15 апреля 2015, 03:55
Долорес, а какие памперсы? Зелёные или жёлтые?
облачко
Эльхен,где потерялась?как ваши дела?
КлондинаЭльхен
А прикорм я сразу с супа начала, в 6,5.. Что-то не стала заморачиваться со спецготовкой. И кашку тоже общую по паре ложек утром. Сделала вывод, что можно детей легко растить, если грудь - основная еда. Всё с общего стола, что "по зубам" лишь бы консистенция подходящая была.
а суп любой даете? тоже хочу побыстрее на общий стол
Mrs.LeDi
Mazarin, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, amely-ir, поздравляем!!!
Ekaterina*Mrs.LeDi
Mazarin, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, amely-ir, поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Евгения_74_у нас зимний батик был, относили всю зиму было тепло.Я тоже довольна осталась, пробовали первый раз.
Яринка, про эту фирму не слушала. У нас у племенников у всех Батик. (стирать хоть каждый день не чего им не будеь)Хвалят мамы. Мы тоже купили штаны и куртка 2600. пока не знаю как после стирки. Но сшито добротно. И лекало удобное. Так что я пока довольна.
Ekaterina*мы сегодня в комбезе токатрайб гуляли. Он тонюсенький у нас
Яринка,у меня Настена сейчас в Токка трайб гуляет. Ничего конкретного про нее не слышала, взяла в ДМ на великой распродаже, пока в грязи не варакаемся, а в коляске да на руках, на супер тканях не заморачиваюсь. Вот старшей уже серьезнее подхожу, она всегда по уши, надо чтобы не промокала, не продувалось, и т.д. А тут по виду больнька и болонька )) легкая, удобная, достаточно.
Яринка
Девочки у нас от старшей остался поильник авент, ну его мыть капец как трудаемко!и вот вопрос...4 года простоял...можно ли его использовать?там прокладки силиконовые пожелтели.мы из кружки пьем ))из трубочки...ну и бутылочка!может и не надо нам поильника вовсе!
Аксинья
Девочки, а кто слышал про ПРЕВИНАР, педиатр твердит второй прием, что она новая в списке прививок... я вроде с сыном не помню такой. Кто ставил, поделитесь