Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 31 из 40
Долорес, а какие памперсы? Зелёные или жёлтые?
Я в ДМ купила тройку правда Зеленых Актив Бэби, получилось  7,4 за штуку. Там акция.
А у меня муж чучундра))) попросила купи памперс премиум кеа, трусики! 56 штук!
Принес, памперс премиум кеа, открыла, а там подгузы на липучках! Я на пачку смотрю, а там 60 штук написано. )))) ладно как нибудь используем)) главное чтоб хватило, 4-9 кг))) хорошо хоть худенький и 8 кг)) ну вообще на пачку не глядит))
облачко,
облачко
Эльхен,где потерялась?как ваши дела?

Спасибо, всё хорошо, просто некогда выходить сюда, слишком быстро тема движется, не успеваем :-) А так растем потихоньку, вчера на прием ходили, 10300, 73 см.

Клондина
Эльхен

А прикорм я сразу с супа начала, в 6,5.. Что-то не стала заморачиваться со спецготовкой. И кашку тоже общую по паре ложек утром. Сделала вывод, что можно детей легко растить, если грудь - основная еда. Всё с общего стола, что "по зубам" лишь бы консистенция подходящая была.

а суп любой даете? тоже хочу побыстрее на общий стол

Я варю в основном из говядины, редко куриный, приправ не добавляю, томатную пасту тоже, мясо, овощи, лапша, крупы. У нас общий стол приближен к детскому, поэтому и маленький сразу перешел к питанию общему. Стул не срывает, кушает с удовольствием. Вообще, я сделала вывод, что многодетным где-то даже легче - не загоняешься по всякой ерунде. С первыми много лишнего. Ещё и рекламщики стараются побольше денежек из нас вытянуть. А ребенку для нормального развития всего этого не надо, ни баночек пюре, ни творожков специальных, ни соков в миникоробочках. Компот из сухофруктов, отвар шиповника гораздо полезнее.
Эльхен,согласна с компотом и шиповником! :mrgreen:
Эльхен, согласна с вами. Вместо питья морс из черной смородины. Компот из сухофруктов. Яблочный компотик. А потом после компота протерла через сито фрукты вот и яблочное пюре. А вообще нас на баночки сыпит. А на собственные приготовленные продукты неразу
С шиповником тоже надо быть аккуратным. Он при частом применении кальций из организма вымывает. Еще и через трубочку его рекомендуют пить, т.к зубы разрушает.
Я шиповник даю, только когда болеет кто то.
а мы же перешли на простое молоко, пьем один раз утром после каши, и вроде ничего, вот теперь думаю какое им брать чебаркульское или первый вкус, для себя как то не морочились, брали свежий и все
Mazarin Августину с 11 месяцами :рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ  доку с 9 месяцами :пятачок с шариком:
amely-ir, доку с 8 месяцами :рай:
Mazarin, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, amely-ir, поздравляем!!!
Ekaterina*, Интересно природа распряжается, а я думала если рыженькие рождаются то уже рыженькими останутся))). Посмотрим годам к 2-м, 3-м уже наверное, точно видно будет какого цвета волосы у наших малышек будут)))
Goldюша, Спасибо за подсказку, посмотрю он хоть не такой Дорогой, а то Avent стал больше 500 руб стоить.. А этот не проливается?
<< ЙО}|{ИГ >>,думаю хоть какое, лишь свежее!!)))столько головняков нам мамочкам...выбора сейчас очень много!
tori88,Mrs.LeDi, Спасибо за поздравления!!

Mazarin, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ с именинницами!!!

А мы сегодня первый раз сильно упали, надеюсь не повторится больше это((( с дивана вниз головой сползла и кувыркнулась, пока я отвернулась (((, безответственная я мамаша, ругаю себя((( всего доля секунды, не успела ее поймать.., вроде не стукнулась, только испугалась (((
ппц я, утром в проем не вписалась, ногой об косяк долбанулась, палец отек, ступить не могу(((не дай бог перелом((
вроде шевелить могу, но болит так сильно и разбарабанило его  :cry:
Mrs.LeDi

Присоединяюсь к поздравлениям!
amely-ir,бедняжка, не падайте больше)))
Markisa,ну что ж ты так! Скорейшего выздоровления пальчику)))
Я вечно мизинцем куда нибудь впечатываюсь"😉)
Девочки про фирму токка трейб не слышали?верхняя одежда.нам наш комбез рейма мал((хочу бюджетнее попробовать фирму
Markisa, Осторожненько. Холодное что-нибудь приложи, кусок мяса например. В первые сутки вроде холод прикладывают, если шевелить можешь, значит не должно быть перелома. У меня тоже так было,думала все..., но  на след день после холода лучше намного стало.
Ekaterina*
Mrs.LeDi

Присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляем!!!!
Всем здравствуйте! Давно я не заходила, соскучилась даже по общению:-)  Спасибо за поздравления Всех малышей с датками!!!!
Яринка, про эту фирму не слушала. У нас у племенников у всех Батик. (стирать хоть каждый день не чего им не будеь)Хвалят мамы. Мы тоже купили штаны и куртка 2600. пока не знаю как после стирки. Но сшито добротно. И лекало удобное. Так что я пока довольна.
Яринка,у меня Настена сейчас в Токка трайб гуляет. Ничего конкретного про нее не слышала, взяла в ДМ на великой распродаже, пока в грязи не варакаемся, а в коляске да на руках, на супер тканях не заморачиваюсь.  Вот старшей уже серьезнее подхожу, она всегда по уши, надо чтобы не промокала, не продувалось, и т.д. А тут по виду больнька и болонька )) легкая, удобная, достаточно.
Евгения_74_
Яринка, про эту фирму не слушала. У нас у племенников у всех Батик. (стирать хоть каждый день не чего им не будеь)Хвалят мамы. Мы тоже купили штаны и куртка 2600. пока не знаю как после стирки. Но сшито добротно. И лекало удобное. Так что я пока довольна.
у нас зимний батик был, относили всю зиму было тепло.Я тоже довольна осталась, пробовали первый раз.
Ekaterina*
Яринка,у меня Настена сейчас в Токка трайб гуляет. Ничего конкретного про нее не слышала, взяла в ДМ на великой распродаже, пока в грязи не варакаемся, а в коляске да на руках, на супер тканях не заморачиваюсь.  Вот старшей уже серьезнее подхожу, она всегда по уши, надо чтобы не промокала, не продувалось, и т.д. А тут по виду больнька и болонька )) легкая, удобная, достаточно.
мы сегодня в комбезе токатрайб гуляли. Он тонюсенький у нас
Девочки, кого "мартовские" кошки/коты замучили, обещала маякнуть как купон будет. Так вот на гилмоне акция на кострацию/стерилизацию 850 плюс вакцинация (если нет) 300 вполне бюджетно, я 7 лет назад за 1500 стерилизовала, плюс доп расходы.
Яринка
Девочки у нас от старшей остался поильник авент, ну его мыть капец как трудаемко!и вот вопрос...4 года простоял...можно ли его использовать?там прокладки силиконовые пожелтели.мы из кружки пьем ))из трубочки...ну и бутылочка!может и не надо нам поильника вовсе!

Смеюсь, у меня от старшей остался молокоотсос "медела", с бутылочками, 19 лет ему... На вид как новый, даже резиночка, что вакуум создает, белоснежная. И в работе идеален. Наверное, не зря деньги берут, долговечный товар :-)
Ekaterina*, из-за Рыжика листала темку, так хотелось посмотреть... А Рыжик исчез :-(
Всем доброе утро!!! Теперь мы тоже зубастики, два дня назад зуб проклюнулся, второй уже светится, десна воспалена, температура небольшая была, даже врача вызывала, так как муж, сын и уже я заболели, но у татошки моей вроде как температура на зубы была.
я Токку взяла на распродаже в ДМ на следующую зиму, слышала  и читала положительные отзывы
сам слитник мне нравится очень, как в эксплуатации посмотрим
Кимини, поздравляю с зубиком!
Эльхен, ага, удаляю фотки. Ну как будем одновременно в сети, повторю )
Девочки)))
В ДМ Купи 3 любые баночки пюре Фрутоняня и получи одну из них в подарок!
При покупке двух упаковок творога Агуша — третья такая же в подарок!
Девочки, а кто слышал про ПРЕВИНАР, педиатр твердит второй прием, что она новая в списке прививок... я вроде с сыном не помню такой. Кто ставил, поделитесь
Аксинья, я со старшей ставила превинар, но это было добровольно. Ставили в два года, перенесли хорошо.
Ekaterina*, я как поняла его неоднократно ставят в 8 мес, потом в забыла скока, потом в 1.10.... вот типа нам скоро ставить, и ставьте, говорит превинар, он лучше чем иностарнные вакцины переносится. Надоели эти укольчики. Еще не изучала вопрос, поэтому некомпетентна тут. С сыном 6 лет назад про нее не слышала, не было.
Мы ходили на прием,))) не ходить нельзя))) питание бесплатное не дадут)))) 8200 кг и 68 см. Вчера пакет вещей насобирала маленьких)))
Аксинья, там вроде от возраста зависит, в два года уже однократной постановки достаточно. Про новые правила пока не знаю, не узнавала. Мы еще с акдс третьей не разобрались.
Кимини,с зубиком вас))
Перечка сыночка с 10 месяцами :рай:
облачко Софью с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Аксинья
Девочки, а кто слышал про ПРЕВИНАР, педиатр твердит второй прием, что она новая в списке прививок... я вроде с сыном не помню такой. Кто ставил, поделитесь

Превенар, 1шприц/доза 0,5 мл,(США)

Профилактика заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 4, 6B, 9V, 14, 18C, 19F, 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 мес. до 5 лет;
Вакцина вводится только внутримышечно в переднебоковую поверхность бедра (детям до 2-х лет) или в дельтовидную мышцу плеча (детям старше 2-х лет);
Схема: от 2 до 6 мес. - тремя дозами вакцины по 0,5 мл, с интервалами не менее 1 мес., первая доза — в возрасте 2-х мес., 4-ю дозу (т. е. Ревакцинацию) рекомендуется вводить на 2-м году жизни;
Для детей, старше 6 мес. - от 7 мес. до 11 мес. - 2 дозы по 0,5мл, с интервалом не менее 1 мес., 3-я доза (ревакцинация) — рекомендуется на 2-м году жизни; от 12 до 23 мес. - 2 дозы по 0,5мл, с интервалом не менее 2-х мес.
От 2-х до 5-ти лет — 1 доза 0,5мл однократно.

до года ставят бесплатно, потом за свои денежки, а стоит она около 3 т.р. . Переносится в разы лучше, чем пневмо23. Я хотела бы поставить, но у нас мед. отвод до года. Кстати в америке и евроме уже давно включена в обязательный график прививок, у нас в этом году включили