Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 18 из 40
K@ti,про комунальные не уточняла, знаю,что не возвращают.
VAV85
K@ti,про комунальные не уточняла, знаю,что не возвращают.

Вообще пенсионерам положена компенсация ЖКХ. Может надо заявление какое-нибудь написать? Пусть узнает, хоть какие-то деньги будут еще перечислять.
K@ti,я передам,спасибо. Но по моему она узнавала.
VAV85,я тоже хочу родителям путевки покупать)))
пока только с мамой на машине ездили....и то тогда еле вытащила на море посмотреть)))

интересно про льготы для пенсионеров...

всех с праздником девочки!!!!Христос Воскрес!
Христосвоскрес, дев.

А у нас на путевки толькоу моей мамы получается откладывать. У работающего пенсионера ))
Natalis,вот и мы хотим их на море вытащить и моих и свекровь, так скоро дача у них, надеюсь к осени получится.

Всех со Светлой Пасхой!

Девочки и такой воарос, сын сегодня бегает как ни в вем не бывало, я держу на диете,боюсь очень пока. На завтра с садика он снят, хотели к ортопеду сходить. А вот во вторник как? И если такое было у нас,то анализ кала сдать на ротовирус? И в садик сообщить? Что-то я запуталась.
VAV85, ага у меня одна знакомая побежала кал сдавать  и что 2 недели дома со здоровым ребенком просидела, а анализ не показал ротовируса! Честно, если б у меня ребенок себя хорошо чувствовал, я бы его отправила во вторник или в среду.
Юлён@, а я смесь для кулича в СП покупала за 43,74 рубля, только в СП описания не было))). Я тоже как глянула, оставила до лучших времен))).
VAV85, я бы в садик отправила без анализов. Но сег попробовала бы накормить обычной едой (снять с диеты). Если норм - в садик. Если снова срыв - вызов врача, пусть смотрит и решает.
Анютка_vik,да он у меня все просит. Покормлю в обед как обычно наверно. А то утащил уже кулич)))) попробуем
VAV85, насколько я помню, там по молочке надо ограничение пока сделать, а остальное небольшими порциями
у меня Темкин в феврале походу тоже ротовирус в легкой, только рвота была и все, 3 дня без йогурта, творожка, молочных каш, остальное по чуть чуть, да и не ел он много в эти дни
еще сухарики советуют давать в это время, а не свежий хлеб
Девочки, Христос Воскрес!!!!
Очень люблю Пасху!!!!
inka,я не даю свежий хлеб. Молочку убрала, но плачет просит опять кефир. ....аппетит бешеный какой то. Сварю ему кашку на воде ,разомну банан, пусть поест.
А так вчера было только питье и сухарик . все. Ничего не давала и не просил особо. Сегодня меня съесть готов)))))
Еще раз всех с Пасхой, разложила подарочки по шкатулкам).
1.jpg2.jpg
Девочки, всех с Пасхой!!! Я тоже хотела постряпать куличи, но так умотались в саду, что яйца красили в 11, а куличи купили) Дети у меня их очень любят)
я сама Мишу подстригла ))) так хорошо получилось)) два раза коряво было...сегодня ютуб посмотрела и решилась ))) и почти как в парикмахерской))))
Natalis
я сама Мишу подстригла ))) так хорошо получилось)) два раза коряво было...сегодня ютуб посмотрела и решилась ))) и почти как в парикмахерской))))

ой, молодец, а у меня муж машинкой всех стрижет, правда лысенькие все становятся, а с волосиками красивее).
Девочки, отчитываюсь: форму сегодня взяла. С вас надо: сведения об оплате 200 рублей( с какой карты и т.п.....), ФИО ребёнка, дата рождения, адрес места регистрации, №, серия и кем выдано из св-ва о рождении.
Сведения на почту peetfun@mail.ru
Номер карты СБ 639002729029101844 ГЮЮ
Сведения собираю до пятницы 17 апреля, потом несколько дней на заполнение формы, дело для меня новое, не знаю как скоро получится, числа 20-23 всё оформлю, думаю к первому мая будут готовы страховки.
П.С. если у кого есть дети школьники, на них страховка стоит 100 рублей, их тоже буду страховать, там пока 15 чел нет, но, думаю, к концу недели наберётся. Пишите, только с отметкой "Школьник"
Gera74, хорошо). Завтра до обеда пришлю письмо и денежку. Ты такая молодец!
Анютка_vik,с ДнемРождения, Анюта!
Всего всего самого хорошего тебе! Пусть детки тебя радуют только! Будь всегда счастливой и жизнерадостной! Пусть муж тебя на руках носит! Любви тебе,сачстья! Пусть каждый день в твоей жизни будет такой же солнечный,как сегодня!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
VAV85
Всего всего самого хорошего тебе! Пусть детки тебя радуют только! Будь всегда счастливой и жизнерадостной! Пусть муж тебя на руках носит! Любви тебе,сачстья! Пусть каждый день в твоей жизни будет такой же солнечный,как сегодня!

и мы поздравляем!!!!!!!!!!
sepa
VAV85

И мы присоединяемся! С Днем Рождения! Любви и побольше! Здоровья твоей семье! Удачи во всех начинаниях!
:рай:
sepa
VAV85

И мы присоединяемся! Здоровья крепкого и удачи во всем)
Анютка_vik, Аня, с Днем Рождения! Всего всего самого наилучшего тебе! Крепкого здоровья и сбыч мечт))))
Поздравляю с прошедшим ДР Айгуль и тебя, Анют, тоже с днем рождения поздравляю!!!
присоединяюсь к поздравлениям)))
И мы все поздравляем! Хорошего настроения и позитивных событий!
VAV85

поздравляю!
Fish-ка

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения Анютка!!! Всех благ тебе :рай:
Docch
Поздравляю с прошедшим ДР Айгуль и тебя, Анют, тоже с днем рождения поздравляю!!!

спасибо Анечка :рай: :ой засмущали:
Спасибо, девочки, большое. Очень приятно. )))
Fish-ка

Поздравляю!
Спс, всем большое еще раз. Я ж вчера себе подарок организовала - ни чего не делала!!! Ни убиралась, ни стиралась, ни готовила, посуду не трогала... Короче, сег в кв хаос!! Кругом грязь и нет ни капли желания все это разгребать. 🙁(
Анютка_vik, попроси мужа, чтобы тебе еще подарок сделал))) пусть все уберет и посуду помоет  😉
Анютка_vik,С днем рождения! Всего побошльше зоровоья сил и хорошего настроения!
А мы тут по врачам мотаемся вчера катались, завтра поедим манту поазывать сегодня я в огород выползла)))
Девочки, я прошу прощения, но к сожалению мы в страховой с сотрудником друг-друга неправильно поняли. Вы были правы,оказывается в этом году страхуют детей только с 3 лет. Так что по дошкольникам всё отменяется. Буду набирать только школьников.
Ещё раз извиняюсь, как всегда - хотела как лучше, а получилось.........((((((
Gera74, странно. У меня страховка с 1 апреля на Веню. Девочки на форуме делали.  :idiot2:
Gera74, жалко конечно нам в сентябре 3 года, позже значит будем страховаться.
Gera74, у нас тоже страховка с февраля даже.