8 апреля 2015, 11:06
Яринка, мне тоже цену надо, но мне нужны витамины жеват. с 3хлет.
Яринка
девочки витамины американские жевательные старшим деткам не надо?буду заказывать себе.могу и вам!родственники присылают
Markisa
Девочки, никто стульчик для купания не собирается продавать? :играем: :ой засмущали:
Markisaв ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то
Девочки, никто стульчик для купания не собирается продавать? :играем: :ой засмущали:
<< ЙО}|{ИГ >>٩Irusik۶<< ЙО}|{ИГ >>молодцы вы! Наш садик по городу вроде 5 место занял))) это наверное последнее)))зато центр развития!!!))) считаю это не показатель, а больше понт заведующей. Знаю 1 садик, обычный, но круче нашего во всех отношениях, но заведующей просто не нужен этот статус и все.
ЛюдмилаК, а вы кстати какое место в районе заняли по маленькому принцу?вы наверно в хороший садик ходите? а по городу кто выиграл? у нас по району 1-е место 397 садик он же и представлял наш район, вот не успела спросить по городу что?
неее вы не так поняли, это не мы 1 место заняли, мы вообще по району 7 место из 30 садиков, а 397 сад 1 место у нас в районе и они же ездили на город, только не знаю какое они место там заняли, вот вы молодцы 5 по городу, не знаю у нас знакомые ходят в садики 1 категории с ЦРР и очень довольны, там реально с детьми занимаются, я бы тоже хотела мелких в какой нибудь такой
SonechкаMarkisaв ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то
Аксиньянормальный, этот у нас второй. Первый после сына не долго прожил.SonechкаMarkisaв ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то
он вообще удобный? у нас папа вместо всех причиндал в ванне)
АксиньяSonechкаMarkisaв ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то
Разбитнаязато моя из него вылезти не может. Он уже, до этого другой был в 5р дороже, он шире и она за сек вылазилаАксиньяSonechкаMarkisaв ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то
для пухляков не удобный
Ксюнечка22протаргол, изофра
ДЕВОЧКИ, подскажите, от зеленых соплей чем покапать?
SonechкаКсюнечка22протаргол, изофра
ДЕВОЧКИ, подскажите, от зеленых соплей чем покапать?
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>,нам доче ни сиалор, ни проторгол не помогали, еще сильней сопли бежали, аж захлебывалась. Сказали индивидуальная непернепереносимость.изофра хорошо помогла.
облачко
Девочки, кто сам деткам мяско делает?какое и как измельчаете?если блендером не остается волокон? Овощи сама варю и блендором мельчу, а мяско покупаем, хочу сама попробовать.
Markisa
купила я этот стульчик сегодня в ДМ, похоже он нам большой, вплотную присоски не присасываются ко дну, у всех квадратные что ли ванны?? Или у меня супер узкая и покатая??