2 апреля 2015, 03:10
M@mo4k@,о как хорошо, что скажут на то, что показания противоречат интересно))
Docch,с выходом так сказать реальным))
Docch,с выходом так сказать реальным))
M@mo4k@
Девочки, нашелся еще один свидетель из контакта, за ними ехал. Он в этот день забыл регистратор дома))) Но подтвердит, что дама поворачивала с правого ряда)
M@mo4k@
Девочки, нашелся еще один свидетель из контакта, за ними ехал. Он в этот день забыл регистратор дома))) Но подтвердит, что дама поворачивала с правого ряда)
inkahttp://vk.com/dolphinhelp.Это печальное и жестокое зрелище. Не покупайте билеты в дельфинарий!
дельфинарий приезжает опять
5 апреля в Челябинск вновь приедет дельфинарий — передвижной мобильный бассейн откроется для всех желающих на парковке ТРК "Горки". Каждый посетитель сможет не только посмотреть шоу, но и поплавать с дельфинами; шоу будут идти ежедневно.
Представления будут идти ежедневно с 5 апреля по 31 мая, по будням в 17.00 и 19.00, по выходным — в 12.00, 14.00, 16.00, 18.00.
600р с человека, цена единая. Дети до трех лет бесплатно
Docchэто Дубровская что ли? Мне ее еще лет 6 назад хвалила, женщина, которая там работает непосредстаенно
Спасибо, девочки)))
Колбаса называется Дубки или вишневый дым (тоже наша). Эта самая вкусная. Есть еще русские колбасы - она эконом сегмент - там мясо птицы и соя в некоторых есть колбасах и сосисках.
Yangorod
Gamma,травма это же другое это же мозг, там все сложно... а если дельфин с искалеченой психикой нападет на ребенка?
VAV85
Sonechка,Катюш дельфинотерапия очень помогает. Плавала я с ними с ногами. Успокаивает нервную систему. И я согласна с Юлей честно. По поводу плавания с дельфинами.
Просто прочитать прям категоричный пост прям Не покупайте билеты..... Да информацию может и стоит донести, но не так категорично
Natalis
девы спор ни о чем.это как носить меха или нет.
я билеты здесь не покупаю...не хочу портить впечатления полученные в адлере.