Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 12 из 40
snouk
Милая прекрасная Айгуль! С днем рождения! Пусть всё задуманное сбывается! В сердце всегда живет любовь и радость! Глаза сияют счастьем! А лицо светится улыбкой!

Присоединяюсь!!

Natalis
Gamma
Анютка_vik, ужас-ужас... Будь его матерью, наверное сгорела бы от стыда.
согласна...такое поведение....

А я не согласна. Да ситуация не из приятных. И я бы ни в коем случае не хотела бы, чтобы мой сын так поступил. Но они оба виноваты. Т.е... В общем, в браке она его ни во что не ставила. Когда он ушел (без ругани), она все сделала, чтобы он ее возненавидел. К слову и я с ней разругалась. Странная она, отталкивает от себя людей, обманывает и нагаваривает на других. Он, конечно, тоже не подарок, но он родственник и выбирать не приходиться.
Анютка_vik, в супружеских отношениях всегда виноваты оба! Но дети при чем? Надо тогда думать головой до того как детей делаешь? Сделал детей - будь человеком сделай все возможное чтобы поставить его на ноги. А не все возможное чтобы уйти от ответственности... Алименты то на нужды ребенка платит мужчина а не на шубу жене... Ну я как то так думаю...
snouk, согласна. Есть моменты, кот его не оправдывают, но все же. Он не хотел реб и у него не хватило мужества противостоять ее желанию. Уходя он собирался видеться с реб (не часто, но учавствовать в ее жизни😉. Жена же настроила его на то, что он знать не хочет ни бывшей жены, ни реб.
Я так поняла, что мать его настроила на то, что платить НАДО! Но у него пока денег нет. Опять же он успевает их потратить до того, как перечислить жене. Но уже не так категорично настроен. Сказывается, что давно с женой не общался - начинает мыслить! ))

В общем, ситуация не приятная и оба дураки с частичным отсутствием мозгов. Да и это не мое дело.
Анютка_vik
snouk, согласна. Есть моменты, кот его не оправдывают, но все же. Он не хотел реб и у него не хватило мужества противостоять ее желанию.

Бедолага ))) видимо там просто секси, раз не устоял )) повеселило ))
Не в обиду ни тебе ни родственнику ))
snouk, ))) да он ведомый, аки собачка, блин.

...не то, "что я совершенство,
Знать, что я идеал."  :рай: :рай:
(шучу)
snouk
Милая прекрасная Айгуль! С днем рождения! Пусть всё задуманное сбывается! В сердце всегда живет любовь и радость! Глаза сияют счастьем! А лицо светится улыбкой!

Присоединяюсь!
snouk
Анютка_vik, в супружеских отношениях всегда виноваты оба! Но дети при чем? Надо тогда думать головой до того как детей делаешь? Сделал детей - будь человеком сделай все возможное чтобы поставить его на ноги. А не все возможное чтобы уйти от ответственности... Алименты то на нужды ребенка платит мужчина а не на шубу жене... Ну я как то так думаю...

сняла, как говорится, с языка!
+мульён

Natalis
:ой ой:Айгуль! С днем рождения! желаю всего всего )))!!!!!!!!! :рай:

и наши поздравления прилагаются
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Анютка_vik, ну ты его просто защищаешь, потому что он твой родственник, а если бы ты была родственницей его жены, то говорила бы совершенно по другому.
Мы вот тоже как переехала к нам падчерица, много чего узнали и об моем муже, как ее настраивала мать против отца, при том, что мой муж платил всегда исправно алименты, занимался и участвовал в жизни ребенка, виделись они на неделе не по разу, оплачивал дополнительно помимо алиментов кружки, лагеря и прочее + его родители одевали, обували ребенка, по факту, та женщина, которая ее мать, на ребенка за всю жизнь не истратила ни одной копеечки на дочь (это говорит же ее дочь про нее )! и даже из алиментов - и это все прекрасно знали, но никто не отказывался их все равно платить, потому как муж мой по другому мыслит, у него есть совесть и ответственность перед ребенком, и он всегда думал и думает об этом.
Так что я не понимаю таких людей, которые свою ответственность пытаются с себя снять пустыми отговорками, типа "мы же не общаемся"
snouk,Natalis,Анютка_vik,VAV85,Fish-ка, девочки спасибо мои дорогие за поздравления! мне очень и очень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
Айгуль! С Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбудутся!
snouk

присоединяюсь!
желаю цвести!
И я присоединяюсь к поздравления добра тепла и поменьше негатиав и его и так хватает!
А вообще и бабы всякие бывают и мужики чего говрить. Мой брат в свое время наоборот устраивался на работу  такую чтобы побольше платили ка кон говорил чтобы дочерям на алименты больше уходило!!!! Т.к женушка его деньги лично от него ни подарки не принимала, хотя это она ушла из семьи. Сначало вроде как давала детей и принимала все, но потом видимо тот мужик кторому ушла по мозгам проехался так она и деченок не давала и подарки назад выкидывала через забор хотя дарили не ей. Потом еще судилась за имущество свекров т.к на брата записали дом пока строили в то время нельзя было иметь на одну семь несколько квартир еле от нее отделались. И то девчат не слышала ни разу плохого о ней ни от дядя ни от брата а в коментариях в контакте недавно наткнулась на комлименты в ее адрес. Вот так то  брат уже жена третьим браком взял женщину с ребенком и еще одного пацана родили. А дочка младшая  кнему приезжала и к бабушке с дедом ходит а старшая ходит с прокомпосированными мозгами типо знатьв ас не знаю. 🙂 хотя уж ей то что сделали. ( от второй жены сам ушел т.к она конечно классная была по моему мнению, но пила много водку горилку.. короче меры не знала)
Gamma, я когда слышу такие истории, всегда думаю "чужая семья потемки". Ведь никто кроме этих двоих не знает что у них было на самом деле, какие отношения. И не обязательно она должна или может тебе откровенно все рассказывать, что произошло.
Конечно жалко в первую очередь детей, им тяжелее всего приходится. Но (повторюсь) в отношениях всегда виноваты ОБА!
Ну а если он такой славный, то недолго ему "в девках" сидеть, найдутся свободные наманикюренные ручки )))
MamAnnya
Анютка_vik, ну ты его просто защищаешь, потому что он твой родственник, а если бы ты была родственницей его жены, то говорила бы совершенно по другому.

Естественно. Конечно. Я так и написала "но он родственник и выбирать не приходиться".

А вообще, это я так, мысли свои. Я в ситуации разбираться не хочу. Не мое это дело. Да и родственник все же не мой, а мужа. Буду на его брата через чур наезжать, с мужем поругаюсь, а мне этого совершенно не хочется!
мой бывший муж на меня обиду таит...до сих пор..хотя прошло уже несколько лет.
мы в 04 развелись а потом в 08 попробовали сойтись...не вышло...и вот с тех пор злой как чорт на меня..
я сыну говорю -надо отца уважать.он твое начало.если едет к нему-я рада.
алименты платит хорошие..с женщиной обвенчался,ездят за границы,машина хорошая у него...
вообще он очень хороший.не пьет не курит...порядочный.
но вот не упустит шанса меня тыкнуть...
сын одел штаны уличные,убитые ...вот мне бывший разнос устроил...да ты да как и тп...и столько ненависти в тоне...ппц..
а меня сразу кроет...
меня не тронь и я не пахну,как говорится...
стараюсь вообще не соприкасаться..но и сыну слова про него плохого не скажу.

Можно я тоже побухчу))
Ну вот что за безотаетсвенность такая? Не хочешь детей - предохраняйся! И мужчин и женщин касается.  А то, женилка отросла, а ответсвенность не созрела,  на спину легла - мозг отключился. А потом, вот всякие истории, а дети страдают.
snouk

и мои поздравления! Здоровья крепкого!!
inka
K@ti, а для йогурта кипятишь?

нет. Я же магазинное использую))) даже закваску размешиваю в холодном молоке))) ленюсь подогревать, да и в МВ потом все равно подогреется)))
Молоко всегда использую "сегодняшнее"
snouk

С днем рождения! Любви и счастья!
K@ti
snouk

C Днем Рождения!!!!!!!!!!!
У меня брат двоюродный развелся давно уже, племяннику чуть больше годика было.
Вот мы (мои родители и я) попали...с бывшей я общаюсь, но блин брату не нравится это.
Брат конечно не идеальный, алименты платит, при чем алименты больше, чем з/п у бывшей. Раньше возил на кружки+подготовительные крсы, потом в сентябре в первый класс брал отпуск и водил в школу. 2 дня в неделю приезжает делать уроки с ним, сейчас вроде стала отпускать с ночевкой.
Бывшая конечно в ре вкладывать вообще не хочет, у нее постоянно "это же его сын"... Каждый год ездит за границу, ни разу ре с собой не брала, вечно у меня денег нет. В прошлом году вообще улетела в его ДР, сказала что в командировку. Так что даже ДР не было у племянника. Брат каждый год ездит к родственникам на море, сына всегда берет с собой, лет с 4 она его отпускать стала.
Конечно мы не лезем, но мне племянника прям жалко... брат никогда не принесет какую-нибудь вкусняшку, т.к. считает что на алименты можно хорошо прокормить ре и одеть/обуть. Ну а бывшая все по кафе/гостям/кино ходит, да шмотки покупает, на вкусняшки денег не остается.
Сейчас стал к нам сам в гости приезжать, пару раз за месяц, так отрывается))) и у нас вкусняшки поест, и еще с собой возьмет)))

Подруга на алименты подала, но взыскать не могут. Бывший офиц. не работает, на нем ничего не оформлено и скрывается. Его даже найти не может, к ре он не приходит.
Gamma,все равно бесячая знакомая)))
вот что за люди которые говорят-вот ей то хорошо,у нее муж,вот у той муж хороший,за что им  и тд...
я таких не перевариваю...
Natalis
Gamma,все равно бесячая знакомая)))
вот что за люди которые говорят-вот ей то хорошо,у нее муж,вот у той муж хороший,за что им  и тд...
я таких не перевариваю...

ну если честно да, она когда рядом находится, ее как будто трясет, нервный тип такой... Но я привыкла к тяжелым людям, у меня были в семье родственнички и похуже, просто она не такая как все.)
Gamma,как можно привыкнуть к тяжелым людям ? ))))
Natalis
Gamma,как можно привыкнуть к тяжелым людям ? ))))

мне кажется можно. У меня дедушка же прожил с бабушкой 50 лет.))) А дедушка был ой-ей какой.))) В 4 утра поднимал ее и они бежали в сад, ни минуты у нее покоя не было, да плюс 4 сына))). Дедушка был скандалист, письма пачками у него лежали и донимал он бедных мэров, руководителей, всех кого мог... И до всего ему было дело, например, мимо проехал автобус, все дедушка уже смотрит на часы, во сколько, не отклонился ли от назначенного времени. В саду, везде о нем шла слава... Мою маму в больнице как то спросили не дочь ли она такого то товарища, что ох, когда он к ним планово ложиться,  то не сладко им приходится... А мой дед простой деревенский мужик, тракторист. В Уфе даже пустили рейс автобусов специальный через его дом, мой дедушка выбил в свое время))).
sepa
K@ti
snouk

C Днем Рождения!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Gamma,я писала что с бабушкой живу...в январе 7 лет будет...а привыкнуть не могу...

чет сорвалась я щас...весна наверно...достало за всеми убирать..прихожу домой и начинаю все по местам раскладывать,утром встаю и опять по местам...
мужа звала на рынок за нужностями для сада...сезон начинается,нет,я говорит машину удобно поставил...
печнику я звоню..и тд...мне больше всех надо.ну и понесло...
Natalis, да конечно тяжело со стариками и не каждый может. Я все удивляюсь, у меня есть подруга, она такая терпеливая во всем, у нее дедушка заболел, а жили они вместе, так вот он стал лежачим, она за ним ухаживала, дедушка умер, а она мне говорит, как мне плохо, лучше б он не умирал, теперь не о ком мне заботиться... Жалко детей у нее нет, а человек очень светлый, безгрешный. У ее старшей сестры дочь родилась, так она у нее и готовила и полы мыла, с племянницей сидела и в магазин ходила, не жалеет себя совсем).
А я чет весь дом запустила, куда не глянь свалка. Завидую тебе по хорошему, что у тебя есть такое желание и рвение прибираться, я вот что то никак не соберусь.
Gamma,да есть такие люди...

нет рвения...и желания...есть слово надо)))и пацанов приучать надо к чистоте,и чистоту надо..
начинаю ворчать и бубнить и наводить порядок, все сразу кидаются с тряпками и вениками по углам.создавать иллюзию уборки)))))))))ненадолго..

Natalis,ну ты молодец).
Gamma
Natalis,ну ты молодец).
да ладнооо)))
вот ты молодец)))))))))трое пацанов))))) мечта)))
а порядок потерпит)))))))

обмен любезностями)))

я тут в антикризисной теме прочитала что шампиньоны у нас в ленинском по 130р...теперь спать не могу,надо доехать)))в субботу шашлычный сезон открыть))эээхххх)))
веснаааа)))
рассада вовсю прет...арбузы дыни посеяла...а они стрельнули уже по 10 см,теперь хз что с ними делать..
Natalis, а я  хочу дачу, но муж пока против, некогда пока ему, говорит на это много времени  нужно... Опять будем все лето куковать, так как никуда в этом году не собираемся.
Natalis, вы в сб собрались в сад? напиши мне потом в личку, что там с дорогой после зимы. ))
Sonechка
Natalis, вы в сб собрались в сад? напиши мне потом в личку, что там с дорогой после зимы. ))
я там позавчера была.ну на форде муж бы не проехал.грунтовка до сада сухая,а в саду...ручьи по главной и грязевой замес на боковых.
на участках местами снег.
мой танк прет ,ему пофик)
Gamma
Natalis, а я  хочу дачу, но муж пока против, некогда пока ему, говорит на это много времени  нужно... Опять будем все лето куковать, так как никуда в этом году не собираемся.
дача это круто...
я все лето искала,в августе нашла..и нам прям не хватило надышаться)))наотдыхаться...последние шашлы делали 11 октября.
посадок не было,но работы вагон...
Natalis
Sonechка
я там позавчера была.ну на форде муж бы не проехал.грунтовка до сада сухая,а в саду...ручьи по главной и грязевой замес на боковых.
на участках местами снег.
мой танк прет ,ему пофик)
ой спасибо, сижу на попе ровно значит.
Sonechка,да не за что,соседка)))
Natalis
Sonechка,да не за что,соседка)))
летом свой дс вывезу на дачу, там жить будем иногда.