Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 17 из 41
Энерджайзер
МишкаПанда, какая ты сегодня ого удивительная))))

))))

Терри, Я тепереча главбух. Вяжу мало, но с удовольствием!

Yangorod,МишкаПанда, спасибо, девули!))
Терри,Не хочу предзаказ, там как то с оплатой не понятно, какая в итоге будет цена.
Я заказала кай и герда, чем они от нано отличаются? Внешне аналогичные вроде...
Бригита, да не знаю, ничем, наверное.
Я в предзаказ зимы влезла уже 🙂 жду летом.
С ценой, да, согласна. Сейчас-то уж не поменяется, надеюсь.
Balabolchik, молодец!

МишкаПанда
может он обо мне забудет на время))

:-D
Терри, лихо ты с демисезонкой! Мы уже вторую весну костюм 5 размера носим. На осень-весну подумываю о 6х. Хотя качество ткани на штанах мне не очень. Пока были длинноваты прошоркались на сгибе буквально минут за 15 прогулки. И по швам рас поролись обе штанины 🙁 Но альтернативы за такие же деньги не вижу. Хотя нам, в принципе, можно и одну куртку, тк штаны одели за 1,5 года раз 10 от силы. Кто в курсе, сколько нынче кер/ри демисезонное стоит? Мы его еще не пробовали
Кузенька, ага((
Я демисезонку точно больше брать не буду, она сейчас своих денег не стоит. Та же история со швами на штанах, протертостями на сгибах и коленках, а еще цвет меняют от малейшего загрязнения (не выстирывается).
В ке/р/ри Мила два года ходила, вытираются еще быстрее - одно падение на коленки и дыра.
И нам штаны не понравились ((
Кузенька, Демисезонку керри не брала, а вот зима мне не очень понравилась, колени все повышаркались, да и не показалось мне что в нем прям тепло, не стоит своих денег ИМХО
Бригита, зиму Керри мы опробовали в первую и вторую нашу зимы. Тоже отмела из-за непорочности ткани. И влюбилась в Дюксы из-за обратного.
Какую демисезонку тогда брать?
Я в этот раз купила опять рейму без подклада. Но еще ни разу не решилась ее одеть даже с флисом. Отвыкла я за 1,5 года в нано 🙁 дохаживаем в нановской куртке. Ладно хоть из нее не выросли пока. Но на осень точно не хватит
Кузенька, вот и я пока в раздумьях.
Может, марки попроще попробую. Би/ле/ми хвалят.
Мне, кстати, трикотаж у на.но тоже не понравился: одна вещи пришла в пятнах, с другой весь декор отвалился после первой стирки, пришивала, четвертая пр оклеенная оказалась, а не прошитая, легинсы вообще с разной шириной штанин.  :idiot2:
А вот зиму их очень люблю 🙂
Терри, имхо, нановский трикотаж даже на картине странновато смотрится, как будто на детях "не сидит"
Кери, реймы, нано)) а у меня Света ходит в курточке с Ашановской распродажи за 300 ре) Курточка просто розовая, тепленькая, стирается легко,замок не заедает и чего еще для счастья надо? дык мне ее не жалко пусть хоть как Пеппа в луже валяется в ней))
Терри, мы пробовали из марок попроще квартет и орби. Ткань тонюсенькая. Штаны от обоих костюмов на выброс, т.к. На коленках дырки после первого же падения по-серьезнее. Понимаю, что наши детки постепенно выходят из возраста падений, но все же. У орби в куртке, кстати замок постоянно заедал, тк защитная планка в него попадала.
Морока...  :crazy2:
Кузенька, судя по моему старшему (а Света недалеко ушла) мои дети еще долго будут в возрасте падений, снеговаляний, всеобщевеселений)))) но не буду ругать зимний Керри, за два сезона слитник отлично себя показал, у нас был вот такой
Кузенька, эххх. Будем выбирать. Маякни, если что найдешь. Демисезон.
МишкаПанда, да это долго точно Валя все снежных ангелов делала а миша до сих пор валяется и иногда в песочнице прямо
Кэрри демисезон куртка в дм 6500. Где-то. Арина сейчас ходит в некстовской куртке на флисе. Тыщи 1,5 она стоила в прошлом году. Еще и сейчас дохаживает. А на будущее дедушка у нас решил купить куртку ей- весь день сегодня носились, ничего приличного и адекватного по цене нет.
Астрочка, какой у вас дедушка молодец! Сначала обувь, теперь куртку внученьке покупает!
А цены на Керри, конечно, как сбитый боинг 🙁
Кузенька, ну он подарок к др готовит. Раньше просто покупал, что нравилось, и получалось много одежды на 1. Сезон. А сейчас денег значительно меньше у всех, решили купить что надо и на вырост.
Кузенька, можно Ленне заменить, в Вк группа есть они хуппа и Ленне возят, вроде нормальные цены, дать ссылку?
Мы сейчас в Pel*uch*e Tar*tine ходим, он без утеплителя, штаны на трикотажной подкладке, курточка на флисе, если очень холодно, то еще флисовую кофту одеваю вниз.
Хочу еще такой же купить)
МишкаПанда, ленне - это тот же Керри? Дай ссылочку, посмотрю
Тигрена, я такой купила на более теплую погоду.
Кузенька, ага. Я малому комбезик на рост 56 только там смогла найти, все что было в инет-магазинах начиналось от 62, а мы в 56 то утонули, он нам до сих пор большеват))
http://vk.com/club45338877

Девочки, можно разбавить вашу шмоточную тему, нашей Нюшей)) привезли мы сегодня себе "порося", вот решила похвастаться.
Семицветик, аааа, ну тебе точно скучно стало! Какая это порода?
Астрочка, Нам всем скучно, ну теперь точно весело будет, особенно сегодня ночью)) порода - Бивер-Йорк.
Семицветик, такая лапуся))
Семицветик, она расти будет?
Астрочка, Ей сейчас 3,5 месяца, конечно еще вырастет, но в целом всё равно малявка будет.
Волнуюсь конечно, как все будет, все-таки ответственность такая, но дети радые, да и Нюшка им тоже рада, носились уже вечером))
Семицветик, какая классная! как игрушечная)))
Семицветикхорошнькая)) с пополнением хвостатым вас!))
Семицветик, а уезжать будете - куда ее?
Семицветик, поздравляю с ребенком!) красивишный)
Семицветик, хорошенькая! В доме будет? На улицу выпускать будете?
Семицветик, такая лааапа! А мы вчера в зооотделе минуты 3 побыли и папа наш всю ночь соплями захлебывался 🙁 так что мы точно без животинки
Астрочка
Семицветик, а уезжать будете - куда ее?

Если на дачу или Еловое, то с собой. А если куда подальше, то маме или еще кому-нибудь, желающих у нас пока много.
Терри, Гулять планирую, но и пелёнка дома тоже лежит, посмотрим как пойдет этот процесс у нас, но я пока особо иллюзий не питаю)
Семицветик,Аааа, какая лапуся!!!! Поздравляю с пополнением в семействе!!!!