Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 20 из 40
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>, Ксюнечка22 Девочки ваших деток с прошедшей даткой! :пятачок с шариком:
Что то некогда мне стало поздравлялки писать(((( все набегами с телефона(((

ха ха так растут хулиганки))) мне тоже не дает теперь расслабляться у компа
Разбитная,я с телефона в основном))) и то щас хватает его. Захожу пока ест или укладываемся лежа или в кресле))) 
мой умудрился облезать порт для зарядки, и тел теперь сам не понимает заряжается он или нет, показывает ересь всякую: то показывает зарядка идет, а он даже в розетку не включен, то показывает "использовать как съемный диск?" воображает что в инет выходит)))))
Деток всех-всех с датками , с прошедшими и настоящими!))))))))

Мой младшенький ваще не желает ни с кем сидеть....  кроме меня(. У меня бывает 1,5 часа иногда, чтобы сгонять куда-нибудь (это если с папой сидит), с другими и часа нет(. ЗвонЯт, что орет-заливается, прям с истерикой. Только я появляюсь - тишина, но захлебывается еще около получаса((((.  Кошмар, почти 10 мес. ребенку(((. Я к стоматологу не могу съездить, а надо(.
Старший с 6 мес. с сестрой моей по 4 часа спокойно сидел. Этот уже и кашу, и обед без тити ест, и полдник часто, т.е. на питании не привязан ко мне днем....... Только ночью и перед сном кормимся..... и то немного, почти нет уже....  В общем, не знаааааю.... мне как-то нерадостно, что с рук не слазит совсем..... и дома на руках часто. Готовлю - ногу обхватит и стоит, так и готовим))))). Мне бы как-то уже надо время свободное, а никак(((. И с мужем никуда не сходить, он сидеть вряд ли будет.... Сестра и отчим без меня с ним 10 минут согласны, боятся, напугали их истерикой))))))). И даже на улице пробовали с коляской - тоже не спал, кричал все 30 мин, пока я до банка съездила(.

Что делать, ума не приложу........
tori88
Кимини,а санки не рассматриваешь?
Я о санках думаю. 1,4 думаю уже норм))) старшему год был в декабре, с ним в коляске отъездили большой. 
я тоже на санки ориентируюсь, старший в 1.2 сел в санки, а этой 1.6 будет. Спать уже на улице в этом возрасте не будут, лучше дома, хоть время появится свободное))
Старший с 1 года в санках ездил. Нормально.
У нас СБ нет проблем с оставлением, что старший спокойно оставался, что доча,надеюсь дальше будет так же. Но я и оставляла мес.мес.с 3,на часок,ппока по делам ездила или в боэольничку.Леля (моя сестра,их крестная) бывает почти каждый день,работает через дорогу,вот и забегает.так доча и привыкла к ней.бабушку видим каждые выхи,т.к. я в тренажерку езжу.надеюсь истерик,что нет мамы не будет.
А еще смотрели тоже фотки старые,сын в этом возрасте,что сейчас доча был взрослее, в 6 мес.он играл ладушки и сороку-воону,эта лишь улыбается и смотрит своими большими голубыми глазюшками.в 7мес.сын приучался активно к горшку,с 5 он с ним был знаком.дзнаком. Купили горшок,доча ревет если ее садишь.и вообще она какая-то прям лялька,сын не такой был,эта  чуть-что сразу канючит, хнычет. Сын ревел по поводу.короче растет еще та девица)))
RimEli сыночка с 10 месяцами :рай:
Markisa Олесю с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер Тимурчика с полугодием :рай:

Всех, кого пропустили, тоже поздравляем!!!  :рай:
Василич
Наша красотка вроде есть начала, но такими микродозами! Прямо на кончике ложки, возьмет и жуёт так долго!! Начала следить за ложкой.

Василич, мы за ложкой давно следим - еще за нашимим начал, а теперь свою увидит и аж припевать начинает: аааааааа, оооооо и что-то там на своем тарабарском :смеется:
Mrs.LeDi

Всех, кого пропустили, тоже поздравляем!!!  :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам!
Я про санки почему -то даже и не подумала. Коляс сегодня мою, фотаю и на авито. Спасибо за подсказку!
облачко
А еще смотрели тоже фотки старые,сын в этом возрасте,что сейчас доча был взрослее, в 6 мес.он играл ладушки и сороку-воону,эта лишь улыбается и смотрит своими большими голубыми глазюшками.в 7мес.сын приучался активно к горшку,с 5 он с ним был знаком.дзнаком. Купили горшок,доча ревет если ее садишь.и вообще она какая-то прям лялька,сын не такой был,эта  чуть-что сразу канючит, хнычет. Сын ревел по поводу.короче растет еще та девица)))

облачко, у меня так же, только доча намного больше делала в этом возрасте:-)  а сын смотрит своими карими глазами и улыбается, ему бы только за волосы подергать да покусаться((( ещё сильный он очень, конечно. Катя, мне ещё кажется это вторые дети, и времени для занятий с ними мы тратим чуточку меньше, т.к. у старших тренировки-школы и пр....
Mrs.LeDi

присоединяюсь!! :пятачок с шариком:

tori88,  спасибо за поздравление! :smitten:
Sonechка,а мои хоть спали дома хоть нет, на улице иногда сразу иногда через пол часа засыпают))  старший в санках и щас отрубиться может)) вот думаю, взять санки двойные, простые.одинарные есть-) или с колесами санки -коляску Максу, а потом продать и на простые пересадить)))
Mrs.LeDi

Поздравляем!!!
Mrs.LeDi

присоединяюсь, счастья, здоровья, радоси деткам, пусть умненькими растут!
облачко, согласна на 100. Мама это кумир. Приехала все разрулила, помогла.

Sonechка, про ярлыки тоже читала, все верно. Еще читала, что нам должно быть стыдно, когда мы жалуемся на своих деток - на их капризы,зубки, ночи без сна. После этого ною только вам и маме)

Что я заметила ро егоз- кто был не спокойным в младенчестве (именно возраст от 0 до 2 лет) потом вырастают удачными что ли, по своим родным сужу. А вот кто нервы родителям не мотал, тот потом дает жару. Я и муж уматывали своих мам, не спали ночами,орали. Сейчас опора каждый своей семье. А младшие наши братья часами лежали молча в кровати, зато теперь атас с ними. Что ни день то новая безумная придумка у них.

Девочки, где можно купить детские стельки? Нам боты по наследству передали, стелек нет((
Sonechка
Девочки, где можно купить детские стельки? Нам боты по наследству передали, стелек нет((

В Монро были, но только черные. Я летом белые искала, безрезультатно. Ещё в Экко, но дорогие.
Девчонки, спасибо за поздравления! нам с Каримчиком очень приятно :рай:
RimEli
Sonechка

В Монро были, но только черные. Я летом белые искала, безрезультатно. Ещё в Экко, но дорогие.
спасибо! мне хоть зеленые, боты закрытые, кто их там видит))
Sonechка, взрослые стельки купить и по размеру обрезать, не?
Василич
Sonechка, взрослые стельки купить и по размеру обрезать, не?
в взрослых же нет бугорка
Sonechка,в ортопедических салонах,щас там была,стельки были,а вот сандаликов маленьких нет,и ценники конские(((
Наследственная обувь у многих припасена-новая,не ношеная чтоли?Сын начинал обувь носить летом-осенью-покупали ему сначала обычные сандалики давлекановские.Никаких проблем нет со стопой.Но у нас плюсом мощная профилактика-дома только босиком,летом в огороде у бабули тоже очень часто босиком бегал (лень было ребенку обуваться учиться,а мама элементарно догнать не успевала)
T.O., ну несколько раз одета, вот ничего в этом плохого не вижу, Я же сыну, ценник на обувь  пугает, а купить то надо на месяц, за лето нога опять вырастит. Дашке на первые шаги конечно новую куплю.
Sonechка,все по своему решают этот вопрос.Для себя решила,что на одежду экономлю,а обувь только новая,сыну тоже иногда за лето 2-3 размера сменить приходится,по себе помню ощущения кем-то ношеной,но почти как новой обуви,в 90е родителям приходилось крутиться как получится.
Мне вчера подруга два пакета обуви притащила от дочери своей. Посмотрела в пакет, почти все пару раз надеванное, резиновые сапоги, всегда считала нет смысла покупать, если отдал кто то, они не изнашиваются. У ней родители часто за границу ездят, много из америки, европы. Обуви много, поэтому вся в хорошем состоянии, плохую ей самой стыдно было бы мне давать. И что мне нос воротить? Будем носить не моргая!
Василич,правильно,че носы воротить,тем более с такими ценами.этож детки,уж не думаю,что плохую отдадут, лялечная обувь она ж максимум месяц ношена и то в коляске отъездили большее время.понятно,что старшим уже б/у не купишь. Я б рада была если б кто отдал,да некому, мы потом все отдаем))
облачко,нам тоже отдавать некому)) мы теперь маленькое собираем и друзьям)) какие то вещи  дорогие сердцу и унисекс оставляю ))) все таки 3 лет через 5 хочу. И желательно девочку)) Пусть хоть какой то запас одежды будет)) мало ли что)))
облачко
Sonechка,в ортопедических салонах,щас там была,стельки были,а вот сандаликов маленьких нет,и ценники конские(((

облачко, а зачем вам ортопедическая, если все хорошо, даже если есть плоскостопия(она у всех есть до определенного возраста) её сандалями не исправить, достаточно просто хорошую профилактическую обувь типо антилоп, котофеев и т.п. и ходить босиком по гороху можно в ваночке это нам один ортопед сказал, даже если сейчас ребенок косолапит ничего страшного, просто мозг еще не успевает сообразить когда он ставит вторую ножку и там что то кости тоже не успевают, мне так объяснили, чтоб я не переживала, а то др. ортопед нам сразу ортопед. сандали назначил, все казалось проблемы с ногами, и вот отдали за 2шт. 5т.р. они конечно отличные, быстро ножку в них начали ставить, но следующие наверно антилопу возьмем. А ортопед. обувь уже только после 2 лет назначают там уже видимо все видно если есть проблемы ка то так
я бы тоже не отказалась если в хорошем состоянии, тоже некому отдавать, а вот про резиновые сапоги не соглашусь, что то у старшей дочи все в сгибе треснули(
<< ЙО}|{ИГ >>, не мы не прям ортопедич.обувь берем, она называется анотомически правильная, сыну такую брали и доче такую хочу,она тоже в орооороопед.салонах продается.но блин 1300за сандалики,которые дочь пару мес.относит как-то накладно((
облачко, согласна, нужно покупатб ортопедически правильную, я всегда смотрю чтоб пятка была жесткая. И еще мне не нравятся сандалии с открытыми пальцами, избегаю их всегда, но ими почему то все завалено...
ну это только мое мнение....
Василич,а чем не нравятся сандали с открытыми пальцами?)) старшему брали тем летом, норм отходил)))  живые лежат))) в закрытых казалось жарко будет, не брала, может и зря))
tori88
Василич,а чем не нравятся сандали с открытыми пальцами?)) старшему брали тем летом, норм отходил)))  живые лежат))) в закрытых казалось жарко будет, не брала, может и зря))
они считаются травмоопастными, т.к дети как ходят? запинаясь обо все и в таких сандалях легко сломать пальцы и подвернуть голеностоп. Для меня такие сандали, тоже только пляжный вариант. Я тоже смотрю на жесткую пятку и закрытый нос, и на голую ногу никогда не одеваю.
Потому что  у меня всегда мысль, а как в таких сандалях пинать мяч? И так как кучу обуви покупать у меня денег нет, выбор всегда был в пользу закрытых.
Катя, полностью с тобой согласна, я к этому пришла опытным путем, еще со старшим сыном. У мужа как то вообще ноготь слез на большом пальце, от того,что сильно пнул мяч, и это в кроссовке!
Sonechка, насчет носочков, старший стал возражать, типа жарко, говорю, натрет ноги, не не натрет! Ну иди без носков! Приходит, мам, дай лейкопластырь!  😀
Василич
Sonechка, насчет носочков, старший стал возражать, типа жарко, говорю, натрет ноги, не не натрет! Ну иди без носков! Приходит, мам, дай лейкопластырь!  😀

зато приобретенный опыт на всю жизнь)))))
а мало ли что мать там скажет