Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 23 из 40
Яринка, мне тоже цену надо, но мне нужны витамины жеват. с 3хлет.
Olgunya,так эти с 2 лет и старше, даже взрослым можно, только большее количество))) а с 2-3 по одной в день))
Девочки, никто стульчик для купания не собирается продавать?  :играем:  :ой засмущали:
Яринка
девочки витамины американские жевательные старшим деткам не надо?буду заказывать себе.могу и вам!родственники присылают

сколько цена?
Markisa
Девочки, никто стульчик для купания не собирается продавать?  :играем:  :ой засмущали:

на авито посмотри
Markisa
в ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то
Яринка, и мне надо!
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, а вы кстати какое место в районе заняли по маленькому принцу?вы наверно в хороший садик ходите? а по городу кто выиграл? у нас по району 1-е место 397 садик он же и представлял наш район, вот не успела спросить по городу что?
молодцы вы! Наш садик по городу вроде 5 место занял))) это наверное последнее)))зато  центр развития!!!))) считаю это не показатель, а больше понт заведующей. Знаю 1 садик, обычный, но круче нашего во всех отношениях, но заведующей просто не нужен этот статус и все.

неее вы не так поняли, это не мы 1 место заняли, мы вообще по району 7 место из 30 садиков, а 397 сад 1 место у нас в районе и они же ездили на город, только не знаю какое они место там заняли, вот вы молодцы 5 по городу, не знаю у нас знакомые ходят в садики 1 категории с ЦРР и очень довольны, там реально с детьми занимаются, я бы тоже хотела мелких в какой нибудь такой

Наш садик занял 3-е место по  Калининскому району, разделив с еще одним садиком. А первое место-садик 440-он от нас через дорожку.
нет,  унас с детьми занимаются, даже более чем хорошо,ну это больше заслуга воспитателей нашей группы,педагоги хорошие,специально просились в эту группу. просто нам обещали хореографию,бассейн, а в итоге ничего(( зачем было обещать...
Sonechка
Markisa

он вообще удобный? у нас папа вместо всех причиндал в ванне)
Аксинья
Sonechка
Markisa

нормальный, этот у нас второй. Первый после сына не долго прожил.
Аксинья
Sonechка
Markisa

для пухляков не удобный
мы хорошо в стульчике сидим, нравится Мишке. Еще от Илюхи остался.
Разбитная
Аксинья
Sonechка
Markisa
Девочки, никто стульчик для купания не собирается продавать?  :играем:  :ой засмущали:

для пухляков не удобный
зато моя из него вылезти не может. Он уже, до этого другой был в 5р дороже, он шире и она за сек вылазила
ДЕВОЧКИ, подскажите, от зеленых соплей чем покапать?
Ксюнечка22
протаргол, изофра
А мы в стульчике для купания периодически кушаем (я рядом сижу на диванчике), когда старшая не изволит СВОЙ стульчик для кормления младшей предоставить. Купаться нам в нем почему-то неудобно, присоски ко дну не крепятся, в итоге поплавок, еще опасней и неудобней, чем просто на руках держать. Уже хотела пристроить куда-нибудь, но вот пока на кухне пригодился. Хотя засовывать и вытаскивать нашу попочку средней полноты не очень удобно.
Sonechка
Ксюнечка22
протаргол, изофра

сиалор тот же протаргол, в аптеке готовый уже продается, там надо таблеточку и раствор сами смешить и все годно 30 дней в холодильнике
Sonechка,<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо девочки) :mrgreen:
<< ЙО}|{ИГ >>,нам доче ни сиалор, ни проторгол не помогали, еще сильней сопли бежали, аж захлебывалась. Сказали индивидуальная непернепереносимость.изофра хорошо помогла.
Девочки, кто сам деткам мяско делает?какое и как измельчаете?если блендером не остается волокон? Овощи сама варю и блендором мельчу, а мяско покупаем, хочу сама попробовать.
облачко, так перемоли вместе с овощами
Узнала по витаминам.дороговато щас, позже попробую
облачко, мы фарш делаем и я морожу маленькие тефтельки, чтобы на раз. А потом вареные овощи и мясо вместе в блендере перемалываю. Если делать не фарш, а просто мясо. то волокна будут, а так очень мелко получаетя.
облачко,я беру мясо на базаре свежее..парное!варю потом остужаю.на блендере или мясорубке, и в морозилку по пакетикам и потом добавляю везде!
Кстати у меня получается без волокон..как сахар мелкие крупинки)))
Ekaterina*, сколько весит ваша прелесть средней полноты?
Машуля Cуворова, чуть меньше 9 кг, может 8800 )
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>,нам доче ни сиалор, ни проторгол не помогали, еще сильней сопли бежали, аж захлебывалась. Сказали индивидуальная непернепереносимость.изофра хорошо помогла.

Я как то уже тоже писала,что Егору прям пару раз капнула и все прошло, а вот у  Глеба тоже еще больше пошли, и ему помог вибрации хорошо, если кому надо могу отдать сиалор еще годен, храниться в холодильнике, пипеткой грязной туда не лезла,т.к. Сами понимаете два малыша из одной не гигиенично и одной пипеткой поэтому отливаю
облачко
Девочки, кто сам деткам мяско делает?какое и как измельчаете?если блендером не остается волокон? Овощи сама варю и блендором мельчу, а мяско покупаем, хочу сама попробовать.

Я по всякому делаю и фаршем и маленькие кусочки замораживаю, это про говядину, я ее первой перемалываю с бульоном, потом добавляю овощи и еще бульон и все вместе перемалываю, никаких волокон, но я овощи уже сильно не малю нам же жевать уже надо, а вот у курицы я даю только грудку волокна чувствуются, но если ее не много, а больше овощей, то не чувствуюется, моим то уже все равно наяривают все, а в рыбе ничего нечувсвуеться
Яринка,сильно дорого? Или с отправкой в Россию дорого?
Я мясо просто на 2 раза в мясорубке перемалываю и все, курицу грудку мелко мелко режу,  т.к. пробовала в блендере мясо, Степа такое не ест...а так варю суп, вермишельку туда, потом вилкой разминаю немного и все)) сидит жует) ему нравится)
Я единственное пока что покупаю - это мясо. Надо уже тоже на самодельное переходить.
Ксюнечка22,прямо суп с вермишелью уже варишь Степе?
купила я этот стульчик сегодня в ДМ, похоже он нам большой, вплотную присоски не присасываются ко дну, у всех квадратные что ли ванны?? Или у меня супер узкая и покатая??
Сегодня ж чистый четверг) Все чистоту навели?)))
Я еще мясо не ввела в прикорм..Когда рекомендуют? На след неделе прививка инфанрикса у нас, пока не ввожу новые продукты..
Markisa
купила я этот стульчик сегодня в ДМ, похоже он нам большой, вплотную присоски не присасываются ко дну, у всех квадратные что ли ванны?? Или у меня супер узкая и покатая??

Markisa, у нас ванна огромная и дно плоское, но РЕБРИСТОЕ! вообще не присасываются эти присоски, ребенок как поплавок, а если учесть, что Настена в стульчике пытается прыгать и наклоняться во все стороны, то вообще ужас  :crazy2:. Мы теперь только на суше в нем  :-D
Похоже я его завтра назад понесу сдавать(
Ekaterina*, а мы свой вес не знаем, были месяц назад. так нашей медсестры не было, а другой енто не особо интересно, раз рост по согнутым ногам намерила. А прикорм месяц назад начали, сейчас что-то мама даст, а что-то и сама утащит и слопает, или у сестры отберет. Класно мы 8 месяцев отметили, вернее отметились - сестрицу так цапнула - кожу прокусила и синячина остался, а Соня, добрая душа, на следующий день ей из школы банан притащила.
ЛюдмилаК, ну суп с вермишелью это громко сказано) бульон, и немного вермишельки-паутинки (я ее вилкой мелко разминаю), сколько он ее там сьедает... картошку нам пока нельзя, выясняем на что диатез...своих овощей уже нет, только кабачек остался...а просто бульон как то грустно совсем)

и мясо баночное сказали тоже пока исключить, на него тоже может сыпать...