Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 22 из 40
K@ti, да там по моему тоже самое что и в сп продают))), но нужно сравнивать цены. У меня муж по рынкам 5 минут ходит и я уже забыла, что это такое ходить и мерить часами... Обычно он забегает, покупает кучу носков для себя и детей и выбегает))). А еще мы костюмы покупали карнавальные, недорого, также почти как в СП.
Sonechка
VAV85, поехали в пн, у меня у мужа как раз выходной, а то я ничего не найду, еще и потеряюсь :-D

может и меня прихватите? но я правда с дочей привязанная
Gamma, а что такое СП?
Gamma, то же, да не тоже самое, цены надо сравнивать, на рынке как правило дешевле, да ещё поторговаться можно. Я уже тоже забыла что такое ездить и мерить часами))) обычно как ошпаренная пробегаю по рядам, забегаю хватаю и бегом обратно
Evaganina
Gamma, а что такое СП?

совместные покупки
ой девочки...кит рынок там конечно дешевле...но как я его ненавижу ))))
ходишь-все зазывают-если померил,навязывают настойчиво  купить))) какие то лабиринты,прощелыги и прочие прелести рынка...я туда захожу с планами купить что то и выхожу в ужасе забыв все на свете ))))
Natalis, такие же воспоминания о рынке. Я сто лет та не была, но воспоминания еще так живы в голове, что и не хочется туда идти.
Анютка_vik
Natalis, такие же воспоминания о рынке. Я сто лет та не была, но воспоминания еще так живы в голове, что и не хочется туда идти.
вотт! у меня муж там стельки покупает "не гниль нога" :2funny:, я как то с ним пошла, у меня был культурный шок, это еще мягко сказано
Natalis,Анютка_vik, ой да ладно)) морду тяпкой целеустремлённый взгляд и ноль внимания на то что не нужно, а то что нужно - нещадно цену скидывать на авось, продадут - ок, нет - так приставать больше не будут.
Да и сейчас там не совсем как раньше, проходы чуть шире, ну и не теряться
Юлён@, да эт понятно. У меня муж там комуфляж хотел взять прошлым летом (вроде). Т.е. качество, марка и т.д. - пофиг, главное - минимальная цена. И офигел от их расценок. Дерут в три шкуры, блин.
Больше мы там не были. )))
Де, у вас садик открывается? Я чет ни как очередь открыть не могу. Уже заморозили до 15 мая??
Девушки, может у кого то где то завалялся ненужный велосипед старый советский трехколёсный??? Возможно поломанный и непригодный к прямому назначению. Очень мне бы пригодился такой  :ой засмущали:
Я бываю на этом рынке очень рано утром. Никого нет. И цены сбавляют дай бог,зато сразу посмотрела прикинула и купила,в СП,то не выкупиться,то дороже блин. Нет конечно можно ходить в магазины культурные. Но сейчас там цены такие е мое. Просто такой же ветровочный костюм, он Турция кстати, продавался в магазине гораааздо дороже. Тогда зачем платить больше? Я не понимаю, тем более сын у меня тааак растет. И летнюю одежду можно и там купить,тем более если она качества хорошего. Я там только детское смотрю,когда бываю на чмз. А так я тоже очень долго себя заставить не могла туда скататься. Прошлым летом я сыну через вк ,тоже закупки брала тройку,только ХБ, отдала за нее около 1700. А тут 500 руб.
VAV85,да я все понимаю))) и поддерживаю.просто рассказала о своих ощущениях.я себе там зимой пуховик брала.тыщи за три,а в кс он же висел 6
просто малость неприятно там.вот и все )
Предлагаю организовать совместный поход на рынок :смеется: оптом еще дешевле
VAV85
K@ti,я тоже там сыну купила комплекты футболка+шорты из узбекистана все по 200 руб. И ветровочный легкий компоект всего за 500 руб это куртка,штаны и толстовка. И штанишки тоже там не дорогие купила. Еще встретила там поло хочу купить съездить.

Ой, я даже не смотрела футболки детские, из узбекистана прикупила бы))) там ведь такие кучи одежды лежит, что надо очень внимательно присматриваться)))
Sonechка
еще одеться как деревенский выезд в город ))))
грызть семки, вопить -ну и фигню продаешь- отдай дешевле )))))
Gamma
K@ti, да там по моему тоже самое что и в сп продают))), но нужно сравнивать цены. У меня муж по рынкам 5 минут ходит и я уже забыла, что это такое ходить и мерить часами... Обычно он забегает, покупает кучу носков для себя и детей и выбегает))). А еще мы костюмы покупали карнавальные, недорого, также почти как в СП.

Вот я за носками и поехала)))
В СП давно уже ничего не заказываю, особенно детское. По этому даже не знаю такое же или нет.
Купила носки очень хорошего качества 10 пар детские (темно серые ближе к черному и светло серые, ближе к белому) и 10 пар мужских (черные) за 350 руб, еле еле сторговалась. Они все что хорошего качества плохо цены скидывают все же.
К примеру мне носки детские (ну такие стремные, чистая синтетика) так сували чуть ли не по 70-80 руб за 10 пар. А вот на хорошие ни в какую, вообще хотела за 300 носки купить, но...пришлось за 350 руб.
Natalis
ой девочки...кит рынок там конечно дешевле...но как я его ненавижу ))))
ходишь-все зазывают-если померил,навязывают настойчиво  купить))) какие то лабиринты,прощелыги и прочие прелести рынка...я туда захожу с планами купить что то и выхожу в ужасе забыв все на свете ))))

Вот я вчера удивлена была, они вообще не зазывают. Некоторые даже не торгуются, мол не нравится цена не покупай. Может пару женщин и говорили "посмотри мой товар", но вот не навязчиво как-то.
Sonechка

Надо надо)))
Natalis
Sonechка
еще одеться как деревенский выезд в город ))))
грызть семки, вопить -ну и фигню продаешь- отдай дешевле )))))

Продавцы сраpe сделают вид, что нас не видно. Или товар с полок попрячут. ))
Спасибо всем за поздравления!!! Отмечали в комнате дети74 - очень здорово! Детей 13 штук было - носились как угорелые! А еще похвастаюсь - летим 3 мая в Египет на 10 ночей!!!
sepa, Здорово!!! Всей семьей летите? Если не секрет, че по деньгам выходит? (можно в личку)
Все вместе. Обошлось в 120 (нам повезло  -перед нами отказались от путевки)
sepa,поздравляю с Прошедшим Днем Рождения сынульку! Пусть растет здоровый! Это самое главное! И счастливый!
Про отпуск,молодцыыыыы!
Спасибочки!
sepa, круто!
Вообще сейчас какой порядок цен? Сильно дорого? Хотя и 120000 тоже не дешево.
Чувствую скоро будем отдыхать раз в два года ((( с такими то ценами (((
K@ti
sepa, круто!
ну не скажи. Я подписана на рассылку туров "горячих" так такие вкусные цены бывают, если бы мне деньги для другого не нужны были, я бы уже два раза съездила.
sepa, поздравляю с отпуском!!
K@ti
sepa, круто!

Я раз в 7-10 лет отдыхала. Не страшно раз в 2г гонять ))
sepa, молодцы! поздравляю)))))))))
sepa
Спасибо всем за поздравления!!! Отмечали в комнате дети74 - очень здорово! Детей 13 штук было - носились как угорелые! А еще похвастаюсь - летим 3 мая в Египет на 10 ночей!!!

поздравляю, хорошо отдохнуть!
это путевка на 4-рых?
Девочки,всем спасибо!!! Мне не верится самой!
sepa,хорошо съездить и отлично отдохнуть)
А я сегодня злюсь....муж опять проворонил записку с отключением воды. И мы снова без питьевой и без обычной, чтоб руки помыть до самого вечера были!
И еще меня уже раз в 3-й мамочки младших детишек спрашивают, а что это мы в садик не ходим))) Как-то начинаю нервничать)))
На китайском рынке не было уже 100 лет и еще б столько туда не ходила. Я лучше в модис какой-нить схожу. Там хоть в спокойной обстановке померить можно и не дорого) Отличные распродажи в глории джинс были. Мы уже правда давно никуда по магазинам не ходим из-за снижения нашей платежеспособности. Донашиваем старое(
M@mo4k@, в Модис не дорого на распродаже, там да можно урвать, а так ценник тоже кусачий стал.
Да и в Глории тоже цены не адекватные стали, я считаю.
На днях в детскую обувь ездила, у них тоже цены значительно выросли...
Fish-ка

цены везде наверное выросли, только зарплаты не растут...
Sonechка
K@ti
sepa, круто!
ну не скажи. Я подписана на рассылку туров "горячих" так такие вкусные цены бывают, если бы мне деньги для другого не нужны были, я бы уже два раза съездила.

Ну когда просто можно сорваться и съездить, то это другой разговор.
Мужа вот так просто не отпускают в отпуск, ему нельзя улететь в конце месяца, т.к. мтабель надо закрыть, потом дней через 5-6 тоже надо быть, т.к. премию согласовывает и на рабочих раскидывает. Вот и получается, что можно примерно с 8-10 числа, но при этом уже 23-25 быть в городе.

Анютка_vik
K@ti
sepa, круто!

Я раз в 7-10 лет отдыхала. Не страшно раз в 2г гонять ))

конечно не страшно, просто привыкли уже отдыхать раз в год)))
Fish-ка

В глории ценник вообще стал очень высокий, зашла тут на днях. Детские ветровки по 1199 и 1399. Качество так себе, на китайском даже лучше качество и дешевле купила.
Джинсы тоже стоят около 1000 руб, футболки 299-599 руб
Анютка_vik
Де, у вас садик открывается? Я чет ни как очередь открыть не могу. Уже заморозили до 15 мая??

Пробовала еще раз?
У меня открывается и показывает очередь. Еще немного опустились((( что-то льготников очень много, все прибавляются и прибавляются.