Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 31 из 41
Семицветик, )))
Семицветик
Астрочка, ну если стены и пол выровнены и ремонт просто обойки поклеены и все, то конечно интересное предложение. Но у некоторых такие дизайнерские навороты бывают, что просто жуть и стоит тоже жуть.

ну да, вот за мои просто обойки народ платить не хочет, а начнешь себе искать - так за те же обойки миллионы накидывают.
Астрочка, капец как интригуешь!!!
Я уже незнаю что думать((( сделка по квартире слетела, покупатели странные какие-то, конечно еще звонят-смотрят((
Ох уж этот квартирный вопрос(
МишкаПанда, Передумали вообще покупать или чего другое нашли? Да бесят такие, но может пока доки оформляете еще кто-нибудь созреет.
Семицветик, самое противное что .опой крутят и ничего не понятно(( но видно как тянут резину. Видимо чего то выжидают, скорее всего мы у них "запасные"
МишкаПанда, Ну может все нормально срастется, мы так мамину квартиру продавали, был всего один желающий и мы у них тоже были запасные, а потом хлоп и на более желанную квартиру подняли цену, а свою то они уже продали, ну и махом нашу забрали т.к. переезжать то им надо было куда-то)) может и у вас все обернется так как надо, ты главное не кипиши, но новых покупателей ищи))
А нам завтра дверь на балкон будут прорубать, даже страшно представить весь объем бедствия. А главное сколько потом отмывать придется.
Семицветик, где?
Астрочка, На Сосновой горке, балкон мы сделали, а дверь еще нет)) вот созрели на продолжение)
Семицветик
Вот смотрите какой домик.
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/567269.php

Дешевле квартиры
Семицветик, прикольные вы!)) главное что желание моего мужа менять квартиру тает на глазах)(
МишкаПанда, нет ну если вместо квартиры, то конечно))) я б тоже голову ломала как лучше))
Мы когда свою квартиру продавали, то это длилось где-то с февраля, а продали мы в августе. Но у нас большая была, не особо ходовая. Так я к чему, продали мы в августе как раз тем людям, которые смотрели у нас её аж в апреле! Так что не нервничай! Тебе нельзя!
Семицветик
Вот смотрите какой домик.
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/567269.php

Я сначала думула, что у нас так дешево продают)$) потом прочитала, что в Малинках Виладж))
У нас сегодня все купаются и взрослые, и дети малые))) чет я прям удивлена! Мне казалось холодно ещё)))
Семицветик, и мне про трешку напиши)
Я себе просто запретила думать про дачи, квартиры на ближайшие года два - три)
Сходили к Арихе на отчетный концерт.
Меня многие закидают помидорами, но я ненавижу систему оценивания, особенно в танцах-музыке. Вот выступили дети, все родители все видят, понятно, моя не звезда, но мы туда ходим для общего творческого развития. Нет, надо было начать дипломы выдавать. Моей ничего не дали. все - это убийство мотивации. Рев, я больше никуда не пойду!
ну для чего?

Одна девочка меня поразила, 4 года, солировала в нескольких песнях, абсолютный слух! 10-леток перепела! Ну так она тоже вознаграждена - она солистка!

В следующем году пересилю лень свою, пойдем в другое место.
Penochka, он прям божится что квартирный вопрос в следующем году будем решать, я уже устала от его хочу-не хочу(( второй раз такая ситуация, что в сентябре начал вилять типа ой ну эту ипотеку, давай дождемся налички, в пока купим тебе машину, что сейчас((( я чет в таком трансе, пойду шоколадку съем( в Спаре ритерспорт по 59 рублей отхватила)
И главное что самое противное, он всегда доводит до развязки, и в сторону. А Аня звони-объясняйся со всеми(((( все пошла за шоколадкой(((
МишкаПанда, дом-это поглотитель денег!!! Реально))) вот всё время В него нужно вкладываться, то здесь, то  там чего-нибудь приделать. Потом не до квартиры будет. Так что лучше сейчас его переубеждай. А уж на следующий год пусть божится, что будет дом))))
Астрочка, Меня это тоже иногда добивает. Последний раз в бассейне ситуация, соревнования у первогодок были, очень многие плакали, с нами девочка занимается так она вообще потом не хотела идти на занятие, папа уговаривал ее. Вот по мне, надо наградить тех кто места занял, что они и сделали, а вот остальным можно было хотя бы значки дать. Есть у них такие, называются "умею плавать", вот это меня и удивляет, хотя конечно по шоколадке всем дали и то хорошо, но значок был бы памятью и радостью для всех детей, а затрат минимум.
Мне вот этим нравится Мегаспорт, если дети выступают в рамках этого комплекса, то грамоты всем и подарки всем, все рады))
Penochka, Не пугай меня с поглотителем денег)) хотя я конечно догадываюсь, особенно на этапе стройки, да и потом конечно тоже, но надеюсь не в таких уже количествах))
Семицветик, и не говори. Я за то, чтобы получать удовольствие от процесса, а не результата, хотя бы в этом возрасте. Тем более, она очень старается, тянется на танцах, ноты учит на пении. Ей непонятна фраза - вы недостаточно потрудились- она трудилась от души. И при природной негибкости нужны годы, чтобы достичь того, что другим дало ь просто так.
Тем более, что оценка в творчестве- такая субъективная вещь. В плавании хотя бы понятно - приплыл 1, 2, 25.
Астрочка, Согласна, Арина может еще и поболее тех других трудилась, которым и так все легко дается.
В плавании конечно все проще, но это же дети и им на начальном этапе тоже нужен стимул, они наверно сильных характером так отбирают. Моя хоть и не заняла призовых мест, но сказала что на следующий год будет ходить, хотя я то надумала ее больше не водить и облегчить этим ей жизнь))
Семицветик, вот в старшем возрасте дети уже понимают, что звезды не все, и проще относятся. Вот у сына в классе отличнице дали грамоту за отличное окончание года, всем остальным - за успешное. Так сын адекватно все воспринимает. На предложение показать грамоту бабушкам ответил - "Мам, чем хвалиться, ее всем дали".
Вообщем, злая я злая!
У нас на ФК сегодня всем медали дали за успешное окончание учебного года. И на английском грамоту и огромный пряник с логотипом клуба. Ребенку было ооочень приятно. И мне тоже 🙂
Кузенька, на след год будете в ФК ходить?
Вообщем я решила что пусть кривая судьбы выведет) если покупатели будут-возьмем квартиру, если никто не проявится-дачу. Бесит все, шоколадка не помогла(
МишкаПанда, я планирую. Но все оказалось плачевнее, чем я думала. В школу отбирали в этом году 2009г. По пути отобрали несколько человек 2010. Мест в группе в школе всего 10-15 на каждый год рождения. Так что шансов не так много, учитывая что сейчас ходит к нам в группу 60 человек. Будем стараться. У нас есть еще год чтобы подтянуться и показать себя. Ну а если "нет", то через год будем искать новый спорт
Кузенька, ну а ты сама довольна результатом? Что хорошего в этом спорте? Крепче, эластичней стала Катя? У нас Свету явно в спорт надо, причем динамичный, с весом проблемы(( моя порода(
МишкаПанда, Шоколадка в этих делах слабое утешение, надо пироженку вкусную.
МишкаПанда, в фигурку, мне каж-ся, поздно уже.
А сынок у меня циник еще тот. Говорит сестре: Чего рыдаешь? Шарики всем дали по одинаковой цене. Ты думаешь, они свою копейку выложат? Все родители одинаково платили, и суммы подарков у всех одинаковы!
Кузенька, Фигурное катание видимо как гимнастика очень популярны, почему-то именно в этом спорте больше всего народу.
Астрочка, Он просто уже взрослый и понимает что и почем))
Астрочка
А сынок у меня циник еще тот. Говорит сестре: Чего рыдаешь? Шарики всем дали по одинаковой цене. Ты думаешь, они свою копейку выложат? Все родители одинаково платили, и суммы подарков у всех одинаковы!
ну так логично ж) правильно рассуждает)))
а у нас учебный год на рисовании тихо и не заметно закончился - просто сказали, что это последнее занятие, встретимся после каникул))) ручкой помахали и усе) никаких обид)))
Нашим всем на отчетном концерте выдали грамоты по поводу окончания учебного года. Дети довольные.
На занятиях в течение года оценками давали понять, у кого все хорошо, а кому дома потренироваться либо не баловаться) это и был отличный стимул для них! А уж в конце года так поделить, просто обидно((
Им в таком возрасте не понять еще такого разделения. А уж фраза: не "старались" ни в какие ворота.

Семицветик
МишкаПанда, Шоколадка в этих делах слабое утешение, надо пироженку вкусную.

Мороженку-мороженку!! 🙂
МишкаПанда, я вижу, что мой ребенок катается нормально. Конечно, есть пара деток, которые заметно выделяются на общем фоне. Но есть и много деток, которые толком не катаются. Меня обижает, что тренер выделяет тех детей, чьи старшие сестры уже занимаются у нее же. Хотя я не скажу, что они катаются лучше Кати
А так мне нравится этот вид спорта. Она уверено гоняет на коньках, я за ней еле успеваю. На ролики она встала первый раз и сразу поехала. на скакалке после ОФП начала прыгать. Так что положительный эффект точно есть.
Кузенька, здорово!
На глазах видно как дети меняются. Координация, собранность появляются уже не малышковые, умение слушать и слышать музыку/ритм, гибкость, плавность движений у девчонок!
Я на концерт отчетный очередной Милктн сегодня попала, на этот раз на муз.кружке в садике - прелесть)))
Девы, есть трехместный домик в "Лесной сказке" от ЧТПЗ которая на Увильдах. С 8 июня на 12 дней. Надо кому? 26 тысяч, питание отдельно оплачивается.
Туда практически невозможно достать путевку, как в Еланчик. Просто кто то отказался.