Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 6 из 40
Яринка
Кстати педиатры тут хорошие..все смотрят, особенно перед прививками!мин 15 прием идет точно
ну хорошо, хоть так. По поводу осложнений, они же НИКОГДА не скажут, что это от прививки. Когда у меня сын через 4 часа после прививки стал задыхаться и темпа скакнула до 39, врач мне сказала, неее это не прививка, это вы чем то заразились пока домой ехали.  :idiot2:
Василич, на гилмон купоны были в ветклину на Братьев Кашириных, мы собаку за 850 кастрировали. Если будет еще акция и на кошку я могу маякнуть.
Marime, спасибо! Мяукни если что! Буду благодарна!
:smitten:
Катя спасибо за инфу про прививки!
А у нас опять сопли ручьем! И температура, была 37,8, щас сама по себе снижается, воду давала питб от воды что ли снизилась? Че это вообще? Дома не болеет никто, отболели уж. Зубы что ли? Снизу 4 уже, я и не заметила как вылезли. А сверху два и третий все никак не прорвется.
Девочки, нам 10 мес и у нас 2 зуба снизу..и усе!!!у старшей в этом возрасте было 7 штук))
Яринка, не переживай, никуда не денутся! У сына подруги вообще в год первый зуб вылез.
Яринка,у меня старший год с 2 зубами встретил)) в 9 вылезли и все)) в 1,1 следующие полезли. Щас 16. Еще 4 не хватает))
tori88
Яринка,у меня старший год с 2 зубами встретил)) в 9 вылезли и все)) в 1,1 следующие полезли. Щас 16. Еще 4 не хватает))

tori88, прочитала твой пост сперва, что старшему сейчас 16, в смысле лет)))) сижу думаю, как так, почему я только про двух знаю)))) потом дошло, что про зубы :2funny:
Василич
Marime, спасибо! Мяукни если что! Буду благодарна!
:smitten:
Катя спасибо за инфу про прививки!
А у нас опять сопли ручьем! И температура, была 37,8, щас сама по себе снижается, воду давала питб от воды что ли снизилась? Че это вообще? Дома не болеет никто, отболели уж. Зубы что ли? Снизу 4 уже, я и не заметила как вылезли. А сверху два и третий все никак не прорвется.
у нас на той неделе. Темпа до 38,1 в течении суток только поднималась, сопли были, темпа в течение дня сама сбилась и сопли как-то резко густые стали и почти прошли на след. День. Врач сказала горло сильно красное было.а сейчас то есть соплито нет. А нам прививку ставить, тоже думаю насчет зубов, у нас их 6 щас, но десна спокойные
٩Irusik۶, я бы недели 3, а то и месяц подождала после темпы такой, потом только ставила.
Такие зубастики все)))) а у нас только только 3й проклюнулся)

А еще я сегодня вдруг узнала, что Степа то у меня из трубочки пить оказывается умеет))
У нас тоже пока еще два нижних зубика. Третий проклевывается вверху совсем не тот, который я ждала. Не средние передние, а следующий за ними. Не зубастики мы.
у нас 4 зуба, 2 верхних 2 нижних, как она ими скрипит противно
Sonechка
٩Irusik۶, я бы недели 3, а то и месяц подождала после темпы такой, потом только ставила.
ты меня напугала,что первая прививка может пропасть. мы ее 26 декабря ставили
Sonechка
у нас 4 зуба, 2 верхних 2 нижних, как она ими скрипит противно
у нас тоже одно время любила скрипеть
tori88, Mrs.LeDi, RimEli, Valena159,Машуля Cуворова, и все, все, все девочки, спасибо за поздравления!

Вчерашних и сегодняшних деток с датками, всем деточкам здоровья и счастья!

Sonechка, говоришь Тетраксим еще есть пока в клиниках, будем значит его ставить, спасибо за наводку
٩Irusik۶
Sonechка
ты меня напугала,что первая прививка может пропасть. мы ее 26 декабря ставили
вот нашла

Если подошло время делать очередную прививку АКДС, а ребенок заболел, или возникли еще какие-либо причины, по которым нельзя провести вакцинацию - то ее откладывают. Отложить вакцинацию можно на довольно большой промежуток времени, если есть необходимость. Но прививку следует поставить сразу, как только можно будет это сделать (например, ребенок выздоровеет и т.д.). Если поставлена одна или две дозы АКДС, а очередную прививку пришлось отложить, то при возвращении к вакцинации начинать её заново не нужно - следует просто продолжать прерванную цепочку. Иными словами, если есть одна прививка АКДС, то необходимо доставить еще две дозы с интервалом по 30 – 45 дней, и одну через год от последней. Если есть две прививки АКДС, то просто поставить последнюю, третью, и через год от нее – четвертую. Затем прививки делаются по графику, то есть в 6 – 7 лет, и в 14.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivakds-q7j.html
Sonechка,спасибо). т.е. получается заново не надо начинать при большом интервале
У нас вчера пятый зубик прорезался!
Всем новых зубиков!
Sonechка, спасибо за инфу. мы сегодня после медотвода сходили, должны были прививку ставить. бесплатную мы боимся ставить, а других вакцин нет, хотя сейчас там даже от полиомиелита капель нет! через 2 недели опять идем, если появится поставим у них платную, нет - дадут рецепт и можно будет в частном центре купить ее.
Valena159, инфанрикс и тетроксим есть в фамилии
Девочки,а кто ставил уже прививку превенар? Она с этого года в обязательном списке, нам ее через месяц ставить и старшему хочу заодно тоже поставить. Расскажите как перенесли?
Мы сегодня 3ю акдс поставили и гепатит,капель от полиемиелита нет, через месяц вместе с превенаром закапаем,если будут.
Долорес
Девочки,а кто ставил уже прививку превенар? Она с этого года в обязательном списке, нам ее через месяц ставить и старшему хочу заодно тоже поставить. Расскажите как перенесли?
Мы сегодня 3ю акдс поставили и гепатит,капель от полиемиелита нет, через месяц вместе с превенаром закапаем,если будут.
знакомая тавила-нормально все. иы не попадаем на нее,т.к. ее надо поставить до 1 года при условии,что 3 акдс есть уже
Долорес, я старшей ставила. Преренесли без проблем.
٩Irusik۶
Долорес
знакомая тавила-нормально все. иы не попадаем на нее,т.к. ее надо поставить до 1 года при условии,что 3 акдс есть уже
кто сказал что до года?

Схема вакцинации:

детям в возрасте от 2 до 6 мес. для индивидуальной вакцинации по схеме 3 + 1 ревакцинация: 3 дозы с интервалом не менее 1 месяца, 1 доза обычно вводится в возрасте 2 мес., 4-ю дозу (ревакцинацию) рекомендуется вводить на 2 году жизни, оптимально в 12-15 мес; для массовой вакцинации согласно национальному календарю прививок по схеме 2+1: 1-я доза в 2 месяца, 2-я в 4,5 месяца, ревакцинация в 15 месяцев жизни
детям в возрасте от 7 до 11 мес. по схеме 2 + 1 ревакцинация: 2 дозы с интервалом не менее 1 месяца, 3-ю дозу рекомендуется вводить на 2 году жизни;
детям в возрасте от 12 до 23 мес. двукратно: 2 дозы с интервалами между введениями не менее 2 мес.;
детям в возрасте от 2 до 5 лет однократно: 1 доза.

Я сыну сейчас поставлю, Дашке в 2года однократно
٩Irusik۶
Долорес

ее ставят до 5 лет!
Я вот не хочу ее ставить до 2х лет, т.к и так слишком много прививок до года, а вот перед садиком милое дело, все основные к тому времени уже проставлены.
Долорес,что за превенар?)
Мы в два года ставили, однократно.
Sonechка
٩Irusik۶
Долорес
кто сказал что до года?

Схема вакцинации:

детям в возрасте от 2 до 6 мес. для индивидуальной вакцинации по схеме 3 + 1 ревакцинация: 3 дозы с интервалом не менее 1 месяца, 1 доза обычно вводится в возрасте 2 мес., 4-ю дозу (ревакцинацию) рекомендуется вводить на 2 году жизни, оптимально в 12-15 мес; для массовой вакцинации согласно национальному календарю прививок по схеме 2+1: 1-я доза в 2 месяца, 2-я в 4,5 месяца, ревакцинация в 15 месяцев жизни
детям в возрасте от 7 до 11 мес. по схеме 2 + 1 ревакцинация: 2 дозы с интервалом не менее 1 месяца, 3-ю дозу рекомендуется вводить на 2 году жизни;
детям в возрасте от 12 до 23 мес. двукратно: 2 дозы с интервалами между введениями не менее 2 мес.;
детям в возрасте от 2 до 5 лет однократно: 1 доза.

Я сыну сейчас поставлю, Дашке в 2года однократно
может я не эту говорю, какая-то прививка в графике привив вок появилась обязательная, которую до года нам сказали надо поставить
А мы завтра на прививку собирались (хотя я до сих пор сомневаюсь), но всю ночь ныли, а сегодня темпа 37,8 и сопли (погуляли вчера на ветру(
У нас зубы лезут - да не вылезут никак - вверху и внизу слева, 7 и 8.
у меня не ребенок, а утка какая то. Поест пойдет еще у брата начнет отбирать еду, так еще и какает сразу как поест, 5-6 раз в день :uglystupid2:
Sonechка, у твоей уточки кишечник хорошо работает, это же лучьше чем один разв несколько дней
Девочки а пюре, кто как делает?с блендера пора спрыгивать?а то сделаю толкушкой бывает давится(((печеньки не жуя глотает и тоже давится...думаю блендер пора убирать...
Лисенок81
Sonechка, у твоей уточки кишечник хорошо работает, это же лучьше чем один разв несколько дней
меня больше удивляет, как в ней столько го*** помещается? вроде маленькая такая, а кучи так кучи 😀
Яринка
Девочки а пюре, кто как делает?с блендера пора спрыгивать?а то сделаю толкушкой бывает давится(((печеньки не жуя глотает и тоже давится...думаю блендер пора убирать...
ну если давитесь, зачем убирать?
Всех с датками! С зубками! Здоровья всем деткам и мамам!
Мы от врача: 9400 (+500) и 67 (+2).
мне кажется у меня самый тощий ребенок(( моя в свои почти 10 мес и 8кг не весит
Sonechка, потому что какает хорошо)))Зато проблем с фигурой не будет потом) Быстрый обмен веществ)
Markisa
Sonechка, потому что какает хорошо)))Зато проблем с фигурой не будет потом) Быстрый обмен веществ)
ага наверно

Вот мамочка, не угодишь. Не какает плохо, много какпет тоже плохо :смеется:
Sonechка,так нужно уже приучать жевать немного!а то так и будет давиться!или всему свое время...