Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 29 из 40
tori88, я купила трусы, в ДМ Башне, Энерджайзер вон когда цены писала про тройку не написала ниче, может тройка только в Башне осталась?
Клондина, я просто подумала, что тройка не актуально уже)) в роднике тройка тоже была
tori88
Ekaterina*, c 8 месяцами Настену :рай:

Поздравляем!!!!
tori88
Ekaterina*, c 8 месяцами Настену :рай:

Поздравляю!

Девочки, ну замучилась я, как приучить ребенка спать всю ночь? Мы скоро с мужем зомби станем. Днем более менее спокойный ребь, но ночью просыпается час да через час, часа в 2-3 ночи перекладываем к себе и все равно плохо спит.
Девочки, подскажите, кто знает. Вчера нам антибиотик один поставили. Сегодня лор нас смотрела, сказала нет никакой ангины у нас. Это пробочка была от еды. Я врачу говорю, а она : надо антибиотики уже доставить. А их 7 дней.... а для чего уже? Или после одного укола надо закончить обязательно? Но это же получится практически здоровому ребенку. Горлышко слегка красноватое, температуры вторые сутки нет. У нее уже шоковое состояние от одного вида врачей.
Лисенок81, пока от груди не отучишь, не приучится. Мы так же спим((
Лисенок81, вот аналогично (( ночью стал просыпаться. Соску дашь, дальше спит
Ванночки вот думаю с травками чтоль поделать
Днем вчера зато весь день спал(
muzenka
Девочки, подскажите, кто знает. Вчера нам антибиотик один поставили. Сегодня лор нас смотрела, сказала нет никакой ангины у нас. Это пробочка была от еды. Я врачу говорю, а она : надо антибиотики уже доставить. А их 7 дней.... а для чего уже? Или после одного укола надо закончить обязательно? Но это же получится практически здоровому ребенку. Горлышко слегка красноватое, температуры вторые сутки нет. У нее уже шоковое состояние от одного вида врачей.

Ну это ж капец, как вас залечить решили, пробочка от еды и ангина!!!! Вот это диагнозы!!! Я не знаю как бы поступила, скорее всего не ставила бы больше...
Ekaterina*, c 8!!!

Кого мы не поздравляли, тоже с датками!
Лисенок81,А может это дело времени, бою сглазить, но мои оба спать стали, утром кто в 6ч, кто 7ч. встают по бутылочки, Егор еще поболтать может перед сном, повыть, а Глеб в нокауте, они набегаются, нападаются и прям без сил, а вчера вообще молодцы сломали одну кроватку вдвоем прыгали
Mrs.LeDi
Ekaterina*, c 8!!!

присоединяюсь!
muzenka, знаю, что антибы надо ставить курсом и не пропускать чтобы эффект был от лечения, но если у вас нечего лечить, то и ставить выходит не нужно. А анализы когда будут готовы? После них бы понятно было надо или нет. А вообще назначить антибиотики широкого спектра это любимое занятие врачей. У меня тётя педиатр, так я все детство только ими и лечилась(((
RimEli
muzenka

Ну это ж капец, как вас залечить решили, пробочка от еды и ангина!!!! Вот это диагнозы!!! Я не знаю как бы поступила, скорее всего не ставила бы больше...

не знаю что посоветовать, им наверно в выписке написать что то надо что с вами эти дни делали, у нас похожее что то было когда в центр ездили, наш врач нам абст. бронхит поставила и через несколько дней подозрение на пневмонию и послала на рентген, и сказала начинать вторые антибиотики пить, но по ним вообще не сказать что болеют, бесились, все ели, не капризничали, темпы не было только кашель и хрипы, а педиатр с центра сказала все хорошо это остаточное и разрешила нам посещать центр, вторые антибиотики пить не стали, все прошло через пару дней, только ингаляции делали, вот теперь как то не очень своему врачу верю, лечение одно и тоже для всех
muzenka, антибы хоть какие, хоть последнего поколения, все равно антибы, я сама пью их в крайнем случае, а своему малышу без надобности вообще бы не стала ставить, после них столько побочек вылазит. От ОРВИ они вообще ни как не помогут, зачем тогда ставить? Ангина же не подтвердилась
Мechta
Sonechка,вы как-то писали про самодельный творог...можно еще разок рецепт, а то я не записала тогда)))))))))))))))))
кефир разлила по формам, в морозилку, потом достала и на сито.

muzenka, пиши отказную, иди домой. С честным видом скажешь, что проставишь антибы, есть кому делать уколы.
T.O.
У меня трое!!! знакомых после творожков Тема с годовалыми детками попадали в инфекционку,а уж там,в отделении,таким пациентам и не удивляются,как слышат Тема-больше вопросов нет,так что не смотрю даже в сторону якобы детских молочных продуктов.

а мы плесень в баблуке находили и нас рвало на агушу..мне кажется все дело в неправильном хранении детских продуктов в магазинах.

muzenka, я б не ставила при условии что анализы и состояние нормальные
Девочки, спасибо за поздравления!
:smitten:
Именинница!
У меня знакомые после агуши и еще чего то уезжали. Сын на кефире Тема вырос

также пьем биолакт Тёма и все прекрасно!

а насчет детского молока - его производство контролируется гораздо строже! Это нам рассказывали, когда я на технолога училась.
Ekaterina*
Девочки, спасибо за поздравления!

Именинница!

кокетка)
Мы тоже Тему лопаем и всегда с удоврльствием, только без вкусов, пыталась дать с бананом, никак не хочет
У нас второй день уже температура, жалко малышку, плачет все время и на ручки просится
Mrs.LeDi
Ekaterina*, c 8!!!

поздравляю!!!!
Ekaterina*,лапушка Ттт))
Девочки, здравствуйте! Можно к Вам в темку? У меня доченька Валерия, родились 15.08.2014г.
Энерджайзер,Клондина, девочки, еще вопрос на засыпку)) есть трусики пасперс простые, а есть премиум кеа.
Как выглядят простые знаю, сыну брала на ночь одеваем. А премиум глянула, у них резинка вроде по кругу, как у гунов. Заинтересовало, так от это)) и они не маломерят?))
amely-ir,добро пожаловать)))
tori88, спасибо!
tori88, мы пока еще на подгузах
купила тут упаковку  - трусики внутри были в подарок, но еще не пробовали
Девочки подскажите, может у кого-то такое было со старшими детками - дочке 8 мес, иногда замечаю не всегда и не сильно, но КОСЯТ глазки. Даже не то что бы косят, но не симметрично зрачки располождены особенно когда что-то близко рассматривает. у окулиста были в 3 мес - все нормально было. Думаю платно сходить к окуллисту, бесплатно только после праздников сможем попасть.  
Клондина
Эlka, вы побольше) нам рано и картошку и макаронные изделия
а вот банки она хорошо ест - тыкву, кабочок, брокколи
а сладкие фруктовые не нравятся - такие гримасы делает как будто кислятину дали
А нам наш врач разрешил картошечку довать. Только единственое. Вымачивать не менее 8 часов. (я с вечера ложу в водичку а с утра супчик варю.)
Ой как много новеньких. Добро пожаловать.
amely-ir,у обоих мальчишек мне казалось что косят в первый месяц))  у младшего иногда покажется, но если сидит ровно, не дрыгается, то ровно. Приглядывалась)))
tori88, пишут что вроде до 3-х месяцев могут немного косить глаза и это в норме, а после 3-х глаза должны принять правильное положение. Будем надеяться что все в порядке и просто кажется это ))), но на прием наверное сходим мы
amely-ir, мое мнение нужно сходить.до 6ти мес бывает, а потом уже не должно!нам так врач говорила.лишним не будет точно!
amely-ir
tori88, пишут что вроде до 3-х месяцев могут немного косить глаза и это в норме, а после 3-х глаза должны принять правильное положение. Будем надеяться что все в порядке и просто кажется это ))), но на прием наверное сходим мы
это ещё может быть неврология.  Я бы лучше неврологу показалась. Только косит, не закатывает? Белок не виден сверху и снизу?
amely-ir, у нас у одного косит во внутрь, но не всегда, чем старше, тем меньше это видно, один "замечательный" невролог нам приписывает косоглазие, но мы её больше надеемся не увидим, все специалисты говорят, что до года нормально, мышцы еще слабые, а вот в год когда придете на комиссию к окулисту, то обязательно это нужно сказать, мы месяц назад были, нам так сказали, что сейчас делать ничего не будут, а в год посмотрят и если что то капли капать какие то
Яринка, да, тоже так думаю-  лишним не будет. Не будем ждать поликлинику, на пятницу записались в Артоптику, там автоматический авторефрактометр есть, если ребенок не даст так смотреть глазки.
Перечка
amely-ir
это ещё может быть неврология.  Я бы лучше неврологу показалась. Только косит, не закатывает? Белок не виден сверху и снизу?

невролог все равно отправит к окулисту, а причем тут белок,если глаз косит, если белок видно, то это признаки внутричерепное давление
Перечка, нет вроде не закатывает. У невролога были в 6 мес - все ок было. не сильно у нее косят , иногда когда что-то рассматривает.  я все сомневалась что кажется мне - у мужа спросила говорит тоже иногда замечает. Наверное правда еще и  к неврологу надо сходить с этим
Mrs.LeDi, С Днем рождения!!!!