Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 25 из 40
Lunna
Ой, а я заср*нка. Сегодня кроме полов ничего не мыла. Второй день как спину заклинило, еле передвигаюсь. У сына как на зло зубы опять шевелятся, ни на шаг не отойти. А мы ещё на магниты ходим, так теперь это мегадело. Коляску не могу спустить, ездим на машине, но и от этого не легче. Пока на физио были, узнала что поликлинику на арзамасской делают частью поликлиники на горького, и похожефизиоотделение наше закроют((((

ну наконец то!!! Хоть в нормальную поликлинику будем ходить)))
Долорес, Даш, ходить-то будем на Арзамасскую, видимо документально все изменится..
Пришел вчера папа и прицепил же этот стульчик для купания)))Нашел какое-то место в ванной,куда он спокойно встал и прицепился присосками))Уже испробовали))Набрызгалииись))))
Markisa,папа молодец!!!мы любим в нем сидеть...игрухами играет.ну лейка от душа это слабое место у нас...
Markisa
Долорес, Даш, ходить-то будем на Арзамасскую, видимо документально все изменится..

такого не может быть....если она будет частью горького,то можно будет ходить и туда,по крайней мере я,пойду просить о переводе нас на горького!
Долорес
Markisa

такого не может быть....если она будет частью горького,то можно будет ходить и туда,по крайней мере я,пойду просить о переводе нас на горького!

я тоже))Позови как пойдешь)))
Мы не любим в ванной сидеть,ползает по все ванной с игрухами, брызгается, встает, а потом резко садится и хохочет))))
у нас неделю новая фишка, мы просыпаемся в 6.20-6.40.капец, я не готова так рано вставать.раньше в 8-8.30 просыпалась, хорошо было.
облачко,у нас фишками рано встать уже месяца 3-4))) 6:45 чаще всего и до 7:30 (1-3 раза за месяц) :-D я зомби. Спать ложусь в 00 -1:00 )))
облачко,я ужж и забыла когда мы так просыпались
в 7,20 и то я счастлива, но обычно как сегодня в 6,20))) досыпаю в пол глаза: мы с мужем по краям дивана, в ногах подушки, в голове игрушки, возится еще пол часика)))
tori88,Разбитная,успокоили, не одни мы такие.а спать во сколько ложитесь.наша в 21.00 уже все уснет там где упала или будет ныть, сама себе колыбели мычать, короче не рискую в 21.00 укладываемся.думала мож если позже укладывать не будет так рано просыпаться. Но по ходу она как папа же жаворонок)))я всю жизнь сова.
облачко, мы в 22 как правила уже спим, а жаворонок в нашей семье Я, потому и не сильно напрягает меня
Markisa
Долорес
Markisa

Ой, девочки! Думаете на Горького все супер? Врачей нет, день здорового ребенка на каждом участке свой, к стоматологу чтоб попасть надо на чмз ехать. Одним словом ЖЖЖЖЖЖЖЖЖж
облачко,мой в 21 начинает постанывать, глазки потирать. Но до 21:30 не укладываю. А так отбой вместе со старшим в 21:30-22. Я по середине, Макс спереди за нос цепляет и засыпает, Миша в волосах моих ковыряется и отрубается))) мама смотрит тв в это время))) потом всех по краватям))) потом потихоньку оказываются снова в нашей кровати))) утром ви4 просыпаемся)) иногда ночью пап сбегает на кровать старшего, или я с Максом туда убегаю))
Разбитная,ну вот и я буду теперь жаворонком, только рано засыпать не привыкла, буду привыкать))старший дома,  доча от него не отходит.ползает везде за ним.
А никто белокачанную карусту деткам с другими овощами не дает, типа борщика.
у нас сегодня спа, доча огурец жует и мне на лицо огрызки складывает, маска для лица)))сама тоже вся в огурце)))
Машуля Cуворова
Markisa
Долорес
Markisa

Ой, девочки! Думаете на Горького все супер? Врачей нет, день здорового ребенка на каждом участке свой, к стоматологу чтоб попасть надо на чмз ехать. Одним словом ЖЖЖЖЖЖЖЖЖж

Просто меня там бесит сама больница,даже коляску оставить негде и от остановки далеко! И очень маленькая она,в коридорах просто толчея,пеленальников мало,ращдевалка в подвале, до котопого пилить и пилить,в общем все условия(
А почему на чмз к стоматологу? Мы ходили в поликлинику на Юрюзани.
облачко
у нас сегодня спа, доча огурец жует и мне на лицо огрызки складывает, маска для лица)))сама тоже вся в огурце)))
до 2х лет не рекомендуется, грубая клечатка. Это же как наждачка для кишечника
Sonechка
облачко
до 2х лет не рекомендуется, грубая клечатка. Это же как наждачка для кишечника

понятно, не помню когда сыну начала давать, вот и спросила.пошла огурцы смывать, на улку собираться))
Ой девочки а тут ходила воевала с врачами. Пошла на комиссию в  6 месяцев. Опять наставили диагнозов. То дисплазия. то какой то клапан в сердце не закрыт. То почки увеличены. То голова большая. То лодошки потеют значит рахит. Вот в итоге пошла к заведующей и сказала что  бы выписовала она нам направоение на узи. И на анализ мочи на рахит. Вчера все сдали все сдели. Сегодняиобощли всех врачей с результатами. Нам все диагнозы сняли. Заведущая сказала что мы обсалютно здоровы.
ну вот что за люди что за привычка ставить не существующие диагнозы.
Девочки спасибо за ответы по поводу прикормов.  я вот масло собираюсь довать. Буду добовлять в кашу и овощи. Желток тоже буду только наверное попозже. ( Он не обходим для работы желчного пузыря и подделудочной железы).
Долорес, стоматолога у них нет, отпинывают на ЧМЗ, а когда на Арзамасской были - ходили зубки лечить в поликлинику на Культуры. Самое смешное что сестра сама работает педиатром на Горького. Про "прелести" 10 поликлиники в курсе, племяху туда носили.
Евгения_74_, Вот и мы потеем, я сестре жалуюсь, она меня ругает - нет у нас ничего, говорит меньше интернет читай. Ну дохтору видней
Машуля Cуворова, этим докторам не фига не виднее. Мне кажется что эти диагнозы придумывают
Евгения_74_, не систер моя ентим делом не страдает
Девочки, кто нибудь сталкивался с отеромой? Где нибудь можно ее удалить в субботу и не дорого. Болит с..ка((((( уже головой крутить не могу, на шее зараза. Терпеть не могу((
tori88, так погано(((( , еще и малышик маленький, даже обезболивающего не сожрать
облачко
Мы не любим в ванной сидеть,ползает по все ванной с игрухами, брызгается, встает, а потом резко садится и хохочет))))
у нас неделю новая фишка, мы просыпаемся в 6.20-6.40.капец, я не готова так рано вставать.раньше в 8-8.30 просыпалась, хорошо было.

сначало малявка нас будил в 9-30 было по божески даже с ночными подъемами каждые 2 часа, потом стал в 8-00, 8-30 вставать, мы с мужем стонали, потом с 7-00 до 8-00 утра нас начал поднимать, нам стало еще хуже и вот дня три в 6 утра как ясно солнышко просыпается, подумали на зубы и что это пройдет, не, ну если у многих так рано детки встают и это не от зубов то это трындец, я же сова с вечера не уложишь, утром не разбудишь. Так и ночью спит ужасно, как сам высыпается я не понимаю
облачко,tori88, я в 6-10 встаю. в 7-8 это праздник! При чем и страший и малявка. Потому что ложаться первый в 9, вторая ближе к 10. В 6 встаем 2 часа играет и спать в 8 на 40 минут примерно. я в это время стараюсь с ней лечь. Устали мы с мужем от этого драйва, поэтому стали ложиться в 23 часа вечером.
Моя стабильно просыпается в 6.30. Кушает и ..... я ложусь спать. Доча пол часа куралесит по кровати, после того как засунет папе палец в ухо или нос, дернет меня за волосы, засыпает как правило на чей нибудь голове, еще на 2 часа.
у нас есть друзья они своих детей поздно ложат. одна знакомая до полночи дом 2 смотрит с ней, говорит что покм не посмотрит не ляжет дочь...... а ей год! даже несмешно. Ну дык вот они поздно встают. Не знаю завидовать или нет. Мои в папу  жаворонки,!!!! а я то сова!!! папа от этих жаворонков сам в шоке уже.

Девчули, как хорошо что вы есть надоумели меня с аквадетримом. Наша кожица почти очистилась - 4 дня ждали) сеня не удержалась - кашу гречневую поели. Почти полгода мучений, 4 дерматолога, сомнительные диагнозы.
Аксинья,ну вот! Главное, я когда сама выяснила, что это на него сыпет. Мне так спокойно сказали, ну да ...бывает.
Бывает!!!! я 4 месяца на геркулесе и воде была, а у них БЫВАЕТ!
Аксинья,а я не сова и не жаворонок последние 3 года))) спать хочу постоянно)))  
tori88
Аксинья,а я не сова и не жаворонок последние 3 года))) спать хочу постоянно))) 

:смеется: сурок значит
Машуля Cуворова
Евгения_74_, не систер моя ентим делом не страдает
а какой она врач?
Аксинья, нас тоже сыпало на аквадетрим.  А мы засони. Укладываемся в 21.00 и дрыхнем до 10.00. 🙂
٩Irusik۶, педиатр, по вызовам скачет на 2 участка
Крошка
Аксинья, нас тоже сыпало на аквадетрим.  А мы засони. Укладываемся в 21.00 и дрыхнем до 10.00. 🙂
ниче вы даете) прям мечта) мы в 10 на первый сон укладываемся уже
Меня меньшая сладость в 6-00 будет, идем готовить завтрак для папы и Сони. Как всех выпроводим - достает свою радость и на боковую... минут на 20
٩Irusik۶
Крошка
Аксинья, нас тоже сыпало на аквадетрим.  А мы засони. Укладываемся в 21.00 и дрыхнем до 10.00. 🙂
ниче вы даете) прям мечта) мы в 10 на первый сон укладываемся уже

Вот точно мечта!
Мой последнее время вообще ужасно спит. Вчера в час ночи проснулся и до трёх обои в свете фонарей рассматривал, при этом громко это комментировал. Днём с боем укладываю, сам зевает, носом клюет, конючит, но спать не ложится ни в какую и спит по пол часа, сегодня аж 3 раза, а вчера только 2.
А ещё меня напрягает, что утром и днем спит с соской. Раньше пососет 5 минут и выплевывает, а теперь если заберу, вертеться начинает и просыпается. Причём заснуть может и без соски, а потом подавай(((((
Лисенок81,ага, точно))) сурок)))

Блин наша медицина меня убивает. ((
Воспалилась шишка на шее. Болит, опухла. Позвонила в скорую спросить, возможно ли на выходных где нибудь удалить. Спросили опухла или нет она. Делайте вызов. Вечером сделала. Приехали. Понадавливал, мало болит блин. Сел и важный дядя,посмотрел запись онколога, и молвит "вам ее все равно ни кто трогать не будет" я говорю написано же можно удалять. "без биопсии и прочих анализов ни кто туда не полезет, биопсия делается 2! Недели! " на вопрос что мне делать, оригинальный ответ " обезболивающее и идите на прием к хирургу" говорю а если сильно распухнет? Дальше ждать пока не лопнет? "ну если уж совсем сильно, то наверное вскроют, или госпитализируют" а к хирургу я попаду только в мае, детей мне девать некуда((( я и так в мае собиралась идти. Дожить бы.