Ося, 🙂 Ульяна что сказала? Пойдет к нам на следующий год?
29 апреля 2015, 16:20
Кузенька - у нас нашли стафилок или стрептокок (я точно не запомнила) в рот-нос - до этого стомаит периодами был. и у меня тоже он появлялся - такое ощущуние , что мы когда в больнице лежали - собрали все что там можно было подцепить, до исх пор аукается))
Терри, за приглашение, спасибо))) когда нибудь, я когда про тебя прочитала - так тоже захотелось)) , но еще час Х не настал))))
29 апреля 2015, 16:21
Терри, "Я ходила в театр, там моя Камила выступала на сцене! "
29 апреля 2015, 16:27
MaryKo, настанет 🙂 Ося, а сама так хочет?
29 апреля 2015, 16:28
Терри, я с этой беготнёй совсем забыла Лёшу с юбилеем поздравить, передавай ему самые тёплые поздравления и пожелания!!!
29 апреля 2015, 16:30
Тошик, хорошо 🙂 спасибо!
29 апреля 2015, 16:57
Терри, хочет 🙂
29 апреля 2015, 17:15
Терри, завтра идем анализы сдавать и приступим к лечению. Все купила кроме первого пункта. За ним завтра муж пойдет охотиться Семицветик, зимой делали оак. Анемии не было точно. Физио не предлагали ни разу. Попробуем пока по Сашиным назначениям полечиться
30 апреля 2015, 02:59
Ося Терри, хочет 🙂
ураааа)))
Кузенька, ттт, чтоб помогло Катюшке. Первый пункт как раз чтобы обезболить и кушать хорошо. Лампы нет УФО домашней? Не хочу, чтоб она в ПК ходила в таком состоянии регулярно.
30 апреля 2015, 03:23
Терри, лампы дома нет. Мне тоже в ПК не хочется идти. Разве что в Тибет, как Света написала. Там народу почти нет. попробуем пока без физиолечения. Анализ сдали. Но готов он будет только 5 мая 🙁 Как на улице то хорошо!
30 апреля 2015, 04:10
Кузенька, конечно, ему нужно время на рост. Вы лечитесь пока, если что продлим-добавим-поменяем.
На улице просто красота!!! :рай:
30 апреля 2015, 17:48
Терри, У нас тоже незадача((( У Маруси 2,5-3 мес назад появилась под нижней губой коросточка, постепенно начала увеличиваться, решила я что это авитаминоз, попили витамины, толку нет, бипантеном мазала, проходила и тут же появлялась снова... Она как бы растет, потом начинает шелушиться, а потом проходит, затем снова появляются маленькие коросточки и так по кругу... Пошли к аллергологу, она сказала, что это не грибок, дала какую-то цинкосодержащую мазь в сашетах, мазали проходило и появлялась снова... Сейчас мажу спасателем, проходит и тут же появляется на следующий день, достаточно увеличилась за последнее время и я заметила, что Маша ее чешет... Если я тебе фотку скину ты сможешь мне что-то сказать??? Хоть примерно куда податься, или нам к дерматологу надо, в пк дерматолога нет(((
30 апреля 2015, 18:52
Бригита, к дерматологу. Мазались вы, скорее всего, сикальф/атом. Отличное средство. Пусть дерматолог смотрит. По фото очень трудно что-то сказать. Тем более от аллергии вам лечение не помогает. Дерматологических болезней тысячи, и только у 5-6 аллергическая природа. Надо со специалистами разбираться.
В последние 10 минут успеваем поздравить Сашуню с днем рождения!! :smitten: :рай: Расти лучистой и жизнерадостной, доброй и отзывчивой, обаятельной и красивой - как мама)
30 апреля 2015, 18:56
Sofico, поздравляю!!! Пусть у дочки все мечты исполняются!
1 мая 2015, 03:05
Лера, Сашеньку с Днем Рождения!!!! счастья, желанных игрушек, и крепкого здоровья!!!
1 мая 2015, 03:57
Сашеньку с днем рождения! Миллион поводов для улыбок, веселых путешествий, интересных открытий, верных друзей!
1 мая 2015, 05:04
Лера, принимайте от нас поздравления! Всего всего!!!!
1 мая 2015, 05:24
Лера, доченьку с днем рождения, все самого распрекрасного 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉
1 мая 2015, 05:48
Софию с днем рождения!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!
1 мая 2015, 06:26
Сашу с 5-летием! Все успела, Лера?
1 мая 2015, 06:42
С юбилеем Сашулю!!!
2 мая 2015, 03:09
Спасибо, девчули!!! Таааак приятно)
Астрочка Сашу с 5-летием! Все успела, Лера?
Наташ))) доставка рулит всё же. На подарок - барби) --- Вчера я совершила подвиг!) 950 сама в 1 каску до Казани) 10 часов (уууппппс... Часов было всё же 12) телефон сам время на Москву перевел) почти непрерывного полета....на машине) выгуливаю детей и себя. Тут так здорово. Вчера гуляли по ночному городу, не передать словами - такая красота, чистота и умиротворение... Сейчас поедем дальше - Кремль, музей, еще что-нибудь (пойду темку почитаю))) соответствующую). Еще в планах сегодня Уфа, а потом Сашку в Белорецк закинуть (все, сдаем на лето). В общем я Наполеон)
2 мая 2015, 03:13
Sofico, Уфа говоришь?)))) мы на один день сегодня остаемся тут))
2 мая 2015, 03:26
Энерджайзер, да лаааадно!!! Будешь нас гулять?) но мы прям вечером вечером.. Ну и так) галопом) В общем скажи, где проехать, по каким улочкам) чтобы красоту увидеть. Вчера-то она у нас в стороне осталась, объезжали.
2 мая 2015, 03:37
Sofico, Ну ты герой!!! А мужа-папу почему дома оставили или не заслужил?))) Я на такое точно не способна))
2 мая 2015, 03:38
Sofico, вы в Казани? Крутяяяк! У меня Степик чуть подрастет тоже рванем, давно мечтаю о Казани и Питере)
2 мая 2015, 03:39
Семицветик, и я не способна, но Лерик тренированная, она все может))
2 мая 2015, 03:44
Sofico, снимаю шляпу! и отползаю в угол... Мне не доставляет особого удовольствия ехать одной до Увильдов (а это всего каких-то 110-120 км). А тут 950... Ты молодец! И девчонки у тебя стойкие
2 мая 2015, 03:51
Sofico, молодцы! Я уже вчера твоими фотками полюбовалась)
2 мая 2015, 04:31
Sofico, обалдеть просто! Я бы точно так не смогла. Фотографии такие таинственные и в то же время озорные получились) Прям на все лето уже Сашу?
2 мая 2015, 05:09
Да, я такая) Терри, ага, все, на лето
2 мая 2015, 05:42
Лера, обалдеть! Кузенька, я люблю одна на машине по трассе, но не с детьми- попить, туалет, драки и нытье релаксу не способствуют).
2 мая 2015, 06:02
Sofico, как въедешь в Уфу звони)
2 мая 2015, 07:50
Кузенька, Если нужно, у меня Солнышко есть. Дам на время.
2 мая 2015, 12:26
Тигрена, как беговая дорожка? у нас сегодня привалило счастье в виде нее))) решили, что оптимальное место ей - на кухне)))) нет вибрациии от паркета, а то соседи снизу нас и так не люлюлю))))
2 мая 2015, 13:03
Привет, девчули)))) Столько всего пропустила
Всех поздравляю!!!! Счастья, улыбок и много-много радости!!!!
Лера, ты реально герой!! :mrgreen:
2 мая 2015, 13:08
MaryKo, ни финты се у вас кухня, у меня и в 17 метрах эллипс не поместился, а вы дорожку поставили)
2 мая 2015, 13:57
МишкаПанда, она складная и на колесиках, позанимаолись - убрали, а так то - дорожка остатки кухни съедает))))
2 мая 2015, 14:28
МишкаПанда, она реально компактнее эллипса раза в 4 MaryKo, я не бегаю, а хожу на ней))) в планах каждый день по 2 раза: 30 мин утром и 1 час вечером, пока "гуляю" через день по вечерам по 40мин. (устаю на работе дико, иногда прихожу и сразу падаю спать), но я на ней вся "как мышь мокрая", с меня по 500-800гр. за раз уходит, я на эллипсе так не потела, там только мышцы "попные" болели :смеется: Если войду в намеченный график, то к лету буду красавицей
глядя на меня и мама себе купила, тоже ходит на ней каждый вечер, результаты такие же :mrgreen: дорожка рулит!!!
2 мая 2015, 16:58
Тигрена,MaryKo, дразните) я уже мечтаю о большой квартире с местом под дорожку и эллипс)