20 апреля 2015, 18:15
Ну а вообще обидно было, что тогда мы сдали анализы на 5 тыс. и у нас ничего кроме лямблий не выявили, по 1 титру на мед, собаку, помидор, банан. Но у нас собаки не было, меда мы не ели).
Gammaвот, мы тоже в среду идем сдавать на лямблии и на кошку, а еще узи желудка. Что то там с рефлюксом связано
Natalis, это Миша так кашляет? У меня у старшего такая проблема была с 2,5 лет, как весна начинался кашель. Мы решили пойти к аллергологу платному в 3,5 года, нам выписали огромный список анализов, все сдали, выявили лямблии, аллергены не выявили. Но аллергия-полиноз у нас есть и у мужа тоже, грешу, что рано мы анализы сдали в 3,5 года, нужно было позже. Ну так вот от лямблий пролечились, полегче стало. И кстати у нас племянник астматик, они тоже сдавали анализы и что тоже лямблии.
VAV85стопа 10 см
Sonechка,у фомы по моему малюськи есть совсем, какой размер нужен то?
K@tiнеа нету, от 18 размера
Sonechка, в Гагарин парке была?
Может там есть маленькие размеры.
Gammaшиповник кальций вымывает и зубы разрушает.
А еще говорят нужно делать профилактику, пирантел пить, противогельминтный препарат. Но я все забываю... Я тут каждый день шиповник завариваю и сироп шиповника купила))).
SonechкаGammaшиповник кальций вымывает и зубы разрушает.
А еще говорят нужно делать профилактику, пирантел пить, противогельминтный препарат. Но я все забываю... Я тут каждый день шиповник завариваю и сироп шиповника купила))).
Gammaда да, везде написано, что настой шиповника пить через трубочкуSonechкаGammaшиповник кальций вымывает и зубы разрушает.
ну вот ни одно так другое)))
Gamma
а что такое ВЭБ?

Юлён@
sepa, Никиту с 6 летием! Здоровья, улыбок, веселья и лёгкого обучения😉))
Юлён@я не поклоник антибов, сама крайне редко пью, детям пока не довелось давать
Sonechка, нам ни разу не назначали кровь сдавать перед антибами, но по опыту пролечивания своих детей, скажу что не зря назначают, да и главное правильный диагноз поставить от него и будет зависеть эффективность лечения и с некоторыми заболеваниями нужно сразу принимать антибы, чтобы сразу блокировать распространение болезни
Юлён@
sepa, Никиту с 6 летием! Здоровья, улыбок, веселья и лёгкого обучения)))
Анютка_vik
Sonechка, я сама без антибов не вылечивалась. Именно кашель не уходил. Сейчас сын так же растет. Хорошо, что вам не довелось еще антибы пить, но не думаю, что это зависит от каких-то иных методов лечения.
SonechкаЮлён@я не поклоник антибов, сама крайне редко пью, детям пока не довелось давать
Sonechка, нам ни разу не назначали кровь сдавать перед антибами, но по опыту пролечивания своих детей, скажу что не зря назначают, да и главное правильный диагноз поставить от него и будет зависеть эффективность лечения и с некоторыми заболеваниями нужно сразу принимать антибы, чтобы сразу блокировать распространение болезни
Fish-каэто все понятно. А если данный антиб не эффективен? Я так поняла этот анализ делают, как раз для того чтобы грамотно подобрать антибакт терапию. Или нет? или проще дать антиб широкого спектра?SonechкаЮлён@я не поклоник антибов, сама крайне редко пью, детям пока не довелось давать
Я тоже не поклонник...
Тем не менее, Веня у меня пропил уже 3 курса только за этот год (
Если ре по другому не выходит из болезни, то дашь. И не только антибы.
Юлён@
sepa, Никиту с 6 летием! Здоровья, улыбок, веселья и лёгкого обучения)))