Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 27 из 40
Крошка, завидую засоням.) у меня в семье все подрыхнуть любят. А мои детки и муж жаворонки. Только с вами про сон поговорили,Роман наш встал в 5-20 и не спал уже. есть давайте,говорит. Хорошо хоть 2 комнаты, выперла его.

tori88, дети важнее. Но наша обязанность быть с ними дольше. Иди изучай шишку,нафиг эти сюрпризы
Эlka, привет.
всех именинничков сегодняшних и завтрашних с праздничком! Растите здоровыми на радость родным)

У нас ни одного зуба! Зато теперь кожа чистая и я спокойно кормлю дочу свою.

Девочки, вы как у ваших деток много домашних прозвищ? у нашей мильон) Викулек - сын зовет ее, тримпампуля - папа. А я кучу придумала, надо записать) Веду дневничок по детям. , разьедутся,буду читать и ностальгировать)
<< ЙО}|{ИГ >>,мы с Прокатной, спасибо!!А ты?
У нас уже 6 зубов, еще два лезут снизу
Аксинья,Sonechка,Крошка,спасибо!
:смеется:tori88, если ты Артемку моего имела ввиду, то спасибо большое!!!
Крошка,ага)))
Goldюша, Т9 сволочь )))) простите его))) и я отправила и закрыла)))
Эlka,добро пожаловать)))

Девочки всем спасибо за пожелания здоровья. ))) выбора нет, будем здоровы )))
Эlka,добро пожаловать! Я тоже с ЧМЗ)

tori88,береги себя! И будь здорова!

Всех ближайших именинников с датками и новыми достижениями!
Эльхен Виктора с 8 месяцами :рай:
Доброе утро!  :smitten:
От всей души поздравляю со светлым праздником Пасхи! Со Светлым Христовым Воскресеньем!
Эlka, ого, какие вы зубастики!  🙂  И мы с ЧМЗ.
ЛюдмилаК,спасибо Люда))
девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!

про памперсы коме интересно: вчера дали в магните буклет, на памперсы акция в магнит косметик 2 пачки по цене одной, есть трусики макси и джуниор, джуниор это 4ка если я правильно понимаю) вдруг кому пригодится)

у нас темпа 2й день((( надеюсь на зуб, 4й который лезет(( как праздники, так у нас зубы  лезут))) в НГ вылезло 2, 3й на ДР мужа и мамы лез, вот щас 4й)))
Девочки всех с праздником светлой Пасхи!!! Дай Бог нашим деткам здоровья!!!
А нас вчера неотложка увезла на ЧТПЗ с 39.9. Поставили укол, тепм.спала до 38.8 и все.... с ночи так и не спадает больше. Меня повеселил диагноз с которым мы в больницу поступили: ОРВИ...
muzenka, бедная малышка...Здоровья Вам, на поправку чтобы как можно быстрее пошли!  :пятачок с шариком: Вы инфанрикс-гекса где ставили? У нас в чт вакцинация, в Центре прививок и тоже первую пентаксим ставили, страшно теперь так...
Markisa
muzenka, бедная малышка...Здоровья Вам, на поправку чтобы как можно быстрее пошли!  :пятачок с шариком: Вы инфанрикс-гекса где ставили? У нас в чт вакцинация, в Центре прививок и тоже первую пентаксим ставили, страшно теперь так...
в поликлинике ставили, покупали в аптеке. Место, куда ставили, вообще без красноты и опухоли. В больнице меня прям гипнотизируют: у вас ОРВИ. Без кашля, соплей и т.д.
muzenka, маленькая.... Жалко то как малышку! :лялька плачет:  Быстрее поправляйтесь!
muzenka,как у вас дела???прям жуть такая..жалко малышку!
muzenka,а вы прям уверенны что это на прививку такая реакция?может что другое?а у сына было ОРВИ. Сначала только темпа, а на 4е сутки сопли полезли и горло осипло.Здоровья малышке, а вам ттерпения.жалко деток.
облачко
muzenka,а вы прям уверенны что это на прививку такая реакция?может что другое?а у сына было ОРВИ. Сначала только темпа, а на 4е сутки сопли полезли и горло осипло.Здоровья малышке, а вам ттерпения.жалко деток.
у нас сегодня третьи сутки заканчиваются. Никаких признаков, кроме температуры нет. Боюсь, что здесь можем подцепить. Лежим в отделении соматики. Здесь все с кашлем и соплями. Температура держится 38.6. Но я от укола и свечей отказалась, так как выше не поднимается. Только виферон ставят. Хочу домой!!!
muzenka
облачко
у нас сегодня третьи сутки заканчиваются. Никаких признаков, кроме температуры нет. Боюсь, что здесь можем подцепить. Лежим в отделении соматики. Здесь все с кашлем и соплями. Температура держится 38.6. Но я от укола и свечей отказалась, так как выше не поднимается. Только виферон ставят. Хочу домой!!!

ммммм да, после прививки то только и лежать в больнице,когда организм ослаблен....заразу цеплять(
У нас тоже первые две прививки ок прошли,а третья с температорой,но не с такой! Выздоравливайте и домой,дома все равно и стены помогают
muzenka,а анализы брали?да больница это еще то место.может отдельную палату чтоб ни с кем не кротактировать?
Анализы только завтра. Палат отдельных нет свободных. Я хочу зпвтра уйти, если хуже не станет
muzenka,Анфисе скорейшего выздоровления!
muzenka,поправляйтесь скорее!!! Я вот тоже раздумывала платную или бесплатную прививку ставить, решили по старинке. Все три раза только шишечка была на месте укола.
Крошка,у нас сразу как- то повылазили один за другим. Но вот на первый зуб температура была и три ночи не спали почти, сопливила.
muzenka, мы после первого пентаксима тоже на скорой в больницу уехали. Но у нас рвота и понос были. Я через день написала отказную и ушла, тоже побоялась там что то подцепить. В палате три человека были и у всех сопли и кашель. :-|
Вот же как, у кого какая реакция на прививки..
muzenka, Здоровья доченьке!!! У меня так Санька на нашу АКДС так реагировал по 2-3 дня высоко температурил((( а с последними еще и шишка приличная была... Тае тоже инфанрикс-гекса ставили, перенесли, ттт, хорошо, хотя нам нельзя было тогда ставить (не знали, что гастрит есть((() А розеолу не переносили? может совпало?
Девочки, Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Здоровья, тепла и счастья!!!

Девочки, у кого детки плохоежки, что любят покушать?? я уже не знаю что предложить... Вес не набираем, анемия набирает обороты(((( от кабака, риса, банана рвет.. Едим немного кефир и творог (спасибо Сонечке :smitten: :пятачок с шариком🙂, еще хлеб белый и все(((( Попробовали кукурузу, овсянку, гречу не понравилось.. Уже не знаю, что предложить((( Гастрик советовала все предлагать, у меня уже думалка не думает...
Ольч@, вы пюрешки покупные едите или сами делаете?можно тыковку предложить, морковочку, наша брокколи и цв.цв.капусту хорошо ест, я туда мяска добавляю. Фрукты нам не вкатывают.предлагаю иногда, от груши ообсыпало.может не хлебушек, а печеньки детские их можно в молочке рпзмочить.
Ольч@,попробуй в каши добавить фрукт который ест. Мой с бананом гречневую ест, тыкву любит, цветную капусту среднее по но ест, и яблочное пюре ест. Брокколи не в какую. Сегодня кролика пробовали. Консистенция новая, так пол ложки жевал минуты 3))) потом еще чуток)) за 2 раза пол баночки))) молока ест много моего. Прикорм стал есть 80-100 мл 1-2 раза в день. Чаще 1)) а к 7 месяцам 100 грамм всего набрал. К 6-300 гр. А к 8 видимо ничего не наберет. Как весил 8 в 7 ровно. Так и весит. Воду и др жидкости не пьет, максимум 10 мл за день впихну по капле. Соки фи, компоты фи. Вода так себе, молоко "ням ням"😉) причем съест 100 ни прикорма и  титьку уже отказывается брать. Пока прилив идет, чуток соснет, пока заставляю при этом весь извертится, молоко струями в разные стороны. Вот как его накормить. Кормила титькой по требованию. Попробую по часам, может нам дисциплина нужна)))
облачко, покупные нам запретили и каши и пюрехи... тыкву и капусту не стала есть, от индейки рвало, правда я баночную давала... надо самой попробовать сварить, но если честно боюсь... от печенья сыпало. Вот морковку точно!! спасибо, забыла про нее, надеюсь не обсыпит.
Ольч@,здоровья вам, и поскорее уже избавится от всех проблем и кушать нормально.
Ольч@,попробуй тыкву в кашку. а в творожок если фрукт положить? Вам очень сложно, конечно, и страшно лишний раз давать чего.так вы пролечились и все равно рвет?бедняжка, сил вам обоим.
Ольч@
Девочки, у кого детки плохоежки, что любят покушать?? я уже не знаю что предложить... Вес не набираем, анемия набирает обороты(((( от кабака, риса, банана рвет.. Едим немного кефир и творог (спасибо Сонечке :smitten: :пятачок с шариком🙂, еще хлеб белый и все(((( Попробовали кукурузу, овсянку, гречу не понравилось.. Уже не знаю, что предложить((( Гастрик советовала все предлагать, у меня уже думалка не думает...

у меня вот каши ест, но только на моем молоке
Ольч@, попробуй подсолить, иногда срабатывает. Супы попробуй.
muzenka, жуть конечно, но нахватать тоже можно в больнице. Вот я же говорю, никогда врачи не скажут, что это реакция на прививку. А у вас зубы не лезут? может одно на другое наложилось?
Ольч@, а может сделать жиденькое, жиденькое пюре, типо супчика, положить овощи какие ест более менее, и все это на бульоне на курином из грудок или говяжем без жира, а мясо не ложить, мы так мясо вводили, любили раньше кабачок, а сейчас все лопают, кашу ели только безмолочную из 5 злаков( многозерновую), сейчас разную едят, но это их любимая и овсяная. Или вообще попробовать просто бульон, если будет, то и каши на нем делать, надо мясо есть, нам от анемии помогло, а от препаратов железа толку не было кроме запоров