6 апреля 2015, 17:03
Sonechка,я с жосткой стопой и жестким высоким задником брала, пальчики только открыты чуток. Чет не думала о травмах. Да и ттт не было)) но буду иметь ввиду))
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>, не мы не прям ортопедич.обувь берем, она называется анотомически правильная, сыну такую брали и доче такую хочу,она тоже в орооороопед.салонах продается.но блин 1300за сандалики,которые дочь пару мес.относит как-то накладно((
Василич
облачко, согласна, нужно покупатб ортопедически правильную, я всегда смотрю чтоб пятка была жесткая. И еще мне не нравятся сандалии с открытыми пальцами, избегаю их всегда, но ими почему то все завалено...
ну это только мое мнение....
tori88
ИрГенн Димочку c 10 месяцами :рай:
Машуля Cуворова Катюшу с 8 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, а вы кстати какое место в районе заняли по маленькому принцу?вы наверно в хороший садик ходите? а по городу кто выиграл? у нас по району 1-е место 397 садик он же и представлял наш район, вот не успела спросить по городу что?
ЛюдмилаК<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, а вы кстати какое место в районе заняли по маленькому принцу?вы наверно в хороший садик ходите? а по городу кто выиграл? у нас по району 1-е место 397 садик он же и представлял наш район, вот не успела спросить по городу что?
не знаю, похоже никакое. У нас обычный садик, 316.
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>ЛюдмилаК<< ЙО}|{ИГ >>
не знаю, похоже никакое. У нас обычный садик, 316.
у нас тоже простой и нищий садик, про него многие даже не знают, даже в поликлинике иногда спрашивают где это? 255
<< ЙО}|{ИГ >>молодцы вы! Наш садик по городу вроде 5 место занял))) это наверное последнее)))зато центр развития!!!))) считаю это не показатель, а больше понт заведующей. Знаю 1 садик, обычный, но круче нашего во всех отношениях, но заведующей просто не нужен этот статус и все.
٩Irusik۶<< ЙО}|{ИГ >>молодцы вы! Наш садик по городу вроде 5 место занял))) это наверное последнее)))зато центр развития!!!))) считаю это не показатель, а больше понт заведующей. Знаю 1 садик, обычный, но круче нашего во всех отношениях, но заведующей просто не нужен этот статус и все.
Markisaну вот я шла и материлась)) что делать то. С другой стороны, фитнес))
Sonechка, да уж...я б развернулась и домой пошла.. Но если пообещали сыну, то не знаю, сдалась бы и материлась про себя))
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, а почему на улицу не получается? в коляске же еще или в лифт не входит?
Мы сегодня пошли гулять, лифт не работает, пришлом идти пешком с 10 этажа с сыном и коляской, потом обратно также. Пока коляску тащила на 10 этаж, доча даже не проснулась. А не пойти не могла, сыну пообещала. Хорошо, хоть он и маленький, но сам спустился/поднялся еще и с машиной в руках.
Долорессестра там живет и радуется
Девочки,кто из Чурилово? Как вам там живется? Хотим там квартиру купить в Лэйк Сити,вот все в раздумьях...... стоит ли