Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 26 из 40
tori88, ужас какой! А онколог на основании чего тогда разрешил удалять? Ох, уж эти болячки! Сил и терпения.
У меня что-то тоже болячка на болячке, развалиной себя чувствую(((
Lunna,пощупал посмотрел, дал названия шишкам и отправил. У меня их еще и не одна, за 2 беременности и кормешку вылезло. Самой последней 7 месяцев, и сама вредная, воспалилась и выросла быстро. Я в ноябре урвала пару дней на себя, пока дед в отпуске был, к хирургу сходила, да к онкогологу, щас снова идти за направлениями на анализ, потом сам анализ, потом направление на удаление, а потом только удалять! Сдохнуть проще и бесплатно. Удалить шишки в ПК большого размера, от 5 мл, было 550 за одну! Щас с дилером и санкциями цена полюбому больше. На анестезию местную точно. Дурдом блин. У всех свои дела, работа безвылазная. Как хочешь так и крутись.
Мне щас предстоит старшему эндокринолога и стоматолога пройти. А Максу комиссию полугодовалую, ортопед и невролог. Дети важнее)) 
tori88, если есть заключение онколога, может платно куда нить обратится? фамилия, лотос
Sonechка,на гистологию сдать надо сначала(( щас посмотрю где и за сколько можно это сделать сегодня, завтра.
tori88, так может самой в скорую доехать и в кабинет к хирургу? Они вынуждены будут все анализы тебе там же и сделать. У меня киста копчика просто была и там все удалили. В этот же день отпустил врач, хотя числилась аж 2 недели на лечении. Приезжала на перевязки, потом выписали и еще месяц ходила на перевязки в поликлинику.
В поликлинике то ничего толком то не делают, посмотрели и сказали, это не к нам. Отправили сами в скорую с направлением. Ну, а там весь день пролежала в ожидании операции и вечером домой. Хорошо мама моя посидела и я сцедилась заранее, подозревала, что долго будет всё. В общем, и так, и так отправят просто с направлением опять же в скорую.
Valena159,не в скорую,а в приемный покой большой больницы,какая поблизости рядом есть.
Valena159, отерому они удалят в ПК. Это они точно делают)) но даже в скорой гистологию делают 2 недели. А без нее не полезут, только в экстренном случает. Я пыталась дозвонится в приемный покой хирургического, но как всегда не дозвониться.  Вот и позвонила в скоряк. Мало ли опасно опухла)) на след неделю если будет запись на пн-Вт, то муж отгул брать будет, а в ср в командировку(( либо на следующую неделю только.
tori88, сочувствую то как, правда на себя совсем времени нет, я вот до последнего жду, все узи не магу сделать, хочу на 100% удостовериться что у меня киста ушла, а то так странно когда была Б она же уменьшилась и была на узи и если как мне сказали что будут КС то её удалят, в итоге у меня при вскрытии не обнаружили, но или им лень было вырезать, она и так не и довольная была что пришла на пересменку, а тут ей сразу экстренно
Нам вчера прививку поставили инфанрикс гекса. Первую пентаксим ставили, вообще хорошо перенесли. А эту все из-за болезней откладывали и так как пентаксима нет, сказали эту можно. Так вот у нас с вечера температура 39.9 и ничем не сбивается. Ни нурофен, ни цефекон не помогают. После обтираний до 38.5 снижается и все заново. Уже и неотложка и педиатр были. Один ответ: питье и обтирания. А я уже с ума схожу... чем ее сбивать то?
tori88,а зачем в приемный хирургии звонить?Туда обращаться надо,самообращением.А звонки они не регистрируют и консультировать по телефону тоже не особо обязаны.
muzenka, ужас какая температура, я при такой высокой сразу укол прошу поставить, это у дочи только была высокая, вообще боюсь судорог, а так говорят если щечки розовые, то лучше так, чем бледный ребенок, я наверно никогда на прививки не решусь
а мы сегодня пока доча на треньки была, пошли на рынок и в магаз, ужас сколько народу как перед новым годом, с коляской не пробиться, и самое главное забыла купить сухофрукты, они у нас наконец компот начали пить, взрослеют парни
muzenka,очень высокая!на прививку?а я летичку делаю при высоченной, 100 процентов снижает.знаю что не рекомендуют...но ребенка жалко!пускай у вас все пройдет
<< ЙО}|{ИГ >>,клева!компот сама люблю а дети мои не пьют(((сокияблочный обе любят, разбавляю водой и пьют.
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,клева!компот сама люблю а дети мои не пьют(((сокияблочный обе любят, разбавляю водой и пьют.

вот тоже пили сок яблочный с водой, варила раньше им компот не пили, перестала, тут думаю сварю опять надо же приучать, смотрю Глеб все выпивает, а Егор конечно половину, думаю вот дорасти правда надо и с прикормом так же было, плохо ели, а теперь не прокормить, больше дочи едят, у меня еще полная морозилка ягод, вот добавляла им черную смородину и облепиху, щечки маленько покраснели не знаю на какую ягоду, а просто яблоко с курагой нормально
Девочки, а про молоко вроде тут писали агуша лучше чем тема? просто мы наша мама покупали там по 200мл. им уже мало на двоих, получается открываю 2 коробки, вот думаю на агушу перейти там 500мл. есть это экономичней получается, а что будет если простое молоко магазинное дать? срыв стула?
У меня трое!!! знакомых после творожков Тема с годовалыми детками попадали в инфекционку,а уж там,в отделении,таким пациентам и не удивляются,как слышат Тема-больше вопросов нет,так что не смотрю даже в сторону якобы детских молочных продуктов.
<< ЙО}|{ИГ >>,я думаю ничего не будет от простого молока.свежее бери и все, оно обработано же!у нас тут мамочки во всю домашнее лают и ничего)))
T.O.
У меня трое!!! знакомых после творожков Тема с годовалыми детками попадали в инфекционку,а уж там,в отделении,таким пациентам и не удивляются,как слышат Тема-больше вопросов нет,так что не смотрю даже в сторону якобы детских молочных продуктов.
мне кажется в инфекционке, так на любой продукт говорят. У меня знакомые после агуши и еще чего то уезжали. Сын на кефире Тема вырос, творог у меня  самодельный. А молоко детское никогда не давала, это же чистой воды маркетинг, то же молоко как и для взрослых, так же и с водой детской. Это все МАРКЕТИНГ. Смысл переплачивать?
рискнуть простое дать что ли :не знаю:, дорого конечно выходит
Sonechка, в смысли с водой детской, смешать молоко с водой?это пить можно?у меня не в кашу а так пьют
muzenka
Нам вчера прививку поставили инфанрикс гекса. Первую пентаксим ставили, вообще хорошо перенесли. А эту все из-за болезней откладывали и так как пентаксима нет, сказали эту можно. Так вот у нас с вечера температура 39.9 и ничем не сбивается. Ни нурофен, ни цефекон не помогают. После обтираний до 38.5 снижается и все заново. Уже и неотложка и педиатр были. Один ответ: питье и обтирания. А я уже с ума схожу... чем ее сбивать то?

Ого, какая темпа! :shock: Бедная Анфиса.  :лялька плачет:  Пусть быстрее у вас все пройдет!  Мы тоже собирались ставить инфанрикс гекса, но теперь боюсь. :sad: 
<< ЙО}|{ИГ >>, знаю, что козье молоко деткам полезно давать, у козьего молока белок другой нежели у коровьего. Какие же Вы большие уже, молоко пробуете.

tori88, здоровья  и еще раз здоровья тебе, нам раслабляться  и болеть нельзя!

muzenka, Анфисе по быстрее поправиться и не болеть!
А мы пробовали молоко,в молочном супе,бабушка накормила старшего и младшей перепало)Полет нормальный.БОльшими объемами не пьем,для питья у нас компот.Соки покупные не даю,поэтому вариантов нет.Либо компот-либо вода.Старший по такой же схеме рос-до сих пор любит пить обычную воду.Вообще мы не по правилам питаемся.В 9 мес практически на общем столе.Точнее я общий стол адаптирую под то,что можно есть всем,и 9-месячным,и 5-леткам, и нам,я не готова стоять на кухне с утра до вечера)))Доче разминаю вилкой,ест все хорошо,в т.ч.тефтели,борщики,куриные супы,омлет,уже месяц нормально кусочки мелкие глотает,пюрировать не приходится.Из детского доедаем накупленные каши и несколько штучек фруктового пюре осталось.
<< ЙО}|{ИГ >>
рискнуть простое дать что ли :не знаю:, дорого конечно выходит
Sonechка, в смысли с водой детской, смешать молоко с водой?это пить можно?у меня не в кашу а так пьют
неее. Я про то что, молоко детское и вода есть  в бутылках детская - по сути ничем не отличается от взрослого, а ценник разный.
Лисенок81, не тяжеловато ли козье для малышей? Комар не рекомендует
Вот мне интересно, почему все так безоговорочно верят Комаровскому? Он что единств педиатр, причем не нашей страны даже? Мужик грамотно себя распиарил, и зарабатывает на этом. ИМХО
T.O., ого какие молодцы, нам тоже говорят что должны так есть, а у вас сколько зубов? и долго ест пока все пережует? я конечно не так перемалываю как магазинное, но если что попадется выплевывают, а молоко мы пьем уже давненько, просто они кашу едят безмолочную, вот все собираюсь на обычную перевести, да каждое утро не когда, пойду и такую растворю, а потом молоком запивают
Врач участковый сказал, что дело не в прививке, а в том, что это вторая вакцинация. А она тяжелее проходит, потому что организм распознал инфекции, которые ему ввели первый раз и бороться с ними начинает. Хотелось бы верить... весь день ниже 38.8 не спадает. Уколы некому у нас ставить, да и боюсь я. У мальчишек так долго никогда не держалась. Ночи прям боюсь.
Я кстати давала уже Анфиске молоко обычное наше 2.5, хорошо перенесла. Она у меня макароны прям изо рта вынимает, я ей паутинку сварила тоже на обычном молоке. Она с таким удовольствием все съела.
muzenka
Врач участковый сказал, что дело не в прививке, а в том, что это вторая вакцинация. А она тяжелее проходит, потому что организм распознал инфекции, которые ему ввели первый раз и бороться с ними начинает. Хотелось бы верить... весь день ниже 38.8 не спадает. Уколы некому у нас ставить, да и боюсь я. У мальчишек так долго никогда не держалась. Ночи прям боюсь.

ну вот тоже ночи боюсь, поэтому скорую вызываю вечером или ночью, если не можем сами сбить и прошу укол поставить
не ну дело своить что то сколько вы его кипятите и сколько там мл.? а мой пьют по 180мл. просто молоко стул не сорвет? завтра попробую мл.50 дать
<< ЙО}|{ИГ >>,нам 9 мес,с 8 перестала все молоть.Зубов похоже уже 7.Жует деснами,недолго,глотает нормально.Вареное мясо мелко ножиком крошу,смешиваю с супом,вареными из супа овощами или очень жидкой кашей.Вообще сын плевался долго едой до года прикормы плохо ел,и давился,около года жевать начал,видимо не готов был,зато грудь сосал как насос.Доча прикормы ест с аппетитом с 4.5,не выталкивала языком и сейчас главное смотрю по ней,да и молока грудного столько не съедала.
Опасаюсь только молочки.Пока домашний творог и запеканку только едим.
T.O., ну вы зубастики есть чем жевать, а у нас у Глеба 6 зубов и я думала это много, а у Егора только в 9мес. 2 вылезло, а вот на днях 2 сверху, ничего не жуют, все проглатывают
<< ЙО}|{ИГ >>,у сына тоже зубы рано вылезли и к году штук 10 точно было.Но есть хорошо это ему не помогло.Видимо,у каждого ребенка все-таки своя скорость созревания ЖКТ.
Артемку с 10 месяцами :рай:
Девочки, можно к вам? Меня зовут Лена, доча Лизонька 5 июля 2014 года родилась.
tori88, ты наверное хотела поздравить Артемку?  :-D
Эlka, добро пожаловать!  :рай:
Эlka, добро пожаловать!
Эlka, добро пожаловать, посмотрела в профиле, ты с чмз, а где живете?