Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 19 из 40
Юлён@
Садики закрепили за определёнными домами, смотреть приложение снизу http://cheladmin.ru/resulution/rasporyazhenie-administracii-g-chelyabinska-no-3171-ot-31032015
не понятно мне, зачем это сделали?
В прошлом году вроде бы говорили, что по новой очереди можно даже не свой район выбирать.
Посмотрела, у меня все АМЗовские садики, неудобно, я их даже в приоритет не ставила. Хорошо, что мы уже ходим
Теперь только со школой проблема будет, там тоже закрепление по адресам (
ЖенEva
Юлён@
Садики закрепили за определёнными домами, смотреть приложение снизу http://cheladmin.ru/resulution/rasporyazhenie-administracii-g-chelyabinska-no-3171-ot-31032015
не понятно мне, зачем это сделали?
В прошлом году вроде бы говорили, что по новой очереди можно даже не свой район выбирать.
Посмотрела, у меня все АМЗовские садики, неудобно, я их даже в приоритет не ставила. Хорошо, что мы уже ходим
Теперь только со школой проблема будет, там тоже закрепление по адресам (
да я тоже уже высказалась по этому в другой теме.

какой то идиот сгставлял этот список. Согласно нему, нам дс положен на пересечении Солнечной и Захаренко. Красота, там даже траспорт не ходит. Это мне чтоб доехать, нужно ехать с 2 пересадками и квартал идти пешком.
У меня 4 садика, есть выбор даже, все садики недалеко от дома, мне повезло. Но мы все же хотим в логопедический.
ЖенEva,а мне удобно, а то до абсурда доходит садик во дворе, а дают людям через дорогу или вообще в шагле. Да и хотя бы примерно равномерно поделили 2 садика между 100домами
Юлён@
ЖенEva,а мне удобно, а то до абсурда доходит садик во дворе, а дают людям через дорогу или вообще в шагле. Да и хотя бы примерно равномерно поделили 2 садика между 100домами
ну вот в моем случае, действительно абсурд.
Sonechка, скорей всего это условное деление, на свободные места примут в другие наверняка. Да и тебе одинаково далеко по расстоянию хоть до солнечной, хоть да парковского садика, но на свободные места в парковские это врят ли, т.к их скорей всего не будет. А может тебя вообще по блату наверняка пристряют в нужный
Юлён@
Sonechка, скорей всего это условное деление, на свободные места примут в другие наверняка. Да и тебе одинаково далеко по расстоянию хоть до солнечной, хоть да парковского садика, но на свободные места в парковские это врят ли, т.к их скорей всего не будет. А может тебя вообще по блату наверняка пристряют в нужный
да мне даром не нужен в парковом садик. Самый близкий мне на Автоцентре, а блат у меня рядом с работой, а на работу я пока не собираюсь)) Потом переведу, если что, но вот с Дашкой мотаться куда то, меня вообще не привлекает перспектива. Ладно, посиотри что будет, пока рано панику наводить.
Sonechка, на автоцентре ведь нет ни одного садика, ближайший 379, я рядом с ним жила по захаренко, а сейчас частенько от своего дома туда пешком хожу, с 2 детьми конечно далековато а зимой ещё и холодно
Юлён@
Sonechка, на автоцентре ведь нет ни одного садика, ближайший 379, я рядом с ним жила по захаренко, а сейчас частенько от своего дома туда пешком хожу, с 2 детьми конечно далековато а зимой ещё и холодно
как это. 427 у меня в приоритетных иинспектор из РОУ говорила, ставьте его, все остальные вам далеко.
А по списку этому, нам как раз 379 положен. Это мне от хлебзавода пешком по Солнечной тоопать, а там дофига топать
Юлён@,как это будет работать,где почитать,не подскажешь?
Sonechка, я Злате до того как мы пошли в "Какаду" приоритетным ставила 427. У меня в него Ярослав ходил, мне нравилось, хотели и Злату туда же водить.
K@ti, так ДР-то уже прошел. 🙂)
Yangorod, спс
Gera74, до 3х лет дети часто болеют. Не выгодно им видать. А у детей старше все лечилки уже не внезапные. )) Павлухе чего навыписывали на этой нед, все не "внезапное". ))
Юлён@

Посмотрела садики. У меня старший ходит в др садик. Блииин, не охота в разные садики водить. (( Клева, если бы старшему дали лого-группу в закрепленном садике. Тогда я согласна. ))
coffee
Юлён@,как это будет работать,где почитать,не подскажешь?

девочки, ***опа это, если судить по школам. Касается особо таких, как Sonechка,кого приписали к садикам за три версты. Вырастут "добровольные взносы" за места в хороших садах(. Но есть плюс....раз они такую бумажку создали, то родителям есть на что опираться при обращении в прокуратуру ту же...
Мы закреплены за приоритетным. Т.е. если что, я могу этой бумажкой трясти?))
Какая-то фигня с этим закреплением. За 462м садиком (куда старший ходит😉 закреплено 11 домов, а за 466м садиком (куда мы закреплены😉 закреплен 31 дом. И среди 31го дома большенство домов многоподъездных и 16-этажных, а среди 11 домов все дома 10-этажные.
coffee,думаю, что в этом году-да.....а потом они это быстренько отменят, или напишут еще три бумажки с оговорками....
Sonechка, автоцентр это же где автосалон лада т.е около солнечной, а 427садик ещё дальше по ворошилова - хотя в него легче добраться транспорт прямой идёт

coffee, не знаю как работать будет, тоже если что надеюсь на то чтобы ссылаться на этот документ

Анютка_vik,это видимо так же как за гимназиями и лицеями прикрепляют элитные дома хоть и не в пешей доступности, а ближайшие дома попроще, даже если этот лицей под окнами, должны ходить в школу попроще
у нас похоже у дома садик достроили, коробку по крайней мере, сижу тоже возмущаюсь, построили всего 2 этажа наверно групп на 6, максимум 8, администрация и кухня ведь много места занимают. Для такого огромного микрорайона могли бы 3х этажный сподобиться сделать :-|
Я столько для себя новых улиц открыла
Docch,я много улиц открыла,когда еще распоряжение о закрплении школ изучала))
вообще из нашего мкр, никто в тот далекий садик не ходит.
мне кажется рано паниковать, всем места в 1 саду все равно не хватит, это не реально, набрать группу. С нашего двора только народу на 3 группы 3х леток))  
coffee, не, со школой я не парилась - я точно знаю, какая, поэтому даже не лазила))) а садик ищу еще пока...
Docch, сверху правка - найти - и свою улицу вбиваешь и быстро ищется
Docch, так через правка -найти - название улицы и быстро находится
Нет нашего дома в списке. 2,4,6 есть, 2а, 4а (мой), 6а - нету. Мы без садика  :2funny:
Я с планшета смотрю - никакой правки нет, как то криво открылось
Docch, у тебя какая ул?
Просто шикарный список) У нас во дворе есть садик и вообще ближе к нам 3 садика, нежели этот. Я в шоке)))
Главно дома 2а, 2б, 2в в тот, что близко, а наш, дом 2 у черта на куличках))) Я не знаю вообще чем они руководствовались, когда этот список составляли)
Со школой у нас все нормально прошло, куда подали документы туда нас и зачислили, хотя по прописке относились вообще к другой школе. И ничего никому не платили.
Docch, 🙂) точно. Вам садик не нужен. Переезжайте. ))
можно еще через ctrl+F искать )))
А мы вообще без садика)))) надо переезжать, ага
Я что-то туплю  :idiot2:
Залезла в эл.очередь там указан адрес по прописке и адрес места жительства, у нас они разные.
По списку садик (который и указала в приоритетных) относится как раз к месту жительства. А вот по прописке другой садик, нам до него в принципе так же далековато и его многие хвалят, я его тоже рассматривала.
Вот теперь задумалась какой все же нам садик дадут? По прописке или по месту жительства?
Мы тоже без садика )) я своего дома не нашла в списке
K@ti,вообще должны по месту фактического проживания, но как уж замкнет у них)
K@ti,как по садикам не знаю, а вот школа точно по прописке.
+
M@mo4k@
у меня знакомая одна даже квартиру покупала, чтобы дочь в школу пошла, в какую хотели (
Мы так квартиру покупали в свое время.
M@mo4k@

Ну о школе я еще не задумывалась))) многое могут поменять.
Просто интересно стало какой адрес система выберет.
Всем привет девочки, сын более ли менее у меня, все врачи развели руками, что это и не ротовирус и не отравление. Лечимся до сих пор. А сегодгя слегла я, но совсем с другим, воспалился лимфоузел и дала о себе знать почка моя,с которой лежала в больнице аж в 2009. Теперь мне уколы. Веселуха в общем.....а на улице такая погодаааа....эхххно ничего прорвемся.