночка с 10 месяцами :рай: Markisa Олесю с 7 месяцами :пятачок с шариком: Энерджайзер Тимурчика с полугодием :рай:
присоединяюсь!! :пятачок с шариком:
tori88, спасибо за поздравление! :smitten:
6 апреля 2015, 05:51
Sonechка,а мои хоть спали дома хоть нет, на улице иногда сразу иногда через пол часа засыпают)) старший в санках и щас отрубиться может)) вот думаю, взять санки двойные, простые.одинарные есть-) или с колесами санки -коляску Максу, а потом продать и на простые пересадить)))
6 апреля 2015, 06:50
Поздравляем!!!
6 апреля 2015, 07:10
облачко, согласна на 100. Мама это кумир. Приехала все разрулила, помогла.
Sonechка, про ярлыки тоже читала, все верно. Еще читала, что нам должно быть стыдно, когда мы жалуемся на своих деток - на их капризы,зубки, ночи без сна. После этого ною только вам и маме)
Что я заметила ро егоз- кто был не спокойным в младенчестве (именно возраст от 0 до 2 лет) потом вырастают удачными что ли, по своим родным сужу. А вот кто нервы родителям не мотал, тот потом дает жару. Я и муж уматывали своих мам, не спали ночами,орали. Сейчас опора каждый своей семье. А младшие наши братья часами лежали молча в кровати, зато теперь атас с ними. Что ни день то новая безумная придумка у них.
6 апреля 2015, 07:52
Девочки, где можно купить детские стельки? Нам боты по наследству передали, стелек нет((
6 апреля 2015, 07:57
Sonechка Девочки, где можно купить детские стельки? Нам боты по наследству передали, стелек нет((
В Монро были, но только черные. Я летом белые искала, безрезультатно. Ещё в Экко, но дорогие.
6 апреля 2015, 07:58
Девчонки, спасибо за поздравления! нам с Каримчиком очень приятно :рай:
6 апреля 2015, 07:59
RimEli
Sonechка Девочки, где можно купить детские стельки? Нам боты по наследству передали, стелек нет((
В Монро были, но только черные. Я летом белые искала, безрезультатно. Ещё в Экко, но дорогие.
спасибо! мне хоть зеленые, боты закрытые, кто их там видит))
6 апреля 2015, 11:10
Sonechка, взрослые стельки купить и по размеру обрезать, не?
6 апреля 2015, 11:17
Василич Sonechка, взрослые стельки купить и по размеру обрезать, не?
в взрослых же нет бугорка
6 апреля 2015, 11:36
Sonechка,в ортопедических салонах,щас там была,стельки были,а вот сандаликов маленьких нет,и ценники конские(((
6 апреля 2015, 11:45
Наследственная обувь у многих припасена-новая,не ношеная чтоли?Сын начинал обувь носить летом-осенью-покупали ему сначала обычные сандалики давлекановские.Никаких проблем нет со стопой.Но у нас плюсом мощная профилактика-дома только босиком,летом в огороде у бабули тоже очень часто босиком бегал (лень было ребенку обуваться учиться,а мама элементарно догнать не успевала)
6 апреля 2015, 11:50
T.O., ну несколько раз одета, вот ничего в этом плохого не вижу, Я же сыну, ценник на обувь пугает, а купить то надо на месяц, за лето нога опять вырастит. Дашке на первые шаги конечно новую куплю.
6 апреля 2015, 12:05
Sonechка,все по своему решают этот вопрос.Для себя решила,что на одежду экономлю,а обувь только новая,сыну тоже иногда за лето 2-3 размера сменить приходится,по себе помню ощущения кем-то ношеной,но почти как новой обуви,в 90е родителям приходилось крутиться как получится.
6 апреля 2015, 12:27
Мне вчера подруга два пакета обуви притащила от дочери своей. Посмотрела в пакет, почти все пару раз надеванное, резиновые сапоги, всегда считала нет смысла покупать, если отдал кто то, они не изнашиваются. У ней родители часто за границу ездят, много из америки, европы. Обуви много, поэтому вся в хорошем состоянии, плохую ей самой стыдно было бы мне давать. И что мне нос воротить? Будем носить не моргая!
6 апреля 2015, 13:09
Василич,правильно,че носы воротить,тем более с такими ценами.этож детки,уж не думаю,что плохую отдадут, лялечная обувь она ж максимум месяц ношена и то в коляске отъездили большее время.понятно,что старшим уже б/у не купишь. Я б рада была если б кто отдал,да некому, мы потом все отдаем))
6 апреля 2015, 13:17
облачко,нам тоже отдавать некому)) мы теперь маленькое собираем и друзьям)) какие то вещи дорогие сердцу и унисекс оставляю ))) все таки 3 лет через 5 хочу. И желательно девочку)) Пусть хоть какой то запас одежды будет)) мало ли что)))
6 апреля 2015, 13:23
облачко Sonechка,в ортопедических салонах,щас там была,стельки были,а вот сандаликов маленьких нет,и ценники конские(((
облачко, а зачем вам ортопедическая, если все хорошо, даже если есть плоскостопия(она у всех есть до определенного возраста) её сандалями не исправить, достаточно просто хорошую профилактическую обувь типо антилоп, котофеев и т.п. и ходить босиком по гороху можно в ваночке это нам один ортопед сказал, даже если сейчас ребенок косолапит ничего страшного, просто мозг еще не успевает сообразить когда он ставит вторую ножку и там что то кости тоже не успевают, мне так объяснили, чтоб я не переживала, а то др. ортопед нам сразу ортопед. сандали назначил, все казалось проблемы с ногами, и вот отдали за 2шт. 5т.р. они конечно отличные, быстро ножку в них начали ставить, но следующие наверно антилопу возьмем. А ортопед. обувь уже только после 2 лет назначают там уже видимо все видно если есть проблемы ка то так
6 апреля 2015, 13:26
я бы тоже не отказалась если в хорошем состоянии, тоже некому отдавать, а вот про резиновые сапоги не соглашусь, что то у старшей дочи все в сгибе треснули(
6 апреля 2015, 13:41
<< ЙО}|{ИГ >>, не мы не прям ортопедич.обувь берем, она называется анотомически правильная, сыну такую брали и доче такую хочу,она тоже в орооороопед.салонах продается.но блин 1300за сандалики,которые дочь пару мес.относит как-то накладно((
6 апреля 2015, 15:23
облачко, согласна, нужно покупатб ортопедически правильную, я всегда смотрю чтоб пятка была жесткая. И еще мне не нравятся сандалии с открытыми пальцами, избегаю их всегда, но ими почему то все завалено... ну это только мое мнение....
6 апреля 2015, 16:01
Василич,а чем не нравятся сандали с открытыми пальцами?)) старшему брали тем летом, норм отходил))) живые лежат))) в закрытых казалось жарко будет, не брала, может и зря))
6 апреля 2015, 16:13
tori88 Василич,а чем не нравятся сандали с открытыми пальцами?)) старшему брали тем летом, норм отходил))) живые лежат))) в закрытых казалось жарко будет, не брала, может и зря))
они считаются травмоопастными, т.к дети как ходят? запинаясь обо все и в таких сандалях легко сломать пальцы и подвернуть голеностоп. Для меня такие сандали, тоже только пляжный вариант. Я тоже смотрю на жесткую пятку и закрытый нос, и на голую ногу никогда не одеваю.
6 апреля 2015, 16:45
Потому что у меня всегда мысль, а как в таких сандалях пинать мяч? И так как кучу обуви покупать у меня денег нет, выбор всегда был в пользу закрытых. Катя, полностью с тобой согласна, я к этому пришла опытным путем, еще со старшим сыном. У мужа как то вообще ноготь слез на большом пальце, от того,что сильно пнул мяч, и это в кроссовке!
6 апреля 2015, 16:47
Sonechка, насчет носочков, старший стал возражать, типа жарко, говорю, натрет ноги, не не натрет! Ну иди без носков! Приходит, мам, дай лейкопластырь! 😀
6 апреля 2015, 16:52
Василич Sonechка, насчет носочков, старший стал возражать, типа жарко, говорю, натрет ноги, не не натрет! Ну иди без носков! Приходит, мам, дай лейкопластырь! 😀
зато приобретенный опыт на всю жизнь))))) а мало ли что мать там скажет