Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 30 из 40
<< ЙО}|{ИГ >>
Перечка
amely-ir
tori88, пишут что вроде до 3-х месяцев могут немного косить глаза и это в норме, а после 3-х глаза должны принять правильное положение. Будем надеяться что все в порядке и просто кажется это ))), но на прием наверное сходим мы
это ещё может быть неврология.  Я бы лучше неврологу показалась. Только косит, не закатывает? Белок не виден сверху и снизу?

невролог все равно отправит к окулисту, а причем тут белок,если глаз косит, если белок видно, то это признаки внутричерепное давление
я имела ввиду сидром Грефе. Там один из признаков - косоглазие.а также белая полоска над радужной оболочкой
<< ЙО}|{ИГ >>, да скорей всего скажут в год еще показаться, но всё равно сейчас сходим к окулисту, не смогу спокойно ждать еще 4 мес, читала что могут упражнения какие-то прописать делать(показывать ребенку что-нибудь вдали и вблизи поочередно), кто-то пишет мелкие игрушки убрать у ребенка чтобы как можно меньше рассматривал вблизи... Посмотрим что скажут нам
muzenka, врачи со странностями. Где логика? Зачем ребенку, у которого не подтвердился диагноз, продолжать колоть антибы! :idiot2: Я бы отказалась! Здоровья Анфисе! :smitten:
Ekaterina*, с даткой вас!  Обаяшка! :mrgreen:
amely-ir, добро пожаловать!
muzenka, в анализе крови то что? уже ведь готов должен быть. Ре бы забрала из больницы. ИМХО: вирусяку поймали, когда в больницу ходили + поствакцинальная реакция. А применение антибиотиков без надобности чревато...
Ekaterina*, солнечная девочка :smitten: :smitten: :smitten: с даткой!!

Всем новеньким, привет :рай: :рай:
В общем дома мы уже. Написала расписку и уехала со своей девочкой. Анализы сказали у вас хорошие, но конретики никакой. Зато сказали, что по крови бы мы не могли определить вашу ангину, у детей с пневмонией тоже кровь хорошая бывает. Ждите ваших бакпосевов из ротика и носика. После этого сомнения у меня отпали. Спит дочка уже в родных стенах. Антибиотик колоть не буду. Завтра с педиатром проконсультируюсь. Всем спасибо за поддержку!!!
tori88
Энерджайзер,Клондина, девочки, еще вопрос на засыпку)) есть трусики пасперс простые, а есть премиум кеа.
Как выглядят простые знаю, сыну брала на ночь одеваем. А премиум глянула, у них резинка вроде по кругу, как у гунов. Заинтересовало, так от это)) и они не маломерят?))

у тех которые я вчера купила резинка по кругу, не маломерят)
премиум не пользовали
Клондина,ты кожи памперс пентс купила))) у них нет индикатора наполнености и внутренняя поверхность зелененькая.  Весь инет изшерстила, чтоб разницу поглядеть))  спасибо за отзыв))
Девочки, спасибо всем за гостеприимство и советы))) подскажите еще, нужно ли вообще покупать поильник. Из бутылочки пьем хорошо - воду даю, отвар изюма , но как-то нужно уходить  постепенно от нее. Какие вы используете? Они разные бывают от 6 мес есть и с 12, нам 8 какой покупать ? И еще столько фирм всяких их, Avent, есть совсем дорогие Nuby. Они действительно не проливаются? Или не стоит заморачиваться и взять совсем простой.
Машуля Cуворова
Mrs.LeDi, С Днем рождения!!!!

Машуля Cуворова, Маш, спасибо!!!
Ekaterina*, доча - такой прелестный рыжманчик! :рай: т т т на вас!
amely-ir, добро пожаловать!

Про бутылочки-поильники... Мы пока пьём из простой бутылочки Lubby, обычная соска с медленным потоком.
Mrs.LeDi, а мы как маму распробовали, так от бутылки отказались, ничего не пьет
Машуля Cуворова, мы несколько дней тоже как-то вредничаем - помусолит и выплёвывает, плачет... мама ж добрая, до голодного обморока не допустит, да и попить даст)))
Ekaterina*, чудесная рыжулька! Просто обажаю я рыженьких малышей. Здоровья Вам! Тьфу, тьфу.
tori88, вот держу в руках пробники трусиков  памперс премиум кэя. Что ты спрашивала? Про резинку, да она в круговую, и индикатор наполняемости есть. Сегодня протестируем и я тебе отпишусь как в них ночь пройдет. На вид классные, немного пахнут правда. Мы правда опять купили подгузы, наверное и в правду уже лучше трусики брать, а то вертится так, что фиг оденишь
Лисенок81, мужа отправила в ДМ, по акции их брать))) хоть и пол пачки гунов еще есть))) запас))
Блин гуны с новыми привозами все дороже и дороже(( долар падает, а цены все равно растут((( везде уже за 1400 и выше. Щас посмотрю на карапузах 74 новая цена какая будет. Если устроят памперсы, будем их пока брать. 
amely-ir, у нас сейчас поильник авент, который от 4 мес. Пьет хорошо, проливаются буквально капельки в процессе питья через дополнительное отверстие. Из явных плюсов - мягкий носик. Со старшей перепробовала много простых поильников: воду пить не могла, т.к. слишком сильный поток, захлебывалась, недорогой поильник-непроливайка - вообще пить не смогла, носик твердый пластиковый, что надо сосать - не понимала. В итоге обычный поильник использовали для кефирчиков и ряженки (течет медленно, мыть легко), водичку пили из бутылки с большой дыркой в соске, а месяцам к 11 перешли на канполовский поильник с силиконовой трубочкой и использовали его еще года полтора, если не больше (на прогулку брали с собой на улицу, даже когда дома уже во всю из кружки пили).

Спасибо за поздравления и комплименты нашему солнышку!  :ой засмущали:
Ekaterina*,у тебя поильник с 4 месяцев, непроливайка? Хочу непроливайку с мягким селиконовым носиком. Со старшим с него начинали. Но мы и из бутылки не пьем, не понимает что с ней делать, или не нравится. Но и подавиться может))) вообще не знаю как поить))
Mrs.LeDi, Поздравляю с днем рождения  :пятачок с шариком:
tori88, у нас такой

месяцев с 5 начали осваивать, вместе с прикормом. Но я сначала сама "присасывалась )))", чтобы водичка в носик поступала, чтобы Настя деснами сжала и поняла, что там ВОДИЧКА и ПИТЬ! ))) не с первого раза, но сообразила.
Ekaterina*, Настенку-апельсинку с даткой! А что за поильник? Носики на обычную бутылку подойдут? Жаба давит 700р отдавать
Mrs.LeDi, с Днем Рождения!
Ekaterina*, спасибо за совет. С 8 месяцами вас!!! Нам тоже завтра будет 8.
Дочурка, прелесть ттт на вас!!! Вы сразу рыженькие родились? Мы родились темные, потом посветлели,  а сейчас мне кажется рыжеть волосики начали - я сама рыжеволосая, но я сразу рыженькая родилась, не знаю какие мы будем...
Девочки, может кому пригодится , последние 2 раза подгузники брали через авито, в последний раз трусики Moony по цене 1100 руб, доставка бесплатная, от 2-х уп скидка была. Сайт goomemoo.ru
http://goomemoo.ru
Машуля Cуворова, я не знаю про совместимость сосок-бутылочек, у нас же нет этого добра. Я один поильник только и купила, как есть на картинке. Мне кажется, в пределах 400 была цена.
amely-ir, Настена родилась сразу с щеками, попой и рыжей шевелюрой, стоящей дыбом и не поддающейся укладке и прилизыванию :lol: . Жаль, повытерлись волосики за первые месяцы, один только чуб остался непокорный, и тот подстригла уже, т.к. научилась она стаскивать с себя все резиночки. А иначе до носа челка, в глаза лезет. Я думаю, что она, наоборот, порусеет со временем, т.к. муж мой родился рыжим, а сейчас вполне себе светло-русый, без намека на рыжину.
Я в контакте беру трусики мэррис по 1080, подгузники 1050
Насчет отравлений Я про растишку слышу постоянно.
А мы чёто кроме воды только чай можем немного попить. Покупала биолакт и молочко тема-не нравится. Биокефир еще хочу дать, но он кислый наверное. Думаю при отлучении от груди надо наверное ночью чем-то кормить
tori88, amely-ir, спасибо, девочки!
И еще, муж седня купил памперсы 4 (7-14кг) 70шт в мегамарте за 700р
Девочки, могу порекомендовать этот поильник http://www.det**mir.ru/product/index/id/345681/ Перед покупкой начиталась положительных отзывов, за 4 месяца убедилась, что он супер. Пьем мы только воду, сок - ни в какую. :не знаю:
Девочки у нас от старшей остался поильник авент, ну его мыть капец как трудаемко!и вот вопрос...4 года простоял...можно ли его использовать?там прокладки силиконовые пожелтели.мы из кружки пьем ))из трубочки...ну и бутылочка!может и не надо нам поильника вовсе!
Яринка, носик и прокладку можно купить новые, они идут как запасные части в закупке видела
٩Irusik۶

это дорого!
Долорес
٩Irusik۶

это дорого!
ну мы покупали до этого за 1100
٩Irusik۶
Долорес
٩Irusik۶

это дорого!

в ашане были 799р. 86 штук,в дм сейчас 116шт. За 1039 вроде. В общем когда цена за штуку рублей 9-9.5 норм!
Долорес
٩Irusik۶
Долорес
٩Irusik۶

это дорого!

в ашане были 799р. 86 штук,в дм сейчас 116шт. За 1039 вроде. В общем когда цена за штуку рублей 9-9.5 норм!
ну в ашане мы редко бываем. В дм просто видела 54 шт стоили 849