26 марта 2015, 12:22
SonechкаНе, не самый. Мы тоже такие же.
мне кажется у меня самый тощий ребенок(( моя в свои почти 10 мес и 8кг не весит
SonechкаНе, не самый. Мы тоже такие же.
мне кажется у меня самый тощий ребенок(( моя в свои почти 10 мес и 8кг не весит
tori88
Долорес,что за превенар?)
Долоресtori88
Погугли,там что то от кучи инфекций,а я сейчвс буду ставить, все равно по графику следующая прививка в год должна была быть!
заодно и старшего привить нужно,а то уже 4,5 года,а она до 5 лет ставится!
Клондинатоже слышала ни раз мнение,что если темпы нет на акдс,то это неочень хорошо. но я так понимаю,что это про отечественнуюДолоресtori88
Погугли,там что то от кучи инфекций,а я сейчвс буду ставить, все равно по графику следующая прививка в год должна была быть!
вчера про нее с медсестрой говорили, она от пневмококковой инфекции, наша м/с сказала что детям до года ставиться бесплатно, мы успеваем поставить, от гемофильной тоже хочу привить
вторую АКДС нормально перенесли
кстати, опять же наша м/с говорит что если нет темпы на АКДС, то иммунитет не нарабатывается
сколько врачей - столько мнений, непонятно кому верить
٩Irusik۶да,ее тебе уже рекомендовали, на ДО Золотая пуговка
Девочки, прошу прощения за офф, есть у кого-нибудь на примете хороший взрослый психолог?
КлондинаДолоресtori88
вчера про нее с медсестрой говорили, она от пневмококковой инфекции, наша м/с сказала что детям до года ставиться бесплатно, мы успеваем поставить, от гемофильной тоже хочу привить
вторую АКДС нормально перенесли
кстати, опять же наша м/с говорит что если нет темпы на АКДС, то иммунитет не нарабатывается
сколько врачей - столько мнений, непонятно кому верить
SonechкаMarkisaага наверно
Sonechка, потому что какает хорошо)))Зато проблем с фигурой не будет потом) Быстрый обмен веществ)
Вот мамочка, не угодишь. Не какает плохо, много какпет тоже плохо :смеется:
Sonechкапасиб,поищу)٩Irusik۶да,ее тебе уже рекомендовали, на ДО Золотая пуговка
Девочки, прошу прощения за офф, есть у кого-нибудь на примете хороший взрослый психолог?
Кимини
А кстати морковку и тыкву пюрешку со скольки месяцев начали давать?
Разбитная
хахаха давайте про какашки)))
броколи цветная кабачек крепит прилично, зато марковка и тыква красиво идут)))
Mrs.LeDi
tori88, NaDushenkaaa, Idillia,, деток с датками!
Разбитная
хахаха давайте про какашки)))
броколи цветная кабачек крепит прилично, зато марковка и тыква красиво идут)))
Sonechка
Долорес, да бред
Sonechкат.е. это реально хороший психолог? а то их сейчас много развелось (٩Irusik۶да,ее тебе уже рекомендовали, на ДО Золотая пуговка
٩Irusik۶хороший плохой это субъективное мнение, ее хвалятSonechка
Долорес, да бредSonechкат.е. это реально хороший психолог? а то их сейчас много развелось (٩Irusik۶да,ее тебе уже рекомендовали, на ДО Золотая пуговка
٩Irusik۶вчера инфарикс был в фамилии
мдааа, с прививками проблема сейчас. ни инфанрикса правда,ни пентаксима нет нигде((.
Ekaterina*можно тогда не искать до лета
٩Irusik۶, напиши, если найдешь где. Нам на следующей неделе тоже надо бы....
Ekaterina*в том то и дело. можно было бы заранее...
Sonechка, в смысле уже вообще ничего нет по аптекам? Нам еще не горит по сроку, сопельки только-только долечили. А вот потом... И ведь заранее не купишь.
٩Irusik۶как мне сказали, что в городе появится не раньше июня, инфанрикс в апреле.Ekaterina*в том то и дело. можно было бы заранее...
Sonechка, в смысле уже вообще ничего нет по аптекам? Нам еще не горит по сроку, сопельки только-только долечили. А вот потом... И ведь заранее не купишь.
Marimeпро эту аптеку тоже думала, но телефон ее не нашла(
Крошка, в аптеке на танкистов 134