Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 13 из 41
Астрочка, Какие они у нас  одинаковые)) будешь потом рассказывать как меняется Егор с годами, хотя бы в плане питания))
Я начинала смотреть эти занятия, классные конечно, но это же надо себя заставлять заниматься, а силы воли для этого маловато(
Кузенька, пробовала, но она не ест и начинает шариться по кухне в поисках хоть чего-нибудь( меня это напрягает. Очень
нда, если бы лиска так ела, это ж застрелиться((( ее хоть из ложечки, на коленях моих, но можно накормить даже с высокой температурой хоть половину, но съест ... а мы вчера с участка зашли домой (лиска мне помогала дровишки "пилить"😉, потому что кушать хочу, аж животик болит ... в итоге почти 2 тарелки (без 2х ложек) гречки с подливой, бутер с маслом и сыром, банан и большой йогурт съела, причем первую тарелку ела в своей комнате, и только к ее концу животику стало хорошо и мы пошли на кухню)))
neAngel, неее, я с ложечки кормить не хочу)).
У нас кстати, тоже макароны с сыром всегда идут на ура.

Доброе утро! Как же в такое утро на работу неохота!
Nordica, ну если ребенок болеет, или ей плохо, что мне трудно что-ли ... хотя эта козявка последнее время "наглеет" говорит "вы меня родили, теперь надо ухаживать" - где только такое услышала, мелочь блин)))
вот вчера она вечером аж плакала, что живот болит и кушать хочет, а я скормила ей тарелку каши, все стало хорошо, и все остальное она замечательно сама съела)))
Если ребёнок болеет, я вообще не кормлю  :смеется: Пить Пить Пить )

Всем привет, девчульки!

Sofico, согласна про болезнь и еду) я кастрюлю компота варю при ОРВИ и заставляю пить
Nordica, вроде у тебя была подпись - ищу работу мечту)) - нашла?)))
Sofico, и молодец! Не надо кормить. Только когда сами просят и чего-нибудь легонькое. Слишком много энергии наш организм тратит на переваривание пищи.
Терри, ну конечно)

Да и вообще... Захотят есть - поедят, но с ложки кормить? Нет уж)
Милка последний раз с ложки года в полтора ела, мне кажется.

Nordica, я с утра машину бросила далеко на территории больницы, шла и дышала запахом мокрой хвои! Утро чудесное  :smitten:
MaryKo, это у Sonata такая подпись 🙂
Погодка и правда чудесная. Даже Я это успела это почувствовать за ту минуту, что шла к машине 🙂 прям хоть все бросай и едь на природу... Кто б еще отпустил?!.
У нас Катя эксперименты над бабушками ставит. Вот они то ее систематически с ложки кормят. Я кормлю с ложки только тогда, когда мне надо чтобы она съела что-то полезное, что по доброй воле самостоятельно она есть не станет (творог, например)
Кузенька, упс, попутала))))
Ура! Я купила себе беговую дорожку!  :ура:
Тигрена, какую? поздравляю!!
Девочки, а давайте опять мечтать вместе, так у нас зимой хорошо получалось! У меня почти все мечты сбылись)))
MaryKo, электрическую до 12км/час
Тигрена, модель, у меня муж тоже думает))
Тигрена, Согласна помечтать))
На данный момент хочу выздороветь, 3 дня болело горло, потом потихоньку голос стал пропадать и сегодня напрочь исчез(( тяжко, аж сил нет(

А еще я опять хочу собачку  :рай:
Аня, Панда расскажи сейчас по прошествии времени завела бы собаку? Или тяжело с ней? А на кошку бы променяла?))
Тигрена, с покупкой! Молодец)
Я хочу, чтоб лето теплое и комфортное было. Ни изнуряющая жара, ни дождливые +10+12, а мягкая погода.
neAngel,Искустный манипулятор твоя Алиса, настоящая лисичка)))) и самое интересное, что вы похоже с удовольствием на все ее манипуляции ведетесь и думаете, что по-другому нельзя)))
Тигрена, С покупкой!!!
Я что-то пропала, вы на настойки то собирались или еще впереди?)))
Ох, пока вы мечтали о погулять, я так в саду наработалась, что лучше бы в офисе поработала))). Лежу сейчас, а ноги гудяяяяят.
В тему про еду: мои дети едят то что есть, отдельно не готовлю, бывает иногда прибегаю к шантажу, вероятно не педагогично, зато действенно))) ну коль совсем не хотят, то и не едят, насильно не михаю конечно...

Маша сейчас где-то 109 см и около 17 кг., все джинсы с нее сваливаются, самые узкие скини седят на ней как обычные джинсы, причем ест она хорошо, куда что девается((
Семицветик, если б знала что будет третий ребенок не завела бы! никакой кошки точно не надо, я ж уже писала тебе как пыталась желание иметь собаку подменить на кошку-не вышло) все равно собаку взяла. И наверное лохматой собаки у меня больше не будет. Несмотря на красоту породы
Давайте вместе мечтать: хочу что б мы были здоровы, что б Степочка радовал своими умениями новыми, что б у мужа на работе все хорошо было и мы смогли поменять квартиру, хочу в отпуск на море!!!
Терри, я буду с тобой хотеть теплого лета!
Астрочка, там же мокро еще? Чего делала?
Бригита, Мила 107-108 и весит 20 с небольшим. На танцах девочка-выпускница, в паре с которой они танцуют, жалуется преподавателю, что она тяжелая 😀
Кузенька,  :smitten: а давай)
О, кстати, садоводы темки, Милка просит отдельную грядку ей выделить, хочет цветы посадить сама. Какие семена и где купить, чтоб не разочаровать ребенка?
Терри
О, кстати, садоводы темки, Милка просит отдельную грядку ей выделить, хочет цветы посадить сама. Какие семена и где купить, чтоб не разочаровать ребенка?

Посадите укроп, кабачок или огурчик, ну и горох например.
MaryKo
Тигрена, модель, у меня муж тоже думает))

Stingray HNK-140B

сомневаюсь, что я на ней бегать буду, ну хоть ходить
А я хочу похудеть  :-|

На настойки пока не собирались, у меня что-то одна прокурорская проверка за другой, я уже второй месяц без выходных совсем  :crazy2: жду майских праздников
МишкаПанда, Понятно, мне вот тоже кажется, что мне кошка собаку не заменит. В субботу поедем посмотрим щенков и в очередной раз будем решать надо оно нам или нет)
МишкаПанда, У нас с тобой желания совпадают, я плюсом к тем желаниям тоже хочу жилье (дом доделать) и на море или просто на отдых с отключением мозгов от всего.

Сегодня смеялась над Викой  и ее подружкой, они катались по двору на роликах и пели гимн, причем не просто пели, а как на хоре учат, грудным поставленным голосом, хорошо хоть в это время народу не сильно много было))
Терри, у нас все сухо. Листья сгребали, у нас их с берез стооооолько.

Из цветов можно бархатцы и календулу).
Я решила ролики не покупать- ортопед нам не советует, так как есть склонность к х-образности ног.

Астрочка, А мы в субботу собрались в сад, порядки наводить на участке.
Семицветик, счастливо кости промять)))
Астрочка
Семицветик, счастливо кости промять)))

Спасибо, у меня уже прям все чешется))
Семицветик, и нам хочется в сад, надеемся на хорошую погоду, а то циклон там какой то идет на Урал(  как раз к выходным
мечта: МОРЕЕЕЕЕЕ)))))))
у меня мама моя пока дома сидят посадила уже редиску, морковку, петрушку у нас на участке ...
не, мою нельзя не кормить, когда болеет, она сама просит, а если совсем не хочет, даже с ложечки не будет ... если не кормить - потом жалуется, что живот болит ...
кста я выяснила опытным путем, что она замечательно ест пшенную кашу, если ее варить из перемолотой в кофемолке пшенки))) вчера вечером даже попросила не любимую "пюрешку" (суп-пюре с тыквой), а такую же кашку как утром
Маска, цветы хочет. Хотя, горох тоже можно, хоть погрызет потом)) спасибо.
Астрочка, точно, календулу однозначно. Еще можно касмею, наверное.