Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 20 из 40
VAV85, Во погода, красота, а у меня Сёмен решил поболеть. Ночью проснулся, разбудил меня, нос не дышит, кашляет, температура еще вдобавок. Сегодня весь день лежал, показывал, что живот болит, ручки/ножки болят, притворяется еще конечно. Папа пришел резко все болеть перестало, скакал скакал -в итоге опять темпа. Брррр
Тут Дашка с темпой 39 была с рук не слазила -зуб лез, зуб вылез- Сёма теперь.

Замкнутый круг
VAV85
Всем привет девочки, сын более ли менее у меня, все врачи развели руками, что это и не ротовирус и не отравление. Лечимся до сих пор. А сегодгя слегла я, но совсем с другим, воспалился лимфоузел и дала о себе знать почка моя,с которой лежала в больнице аж в 2009. Теперь мне уколы. Веселуха в общем.....а на улице такая погодаааа....эхххно ничего прорвемся.

давайте уже поправляйтесь), хотя сами тоже никак не можем выйти из состояния нестояния, насморк и кашель вылечить никак не могу, уже больше недели прошло, уф опять какой то вирус дурацкий, муж приехал из командировки и тут же лапки кверху))) Теперь и его лечить).
Sonechка, замкнутый круг действительно, но нужно как то с этим бороться).
Gamma
Sonechка, замкнутый круг действительно, но нужно как то с этим бороться).
да это мне тренировка, перед садиком, чтоб не раслаблялась ))
VAV85, ты подстыла, похоже, где-то. Выздоравливай!
Fish-ка,да вот и не знаю где... На даче сидела в доме, там тоепло, а потом домой приехали и никуда не ходила....((( поэтому не знаю что со мной.
Спасибо девочки! Да надо выздоравливать.

Sonechка,ой Катюш, пусть поправляются, сейчас какая то зщараза хзодит,просто капец.
Девочки, здоровья всем!
У меня вся семья тоже ходит шмыгает. Я пока держусь)))
Всем малышам и взрослым здоровья!!!
У меня старшая тоже болеет, на антибиотиках уже ((
У меня самой то ли нервное истощение, то ли что... Проснулась ночью от того что комната вокруг меня кружится. Потом видимо от головокружение рвота началась, муж скорую вызвал. Сейчас вата в голове, хожу как по качающейся лодке ((
Вот поскулила чуток вам ((
snouk, поправляйтесь скорее, не болейте! Мне кажется это либо ротовирус, либо высокое давление, либо отравление, но я не медик.
Ой, дев, поправляйтесь и деткам здоровья. У меня оба кашляют. Уже недели 3 как. Вылечить не могут врачи. (
Анютка_vik
Ой, дев, поправляйтесь и деткам здоровья. У меня оба кашляют. Уже недели 3 как. Вылечить не могут врачи. (

а антибиотики давала? наверное для аллергического кашля еще рано.
Gamma,не знаю у меня началась уже аллергия
Yangorod
Gamma,не знаю у меня началась уже аллергия

поллиноз у тебя? просто у нас у мужа и у старшего сына поллиноз, но пока нормально. У насобычно начинается насморк, чешутся глаза у старшего сына и чихание.
Gamma,да, но надо учитывать у кого то на травы и некоторые деревья а у меня почти на все так что толь почки начали набухать я пью таблетки,  и то даже с таблетками насморк прорывается причем с сильнейшими. когда то проходила сит терапию, но ее видимо не на долго хватает и надо снова проходить зимой, но нет на это времени это же ездить надо.
Анютка_vik
а вам не предлагали на Сингуляр уходить? цена у него кусачая конечно, но помогает.

Мы сегодня с мужем спали час наверно, Сёма всю ночь стонал, кашлял, аж до рвоты, еще темпа противная 37.7, ничего не дашь. Ему только полегчает, он скакать начинает, потом опять 38.  У нас случаем выбросов на днях не было? Какая то не здоровая фигня
Sonechка, мы на монтелар перешли, он хоть чуток, но дешевле. Есть еще аналоги. На следующей неделе пойдем к аллергологу, хочу проконсультироваться.

snouk, ты давай повнимательнее с подобными симптомами. Здоровья!
snouk,Светик поправляйся! Вот такая не понятная ерунда и у меня  
А про выбросы.  Я вообще уде не знаю,от чкго все, но так жто надоело. Как в гороле так капец, как за город уедем,гораздо лучше.
Всем здоровья!
Спасибо девочки! Ваша поддержка неоценима! Доброе слово лечит ))
Fish-ка
Sonechка, мы на монтелар перешли, он хоть чуток, но дешевле. Есть еще аналоги. На следующей неделе пойдем к аллергологу, хочу проконсультироваться.

нам еще Монтеласт говорили, он еще подешевле. Вот сейчас его заказала 669руб.  28 шт. К вечеру как раз привезет курьер.
Gamma, нет. Я антибы даю только по назначению. Еще не назначали. У старшего анализы чистые - лечить нечего. В пн едем в туб.диспансер ставить какой-то тест. Может он чего прояснит. С мелкой в пн на педиатра буду наседать. Может она будет антибы пить.
Sonechка
Анютка_vik
а вам не предлагали на Сингуляр уходить? цена у него кусачая конечно, но помогает.

Нет, уже не предлагают, а я и соглашаться не буду. Сингуляр помогает оч хорошо - согласна. Просто волшебная таблетка какая-то. Но выкладывать за него по 1тр (или сколько он сейчас стоит) каждый мес я не могу. Если бы его действие было бы хоть на 6мес, то, конечно, давала бы реб. А у нас он только кашель убирает. Выходим в садик и все по новой.

Анютка_vik, мы его практически круглый год пьем...
Ой что-то все разболелились((( выздоравливать скорее всем деткам и мамам!
Fish-ка, ну вы аллергики. А у нас нет установленной аллергии.
Анютка_vik
у нас тоже нет, предложили лечь в больницу. Сын уменя спит с 12 часов, ингаляции во сне делаем, он маску берет держит и спит дальше
Анютка_vik

Его не только аллергикам и астматикам назначают. Еще при частых болезнях легких - трахеитах, бронхитах.
snouk, со скорой врачи что сказали?
У мужа по осени было головокружение периодически, при чем чаще ночью. Вот как ты описываешь просыпался от того, что голова кружится.
Обследовался, забыла как называется диагноз, но что-то с сосудами... и остеохондроз шей. Кучу уколов внутривенно и внутримышечно + таблетки. Сейчас вроде не беспокоит ничего.
Девочки, где продают обувь для дюймовочек? Везде от 18 размера, а нам это сильно большое. На нашу стопу только пинетки, но это не обувь, мы ж ходить уже начинаем. В юничеле, только сандалики естл и то смешные.
Sonechка, глянь на авито. Там и новые есть и б/у в отл состоянии
Sonechка,я тут в монро в фиесте видела ну совсем малюськи,а ботиночками.
VAV85
Sonechка,я тут в монро в фиесте видела ну совсем малюськи,а ботиночками.
спс, месяц назад была, ничего не было -видать сезон
Sonechка,у фомы по моему малюськи есть совсем, какой размер нужен то?
сингуляр от 6 лет пьют...
Natalis

Аллерголог Вене назначила уже сейчас в дозировке 4мг.
Natalis

Мы с 2,5 лет его принимали, но в подобранной дозировке.
Fish-ка,Анютка_vik,я просто мужу сказала,он говорит нам такое нельзя..

мы тоже кашляем.ниче не помогает.сухой кашель.и не смягчается.
Natalis, это Миша так кашляет? У меня у старшего такая проблема была с 2,5 лет, как весна начинался кашель. Мы решили пойти к аллергологу платному в 3,5 года, нам выписали огромный список анализов, все сдали, выявили лямблии, аллергены не выявили. Но аллергия-полиноз у нас есть и у мужа тоже, грешу, что рано мы анализы сдали в 3,5 года, нужно было позже. Ну так вот от лямблий пролечились, полегче стало. И кстати у нас племянник астматик, они тоже сдавали анализы и что тоже лямблии.
У меня старшего посадили таки на больничный. Антибиотики назначили, проторгол, лазолван и изопринозин. В пт идем к аллергологу с обнаруженным ВЭБ, бум убирать его видать.
а что такое ВЭБ?
Natalis,сингуляр 4мг с 2х лет, 5мг с 6 лет