Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 21 из 40
Ну а вообще обидно было, что тогда мы сдали анализы на 5 тыс. и у нас ничего кроме лямблий не выявили, по 1 титру на мед, собаку, помидор, банан. Но у нас собаки не было, меда мы не ели).
Gamma
Natalis, это Миша так кашляет? У меня у старшего такая проблема была с 2,5 лет, как весна начинался кашель. Мы решили пойти к аллергологу платному в 3,5 года, нам выписали огромный список анализов, все сдали, выявили лямблии, аллергены не выявили. Но аллергия-полиноз у нас есть и у мужа тоже, грешу, что рано мы анализы сдали в 3,5 года, нужно было позже. Ну так вот от лямблий пролечились, полегче стало. И кстати у нас племянник астматик, они тоже сдавали анализы и что тоже лямблии.
вот, мы тоже в среду идем сдавать на лямблии и на кошку, а еще узи желудка. Что то там с рефлюксом связано
VAV85
Sonechка,у фомы по моему малюськи есть совсем, какой размер нужен то?
стопа 10 см
Sonechка, в Гагарин парке была?
Может там есть маленькие размеры.
А еще говорят нужно делать профилактику, пирантел пить,  противогельминтный препарат. Но я все забываю... Я тут каждый день шиповник завариваю и сироп шиповника купила))).
K@ti
Sonechка, в Гагарин парке была?
Может там есть маленькие размеры.
неа нету, от 18 размера
Gamma
А еще говорят нужно делать профилактику, пирантел пить,  противогельминтный препарат. Но я все забываю... Я тут каждый день шиповник завариваю и сироп шиповника купила))).
шиповник кальций вымывает и зубы разрушает.
Sonechка
Gamma
А еще говорят нужно делать профилактику, пирантел пить,  противогельминтный препарат. Но я все забываю... Я тут каждый день шиповник завариваю и сироп шиповника купила))).

ну вот ни одно так другое)))
Gamma
Sonechка
Gamma

ну вот ни одно так другое)))
да да, везде написано, что настой шиповника пить через трубочку
Gamma
а что такое ВЭБ?

Вирус эбштейна барр

Мы тоже стали шиповник наворачивать. Но только заваренный. Сироп ни чего не дает. Мне аллерголог и педиатр сказали.
А на счет вредности - все препараты, витамин и т.д. "одно лечим, другое колечим". Про трубочку, чтобы зубы не разрушать, - так же нужно пить все соки, кампоты, сладкий чай и т.д. Пьете только через трубочку?
Gamma,ага ,Миша приболел...сегодня полегче было...
надо тоже анализы сдавать..
Девочки,привет! Всем выздоравливать!!!!! У меня тоже именинник подкашливает по ночам((( Горло норм,все остальное тоже. Не могу понять...
Есть у нас в теме юристы? Вопрос по исполнительному производству есть.
Дев, у меня с кашлем детей вообще уже крыша едет. У старшего в теч месяца кашель менялся от разных медикаментов, но ни куда не уходил. При этом врач слышала только трахеит, макрота не опускалась ни куда. Анализы общие у него чистые. Сейчас врач такие посадила нас на больничный и назначила антибиотик. Сказала, что уже надоело мучить реб, что надо уже прекратить все это безобразие. Итог - вчера начала давать антибиотки, сег не пошли в садик - реб у меня спит сейчас на сон часе и не кашляет!! Ура. Ситуация с мелкой - тот же кашель в теч мес, но толком лечения у нее не было, т.к. врачи не слышали даже трахеита, горло спокойное, нос чистый. Она вообще не должна была кашлять, не было причин. Но делали инголяции. Но у нее кашель шел как у старшего. Тот же срок, так же менялся. Но у нее не с чего было меняться кашлю (не было той понятной картины, как врачи сказали😉. В итоге врач сказала убрать у нее вообще какое-либо лечение, отстать от реб совсем. Так и сделала. Сейчас, так же как и старший, спит и не кашляет. Что за нафиг??? У нее салидарность с братом???
Анютка_vik, выздоравливайте!
а чего сразу антиб не дала? у моих только после антиба  кашель проходил такой суховатый, так же от разных сиропов табл. разной выраженности был. Я как сама закашляла, так поняла чем надо лечить их, в горле щекотит и вызывает приступы сухого кашля, я то сдерживаюсь, а дети так не могут ведь, вот и накашливают, как при фарингите был у них в прошлом году (мы тогда всей семьёй накашливали). Антиб обязателен был, а для подавления мятные леденцы типа бобса, может мятные табл. от кашля бы тоже помогли, но я не покупала
Юлён@, я знаю такой кашель (у меня он аллергичный, если шоколаду пережру). Я так же, как и ы, сдерживаюсь и он за несколько дней проходит. Антибы не хотела, т.к. затрахали врачи, что не могут решить проблему этого кашля (и найти ее). Мы с 2х лет с кашлем боремся. дома сидим - нет кашля. В садик вышли - здрасти пжалста!  И причины ни кому не известны. И проходит кашель с отсидкой дома и антибом.
sepa, Никиту с 6 летием! Здоровья, улыбок, веселья и лёгкого обучения)))
Юлён@
sepa, Никиту с 6 летием! Здоровья, улыбок, веселья и лёгкого обучения😉))

Присоединяюсь.

Свет, вы в школу уже собрались?
Я вот не пойму ни как. Наши врачи любят назначать антибы по поводу и без, а почему перед этим не берут кровь на чуств к антибам? Ведь один и тот же антиб два раза может и не помочь, т.к идет привыкание+плюс сколько мы антибов употребляем вместе с продуктами? Мне только 1 врач всегда назначает кровь перед антибами.
sepa, поздравляю именинника!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sonechка, нам ни разу не назначали кровь сдавать перед антибами, но  по опыту пролечивания своих детей, скажу что не зря назначают, да и главное правильный диагноз поставить от него и будет зависеть эффективность лечения и с некоторыми заболеваниями нужно сразу принимать антибы, чтобы сразу блокировать распространение болезни
У старшего начался аллерг.кашель, нос течет - береза зацвела!
(((
Юлён@
Sonechка, нам ни разу не назначали кровь сдавать перед антибами, но  по опыту пролечивания своих детей, скажу что не зря назначают, да и главное правильный диагноз поставить от него и будет зависеть эффективность лечения и с некоторыми заболеваниями нужно сразу принимать антибы, чтобы сразу блокировать распространение болезни
я не поклоник антибов, сама крайне редко пью, детям пока не довелось давать
Sonechка, я сама без антибов не вылечивалась. Именно кашель не уходил. Сейчас сын так же растет. Хорошо, что вам не довелось еще антибы пить, но не думаю, что это зависит от каких-то иных методов лечения.
Юлён@

Поздравляю! Счастья!
Анютка_vik
Sonechка, я сама без антибов не вылечивалась. Именно кашель не уходил. Сейчас сын так же растет. Хорошо, что вам не довелось еще антибы пить, но не думаю, что это зависит от каких-то иных методов лечения.

я тоже всё детство с воспалениями лёгких, с бронхитами болела только с антибами, в подростковом возрасте на уколы с пенициллином что ли ходила. А кашель такой мучительный, с мокротой, выворачивающий, просто от раковины отойти не могла и не откашливается и мучает, до сих пор помню ощущения. А маме какого это было слышать, и помочь не может и слушать тоже пытка(( так что антибы для меня спасением было.
А мне слушать как дети в прошлом году задыхались от приступов кашля от фарингита - из садика старший притащил заразу, на стенку охота было залезть, приступы ночью в основном остро проходили(( без антибов в больничку бы оба загремели.
Я тоже не думаю, что это зависит от каких-то иных методов лечения, это скорее от сложности заболевания и состояния организма зависит, от среды общения. У меня пока дети не садичные были так мы вообще не болели, а как старший пошёл и началась свистопляска
Sonechка
Юлён@

Я тоже не поклонник...
Тем не менее, Веня у меня пропил уже 3 курса только за этот год (
Если ре по другому не выходит из болезни, то дашь. И не только антибы.
sepa,поздравляем с днем рождения!!! Растите здоровыми и послушными!
Fish-ка
Sonechка
Юлён@
Sonechка, нам ни разу не назначали кровь сдавать перед антибами, но  по опыту пролечивания своих детей, скажу что не зря назначают, да и главное правильный диагноз поставить от него и будет зависеть эффективность лечения и с некоторыми заболеваниями нужно сразу принимать антибы, чтобы сразу блокировать распространение болезни

Я тоже не поклонник...
Тем не менее, Веня у меня пропил уже 3 курса только за этот год (
Если ре по другому не выходит из болезни, то дашь. И не только антибы.

это все понятно. А если данный антиб не эффективен? Я так поняла этот анализ делают, как раз для того чтобы грамотно подобрать антибакт терапию. Или нет? или проще дать антиб широкого спектра? 
Как правило начинают терапию все равно с антибов широкого спектра, чтобы не запустить ситуацию, пока готовится бакпосев. А по результатам корректируют.
Sonechка,так широкого спектра как раз и помогает
Да и всё привыкание говорят возникает, что-то с моего детства до сих пор не возникло, как помогали так и помогают, я их чётко знаю
Ну, буду знать. Просто у меня на многие аллергия, в детстве выяснили, мне мало что подходит.
Sonechка, у меня у старшего привыкание к одному виду антиба (не помню к какому).
Знаю, что ту же пневмонию лечат несколькими антибами сразу. Легкие лечатся долго, т.к. крови, кот приносит лекарство в орган, в легких мало. А болячка это страшная. И чтобы время не терять сразу дают несколько антибов (знакомая в больницу с пневмонией когда попала, ей сразу 3 антиба кололи).
Когда старший попал в больницу с первой пневмонией, там обрадовались анализу на восприимчивость к антибам. Сказали, что они обычно начинают лечение с того антиба, к кот реб теперь не восприимчив. Когда попали в больницу со второй пневмонией, врачи сказали, что им нафиг не нужен этот анализ и они все равно не таким антибом лечат.
Я, как частоболеющий реб, выросла на нтибах и у меня нет привыкания.
Ох лучше не болеть совсем, а то после такого вот лечения сразу тремя антибиотиками можно желудок окончательно посадить...
Юлён@

присоединяюсь!
M@mo4k@, как у вас дела с аварией то той?
inka,как будут новости, я напишу обязательно.
Муж ездил туда, куда передали дело, сказал контакты свидетелей. Сейчас будут их вызывать, а потом примут решение. На все про все у них, как сказал инспектор, месяц, а если не успеют, то можно продлить до полугода. Так что это надолго(((
Я сегодня посетила китайский рынок поворот на ЧМЗ. Именно тот который китайский.
Замерзла ужасно, там так холодно и ветренно.
Ряды узкие, запах есть, а сколько там вещей...прилавки завалены вещами наверное на метр высотой, бедных китайцев не видать)))
Приятно была удивлена там оказываются продают рейму, Адидас и т.д.  :смеется:
Конечно все эти бренды надо искать, они немного теряются в основной массе китайских вещей.
Спросила сколько стоит куртка (весна-осень) рейма 1500 озвучили, но тут же добавили за 1300 отдам. При желании, думаю можно еще сторговаться. Посмотрела куртку, швы ровные, этикетки все нормальные красные и надписи все правильные, прям как в ДМ висят)))
Цены конечно на хорошие вещи не дешевые, по сравнению с обычными китайскими. Ну и времени надо нормально потратить чтобы все обойти и посмотреть. Там ряды какие-то корявые, то прямо, то наискосок...вот и ходишь и не понимаешь была тут или нет.
Купила вот такую ветровку http://ru.aliexpress.com/item/children-clothing-2015-spring-autumn-new-brand-baby-boys-outwear-coats-kids-baseball-uniform-jacket-meninos/32285016158.html  за 500 руб. Правда она с капюшоном и манжеты оранжевого цвета.
Вот таких ветровок полно было http://ru.aliexpress.com/item/2-8-age-children-outerwear-kids-fashion-jackets-children-clothing-TOK-TIC-brand-inside-linging-boys/32266181061.html  цену озвучили 400 руб, но думаю можно было бы 50-100 руб скинуть.
А от кол-ва джинс я растерялась, там наверное можно целый день мерить))) Но т.к. замерзла, мне лень было мерить. Футболок много, всяких разных. Цены не высокие.
Конечно всякие бренды можно купить в магазинах по распродажным ценам, но когда надо именно в сезон вполне можно съездить и поискать что-нибудь.

K@ti,я тоже там сыну купила комплекты футболка+шорты из узбекистана все по 200 руб. И ветровочный легкий компоект всего за 500 руб это куртка,штаны и толстовка. И штанишки тоже там не дорогие купила. Еще встретила там поло хочу купить съездить.
VAV85, поехали в пн, у меня у мужа как раз выходной, а то я ничего не найду, еще и потеряюсь :-D
Sonechка,)))) ох, у меня плангв столько. Надо сына идти выписывать. Хотя если впятницу выпишу и в пн в садик, то можно скататься))) спишемся в вых.