Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 21 из 41
МишкаПанда, большая квартира это хорошо, но у меня есть подозрение,  что со временем любая квартира становится маленькой и опять хотется большего)) это видимо от нашего умения забарахлять квадратные метры)))
Мы сегодня на даче остались, хоть и холодноватый сегодня день, но блин хорошо то как в дали от суеты.
Семицветик, не) я не барахлюсь) главное умело организовать хранение)  а уж выкидывать все подряд эт мое любимое занятие, за него я периодически от мужа выслушиваю))
МишкаПанда, ой и не говори)))
Как чего выкину-выкину))) оказывается это была очень нужная вещь  :razz:
Sofico, добрались до дома? Устала? Геройка))

Тоже люблю все выбрасывать. В этом лучший помощник - переезд.
МишкаПанда, если есть чего выбросить, то значит это барахло))) у нас такая же песня, если я что-то не выброшу или не отдам, я себя плохо чувствую. Мне физически необходимо разбирать и избавляться от вещей))
Penochka, У меня несбыточная мечта, отнести мужние журналы в мукулатуру, но уже 11 лет не дает это сделать)))
МишкаПанда, У меня все умело организовано, кроме открытых полок, вот уж действительно место любящее забарахлиться, причем всеми по чуть-чуть, в новом доме сразу сказала ни единой открытой полки не допущу))
А у нас был торт на ужин!!! Он же на завтрак))) Красота!
Семицветик, что за журналы? Автомобильные?
Подозреваю, что мой муж бы мои рукодельные тоже не против отнести)
Терри, Да автомобильные)) причем за последние лет 20 наверно)) благо лоджия большая и все в шкафу лежит и уже не сильно напрягает)
Рукодельными ты наверно пользуешься, а эти просто в связках лежат и никакой пользы не приносят))
Терри
Sofico, добрались до дома? Устала? Геройка))

В полночь приехали в Белорецк, сейчас выезжаем до Челябинска) Сашу оставляем) красота тут...
Sofico, А Софу не оставляешь чтоли?
Сашулю с прошедшим днем рождения!!!! Лучше поздно...)))
Семицветик, ох уж эти открытые полки! У нас еще беда-подоконники, периодически разбираю завалы членов семьи)
Свет ну скажи же что сад это крутяк?!) я прям надышаться там не могу, так хорошо! Пока не слишком жарко
Семицветик, ты б видела как мой супруг бился за ...кассеты для магнитофона))) и диски для двд))) ну очень нужные залежи)
Сегодн отнесла в кучу с мусором пылесос советский, он у мамы это чудо забрал))) кое как через год я избавилась от него)
Бригита, Софка учится пока)

Мы дома!!
МишкаПанда, Точняк, сад - это крутяк!!!)))
Сегодня к нам заходила Наташа-Астрочка, еще приехал брат с семьей, мы накатались на великах до упаду и собака наша тоже второй день без задних ног)))
Чем дальше, тем больше хочу достроить уже дом и переехать))
мы в эти праздники уже третий день без задних ног)))
30 апреля ходили на Ленинград  в Максимильянс, я там как начала плясать в 9 вечера так до 3 ночи не останавливалась  😀 думала помру, не состарившись)))
вот сроду бы не подумала, что под Шнура можно так плясать, но это был такой драйв, прям вообще!!!  Толпа вся гудела просто. Молодец он всё-таки, и ругательств, кстати, я практически не слышала  :ой засмущали:
Потом три дня у нас шашалыки, велосипеды, волейбол пляжный (у кого-то футбол)
Да ещё я бегать начала по утрам вокруг пруда нашего, с неделю уже бегаю)))) так круто вообще))
Выходные удались  :mrgreen:
И к нам опять стрижи прилетели гнездиться)))
у нас даже ограждение для них сделали, чтобы не распугали птичек
они так клёво "чирикают" по утрам😄

Короче, Света, переезжайте скорее))) будем вместе бегать😉
Да-да, младшАя дочка у Семицветика- чудо! Тоже такую хочу.

Я от сада тоже в восторге. А уж для детей, загруженных запретами дома, в школе, лишенных улицы нашего детства - это как глоток воздуха.
Penochka, Круто, а мы что-то побоялись на Ленинград идти(( Видимо зря)

Астрочка, дочку нашу сегодня все затискали и залюбили, столько внимания ей одной.
Вы кстати в этом году в Болгарию едете? Туда же надо визу делать? Что-то уже и не знаю в какую сторону в этом году смотреть.
Penochka, Вы детей куда-нибудь повезете летом?
И мы третий день со свежего воздуха не вылезаем)
Сегодня даже я граблями помахала, траву старую убрала, Милка ящерицу нашла, погладить умудрилась, щавель погрызла свеженький, на самокате накаталась - красота! :smitten:
Семицветик, зря-зря)) я ооочень скептически отнеслась к покупке билетов, но меня не очень спросили))) приятель купил билеты так сказать "на всех", пока мы  в Тае были. Я даже на машине поехала, думала уеду домой , если что  😀
уехала,конечно, только в три ночи))))
Астрочка, точно, детям раздолье и счастье, я так рада что они все выходные не в планшетах, а на великах да в земле, чумазые, вечно голодные) парюсь не как и чем накормить, а как прокормить ораву эту) особенно если учесть, что младший ест меня)
МишкаПанда, вот про поесть это точно))
К нам племянник ещё приезжал, у меня их четверо, получается, было. Такое чувство, что съели всё, что было на следующую неделю припасено)))
Penochka, насыщенно у вас!
А я младшему паспорт не буду заказывать)) это будет дополнительным сдерживающим фактором что б не рвануть в отпуск, хочу все силы и деньги на квартиру направить) друзья смеются над нами, типа как много Степик места занимает, жили-жили спокойно, малыш родился теперь нам квартиру кв на 120 минимум хочется)) ну это из того что можем себе позволить смотреть, так то я б и от 250 не отказалась)
МишкаПанда, ну так если муж у меня строиться не хочет, будем значит отдыхать))))
Хотя я бы лучше дом доделала.
Семицветик, не решили еще. Визу да, надр туда. Но можно и о открытому шенгену.
Мишка, убирать 250 с ума сойдешь! А у тебя де дача?
Вот и мы дома)) как же тут хорошо))
Какая то насыщенная у нас неделя в Уфе была, бывало за вечер в два места по гостям ездили
Я успела два вечера погулять в караоке)) напелааась до хрипоты)
Сходили два раза на квесты, в Уфн они супер, с нашими не сравнить
Еще дали ребенку имя, муллу приглашали
Отпраздновали день рождение еще мужа
И вот наконец то дома
И так хорошо))

В Уфе кстати тоже в частном доме жили, красота, ребенок во дворе, бане занят))
Маленького в баню первый раз сводили)) даже попарили)
Энерджайзер, с приездом) Тимурка уже сидит самостоятельно? Ползает?
Степка у меня точно лентяй) не хочет даже на бок ложиться, только кулаки насасывает, и чмоканье на всю квартиру) даже накормить сразу хочется
Астрочка, убирать, дааа, поэтому для нас идеально 120))
Сад у нас в Электрометаллурге
МишкаПанда, он ползает назад)) рак)) сам не садится, но активно требует, чтобы сажали)) еще планку делает - ноги и руки выпрямляет, попу кверху))
Тигрена, что за чудесная дорожка такая?!
Ося, беговая, электрическая)))
Тигрена, а фирма или модель?
Ося, моя Stingray HNK-140B, мамину не помню

я брала не по фирме и моделе, а самую дешевую с минимальным набором характеристик и хорошей разрешенной массой не меньше 110кг, т.к. чем выше масса, тем надежнее полотно и мощнее мотор, меньше вероятность поломок от нагрузки.

обе дорожки взяла с рук, обе в первозданном состоянии)))
Тигрена, у тебя голова не кружится, когда ты с нее сходишь? я еще минуте стою, на ней после остановке, чтоб не свалиться,  больше 15 минут полка не могу, а то потом падаю минут тридцать, что то с вистюбилярным у меня не так)))
MaryKo, я дочь штурмана, у меня с вестибулярным все ок)))
я за тренировку с нее раза 3 соскакиваю на ходу по разным Евиным просьбам, потом также на ходу запрыгиваю
хожу со скоросью 4,8 - 5,0 - 5,3 - 5,5 (т.е. по 10мин с ускорением) пробовала 6,0 но тогда долго болят икроножные мышцы
Никто в садик фото бабушек-дедушек фронтовиков и тружеников тыла не носил? Сижу странички оформляю.
Терри,нас просили написать про фронтовые подвиги предков
Терри
Никто в садик фото бабушек-дедушек фронтовиков и тружеников тыла не носил? Сижу странички оформляю.
мы вчера отнесли уже) в выходные сделала ...