Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 7 из 40
Sonechка
мне кажется у меня самый тощий ребенок(( моя в свои почти 10 мес и 8кг не весит
Не, не самый. Мы тоже такие же.
Моя похоже тоже скоро просвечивать будет. Катя, твоя хоть ест, я б рада была, если б моя ела.

От собаки все таки есть польза для ребенка! Мариша ползет по полу, че то сбоку увидала, голову запрокинула сильно,  и начала заваливаться, стукнулась бы об пол, собака рядом лежала, так она на нее и завалилась, полежала типа на подушке и дальше поползла по делам.)))) А температуры с утра уже нет, будто и не было!
tori88
Долорес,что за превенар?)

Погугли,там что то от кучи инфекций,а я сейчвс буду ставить, все равно по графику следующая прививка в год должна была быть!
заодно и старшего привить нужно,а то уже 4,5 года,а она до 5 лет ставится!
Долорес
tori88

Погугли,там что то от кучи инфекций,а я сейчвс буду ставить, все равно по графику следующая прививка в год должна была быть!

вчера про нее с медсестрой говорили, она от пневмококковой инфекции, наша м/с сказала что детям до года ставиться бесплатно, мы успеваем поставить, от гемофильной тоже хочу привить
вторую АКДС нормально перенесли
кстати, опять же наша м/с говорит что если нет темпы на АКДС, то иммунитет не нарабатывается
сколько врачей - столько мнений, непонятно кому верить
Клондина
Долорес
tori88

вчера про нее с медсестрой говорили, она от пневмококковой инфекции, наша м/с сказала что детям до года ставиться бесплатно, мы успеваем поставить, от гемофильной тоже хочу привить
кстати, опять же наша м/с говорит что если нет темпы на АКДС, то иммунитет не нарабатывается
тоже слышала ни раз мнение,что если темпы нет на акдс,то это неочень хорошо. но я так понимаю,что это про отечественную
Sonechка, у меня старшая в свои неполные 8 лет 18.5 кг и рост 122
Девочки, прошу прощения за офф, есть у кого-нибудь на примете хороший взрослый психолог?
٩Irusik۶
Девочки, прошу прощения за офф, есть у кого-нибудь на примете хороший взрослый психолог?
да,ее тебе уже рекомендовали, на ДО Золотая пуговка
Клондина
Долорес
tori88

у меня ни у старшего,ги у Варюши нет температуры от прививок, фигня какая то,что значит нет иммунитета???????????
Долорес, да бред
Поправьте, если не права... Но Комаровский, насколько я помню, наоборот говорит о том, что температура от прививки является бесполезной, на возникновение иммунитета не влияет. И ее, в отличие от "вирусной" температуры, можно сбивать, не дожидаясь 38 или 39.
Sonechка
Markisa
Sonechка, потому что какает хорошо)))Зато проблем с фигурой не будет потом) Быстрый обмен веществ)
ага наверно

Вот мамочка, не угодишь. Не какает плохо, много какпет тоже плохо :смеется:

это точно. я наоборот страдаю что редко какает. :crazy2:
Sonechка
٩Irusik۶
пасиб,поищу)
хахаха давайте про какашки)))
броколи цветная кабачек крепит прилично, зато марковка и тыква красиво идут)))
А кстати морковку и тыкву пюрешку со скольки месяцев начали давать?
Кимини
А кстати морковку и тыкву пюрешку со скольки месяцев начали давать?

я только что с 7,5
Кимини,мы тыкву попробовали неделю назад))хорошо пошла(40 гр съел), а морковку позже)))
Разбитная

Разбитная, мы морковку и тыкву еще не пробовали, но брокколи и цветная отлично идут)))
tori88, с 7 месяцами Максимку!

NaDushenkaaa, Idillia, с датками малышей растите здоровенькими! :пятачок с шариком:

tori88, NaDushenkaaa, Idillia,, деток с датками!
Лисенок81,Mrs.LeDi, спасибки девочки)))
Mrs.LeDi
tori88, NaDushenkaaa, Idillia,, деток с датками!

Присоединяемся!
Разбитная

Лариса, а мы кабачок и цветную каждый день едим, пока своя заморозка. И дела свои делаем тоже каждый день) на тыкву цвел, не давала, надо снова попробовать! Брокколи в баночках тоже на ура!
Sonechка
Долорес, да бред
Sonechка
٩Irusik۶
т.е. это реально хороший психолог? а то их сейчас много развелось (
мдааа, с прививками проблема сейчас. ни инфанрикса правда,ни пентаксима нет нигде((.
٩Irusik۶
Sonechка
Долорес, да бред
Sonechка
٩Irusik۶
т.е. это реально хороший психолог? а то их сейчас много развелось (
хороший плохой это субъективное мнение, ее хвалят

٩Irusik۶
мдааа, с прививками проблема сейчас. ни инфанрикса правда,ни пентаксима нет нигде((.
вчера инфарикс был в фамилии
Sonechка,сегодня нет уже.туда тоже звонила. в 20 мест звонила уже. и медцентры и аптеки
٩Irusik۶, напиши, если найдешь где. Нам на следующей неделе тоже надо бы....
Ekaterina*
٩Irusik۶, напиши, если найдешь где. Нам на следующей неделе тоже надо бы....
можно тогда не искать до лета
Sonechка, в смысле уже вообще ничего нет по аптекам? Нам еще не горит по сроку, сопельки только-только долечили. А вот потом... И ведь заранее не купишь.
Ekaterina*
Sonechка, в смысле уже вообще ничего нет по аптекам? Нам еще не горит по сроку, сопельки только-только долечили. А вот потом... И ведь заранее не купишь.
в том то и дело. можно было бы заранее...
٩Irusik۶
Ekaterina*
в том то и дело. можно было бы заранее...
как мне сказали,  что в городе появится не раньше июня, инфанрикс в апреле.

А заранее нельзя купить и хранить? 
Sonechка, Печально...  У нас в прививочном оч строго спрашивают чек и дату покупки, типа мы же могли ее и не по правилам хранить, в тепле там. И как доказать, что все соблюдено? Я обычно прям по пути в поликлинику выкупала в аптеке, не было необходимости про сроки хранения спрашивать.
Sonechка,ну апрель уже скоро. правда мне везде говорили,что обе вакцины к маю-июню появятся
Мы инфанрикс гекса поставили, он пока есть, так что кому с гепатитом близко можно его, но у нас на него температура была, на пентаксим и обычный инфанрикс не было. Мы все успели попробовать, наверно, не очень хорошо это, но так вышло.
Marime, где покупали вакцину?
Крошка, в аптеке на танкистов 134
Marime
Крошка, в аптеке на танкистов 134
про эту аптеку тоже думала, но телефон ее не нашла(
٩Irusik۶,772-55-59. вроде этот.