Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 33 из 40
amely-ir, а если им предложить доплатить за нормальный массаж? Интересно, согласятся ли? Попробую...
Я Диме уже делала курс массажа за деньги, сам массаж как раз минут 20 наверное и был, но потом еще на фитболе занимались и плавали в ванне, в итоге минут 50 все это шло.
Деток с датками и с зубиками!
Very Val, Я думала доплатить, но не стала, там интервал по 30 минут между детьми, потом за тобой уже в коридоре сидят следующие. А ей же еще нужно руки помыть, да ребенку след одеться, раздеться... В итоге просто конфеты купила массажистке - она немного получше относится стала, звала нас с коридора если мы раньше приходили и конючили в коридоре. До этого когда заходили к ней даже на пару минут раньше ругалась...
Крошка, прелесть прелестная у Вас девочка :рай:
Разбитная, у нас тоже жарко, раздевает в наглую и лопает сутками, причем только одну грудь, во второй изначально молока было кот наплакал, видимо я виновата-не расцедила. Сейчас даже не сцеживаю - плевать, кому надо пусть сам хомячит.
Very Val, эх, а нам Тема так себе пошел(( волокна все равно есть, и Максу это не оч нравится)))а вот Бабушкино лукошко мясо в лет уходит. )) хотя в составе рис еще есть.
А вот и мы!
Катюня.jpg
:ой засмущали:Спасибо всем за комплименты ! Нам очень приятно!
Мы мясо будем кролика есть, папа у нас делает пюре, потом заготовки замораживает.  С первым очень удобно было
Машуля Cуворова, аппетитная плюшка - хохатушка!
Кимини, вы сходили на фотосессию?
Машуля Cуворова, лапульки))
Машуля Cуворова, Катюня-лапуня!
Девочки,где вы смотрите фотографию с фотосессии? Тоже хочу))))
Ольч@
Долорес, здОрово!! а это точно? мне педиатр дала такую информацию. Саньку мне отказала привить.

Я специально в этот раз в больницу ходила,чтоб узнать и обоих привить сразу! Нам уже 5 будет в октябре. Сказали приходите-сделаем... так,что не знаю,как положено,но нам не отказали!
amely-ir,г можно и я подмажусь к вам живу в тайоне трк фокус. Надоело гулять одной.amely-ir, можно и я подмажусь к вам. Надоело гулять одной. Живу возле трк фокус.
Энерджайзер
Мы мясо будем кролика есть, папа у нас делает пюре, потом заготовки замораживает.  С первым очень удобно было

Рушана, а где кролика брать будете?

PS: я сейчас как раз варю кролика мелкому на пробу.
Где взять кролика?
Нам свекровь везет, у нее бывший муж их разводит
Lunna, мы вообще по прикорму походу не торопимся
Один раз кашу давала, не особо что то, и кабачок раз пять наверное
Ленивая я мамаша
Энерджайзер, не поняла. Будет замораживать уже готовое к употреблению пюре ?
Клондина, ну да, он его в формочки и в холодильник. Как потом есть - достает, с кашей смешивает
Sonechка, мы вот в ашане взяли.

Энерджайзер, ничего, еще догоните))
Sonechка, мы в теореме взяли филе кролика
Sonechка, на рынках точно есть, на центральном особенно все что хошь есть.
А я сама не люблю крольчатину, поэтому и мелкому не покупаем.
Лисенок81,а мне кролик в детском пюре понравился и без соли))
Евгения_74_, Конечно погуляем,  собиремся вместе как приедем мы. У нас как раз фокус через дорогу - окна на него выходят))) Вы во сколько гуляете?
amely-ir
Девочки подскажите, может у кого-то такое было со старшими детками - дочке 8 мес, иногда замечаю не всегда и не сильно, но КОСЯТ глазки. Даже не то что бы косят, но не симметрично зрачки располождены особенно когда что-то близко рассматривает. у окулиста были в 3 мес - все нормально было. Думаю платно сходить к окуллисту, бесплатно только после праздников сможем попасть.  

Сходили мы сегодня к окулисту, смотрела нас сама и прибором автоматическим - намеряла отличие - в одном глазу +1,5 , в другом + 3,5. В норме до + 4, но всё равно они должны быть одинаковы на обоих глазах, т.к разные - выписала нам очки носить(((( такая маленькая и очки (((( мы еще конечно к другому врачу сходим для проверки. Косоглазия не нашла пока, но глазки могут разъехаться из-за разницы такой.
Девочки, у кого-нибудь детки носили очки в таком возрасте? Выправилось потом зрение?
amely-ir,очки? А врач сама представляет как это очки для 8 месячной ляльки?
amely-ir, мы гуляем с 12-14 а потом с 17-30 до 19-30. Где то так.
А вы где именно живете мы комсамольский 101а
tori88,Говорит с 6 мес уже назначают очки. Здесь очки не для того, чтобы лучше видеть, а чтобы скорректировать отклонение. Говорит чем раньше начнете, тем лучше. Сначала пока привыкать сказала, т.к ребенок снимать по началу будет их. Специальные оправы есть детские и резиночка к ним - сзади закреплять.
Мы конечно в шоке , у нас с мужем хорошее зрение , она говорит это врожденное строение глаза... Мы на след неделе еще к другому врачу записались и еще через поликлинику попробуем талон взять. Расстроились конечно очень (((((
Может кто  еще хорошего окулиста порекомендует детского???
Евгения_74_, мы живем 40 лет победы 29
amely-ir, о а мы у вас почти каждый день бываем.
amely-ir, а в оптик центре хорошие специалисты.
Евгения_74_, 29 В дом у нас. Букву не поставила ))) вы во дворы к нам ходите?
У меня подруга с сыном,  1 год им , сюда в оптик центр ездили пару недел назад им неправильно очки выписали- отличается что выписали другие, поэтому мы в АртОптику пошли у них автоматически мерять есть прибор, если ребенок не даст так смотреть.
amely-ir, мы в 29 а ходим у нас там у бабушки ателье. мы когда гуляем к ней в гости заходим
tori88
Лисенок81,а мне кролик в детском пюре понравился и без соли))

согласна исключительно диетическое мясо, но из детства ассоциация идет, как увидела кроличью тушку, ну кошка, кошкой, есть так и не смогла тогда и до сих пор не ем. Понимаю о таком дури не пишут, ну хоть посмеетесь над домной  :uglystupid2:
Я тут немного поною, можно?я спааать хочууу.вчера друзья пришли нас поздравлять, ладно одна именница отмазалась-уснула, а я отдувалась за двоих)))конечно, была рада, что пришли, но легли поздно, а доче-то пофиг она ж в 6.20 как штык(((я не готова к таким подвигподвигами.теперь лежу нрги вытягиваю, хорошо сынок помощник, дочу развлекает.во мать лентяйка)))