7 апреля 2015, 17:50
MamAnnya, с днём рождения! крепкого здоровья и сбыч мечт!

Natalis
я там позавчера была.ну на форде муж бы не проехал.грунтовка до сада сухая,а в саду...ручьи по главной и грязевой замес на боковых.
на участках местами снег.
мой танк прет ,ему пофик)
Natalis
Юлён@,Юля..я не знаю что с ними делать...в теплице места нет
Natalis
может тебе не стоит терпеть высказывания в свой адрес ? фигли ему еда не нравится и дети шумят? это что за выкидоны)))
я одно знаю...молчать вредно.
K@tiя тоже высказываю. Уменя главный аргумет, сам сядь и посиди 3 года дома с детьми, я посмотрю. Вчера, сам обоих искупал, покормил и спать уложил. А я лежала на диване и телек смотрела))Natalis
может тебе не стоит терпеть высказывания в свой адрес ? фигли ему еда не нравится и дети шумят? это что за выкидоны)))
Полностью согласна. Что замуж выходила чтобы терпеть и помалкивать?)))
Я всегда высказываю. И если честно, то как-то проще и легче сразу становится.
SonechкаK@tiя тоже высказываю. Уменя главный аргумет, сам сядь и посиди 3 года дома с детьми, я посмотрю. Вчера, сам обоих искупал, покормил и спать уложил. А я лежала на диване и телек смотрела))Natalis
Yangorod
Gamma, да ладно порядок подождет 3е детей не хухры мухры у меня мелкий такой бардак на водит пипец просто.. только уберу в другом углу какая нибудь другая куча игрушек. Муж все время ворчит и недоволен,не то приготовила, дома бардак и.тп а вы тут описываете мужья убираются с детьми помогают и еще от них жены уходят что за дуры... я вон терплю всякие высказывания в свой адрес и нет нет да поругаемся. Сей час вон смотрю куда в сочи поехать в июне все домики просматриваю хотим со свекрами и с братом его с семьей ехать а этому ничего не надо он дома остается :crazy2: я замуж за другого человека выходила достал сил нет. Причем все так после рождения второго, ему плохо от них шум а ему тишина нужна а мне типо не нужна :laugh:
K@tiSonechкаK@tiя тоже высказываю. Уменя главный аргумет, сам сядь и посиди 3 года дома с детьми, я посмотрю. Вчера, сам обоих искупал, покормил и спать уложил. А я лежала на диване и телек смотрела))Natalis
Молодец! Правильно!
Т.к. сейчас работаю, то тоже вечером меня не трогать, он сам искупал, уложил спать. В выходные утром у нас всегда "кто пойдет с ре гулять, а кто будет в это время пол мыть, пылесосить, кушать готовить?". Он выбирает)))
И у нас в семье "я же работаю, устал..." не прокатывает. Иначе услышит огромное кол-во слов в ответ)))
Gamma
а есть те кому проще сменить жену))).
VAV85
Gamma,мейчас погодка не понятная,не мудрено. Эргоферон в помощь,если пьете противовирусное. Выздоравливайте.
Fish-ка
А мы отходили в садик 2 дня, сегодня затемпературил и тошнит - ротовирус похоже поймали...
Gamma
есть те кому проще сменить жену))).
Fish-ка
inka, у нас у садике разновозрастные группы.