Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 15 из 41
Penochka, мож в июле- августе увидимся в  Крыму))
Энерджайзер, охохо)))) я только за  :mrgreen:
Энерджайзер,Penochka, челябинцы настолтко суровы что назначают место встречи за 3000 км от дома)))
МишкаПанда, вот вообще не удивлюсь))
у нас тут девочка с форума в Греции отдыхала  и соседями у нее был юрист с моего банка, который сейчас работает в Москве, а я с ним еще в Уфе работала))
большая деревня)
Семицветик, ты там ревизию проводила - у тебя сандалет каких нить на 26 размер не завалялось, я б купила? Нога выросла, на дачу ехать, кроме резиновых сапог ничего нет, а просохнет -что носить? Городские то жалко, у чужих покупать неохота.
В магазинах цены что то совсем уж разошлись.

Выходные прошли, мечтала выспаться. В итоге, в субботу встали в 7, в воскресенье 😎)).
И ведь самой как назло не хочется то. А сейчас я бы поспала, погода располагает).

Всем привет! Доброго понедельника)
Nordica, Нет нету, мы из такого размера давно уже выросли.

У меня на пристрой есть только игрушки)) Илюха в Чаггингтонов играть перестал, если кому надо, то спрашивайте) есть паровозы и рельсы.
Семицветик, вот манишь михалыч)) че по чем))
Семицветик, какие рельсы? дайкаст? мне надо)) и собаку тебе привезти надо))
Да у меня серия ди каст.
Есть Уилсон и штормовая машина
http://market.yandex.ru/product/10507573?hid=10477020&clid=501
MaryKo, Софи тоже играет?
Еще есть полигон испытаний с мертвой петлей, что-то не могу на него ссылку найти, только видео выскакивает.
Ну и просто есть чемодан в виде Уилсона, полностью забитый паровозиками  :crazy2:
Семицветик,у нас такой же)) тоже чего то забросили, но иногда находит на них играют
Yangorod, Мы же вообще маньяки паровозные, у нас теперь Томас и его друзья рулят, чаггингтоны потихоньку отошли на второй план. А теперь и вовсе забылись.
Терри, даа, ей нравится, они с папой раньше играли, теперь она сама строить, самое главное убирать иногда чаггингтон в шкаф - на пару недель)) - и потом опять все интересно))

Семицветик,у нас штормовая машина есть, про петлю спрошу у нашего папы, я видела ее, они в основном играют, а паравозиков у нас 11 шт. вашего Вилсона с наполнением мы точно не сможем приютить))).
MaryKo, Здорово, есть еще девчонки в наших селениях, которым не чужды рельсы и паровозы))) У меня Вика сама конечно не играет, но если с Илюхой засядут, то часа на 2 тишина и покой.
MaryKo, 🙂 у нас обычная дорога железная. С мостиками, двухуровневая. Хватило на месяц, наверное. Потом убрали и не вспоминает даже.
Семицветик, За сколько ты хочешь это все добро отдать? Я бы может Вадику взяла...
у нас тоже паровозик обычный пылится в коробке ... точнее рельсы от него, сам паровозик периодически гонял по квартире без рельсов, пока у него что-то там не сломалось ... сначала гудеть перестал, а сча похоже и не ездит уже ...
я тут на лискино ДР в качестве подарка от дяди предложила купить какое-нибудь девчачье лего (видела в магазине там домики с девочками и еще что-то, 5+ и 6+ были), в итоге нам подарили пиратский корабль  :не знаю: (9+ ...) вот и доверяй выбор подарков мужчинам ... до этого я всегда сама покупала от дяди, а в этом году он "самостоятельный"😉)))
Девочки, привет!
МишкаПанда, Хоть и с опозданием, с прибавлением!
Balabolchik, ты куда пропадала? Привет! 🙂
Balabolchik, спасибо  :smitten:
У меня Света еще лялька видимо))) но ей железная дорога Дупло нравится, играет, а вот чаггинтоны не пошли. Она с ними полчаса потаскалась и забыла. Теперь если в ДМ просит, я ее прошу вспомнить где валяются те что уже есть)
А у меня Катя к технике вообще равнодушна. Паровозики никогда ее не интересовали. Зато куколки, рюшечеки, стразики, розовый цвет... Я уже с ума схожу! Такая прям девочка-девочка  :lol: откуда что берется?! Я ее даже в шорты/брюки уже одеть не могу. В очередной раз на лето набрала шортиков, а она с меня платья вымарщивает
Кузенька,  :-D :smitten:
Про юбки-платья и шорты та же история. И рооозовый. Я его на дух не переношу, переучила Милку, вроде бы.
Комплектов уже больше 20. Сейчас на лето ей легинсы всё равно купила, может с длинной туникой носить. На качелях-велике-самокате неудобно в юбках.
Про колечки-бусики-браслетики не говорю) на др подарили ей набор для плетения украшений. Сходу 6 штук спела.
Терри,Кузенька, а я недавно "втык" от супруга получила, за то, что Света в садик не в красивых платьях ходит, а в легинсах) а у меня пунктик, что ребенку в садике в платье не очень удобно) надо как то себя пересилить и еще пару садичных платьев приобрести
У нас еще пару юбок есть(от костюмов, специально не покупаю) но хоспидя, как она их носит))) то высоко на живот задерет и трусами блещет, то после туалета в трусы заправит подол, я прям не могу себя переступить и одеть юбку в садик))
Терри, я розовый тоже не люблю)
Кузенька, а моя нет. Т.е. наряжаться да, а вот остальное- в куклы не играет. Вот только как то интерес потихоньку начал проявляться, но слабо. У стоматолога после лечения игрушку идет выбирать-  обязательно машинку выберет.
В железную дорогу играет, в футбол с папой - только так.
Терри, вот и я о том же: неудобно в песочнице, на велосипеде и т.п. Но дочь моя непреклонна! Вчера утром в садике слезы градом лила: забрала я гимнастический купальник и юбочку домой по стирать и не принесла. А тут как специально танцы. Катя порасстраивалась и сказала, что пойдете тогда в обычной юбке. А она у нее прямая и узенькая. Ни ногу поднять, ни наклониться. Настаиваю на шортах, а воткет слезищи с горошину каждая 🙁
Я по жизни носила только шорты, джинсы. Мама на могла на юбку уговорить. Сама дозрела до юбок/платьев только после декрета.
Так хочется чего-то среднего, без перегибов. Надеюсь, что само придет
У меня Вика девочка-мальчик в одном флаконе, она все может, во все играет, все носит и со всеми дружит, у нее нет границ по полу. То платье в пол готова одеть, то в спортмастере недавно купила толстовку мальчишечью, со словами правильно Оля (тренер по хип-хочу) говорит, что все лучшие вещи в мужском отделе бывают)))
Расскажите, как отучить Катю от розового?
Я в одежде тоже стараюсь иметь разные цвета. Но любимая одежда у Кати все равно именно розовая
В выходные зашли в спортмастер мне за кроссовками. Так она со всего магазина мне розовые кроссовки собрала и принесла. А на выбранные мной бежевые сказала, что некрасиво  :crazy2:
Моя тоже юбки- платья предпочитает. И розовый! Вчера дед повел ее покупать обувь, дак чуть не застрелился, говорит. Она все посмотрела, говорит, розового нет, ничего покупать не будем. А у деда пунктик, он только в экко покупает, так что идти -то некуда. Продавцы еле уговорили на белые срозовым бантиком.
Кузенька, вот я сама, как ты. Пару лет только в платьях-юбках. До этого меня было не заставить их одеть. Милку, кстати, года в 2-3 тоже. А потом как-то само собой у нее перешло.
Как ты её будешь отучать?))) просто разнообразие и все, сама перерастет. Запретишь (вдруг) еще упорнее будет выбирать розовый. Покажи ей сочетания красивые со своими бежевыми кроссовками)) хотя, я думаю, тут еще яркость свою роль сыграла. Конечно, бежевое им в таком возрасте покажется скучным.
Когда дождь кончится и давление выровняется? У меня у самой упало, аж уши заложило  :razz:
Кузенька, кстати, была сз франц/узской одежды для девчонок. Там такие девчачьи комбинезоны и костюмы - просто прелесть! Легкие, воздушные, нарядные. Милка примерила и снимать не хотела, понравились, а ведь, штаны же)))
А я так погоде рада. Настроение пасмурное, хочется лежать в постели с кружкой чая и книжкой. Но на работе-те, конечно, тяжело в такую погоду.
Терри, это шар,,манте?
Астрочка, Мне тоже нравится погода, но не тем что дождь, а тем что при открытом окне дома свежесть, а еще делать что-то глобальное не хочется, поэтому я утром разукрашивала большую картину по номерам))
Астрочка
Терри, это шар,,манте?

Нет. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,621381.0.html
А в Екб снег)

Про розовый, наверное это у многих в таком возрасте.  У нас тоже в фаворе. А на занятиях на розовые обручи жестокая конкуренция) ))
а София любит синий)) уже три года - самый любимый цвет)))