Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 22 из 40
:-D про какают в 5 мин уморно)))))))))))))
<< ЙО}|{ИГ >>,у вас 2 стульчика?у меня сестренок кормили так...одна ложка одной другая другой)))но было 2 стула!а вы молодец...тут с одной то тяжко бывает.
Markisa, писала вам ответ про аллергию.блин, все исчезло. Я уже на стену лезу, сыпет уже и на свое яблоко и кабачок. Поэтому грешу уже на ддругие факторы - сегодня отменила аквадетрим на неделю. Если не он найду хорошего аллерголога и к нему  идем
А у нас теперь веселуха началась!старшая настроит себе домик или магазин...ну а мелкой надо это все разгромить...ох уж и визги начинаются!
Яринка
А у нас теперь веселуха началась!старшая настроит себе домик или магазин...ну а мелкой надо это все разгромить...ох уж и визги начинаются!
Ха! у нас это уже давно. Так мой еще и кубиком кинуть может

Аксинья, может еще сыпать на молоко, и витамины если пьете. Я с сыном 4 мес по врачам бегала, вела этот гребаный пищевой дневник, все говорили, я что то ем, а оказалось АКВАДЕТРИМ!!!
Нее, мы витамин Д редко пьем, я забываю! Аксинья, у вас же вроде оранжевая коляска с черным?)
Яринка

я мать извращенка жду этого) так интересно посмотреть) сыну 6 почти. думаю будет терпеть. Сегодня меня перебесил,  правда, муж укачал в коем-то веке Викуху в кроватке. Сын заорал спокойной ночи и разбудил, пришлось на руках мне ее укачивать, у мужа она орет. А спина моя страдает.

Пищевой веду. Все было ичего вроде, изредка подсыпало. А тут неделю уже не проходит особо, ниче нового пробуем. Витамин д пьем по диагнозу рахит и дисплазия, нам показано. И как раз увеличили нам дозу с 1 до 4 капель. Еще прописали нам кальций, желательно в твороге, все б ниче но боюсь опять осыпет. С сыном ели все подряд! Ииии! с Викой пока ее кормила тоже ела все подряд до почти 4 месяцев ниче не сыпало.
Markisa, даааа оранжевая с черным) я щас в розовое пербазировалась сама) видели? мне так лень гулять стало. последний месяц прям насилую себя. Раньше за счастье было, устаю что ли
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,у вас 2 стульчика?у меня сестренок кормили так...одна ложка одной другая другой)))но было 2 стула!а вы молодец...тут с одной то тяжко бывает.

Яринка, один, и второй ставить не куда, но даже если бы было куда, то сразу двоих не вариант, больше баловаться будут, у нас уже все отработано, так привыкли
Аксинья, седня гуляли? В серых штанах спортивных видела девушку с оренжево-черной коляской)
Markisa, кажный день кажный день. В любимой униформе - безумно розовая куртка-подарок мужа) и серые штаны)
Аксинья,  аха)))Значит я вас сегодня наблюдала в парке)))в розовой куртке миниатюрная такая девушка в спортивных штанах)))
Markisa, ууууу спасибо за миниатюрную) так-то бока хорошо торчат. Решила сплошной купальник брать на лето. Только не знаю поедем ли куда-то.  Я в Крым смоталась - я патриот, но без дочи.
Аксинья, точно, бока-то в куртке прям за версту видно)))))))))
Аксинья, похоже, что вас как раз на аквадетрим сыпет. Есть ведь куча других препаратов Д3, я бы сменила.
У нас тоже похоже на него сыпало, или еще на нурофен
Maruska Сыночка с 8 месяцами :рай:
Markisa, ну я так поныть, а то все худеют, поддержать как бы)  А ваще бесит собственная лень, рассказы свекрови как она дома поднимала ноги и ее живот ушел - агагагаага и живот который вываливается из джинс(((   На фигуру грех жаловаться, а живот как бельмо.

Sonechка, лучше б на него, потому что мы так прикорм не начнем, уже многое можно, а я ее как птичку по пол ложки могу позволить прикормить, кричит она на меня за это)))))

Maruska,
tori88

Присодиняемся!
tori88

Поздравляем! Здоровья, радости и счастья малышу!

Не ну я одна что ли ни кого не вижу в саду Победы?
девочки витамины американские жевательные старшим деткам не надо?буду заказывать себе.могу и вам!родственники присылают
Sonechка, а ты прям аквадетрим убрала и все, сыпать перестало?  Заменяла его другим или ничего не пьете -Д?

Яринка, а что за витамины, цена, насколько и доверяешь?
Аксинья, ага. За неделю кожа полностью отчистилась, а пить стали кальций д3 комплевит суспензия. Доче тоже ее давала.
Аксинья,цена пока уточняю с доставкой сколь будет!да доверяю..3й раз пить будем.систр г...не посоветует!мы их пили 2 раза...ттт не болели
Яринка, от скольки лет? и какая цена?
Девочки можете погуглить витамины жевательные американские у нас ыли дисней принцессы
Моя история.жаловалась систр, что ходим в садик редко.болеем часто!у них в америке нет болтничных, и для них дико, что мы часто сидим на больничных(((и говорит я тебе вышлю витамины, мы их пьем.у вас говорит одна химия..ну и выслала эти принцессы!
А у нас дома война - мелкая старшую лупит только клочья летят. Вчера укусила до крови
Maruska, с 8 месяцами!
Sonechка
Аксинья, ага. За неделю кожа полностью отчистилась, а пить стали кальций д3 комплевит суспензия. Доче тоже ее давала.

Sonechка, на наш возраст какую дозу давали?
Нас тоже сыпет - не пойму на что  :не знаю:
заметила, что как вспомню - дам 🙂 так сразу сыпь ярче и ее больше
Mrs.LeDi, 5 мл в сутки, там ложка, вот ее давала.
Сходили сегодня к педиатру (а то уже несколько недель нам названивают - приглашают). Параметры на сегодня - 80 см. и 11,5 кг.
Прививку ( 2 АКДС) ставить не стали, не понравилась наша шишка после БЦЖ. Отправили к фтизиатру. Кто-нибудь сталкивался с подобным? У нас на месте прививки прямо шишка вздулась, под кожей - твердое.
ЛюдмилаК, ничего себе у вас рост)))) и вес как  годовалого)))
Яринка, я хочу
такие же как ваши только для мальчиков )))
http://ru.iherb.com/Disney-Cars-Complete-Multi-Vitamin-Gummies-180-Pieces/40976
tori88,ок!как узнаю расценки так свисну вам.согласитесь закупимся)))
Яринка,ок, в инете 700-800 примерно, т.ч. Я согласна все равно))
tori88,Вика, подскажи, ты же писала, что у сына взъем большой у ноги. Какой марки обувь покупаете? Не могу ничего найти на мелкого, нога не лезет.
Яринка,ага, свистни про цену витаминов и мне тоже)))
ЛюдмилаК,я Солнечного Леву беру. Есть модельки которые хорошо сидят и не давят. Мерить нужно. Я без него обувь не беру)) покупаю в Монро, скидочная карта туда. Только вот % не помню. Толи 7, толи 10% скидка))
Яринка
tori88,ок!как узнаю расценки так свисну вам.согласитесь закупимся)))

Яринка,  и мы с вами 🙂