Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 8 из 40
Valena159
٩Irusik۶,772-55-59. вроде этот.
спасибо, в пн попробую узнать. в выхи вроде она не работает
tori88, Максимку с даткой!!!! Малышику не болеть и радовать родителей!!!
Кимини,RimEli,Спасибо девочки)))
Доча сегодня сказала "мама",сначала просто тянула мамамама, а потом четко ссказала. Вот думаю осознанно или просто играет.а еще она сегодня горбушу попробовала самостоятельно из кошкиной миски, мать разиня,пока я увидела она уж в рот запихала.сижу переживаю че будет, все таки кошачья миска.
облачко,поздравляю. Мы маленькие были часто мамкали"мамамама", неосознанно думаю, а щас даже неосознанно эти звуки не произносит, вообще молчит, может только апу, что-то типа баба и папа, но неосознанно видно. Старшая больше всего болтала. Вот я и переживаю
облачко, больше грязи-шире морда :-D
Sonechка,проголосовала.не как-то боязно,все же кошка.она хоть и домашняя и от глистов периодически пропаиваем, но все же.
Sonechка
Девочки, голосуем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56229.new.html#new
Батарейка, твоего сразу видно))))
ууу, жалко мы проворонили конкурс(. Ну там нереально выбрать даже 3)))). Все такие улыбашки)))
Sonechка, за 3 наших деток проголосовала)))))
За наших девчуль проголосовала, а вообще нереально выбрать
Sonechка, ты про старшего?))) хороший конкурс, люблю когда теплые эмоции вызывают)
А нас выписали))) Сделали фгдс, наши эрозии затянулись! Правда так и рвет от всего(( Что с прикормами делать не знаю.... Едим сушки и яблоки и все)))

Энерджайзер
Sonechка, ... хороший конкурс, люблю когда теплые эмоции вызывают)

Тоже позитивчиком зарядились, Саньку вообще не оторвать от фоток))))
Sonechка

Кошачий корм, это еще не страшно, моя тут вчера вообще чуть какашку кошачью в рот не схватила, я успела вовремя руку схватить. Авообще у нас давно уже кормушки зверей на высоте стоят. Пересели кошкину еду куда нибудь на подоконник или на холодильник. Махом запрыгивать научится.
Девочки, зубки чистите уже? Помню покупали младшей салат или рокс не помню с 0 который, но не помню в каком возрасте и как чистили
٩Irusik۶,чистим, рокс с щеточкой напалечником купила в комплекте
Разбитная, сколько стоит?
Василич,чет порядка 140
Какие молодцы...а мы не чистим еще..2 своих зуба!
Мы иногда балуемся  с силиконовой щеткой-напалечником, но больше в качестве развлечения и почесывания десен. Паста тоже рокс от 0.
Василич
Sonechка

Кошачий корм, это еще не страшно, моя тут вчера вообще чуть какашку кошачью в рот не схватила, я успела вовремя руку схватить. Авообще у нас давно уже кормушки зверей на высоте стоят. Пересели кошкину еду куда нибудь на подоконник или на холодильник. Махом запрыгивать научится.

Хорошо, что у меня кот пока не уберешь за ним, будет стоять и царапать! А в основном он идёт делать дела, когда мы ужинаем :knuppel2:
Василич, Крошка, stesha2012 девочек ваших с датками!!!! :рай: :пятачок с шариком:
RimEli
Василич, Крошка, stesha2012 девочек ваших с датками!!!! :рай: :пятачок с шариком:
с датками деток)))
девочки есть немного конвертов подарочных, внутри магнитная рамка саб симплекс. И карта на бесплатное получение в аптеке саб симплекса. Кому надо пишите в личку))
RimEli

присоединяюсь, здоровья малышам!
Всем спасибо!  Мы сегодня с соплями опять проснулись :crazy2:
Девочки, может подскажете, у нас на форуме шьет кто-нибудь на заказ пижамки детские такого типа?
У меня старший уже вырос из последнего роста на 4 года, больше уже нигде не могу найти. Может порекомендуете, кто такую может сшить?
NaDushenkaaa, на чилдренплейсе до 5 лет есть слипы, т.е. на рост 107-114 см. Или это уже маленькие?

Всех с датками, зубами и прочими маленькими достижениями! Всем здоровья
Девочки всех  малышей с датками. Я писать совсем не успеваю, но читаю каждый день.
Мы тоже не чистим пока что. У меня вот вопрос а ротик от пасты потом споласкивать не нужно?
Евгения_74_, не нужно да и как?? рокс безопасно при проглатывании
Разбитная
Евгения_74_, не нужно да и как?? рокс безопасно при проглатывании
все детские пасты глотать можно. Моему дай волю, он ее так съест))
Sonechка, надо хоть попробовать)))
Вот у нас 1,5 зуба) че уже чистить надо?)))
Markisa
стоматологи говорят, что за зубами нужно ухаживать с 1 зуба))
я кстати в лагере помню детском ела пасту апельсиновую))))))
Sonechка
Markisa
стоматологи говорят, что за зубами нужно ухаживать с 1 зуба))

я сейчас еле гелем намазала десна, зажимает так, что не разжать, какой уж тут чистить
Very Val, что такое чилдренсплей?
NaDushenkaaa, http://www.childr**ensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/SearchDisplay?searchTermScope=&searchType=1000&filterTerm=&orderBy=&maxPrice=&showResultsPage=true&langId=-1&beginIndex=0&departmentId=47502&sType=SimpleSearch&metaData=&pageSize=&manufacturer=&resultCatEntryType=&catalogId=10551&searchTerm=&facet=ads_f16501_ntk_cs%253A%25225T%2522&minPrice=&categoryId=54059&storeId=10151
я фильтры выставила на возраст 5 лет\девочки
заказать на ДО в витрине Америки у Наташи Гламур можно
У сына первый зуб нижний левый велез миллиметра на 1.5. Неделю соседнее десно было опухшее. А вчера начал проклевываться верхний левый :uglystupid2: Вечером темпа поднялась. Сейчас вот сосёт титьку и ноет. Похоже весёлая ночька будет((