Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 24 из 40
Markisa
Я еще мясо не ввела в прикорм..Когда рекомендуют? На след неделе прививка инфанрикса у нас, пока не ввожу новые продукты..
Тоже присоединяюсь к вопросу. А еще девочки кто и как вводит масло сливочное и растительное? И еще желток кто нибудь вводит? и с какого возраста?
<< ЙО}|{ИГ >>, а вы рыбу давно ввели?
Markisa,я заканчиваю с чистотой. ))) умоталась уже)) только гора вещей неглаженных останется. Сил нет, ночью гладить не буду)))
Я тоже на выхах стульчик для купания собираюсь покупать))) в круге уже сидит на попе, хоть и ванна высокая ))) а на руках не реально))) еще и пап в командировку. Буду им спасаться. 2 х запущу пусть булькаются))один на нескользяшке, второй в стульчике))
Девочки, у нас в темке риэлторов случаем нет? Крнсультация очень нужна...
или посоветуйте хорошего
Ксюнечка22
рыбу можно после года и раз в неделю. Только белую рыбу, этотсвязанотс тем, что белок этот очень тяжелый для пищеварения.

Евгения_74_
Markisa
Я еще мясо не ввела в прикорм..Когда рекомендуют? На след неделе прививка инфанрикса у нас, пока не ввожу новые продукты..
Тоже присоединяюсь к вопросу. А еще девочки кто и как вводит масло сливочное и растительное? И еще желток кто нибудь вводит? и с какого возраста?

я оливковое в овощи и слив в кашу. Желток...... вот не вижу я в нем смысла поэтому никогда его не давала, ни одному ни второй. Он довольно аллергичен.
Sonechка, а мы желток пробовали, у сестры отобрала и съела. Теперь едим яйца только когда мелкая спит
Markisa
так его нет нигде(
Машуля Cуворова
Sonechка, а мы желток пробовали, у сестры отобрала и съела. Теперь едим яйца только когда мелкая спит

мы начинали с перепелинного,сейчас иногда тоже обычный даю. а мы седня прям до истерики просили у старшей печеньки юбилейные,хотя в руках были бонди и бебики))) вот жадина)))
Markisa
купила я этот стульчик сегодня в ДМ, похоже он нам большой, вплотную присоски не присасываются ко дну, у всех квадратные что ли ванны?? Или у меня супер узкая и покатая??
у нас ванна обычная,от старшей остался стульчик еще,но тоже не плотно. или передние или задние присасываются коряво как-то
٩Irusik۶, мы будем ставить инфанрикс гекса, он есть в центре прививок
Ekaterina*
А мы в стульчике для купания периодически кушаем (я рядом сижу на диванчике), когда старшая не изволит СВОЙ стульчик для кормления младшей предоставить. Купаться нам в нем почему-то неудобно, присоски ко дну не крепятся, в итоге поплавок, еще опасней и неудобней, чем просто на руках держать. Уже хотела пристроить куда-нибудь, но вот пока на кухне пригодился. Хотя засовывать и вытаскивать нашу попочку средней полноты не очень удобно.
мы к бабушке тоже берем стульчик с этой целью)))
Markisa
٩Irusik۶, мы будем ставить инфанрикс гекса, он есть в центре прививок
ааа,везет вам)
Если честно, мне эта замута с яйцами вообще всегда напрягала. Сначала не забыть сварить, потом не забыть что сварила. Короче я забила. Сын ест омлет раз в неделю, а мелкая обойдется))
облачко
Девочки, кто сам деткам мяско делает?какое и как измельчаете?если блендером не остается волокон? Овощи сама варю и блендором мельчу, а мяско покупаем, хочу сама попробовать.
мы пока баночное. в морозилке лежит индейка надо взяться за нее уже. помню старшей делала. волокон не оставалось после блендера
Sonechка
Если честно, мне эта замута с яйцами вообще всегда напрягала. Сначала не забыть сварить, потом не забыть что сварила. Короче я забила. Сын ест омлет раз в неделю, а мелкая обойдется))
я как вспомню так наварю несколько сразу. а потом даю тоже как вспомню. если что могу и сама съесть или домашние ктонить. не залеживаются)))
Я тоже пыталась чистоту сегодня наводить))ну так, полпомыла,пыль вытерла, постельное белье поменяла, теперь стирка, ну и все, вся чистота))за**ка я)))ну некогда мне, да и не сильно охото.я лучше с детками своими поиграю.окна-то не помоешь, погода-мрак((
облачко, а что еще надо для чистоты? Шкафы двигать и под ними мыть?)) Я тоже пылесосом, мытьем полов, протиранием пыли и глажкой огромной кучи белья отделалась))) Ну и ужин сварила и до ДМ прогулялась, вот и весь день))) Остальное время с дочей играла)
Markisa,ну обычно я в чистый четверг (чаще, конечно, в субботу, т.к. в будни работа) очень много чего делала-глупая.ии полы и пыль, и окна со шторами, и во всех комнатах все перетряхивала, короче в воскресенье, когда все бились яйцами, я пластом лежала))) нафиг мне это надо было))
Markisa

мы с 6 мес., в овощи добавляла только бульон говядины без жира, недели через 2 начала маленько мясо, потом так же с курицей только грудкой без кожи
облачко, ага))) стоило так утруждаться)))
Евгения_74_
Markisa

масло еще не ели, а зачем оно? желток по 1/2 каждому в кашу ложу 2 раза в неделю, Егор у нас кусочки желтка выплевывает, а кашу съедает, начали с 10 мес.
Ой, а я заср*нка. Сегодня кроме полов ничего не мыла. Второй день как спину заклинило, еле передвигаюсь. У сына как на зло зубы опять шевелятся, ни на шаг не отойти. А мы ещё на магниты ходим, так теперь это мегадело. Коляску не могу спустить, ездим на машине, но и от этого не легче. Пока на физио были, узнала что поликлинику на арзамасской делают частью поликлиники на горького, и похожефизиоотделение наше закроют((((
Ксюнечка22

с 10 мес., нам пошла на ура с картошкой, морковкой и луком, делаю на пару, рыбу только филе хека пробовали вроде, остальная у нас сильно во льду за мороженая, а это говорят сухая заморозка, ну и стоит практически как мясо, и вода есть это я про наш рынок
Lunna, и что это значит? мы теперь на Горького будем наблюдаться??
Евгения_74_, мы вот неделю как мясо ввели, пока баночное. Капусту теперь есть нормально, не выплевывает, понравилось с мяском.
Масло ввели сразу после овощей, но у нас по показаниям гастроэнтеролога. Еа оливковое сына сыпало, так что едим подсолнечное рафинированное
Markisa, я толком не подняла, это сестра из физио жаловалась, что их сокращать хотят, как я понял и главарач и все остальное сохраняется. Называться видомо будет по другому. У них там сейчас комиссия ходит проверяет все.
Sonechка
Ксюнечка22
рыбу можно после года и раз в неделю. Только белую рыбу, этотсвязанотс тем, что белок этот очень тяжелый для пищеварения.

Евгения_74_
Markisa

я оливковое в овощи и слив в кашу. Желток...... вот не вижу я в нем смысла поэтому никогда его не давала, ни одному ни второй. Он довольно аллергичен.

а мы рыбу раз в неделю уже едим, и вроде ничего, тыква тоже тяжелая, но все дают же, а вот про желток он же вроде чем то полезем, тоже вроде от рахита, яица я теперь сразу по 6 шт. варю и в холодильник, типо я худею, утром ем, и мелким желток мне белок, но иногда муж все съедает, вот сроду раньше вареные яица никто не ел, а тут подсели, знаю про холестерин, а что делать?
Lunna, адрес бы сменили, а не название) меня эта Арзамасская достала! в *опе мира находится, убогая еще такая((((
<< ЙО}|{ИГ >>, из курса биохимии помню, что белок содержит много полезных и питательных компонентов, в том числе витамины A,D,E. А вот на счёт холестеина ещё, в яйцах он легкоусвояемый и полезный организму. Вообще по каким-то там нормам взрослый человек должен ежедневно съедать по яйцу.
смотрела Комаровского о школе и домашнем задании... мне кажется он бы повесился, узнав, что мой старший сын делал ДЗ 5!!!! часов  :shock:
5 упр по русскому ООООчень маленьких и по математике 2 задачи + примеры и графическая задача
Markisa, это вряд ли изменится, как и ремонт. Бесит, что все в разных сданиях, толком ни подхода, ни проезда. А на горького там народищу тьма тоже. Туда же все чурилово относится.
Lunna, я давно смотрела какую то передачу про яица и там говорили вроде первые 3 суток точно не помню они полезы, а потом сплошной холестерин
Markisa, вы это вместо третьей акдс ставите? девочки, а что там после 3ей акдс идет и во сколько? какие есть импортные вакцины?
Мы уже и омлетик кушали)))легкий!хорошо пошел раза 3 давала. печеньку можем и взрослую схомячить...старшая таскает и про младшую не забывает!сег ей колбаски сунула малеееенький кусочек.ругала что нельзя!а она ведь девочки, втихушку а сует ей!
<< ЙО}|{ИГ >>,мы треску пробовали...окунь местный.
Сегодня делали окрошку, заяц мой стащил лук зеленый и жевал его сидел) думала морщиться начнет и выбросит, ан нет!! Сидел жевал )
Ксюнечка22, а это типо витаминов не хватает как мне говорили, у меня доча, с детва тоже лук ела и зеленый и репчатый и до сих пор любит, только свежий, на базар как придешь летом, увидит у бабушек, и все хочу! тушеный или вареный она начала выковыривать вот недавно, видимо увидела в садике кто так делает, мелким свежий не пробовала, но на пару всегда добавляю, у меня тут и укроп пошел
tori88, а ты пишешь, что хотите 3го ребенка, это вы хотите девочку или просто 3ого ребенка, а если будет мальчик, то пойдете за 4 тым? это просто мысли в слух
<< ЙО}|{ИГ >>,я хочу девочку))) а муж мальчика, но как получится))) за 4 точно не пойду))) только вот, во 2-3 Б могут быть двойняшки. Через каждые 2 поколения двойни были, а в бабушкино, так и 2 и 3 Б двойни принесла)))) моя 2 прошла хорошо, надеюсь и 3 без сюрпризов будет)))