Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 28 из 40
Ольч@, девочки правильно говорят попробуйте супы ей предложить, может еще кашку жидкую предложить из бутылочки, мои мальчишки оба так начинали кашки есть.
Ну, что за напасть на Тасюшу напала, выздоравливайте поскорее!
Крошка
Аксинья, нас тоже сыпало на аквадетрим.  А мы засони. Укладываемся в 21.00 и дрыхнем до 10.00. 🙂

Мы вот только пору дней как аквадетрим пить перестали, солнышко стало достаточно. У нас не было высыпаний никаких. Утром давала, как только проснемся )))
Спасибо, мои хорошие :smitten: Попробуем сегодня супчик, правда что это я все моно да моноприкормы, всего боюсь... может и правда оценит. А солить я уже пробовала, не оценила. Из фруктов яблоко редко ест, вот вчера не стала...
облачко

Ольч@,попробуй тыкву в кашку. а в творожок если фрукт положить? Вам очень сложно, конечно, и страшно лишний раз давать чего.так вы пролечились и все равно рвет?бедняжка, сил вам обоим.

спасибо 🙂 ну да залечили гастрит, биопсия на днях пришла, норма... Эрозии наши были следствием этих рвот, вернее из-за желчи... Гаст-ог руки разводит, не понимает почему так...
tori88, У нас все тоже самое.
Ольч@, добавь в овощи морковку она сладость придает. Уже можно компановать продукты.
Sonechка, ну я знаю, что по возрасту можно, просто мы еще не один прикорм нормально то и не ели, все же должно быть последовательно.. А морковка уже варится 🙂
Ольч@,здоровья вам крепкого! Мы тож прикорм толком не едим. Только балуется. Сколько уже баночек перевела, пару ложек съест и все-наелась.
А мы сегодня чет с температурой ночь провели,не просыпалась, но на титьке висела всю ночь.Я даже не знаю какая темпа была. Но лобик горячий был. Сейчас врача вот ждем.
Вчера перед сном вместе со старшей в ванне купала,Лиза сначала пальцы свои облизывала, потом стала голову наклонять и воду пить. :crazy2: Мож нахлебалась воды хлорной? Хотя мож и на зубы, внизу еще лезут
Всех малышей с датками!
Малышкам Анфисе и Тае скорее поправиться!
Вика, быстрого решения твоей проблемы, здоровья!
Уф, а мы отметили 7летие доченьки. Получилось оно у нас очень массовое) 20 детей и и столько же взрослых. Цифра страшная просто, но ничего, всех на кормили, напоили) сегодня отдыхаю, наслаждаюсь тишиной!
RimEli,с прошедшим доченьку))) столько народу, чекнуться можно)))
Долорес,с 7 месяцами доченьку))
tori88

Присоединяемся!
tori88

Присоединяюсь!
Девочки, может есть у кого-нибудь контакты массажиста с выездом на дом или принимающего недалеко от чтз? Совсем я замучилась со своей спиной.
Lunna
tori88

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!
Lunna, в личку напишу
Девочки,никто не знаком с агенством недвижимости "Компас" по ул.Коммуны 139 б???? Что то отзывов в инете нет, интересно можно ли им доверять?
Спала вчера вечером у нас температура до 36.0. Сегодня утром тоже не было. Обрадовалась я, да не тут то было. Сдали утром кровь из вены, все анализы,  а на осмотре врач увидел у нас гной6ик в горле. Посомневалась она немного и сказала: нет, все таки гнойник. У вас ангина говорит. Назначили ципрксим что ли* не помню как антибиотики называются. Уколы два раза в день на неделю. Превели в отдельную палату. А я сомневаюсь.... она ест хорошо, температуры нет, нет соплей, нет кашля, веселая и довольная. Не знаю что делать.... а по анализам биохимии и оак как то можно узнать ангина это или нет? Могли и здесь уже подцепить. Нас ведь и перед прививкой врач горло смотрел, и с неотложки два раза. А если гнойник один, это что, сразу ангина???
muzenka,слава богу спала!у нас был один гнойник но мы темпу держали, пока антибы не стали пить!
muzenka
Спала вчера вечером у нас температура до 36.0. Сегодня утром тоже не было. Обрадовалась я, да не тут то было. Сдали утром кровь из вены, все анализы,  а на осмотре врач увидел у нас гной6ик в горле. Посомневалась она немного и сказала: нет, все таки гнойник. У вас ангина говорит. Назначили ципрксим что ли* не помню как антибиотики называются. Уколы два раза в день на неделю. Превели в отдельную палату. А я сомневаюсь.... она ест хорошо, температуры нет, нет соплей, нет кашля, веселая и довольная. Не знаю что делать.... а по анализам биохимии и оак как то можно узнать ангина это или нет? Могли и здесь уже подцепить. Нас ведь и перед прививкой врач горло смотрел, и с неотложки два раза. А если гнойник один, это что, сразу ангина???

общий анализ покажет есть ли воспалительный процесс в организме
в ДМ акция на памперсы, цены приятные
новые трусы - памперс понравились - тоненькие, на ночь одену, проверю как в эксплуатации
Клондина,как назыааются новые памперсы?вонючие?скока стоит?
Клондина
в ДМ акция на памперсы, цены приятные
новые трусы - памперс понравились - тоненькие, на ночь одену, проверю как в эксплуатации

сколько цена и на какие?
актив беби зеленые 4 - ка 116 штук, 5-ка 96 штук - по 1039 рублей
Трусики 4-ка 52 шт, 5-ка 48 шт - 849 рублей
А у нас снова темпа блин((( врач приходил, говорит что горло красное. Допроветривались называется(((( я думала что зубки
Энерджайзер
актив беби зеленые 4 - ка 116 штук, 5-ка 96 штук - по 1039 рублей
Трусики 4-ка 52 шт, 5-ка 48 шт - 849 рублей

мы купили трусики тройку) 6-11 кг 60 штук, токоло 14 р/ за штуку
облачко
Клондина,как назыааются новые памперсы?вонючие?скока стоит?

мне не воняют) так же называются, только пишут что теперь подходят и мальчикам и девочкам
tori88

присоединяюсь! Счастья и здоровья малышке!
muzenka, ОАК лимфоциты и соэ если повышены, то в организме воспалительный процесс идет.
У нас ребятишки носят памперсы, сначала следили, чтоб девочке розовые, мальчику синие обязательно. А потом им понадобились одинаковые. Пришлось то обоим розовые, то обоим синие надевать. Так разницы абсолютно никакой, ни на ощупь, ни в работе.. Очередной рекламный трюк с этим разделением. видимо, провальный, раз опять общие сделали :-)

А прикорм я сразу с супа начала, в 6,5.. Что-то не стала заморачиваться со спецготовкой. И кашку тоже общую по паре ложек утром. Сделала вывод, что можно детей легко растить, если грудь - основная еда. Всё с общего стола, что "по зубам" лишь бы консистенция подходящая была.
Эльхен,и мы также питаемся.
А по подгузам-мы пока носим именно подгузы,доча,спасибо ей,не против,носим ХеленХарпер,нравится,да и дешевле вариантов не нашла.Со старшим где-то в год перешли на Аро,что в Метро продаются-тоже проблем не было,т.к. мы ими не увлекаемся.
Эльхен,где потерялась?как ваши дела?
Эльхен

А прикорм я сразу с супа начала, в 6,5.. Что-то не стала заморачиваться со спецготовкой. И кашку тоже общую по паре ложек утром. Сделала вывод, что можно детей легко растить, если грудь - основная еда. Всё с общего стола, что "по зубам" лишь бы консистенция подходящая была.

а суп любой даете? тоже хочу побыстрее на общий стол
Sonechка,вы как-то писали про самодельный творог...можно еще разок рецепт, а то я не записала тогда)))))))))))))))))
Клондина,я доче старшей варю куриный суп, младшей вилкой мну с хлебом, тож хорошо лопает
Так то все давала попробовать, что не острое и без приправ. А так чтобы отдельное специально для нее сварю - толком не ест, баночки тоже плохо идут. Вот творожок очень хорошо кушает. И про питье вот еще. Что у вас детки пьют? Моя только воду, остальное попробует и не станет пить
Мechta,я кефир в морозилку на день,потом в марле на сито в ночь. С утра получается мягкий творожок. Еще его кипятят как-то с молоком вроде
Ekaterina*, c 8 месяцами Настену :рай:
Эlka, вы побольше) нам рано и картошку и макаронные изделия
а вот банки она хорошо ест - тыкву, кабочок, брокколи
а сладкие фруктовые не нравятся - такие гримасы делает как будто кислятину дали
tori88
Ekaterina*, c 8 месяцами Настену :рай:

наши поздравления!
Клондина, а ты акцию в ДМ сама видела или на сайте?) думаю мужа заслать, чтоб не зря))