Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 9 из 40
Gamma,Да были такие случаи хоть у гугла спроси,  просто случаи были не смертельны они не убивают, но напугать могут. Юлён@, Условия содержания))) они от них дохнут поверь а больного дцп ребенка никто тебе сразу на лошадь не посадит глупости какие, они с начало общаются их учат ухаживать за ними кормить, вычесывать а потом уже чему то учат и это помогает у нас при школе была конюшня туда всяких детей водили. Просто живодерство прикрыли детьми хорошее оправдание.
inka, и я про что раз это так прибыльно терапия с дельфинами почему никто их не держит специально для этого? Для лечения? Наверняка условия были бы лучше люди же за это будут платить.
я бы сама в Турции в такой дельфинарий сходила
Docch мы больше не будем))
+
VAV85, Семен все еще не в садике, у нас же ветрянка была, надо дойти до поликлиники, и все такое)))))
Работа - пока нравится - подождем первую зп))) может и разонравится))))))
Docch
VAV85, Семен все еще не в садике, у нас же ветрянка была, надо дойти до поликлиники, и все такое)))))
Работа - пока нравится - подождем первую зп))) может и разонравится))))))

куда не пойдешь везде ветрянка, в садике у Миши ветрянка). А в наших ясельках как будто вымерли все, колясок мало стоит, хотя всегда много стояло... И детей в группе мало, спустилась вниз, смотрю объявление висит, что все дети с нижней группы переводятся в нашу верхнюю и все равно мало народу! Мне кажется что то опять было, но как обычно никому ничего не говорят(((. Но видимо карантин какой то в нижней группе. А недавно в нашей группе был карантин. Вот как работать то, если дети так болеют(((.
Я своего младшего записала на комиссию ПМПК, хочу в логопедический садик определить, куда ходит средний сын, мы все мычим, мама, папа и усе..., позвонила есть только платные места на комиссию, но есть плюс не нужно никуда бегать и проходить специалистов, приходить только с медкарточкой и больше ничего не нужно.
Gamma,у нас полный садик. Все по списку ходят. Сын тоже начал у нас ходить.  Нравится, играет. Уже нахулиганил. Стащил мелки у соседней группы и принес в свою, когда они днем сегодня на асфальте рисовали))))
VAV85
Gamma,у нас полный садик. Все по списку ходят. Сын тоже начал у нас ходить.  Нравится, играет. Уже нахулиганил. Стащил мелки у соседней группы и принес в свою, когда они днем сегодня на асфальте рисовали))))

ну мне двух старших хулиганов хватает))), спокойно на улице сидеть не могу, так как за ними нужен глаз да глаз, как бы кому чего не сделали, так что надеюсь младший не будет хулиганить, он так то спокойный))), в садике его любят, он послушный, если рядом нет братьев)))
Gamma,нее нашего воспитатели хвалят, посуду помогал прибирать, слушается, просто баловник он))) посмотрм,что дальше будет.
Docch,с выходом на работу, чтоб она тебя устроила во всем))) и самое главное в зп!

Ох, везет вам, девочки, у кого малыши уже в садик ходят. Сашулька все вокруг него круги наматывает, хочу в садик, хочу в садик. Дома уже с ума сходим(
M@mo4k@, скоро пойдет))) в майское точно должны дать место в садик.

Docch, у тебя з/п сдельная? Почему не знаешь какая з/п будет?
В магните на каслинской увидела только сосиски виш.дым, цена больно дешевая мне показалась 43 руб за упаковку (5 шт)
M@mo4k@, моя тоже все мечтает, что в садик пойдет. Что "бат" будет ходить в один садик, а она в другой, "де маикиии" )))
Docch, зашли мы сегодня с сыном в магазин возле дома "Сыт*ый па*па", ребенок запросил сосиски, увидела "вишне/вый дым", взяли на пробу, хорошие сосиски, состав хороший, из добавок только фиксатор окраски нитрит натрия, никакого глютамата или растительных белков нет, на вкус тоже понравились, и цена мне понравилась, за 300 гр в пределах 100 рублей отдали
Да, у нас недорогая продукция - что удивляет (лично меня), несмотря на состав хороший. В некоторой продукции есть раст белок - это совсем дешевые которые - сосиски, например - гриль, хот дог, говяжьи (это название, если вдруг увидите). Вишневый дым мне нравится больше всего - они копчененькие такие)))) и самое главное, что мне еще нравится (помимо отсутствия Е) - нет вторички в колбасе в нашей. Вообще. Я до работы здесь и не знала, что в колбасе (я уже не говорю о пельменях) - есть определенный процент "вторичной свежести" продукции(((
Ketsy, рада, что понравились)))
K@ti, у нас тут такая ерунда с зп - поменяли мотивацию, и теперь не пойми что. Чтобы получать 20 тыс мне надо ежемесячно делать 250 кг продаж... Вот не знаю -  смогу ли я)))) ну а о большей сумме - и так понятно... Так что... Просто я устроилась - и все торговые побежали, работать некому(( у меня хороший маршрут, в принципе - так что поглядим
Docch, а кроме горок в районе вашего дома в каких еще магазинах? я то, считай, недалеко живу
но в самих горках редко бываем в последнее время
inka,у вас сейчас в сударушке будет, вчера заявку сделали они, мои клиенты))))
Сегодня в очередной раз чуть не посидела. Сема свалился с табурета и как то не удачно, ударился этим самым. Я сначала думала яички ударил, он схватился и орет, я его на коленки посадила, сидим, чувствую мокро, думала описался от страха, понесла на горшок, а там..... трусики в крови :shock: звоню в панике мужу, я то не знаю чем там можно так ударится. В ванну поставила, а из пипки кровь капает. Помыла он главно быстро успокоился. Муж прискакал, давай смотреть, говорит кожа у головки отошла, головка почти вся открылась. В ванне распарили открыли, мирамистином набрызгала. Ой копец какой то.  Запишусь к урологу-андрологу, пусть смотрит, на всякий случай. Так его больше не беспокоило, писить ходит нормально, крови нет. Блин, вот реально посидеть можно..
Sonechка,ох ох ох. Пусть все хорошо будет у Семена! Прочитала, аж муражки... Тебе по спокойнее стараться воспринимать и на ночь,что-то умпокоительного. Чая попить...
VAV85
Sonechка,ох ох ох. Пусть все хорошо будет у Семена! Прочитала, аж муражки... Тебе по спокойнее стараться воспринимать и на ночь,что-то умпокоительного. Чая попить...
какой чай! мне уж давно не помогает. Бахнула бокал вина, хоть усну теперь.
Sonechка,бедняга...пусть не болит и все пройдет .ужас какой...как представила ...бббррр
Natalis
Sonechка,бедняга...пусть не болит и все пройдет .ужас какой...как представила ...бббррр
я спрашиваю болит, говорит нет. Думаю обойдется
Sonechка, кошмар... пусть поскорее заживет!
Sonechка
VAV85
какой чай! мне уж давно не помогает. Бахнула бокал вина, хоть усну теперь.

С бокала заснешь?)))
Вискаря надо хряпуть чтобы до утра спать)))
Sonechка, блиииин представила и лужу кровищи бррр((( пусть обойдётся
Ведь действительно, я заметила седых волос прибавляют подобные происшествия(((( спокойно не получается воспринимать
K@ti,я с бокала вина только так засну и просплю.))
Sonechка, ничего себе, я бы тоже испугалась. А мой средний сегодня стул на ногу уронил, тоже вопли стояли, потом попросил к телевизору его отнести. А после уже начал бегать и прыгать).
Docch
K@ti, у нас тут такая ерунда с зп - поменяли мотивацию, и теперь не пойми что. Чтобы получать 20 тыс мне надо ежемесячно делать 250 кг продаж... Вот не знаю -  смогу ли я)))) ну а о большей сумме - и так понятно... Так что... Просто я устроилась - и все торговые побежали, работать некому(( у меня хороший маршрут, в принципе - так что поглядим

Ну если посчитать, то наверное 250 кг вполне можно реализовать за месяц. Это всего 250 человек должны купить по 1 кг в месяц)))
Юлён@
Sonechка, блиииин представила и лужу кровищи бррр((( пусть обойдётся
Ведь действительно, я заметила седых волос прибавляют подобные происшествия(((( спокойно не получается воспринимать
лужа вся на трусиках осталась, я просто не поняла что там можно ударить, до крови?  Дети есть дети , через 5 минут скакал уже.

VAV85
K@ti,я с бокала вина только так засну и просплю.))
для меня бокал сонная доза как раз, вот если больше, то наоборот.
Sonechка,и для меня сонная доза)))
Бедный Сема((((( пусть заживет скорее
Sonechка, оййй, бедненький Семен((( Пусть все быстрее заживает!
Sonechка,пусть все обойдется и скорее заживет. Ох, они детишки шалунишки)))

А мой уже дня 4 ничего не ест, на все говорит фу гадость, хотя раньше ел все и всегда.... И истерики какие-то сумасшедшие начались. Если что-то не даю делать, начинает орать, до визга...эх, я думала нас это не коснется(
Спасибо девочки, за поддержку. Встал, вроде нормально все, не жалуется.
Sonechка, если кожа, которая аля крайняя плоть чуть порвалась, то потом еще может пощипывать при пописах, пока до конца не заживет
можно делать ванночки с ромашкой 1-2 раза в день, по 10 мин, плюс на ночь левомеколь
ромашка противовоспалительное, а левомеколь снимет возможное воспаление и заживляет хорошо
лучший вроде уролог в Че - Филатов Андрей Иванович
мы к нему ходили

пусть побыстрее все у Семена заживет!
Sonechка, ох! Пусть все обойдется!!!
Девочки, здравствуйте. С праздником Вас, всех.
Поддержите, пожалуйста... У нас вроде все стало налаживаться, свыклась, живем потихоньку. Из долгов мне не вылезти, конечно, но ритм жизни уже перестроился. Завтра ровно месяц, как наш папа к детям не приходит и о них не спрашивает. 31 марта у него был ДР, отправила нейтральную смс с поздравлением, а в ответ получила "Знать тебя не знаю, и знать не хочу.". Проглотила и это, не от большого ума написано.
А сейчас  реву, не могу.... дочка в магазине к мужику чужому пристала "папа, папа"....
M@mo4k@, дело к 3-м годам идет. Держись! Дай Бог, чтоб поспокойнее и полегче прошло. У нас как-то волнами - то спокойный и адекватный, то ор и валяния по полу, то вдруг описился нечаянно спросонок, то к маме поспать приперается...
Но у нас еще лялька, из-за этого усугубляется.

ЮвИ, ну у нашего Вени тоже многие дяди посторонние папами бывают. Это возрастное. Потом она все поймет.
Все хорошо будет. Верь!
ЮвИ, просто ты остро реагируешь на эту проблему, на самом деле многие иногда называют чужих мужиков папами в этом возрасте). А так обидно конечно, что он так себя ведет, ничего не скажешь. Но лучше одной, чем с таким человеком.
M@mo4k@, наверное зубы лезут))), я чуть что в таких случаях зубы проверяю. У меня старший и младший хорошо едят, а средний плохо. Так моя мама все время заводит песню, что у него наверное глисты.