Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 10 из 40
ЮвИ, держись! Все будет хорошо, первое время - самое тяжелое, конечно((( не реагируй так остро - дети даже с папами часто дядей чужих папами называют, не переживай.
Всех с праздником, кстати!!
Docch и тебя с праздником с Вербным воскресеньем! Всех с праздником!
Девочки, ну о чем вы....? Какое может быть хорошо(((....
Sonechка, прочитала вашу историю с писюном - жуть. Может при пании дернул кожу и открыл головку? Вот и кровило. У меня Павлуха в год упал и порвал уздечку на верхней губе. Кровило тоже сильно, но зажило быстро. Когда дошли до логопеда, та сказала, что оч хорошо, что сам порвал и зажило все правильно. Так лучше, чем резать. А резать пришлось бы.
ЮвИ, ох не легко это. Держись. Все пройдет и эта обида тоже. Я думаю, что дочка не запомнит этой потери, как чувства. Блин, вот ведь засада какая! (( А как ты детям отвечаешь? Куда папа делся?

почитала девочек - согласна. У меня мелкая знает, что папа днем на работе и до вечера его не увидит. При этом на ул то одного, то другого мужика может окликнуть "папой". За одним как-то побежала даже. "Папа, папа" и бежит догонять его. У старшего не помню такого вообще. Он в районе 2х лет стал именно ЖДАТЬ папу с работы, но не искать его на ул.
ЮвИ

Ну что у тебя опять за пессимистический настрой?!
Анютка_vik,они знают, что папа ушел и больше придет.... Вова-то точно понимает....
ЮвИ, ты не ответила на вопрос. Что ТЫ им говоришь?
Анютка_vik

Прям так и говорю "Папа больше не придет, малыш"
ЮвИ, ясна. Грустно, блин (
ЮвИ
Анютка_vik

Прям так и говорю "Папа больше не придет, малыш"
как то это не правильно...он же жив здоров.придет,к детям,в любом случае...
не сейчас,так через год.
настроение детей во многом зависит от настроения мамы.
брать в руки себя,не показывать вселенское горе.папа в командировке,уехал на секретный объект.скоро приедет.
понятно что ты не можешь...ясно что плачешь и переживаешь.держись.это все пройдет.
ну вот так случилось.устал пацан.что теперь уж..
главное для детей -мама.
очень жаль тебя.но самое главное -дети.и они с тобой!!!
ЮвИ

хорошо.однозначно хорошо.ты здорова,работоспособна.дети здоровы.ттт.
мужик сегодня есть,завтра нет.так бывает очень часто.
лучше уж никак,вместо как нибудь.
я 8лет жила с сыном.и все говорили-ты одиночка...с твоим характером,хрен ты кого найдешь.меня мужики боялись.
а я тоже плакала..и не мало...
Natalis,Наташ, они-то со мной, но меня нет....
Про папу врать им не буду....папа у нас такой, что может и от детей отречься....просто забыть, что они живут....
Natalis
ЮвИ

я 8лет жила с сыном.и все говорили-ты одиночка...с твоим характером,хрен ты кого найдешь.меня мужики боялись.
Наташ, у меня двое детей....это хлеще любой страшилки для мужиков. Видимо, судьба такая....
ЮвИ,почему тебя нет?
ЮвИ
Natalis
ЮвИ

Наташ, у меня двое детей....это хлеще любой страшилки для мужиков. Видимо, судьба такая....
это страшилки для ненастоящих мужиков.а такой у тебя уже был.
нормальный детям рад будет.
Natalis
ЮвИ,почему тебя нет?
меня нет....я не могу ими заниматься... В садик, из садика, и дотянуть 3 часа до отбоя. Все. Это его дети, они до боли на него похожи. Укладываю сына, вырубаюсь сама....на себя, на дом  нет ни сил, ни желания...  Понимаю, что плохо, но не могу.

про детей-мужики способны принять одного чужого ребенка, больше-сомневаюсь.... Да и речь не о мужиках сейчас, смотреть на них даже не могу...
ЮвИ,с таким настроением Ир....это просто жесть,что ты пишешь.это твои дети.твоя кровь.
мой папа говорил,нет слова "не могу"-есть слово "надо"
ЮвИ,ирин, держись! И если есть инет, скачай фильм Всегда говори всегда! С самой первой серии и посмотри!
Natalis
ЮвИ,с таким настроением Ир....это просто жесть,что ты пишешь.это твои дети.твоя кровь.
мой папа говорил,нет слова "не могу"-есть слово "надо"

действительно жесть, я не знаю, что можно еще сказать "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Может в церковь сходить? Заказать сорокоуст за здравие мужа, чтобы высшие силы направили его в нужном направлении? Мы можем тебя только поддержать, а остальное только от тебя зависит, не от нас. А про то что ты никому не нужна с двумя детьми, все враки, может быть где то сидит такой же человек как и ты в мужском обличье и ищет тебя). А детей жалко, для чего мы живем?   Ради мужиков что ли?
просто Ира поддержки ищет..это понятно..но достучаться до нее мы не можем..уже не в первый раз...так и охота взять за шкирку и встряхнуть.спросить что же ты делаешь? )))
без обид Ирусик)))все реально в твоих руках.
я б землю рыла чтоб доказать что у нас и без тебя все хорошо.я и красивая и умная и дети со мной.а ты,муж, что ? кто ? никто блин.гуляй Вася,раз не нашлялся.и точка.
Natalis
просто Ира поддержки ищет..это понятно..но достучаться до нее мы не можем..уже не в первый раз...так и охота взять за шкирку и встряхнуть.спросить что же ты делаешь? )))
без обид Ирусик)))все реально в твоих руках.
я б землю рыла чтоб доказать что у нас и без тебя все хорошо.я и красивая и умная и дети со мной.а ты,муж, что ? кто ? никто блин.гуляй Вася,раз не нашлялся.и точка.

Наташа правильно меня поняла. И встряхивать меня не надо, могу сама. Ему доказывать что-то бесполезно даже пытаться, он же написал "знать тебя не знаю, и знать не хочу". Я могу хоть что демонстрировать, но ему ПОФИГ, он вычеркнул нас из жизни...и родителей тоже, кстати. он за 2 месяца не дал ни копейки денег, и даже не поинтересовался, на что мы живем. Просто он знает, что умереть с голоду нам не дадут.
Но я реально не знаю, как разруливать с детьми. Я сама добивалась, чтобы они с сыном были близки. Дети его ждут, ищут, помнят. Я им вынуждена отказывать во многих радостях, у меня тупо хватает денег на еду и какие-то постоянно вылезающие нужды. Да, попрошу, мне дадут, но уже и так в долгах, как в шелках. Всегда думала, что мои дети будут расти в полноценной семье, но почему-то получилось так. Виновата сама! Об отношениях с ним речь не идет, своими подлостями он любовь убил.
он может писать все что угодно.вычеркнул-хрен с ним.раз так вышло,надо принять ситуацию,а дальше судьба выведет.
потом дети переболеют,и больно будет ему,когда никто не протянет ему руку.
ничего в жизни не бывает просто так.
судьба тебе подарила двоих детей.это огромное счастье.
не беда что на что то не хватает.еда и крыша над головой есть.

я продукты позавчера покупала....в тему о помощи "есть такая семья"...там ребенок 4 года толкал в рот и конфету и сосиску..
мама инвалид,3 деток.старшой в армии,средний маму водит на улицу и нянчит младшего..
мне жалко их так...особенно взрослого не по годам 13летнего среднего и малявку...
не сладко людям.
я по диагнозу у терапевта спросила,и заодно ситуацию описала...она мне пишет-а мы считаем свои проблемы большими....

просто сравни свою и чужие ситуации..и еще...от настроения зависит и мировоззрение.скажи себе- я справлюсь.я могу.и тверди..

ЮвИ, я что то вкурить не могу, алименты у нас отменили? Подавай в суд на развод, на алименты, оформляй субсидию на жкх. Я бы без трусов оставила, вот честное слово.
Sonechка, он поди еще афициально не оформлен
ЮвИ,держись не падай духом, отчаенье самый тяжкий грех! Правда сходи в черковь поговори с батюшкой. Главное ты и дети здоровы это правильно написали.
Sonechка
ЮвИ, я что то вкурить не могу, алименты у нас отменили? Подавай в суд на развод, на алименты, оформляй субсидию на жкх. Я бы без трусов оставила, вот честное слово.

практически бесполезно на алименты подавать, он же таксист, работает неофициально. И субсидия мимо меня пролетает, с нами отец прописан.
Малоимущих не могу оформить тоже, т. к. в том году оформляли, муж тоже работал неофициально, они сразу предупредили, что если не устроится на офиц. работу, то откажут.
Развод сейчас проблем не решит, только контры обострит.
ЮвИ, алименты подавай даже с не работающих их вычитывают  в любом случае. Почему развод обострит? Пусути брак уже не существует это просто формальность на бумаге.
ЮвИ, если он не работает, его по суду могут принудить к работам, не захочетб приставы придут, машину опишут. Он с вами не живет не помогает, какие еще контры можно обострить?
Я знаю, что с грамотным юристом можно и род прав его лишить. Если пол года с вами не живет, ни как не участвует в жизни детей, только 3х свидетелей надо. У моей подруги так знакомая сделала. (правда это давно было) Машина в браке куплена? половину стоимости на стол, и так со всем. Иди к юристу, тебе все по полочкам разложат. Не хочешь, подавай на развод без предъявления имущ прав, его присутствие даже тогда не нужно. Делать, что то надо.
ЮвИ, выбрось из головы "с двумя детьми никому не нужна".
Как-то недавно заострила внимание на передаче "давай поженимся", не помню почему. Там к мужчине пришли девушки. Одна молодая, симпатичная, без детей. Вторую вообще не увидела, отвлекли меня. А вот третья обычная девушка, с тремя!!! детьми, как я поняла дошкольного возраста. Ему все советовали выбрать первую. Но он выбрал третью, вот чем-то понравилась она ему и 3 детей не смутило.
Так если уж находятся мужчины, которые готовы принять 3 детей, то и есть такие которые могут принять двоих.

На развод считаю надо подать, чего еще усугубить можно? Не приходит, да и на поздравление мог бы просто ответить "спасибо"...
На алименты ты можешь и сейчас подать, хоть он и работает неофициально, с него тогда по минималке будут рассчитывать.
Ты держишь, сейчас сложно, потерпи... обязательно все наладится!
Fish-ка,ой, и правда ж скоро 3 годика, я даже подумать не могла, что так резко поведение поменяется. На нас соседи уже косо смотрят, что это у нас ребенок орет пол дня)))
Gamma,у нас уже все зубы прорезались. Он ест конечно, но не то, что ему накладываю. Из каш ест почти все, из гарниров только рис, утром творожок и кусочек хлеба)
ЮвИ,крепись! Тебе нельзя раскисать, у тебя детишки! И их счастливое детство в твоих руках. У тебя все здоровы, есть где жить и что есть. Да, плохо без мужа, да, тяжело. Ну что ж поделать, ты все сделала, чтоб его вернуть. Что сказать детям - это твое дело, но я б не стала настраивать их против отца, может он к ним будет ходить, может и нет, ты все равно на это повлиять не можешь. Тем более старшему сейчас тяжело, он понять не может почему папа не придет и винит себя может быть. Я б сказала, что папа уехал на заработки далеко и все.
А то, что мужчины берут только с одним ребенком - это такая ерунда, есть настоящие мужчины, которым главное быть с любимой, а остальное не важно) Так что не бери себе в голову возьмут не возьмут. Займись сейчас своей семьей, ты и твои дети на 1 месте. Работа, а в выходные время проводи с детьми побольше и все наладится!
Пособие малоимущим я бы сходила еще раз проконсультировалась, ситуация изменилась, муж не живет с вами, субсидия на жкх оформляется на твою долю квартиры, и не важно кто с вами прописан. Нам слишком маленькую поставили, поэтому мы не стали документы собирать из-за 100 рублей. Ты вообще узнавала по ней?
Семьи нет уже сколько? и месяц он вообще не появляется, не понимаю почему ты не подаешь на развод и алименты. Есть имущество купленное в браке. В общем у меня такое чувство, что ты мосты сжигать официально не хочешь, только не понимаю почему? Смысл?
Дети любят, ищут, а ты что можешь сделать? У нас допустим ходил первые 2 года, а потом решил, что ему трудно видеть нас и все. Уже 7 лет его не видела почти) Лишить родительских прав мне сказали сложно будет, я брала согласие на усыновление. Он спокойно пришел и документы подписал.
Девочки, не пишу на форуме, но часто читаю вас. ЮвИ, хочу поддержать тебя. У меня тетка всю жизнь прожила с двумя ЕГО детьми. Сейчас ей 50 с лишним, детки здоровы, у них свои семьи. Тетка замужем, вышла уже после пятидесяти за своего когда-то одноклассника. Раздумывала еще. И бросивший ее муж тоже под старость лет просился обратно, как раз в тот момент, когда замуж она выходила. Но отказала ему и дети уже были против. Тяжело им было, но детки рядом и еще жизнь очень длинная.
девочки, ну как так то?
это же не только ЕГО дети!
это же и ВАШИ дети. Или мужик ушел и все - ваши роднульки вам уже и не нужны?
Вот этого я не понимаю просто  :idiot2:
Fish-ка
девочки, ну как так то?
это же не только ЕГО дети!
это же и ВАШИ дети. Или мужик ушел и все - ваши роднульки вам уже и не нужны?
Вот этого я не понимаю просто  :idiot2:

и я не понимаю, то ли я мало с кем общаюсь, но впервые сталкиваюсь с таким отношением. Среди моих знакомых нет такого, чтобы алименты не платили, скорее наоборот платят и еще как, так что бывшие жены все вокруг говорят, что жизнь стала лучше. Да, была соседка у меня с 2-мя детьми в разводе, тоже кстати учитель, бывший муж-инвалид-алкоголик платил мимнималку, но у нее родители помогали, они жили вместе). Кстати говоря, это они меня жалели всей семьей, что мой муж уехал в другой город на заработки, они мне помогали). Так что смотря как ко всему относится. Да, конечно, если сидеть и плакать, то вся жизнь, будет казаться адом. У соседки было много увлечений, она постоянно чем то занималась, то в зимней рыбалке участвовала, 1 место среди мужиков заняла))). От школы постоянно ездила в разные города, такая активная девушка и мужчины ее все время до дома подвозили и все у нее еще будет!
Юви, не унывай! Не кисни! Не вешай нос.)
Fish-ка,Gamma,да не утрируйте девочки ))) Ирина любящая мама,которая сейчас в первую очередь и думает о детях.о том что они очень похожи на отца.о предательстве мужа и отца...
о том как это вообще произошло и почему.ведь не залезешь в голову к человеку который так легко вычеркивает из жизни близких людей.у которого святого походу ничего нет.
вопросов тьма.и ответов к сожалению нет.
мало того что надо самой принять предательство и жить дальше...дак еще и детям обьяснить так что б не навредить.
и детям плохо и ей.
если в голове всю жизнь была картинка о полной семье и сейчас она разрушилась,несмотря на все ее усилия...это очень и очень тяжело принять.
плюс мы все разные...кто то перешагнет,выдохнет и пойдет дальше,с высоко поднятой головой.и пройдет этот период намного легче чем у других.а кто то будет очень долго страдать и переживать.но и это тоже когда нибудь пройдет.

так что Ирин,мы поддержим тебя .всегда.
Ирочка! Хоть тебе и не верится сейчас в это, но всё совершенно точно будет хорошо!
Да, будет тяжело, да будет больно, и возможно длительное время. Но обязательно наладится!
Вот например в рассказе гаммы (к сожалению не знаю имя) очень хорошая фраза про рыбалку- истинно мужское увлечение ))) Надо надо иметь такие увлечения, где крутится мужское сообщество )) Я вчера как раз об этом говорила разведенной родственнице, тоже кстати учительнице. Она правда тоже пока в процессе отрицания и говорит что такое только в кино бывает.
На счет в кино бывает. Нас мама с сестрой одна поднимала, отца я видела последний раз 25 лет назад, к слову он даже не помнит как меня зовут. Так вот, к маме 2 таких мужчины сватались, и подарками заваливали и замуж звали, так что ... крест на себе точно ставить не надо.

Уйду от темы. Девочки, где купить детские стельки? Нам по наследству боты достались, глянула, стельки нет.
Sonechка,и нас мама одна поднимала ))сестре было 7 мне 15ть. всегда около мамы мужики крутились )))и помогали ей,и ремонты делали и возили везде.но мама сама замуж не шла.осознанно.
а потом отчим наш появился.
я уже писала что мне никогда наличие сына не мешало принимать предложения руки и сердца )))

подруга моя встретила мужа когда ее дочери было 2!!! месяца.
вторая с годовалым сыном сошлась с мужиком.

на сайте читала историю,беременная от другого,вышла замуж на 8м месяце)))
куча историй.просто куча.
snouk, Анна, я.  Но самое смешное у мой подруги мать в свое время решила, что легко можно познакомится с мужчинами на скачках на ипподроме, а познакомилась с будущим мужем по интернету, с каким то профессором математики из Москвы, вышла замуж. Но она такая охотница, я таких больше не видела))).
Gamma, очень приятно ))
Да, у судьбы свои козыри. У меня подруга познакомилась с мужем в интернете, а оказалось потом, что у них родители из одного города и куча общих знакомых среди родственников.