5 апреля 2015, 08:08
ЮвИ, держись! Все будет хорошо, первое время - самое тяжелое, конечно((( не реагируй так остро - дети даже с папами часто дядей чужих папами называют, не переживай.
ЮвИ
Девочки, ну о чем вы....? Какое может быть хорошо(((....
Анютка_vik
ЮвИ, ты не ответила на вопрос. Что ТЫ им говоришь?
ЮвИкак то это не правильно...он же жив здоров.придет,к детям,в любом случае...Анютка_vik
ЮвИ, ты не ответила на вопрос. Что ТЫ им говоришь?
Прям так и говорю "Папа больше не придет, малыш"
ЮвИ
NatalisНаташ, у меня двое детей....это хлеще любой страшилки для мужиков. Видимо, судьба такая....ЮвИ
хорошо.однозначно хорошо.ты здорова,работоспособна.дети здоровы.ттт.
мужик сегодня есть,завтра нет.так бывает очень часто.
лучше уж никак,вместо как нибудь.
я 8лет жила с сыном.и все говорили-ты одиночка...с твоим характером,хрен ты кого найдешь.меня мужики боялись.
а я тоже плакала..и не мало...
ЮвИэто страшилки для ненастоящих мужиков.а такой у тебя уже был.NatalisНаташ, у меня двое детей....это хлеще любой страшилки для мужиков. Видимо, судьба такая....ЮвИ
хорошо.однозначно хорошо.ты здорова,работоспособна.дети здоровы.ттт.
мужик сегодня есть,завтра нет.так бывает очень часто.
лучше уж никак,вместо как нибудь.
я 8лет жила с сыном.и все говорили-ты одиночка...с твоим характером,хрен ты кого найдешь.меня мужики боялись.
а я тоже плакала..и не мало...
Natalisменя нет....я не могу ими заниматься... В садик, из садика, и дотянуть 3 часа до отбоя. Все. Это его дети, они до боли на него похожи. Укладываю сына, вырубаюсь сама....на себя, на дом нет ни сил, ни желания... Понимаю, что плохо, но не могу.
ЮвИ,почему тебя нет?
Natalis
ЮвИ,с таким настроением Ир....это просто жесть,что ты пишешь.это твои дети.твоя кровь.
мой папа говорил,нет слова "не могу"-есть слово "надо"
Natalis
просто Ира поддержки ищет..это понятно..но достучаться до нее мы не можем..уже не в первый раз...так и охота взять за шкирку и встряхнуть.спросить что же ты делаешь? )))
без обид Ирусик)))все реально в твоих руках.
я б землю рыла чтоб доказать что у нас и без тебя все хорошо.я и красивая и умная и дети со мной.а ты,муж, что ? кто ? никто блин.гуляй Вася,раз не нашлялся.и точка.
Sonechка
ЮвИ, я что то вкурить не могу, алименты у нас отменили? Подавай в суд на развод, на алименты, оформляй субсидию на жкх. Я бы без трусов оставила, вот честное слово.
Fish-ка
девочки, ну как так то?
это же не только ЕГО дети!
это же и ВАШИ дети. Или мужик ушел и все - ваши роднульки вам уже и не нужны?
Вот этого я не понимаю просто :idiot2: