Анютка_vik,
inka,
Yangorod,
snouk,
Юлён@,спасибо, девочки, за поддержку. Надеюсь, что все будет хорошо тоже)))
ДТП произошло у нас на чтз, в 14.55 примерно, народа было не много, на остановке только люди стояли и так шли по своим делам. Машин тоже мало. На встречке вот никого не оказалось, раз он туда порулил. Так что с регистратором никого нет точно, камер наблюдения тоже, где могли быть сходили, там нет момента аварии, но камера эта смотрела как раз на то место на дороге, где все и произошло.
В контакте есть у меня информация, сейчас ссылку дам. Но мужу никто не звонил, тк время и место совсем не людные(
http://vk.com/id7629323Yangorod,свидетель у них липовый, это точно, тк муж его не видел. Народ который подходил и к нему и к ней, он б узнал. Этого парня не было точно. Про подставу тоже не думаю, тк дама там живет и действительно поворачивала в сторону своего дома.
snouk,я тоже не хотела бы ущемлять женщин, но сколько я уже нахожусь на месте пассажира, в основном такие маневры, как у нас встретился совершают дамы...не раз мы вот так уворачивались)))
Возможно, конечно она и верит в свою правоту, а как быть с тем, что она с правого ряда налево поворачивала? Я понимаю, что он начал обгон и возможно попал к ней в слепую зону, но это не снимает вины с нее никак, она не удостоверилась в своем маневре и начала поворот.
Gamma,в контакте фото есть, можно посмотреть. Там вся правая сторона в царапинах и вмятинах, не глубокие вмятины, но есть. Нет зеркала с правой стороны (сегодня муж бу-ое купил и поставил, тк ездить не удобно). Конечно не много будет трат (по сравнению с тем, что описываешь ты), где-то в районе 50-100 тр. Я к сожалению не знаю сколько сейчас все запчасти на нашу машину стоят. И скидка на осаго снимается, да и репутация попорчена одним дтп, в котором он виноват.
Зубы и десна, чтоб больше не болели) Муж сейчас поехал на осмотр к зубному, от нервов разболелись и он ночь после дтп вообще не спал(