Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 5 из 40
M@mo4k@,спасибо! Да сама пекла тортик, украсить толком не успела. Но йогуртный с клубнткой это что-то.съели махом его.
Мужу терперия в трениях с гибдд, и пусть свидетели приедут. Может камеры там есть?
K@ti,у нее бампер, переднее крыло, дверь водительская и водительского зеркала тоже не осталось.
Самое интересное, что даме около 50 лет, ближе к 55 даже. Она вызвала сына и он там ходил пальцы гнул, муж ее с ней сидел, не слышно его было. Если надо будет в гаи ехать, я с мужем поеду, мне интересно ей в глаза посмотреть. Пару вопросов задать... Но почему-то мне кажется, что спится ей хорошо... Если в таком возрасте не отвечать за свои поступки, то это о многом говорит.
Напиши, пожалуйста, телефон знакомого. Муж кому-то звонил, узнавал, я ему завтра с утра скажу, может пригодится. Спасибо.
VAV85, здорово, у меня после Сашулькиного годика вообще нет желания готовить(
Спасибо. Камера, я уже написала, была только одна на мойке, момент аварии вырезан, они мужу сказали, что в это время работал электрик и типа не было света.
Девочки, это в Челябинске так часто спрашивают паспорт? Я что то ни разу от знакомых не слышала, чтобы при продаже алкоголя спрашивали). Сама пыталась купить алкоголь 1 раз, не продали, так как мне нужно было в 7-45, а в это время не продают, боятся проверок.
M@mo4k@, сочувствую вам. В свое время мы ничего не смогли доказать, не помогли экспертизы и дорогой адвокат. На экспертизу даже не смотрели, гаи было куплено, у нас было осаго 125 тыс, а ущерб был на 250 тыс.+адвоката мы нанимали и экспертизы делали, влетели мы тогда по крупному... Пришлось мужа отправить в другой город работать... Было это лет 6 назад.  Эх нахлынули воспоминания(((.
А еще этот мужчина потом повторно подал на нас в суд, зато что время тянули и не сразу выплатили деньги и мы еще проценты платили, судья еще его к совести взывал, да только не у всех она есть(((. Судья на последнем суде сказала, что есть еще и божий суд, интересно он работает?
Надеюсь, что у вас все обойдется. Может быть свидетели помогут, у нас не было свидетелей, суды загружены такими делами, поэтому особо не разбираются, смотрят на решение гаи, кстати апелляцию мы подавали, тоже проиграли.
Gamma,у меня пару месяцев назад спрашивали, я специально пошла купить мужу сигареты))) Тк давно алкоголь не покупала, решила проверить, спросят или нет)
Спасибо. Посмотрим как у нас будет. Но у нас ущерб не такой большой, осаго покроет все. Но смысл в том, что нам свою машину надо будет восстанавливать и скидки на осаго аннулируются.
Думаю, что есть! Я этой даме хотела бы и это тоже напомнить, если мне удастся с ней поговорить.
Мы такое впервые встречаем. У нас 2 аварии были, тоже виновник не муж, но там мужчины признали свою вину. А здесь я как-то опешила от такой наглости и вранья... И ведь кресла в машине оба стоят...
M@mo4k@, а я не в первый раз с таким сталкиваюсь, что врут в наглую, у меня же отец водитель автобуса, так вот у него тоже был такой случай, на место происшествия обычно в Уфе вызывают своих ГАИшников и все чики, пуки... Тогда тоже проблемы были, не виноват, но плати по суду... Даже до ареста имущества дошло, так как у владелицы авто были знакомые и там. Ареставали автобус быстро,, вот я сравниваю сколько у нас суд шел и как арестовали, так у отца это очень быстро прошло...
M@mo4k@, самое смешное, что как то мой папа  корову сбил, никто не видел как дело было, так он ее подобрал, поехал в деревню и нашел владельца, потом мы столько денег платили и еще помогали мясо продавать). Много чего с ним было, два раза в кувете переворачивался со своим молоком и за молоко платили, в свое время когда на молоковозе работал, но отделался парой шишек. Зато живой и здоровый, а это самое главное. Мой муж тоже не пострадал тогда.
M@mo4k@, желаю вам удачно разрулить эту ситуацию. Пусть виновница не останется безнаказанной. Жуть какая!
M@mo4k@, пусть все разрешится правильно
мое мнение, суд другой тоже существует, редко бывают счастливы и т.п. люди, которые другим делают гадости
а камер других типа интесвязь уличная и т.п. нет рядом?
хотя бы там не прям на этот перекресток, а чуть дальше, где возможно было бы видно, что она едет по правой полосе?
ну и попробовать дать объявление еще, вдруг мимо проезжал кто либо с регистратором, т.к. ведь они не вдвоем были на дороге в этот момент. кроме того, регистраторы сейчас у многих стоят.
M@mo4k@,мда по тому как ты пишешь сложилось ощущение как будто подстава это свидетель у них сразу нашелся поворотник не включала... на крайняк ведь тоже можно липового свидетеля притащить который скажет ага я видел еще как она деньги гаишнику давала.. и написать заяву, что данные лица находятся в сговоре если захочешь можно смуту навести.
inka
ну и попробовать дать объявление еще, вдруг мимо проезжал кто либо с регистратором, т.к. ведь они не вдвоем были на дороге в этот момент. кроме того, регистраторы сейчас у многих стоят.

Тоже об этом подумала. У меня знакомые так видеорегистраторы нашли. На ВК объяву проспамили и люди откликнулись.
Анютка_vik
inka

Тоже об этом подумала. У меня знакомые так видеорегистраторы нашли. На ВК объяву проспамили и люди откликнулись.

M@mo4k@ да да, ты подготовь объяву. нам ссылку
мы все распространим у себя, Челябинск не сильно большой город так то 🙂
Девочки приглашаю вас в тему Аренда товаров для детей))) ссылка в подписи. Если кому пригодиться буду очень рада))
M@mo4k@, видела вашу историю в ВК, печально конечно. Вполне возможно, что водительница искренне верит в то что она права и ехала по правилам. Женщины за рулем.... Надеюсь все разрешится в вашу пользу!

snouk
M@mo4k@, видела вашу историю в ВК, печально конечно. Вполне возможно, что водительница искренне верит в то что она права и ехала по правилам. Женщины за рулем.... Надеюсь все разрешит я в вашу пользу!

мужчины за рулем, тоже уверенны, что они правил не нарушают, наш вообще позвонил в этот же день и предложил моему мужу забрать себе его битую новую машину, то есть фактически где то взять 500 тыс (полквартиры по тем временам в Уфе) из не откуда и купить у него битую машину, при этом он ни капельки не сомневался в своей неправоте). Думаю от пола это не зависит. Он сразу быстро пробил, где мой муж работает, сколько получает, узнал, что его папа главный инженер на предприятии и решил, что родня если что поможет, ага как бы не так, у нас родственники очень строгие в этом плане, особенно свекровь(((, и в суд подал на нас, а сумма большая вышла, так как одна его подушка безопасности только 60 тыс. стоила, а сработало сразу две...
Пусть справедливость все же восторжествует. Я у мужа сижу спрашиваю, как думаешь бог наказал того человека? Муж поворачивается и говорит, вот еще буду я об этом думать, делать мне больше нечего и не приставай). Кстати мы с мужем мужику этому ничего дурного не желали, в мыслях такого не было, как могли потрепали ему нервы с оплатой.)))
А машина то целая осталась, много самим ремонтировать? Наша машина была убита, после этой аварии дешевле было ее просто продать на запчасти, чем восстанавливать.
Gamma, ни в коем случае не хотела ущемить права женщин! Да еще и на дамском форуме )) Водятлов разного пола хватает на дорогах, не спорю
Ketsy, ты молодец! участие в таком конкурсе уже победа))

M@mo4k@, хорошо хоть жив остался и машина на ходу, остальное пусть поскорее разрешится! может действительно чей-то регистратор записал, надо искать
snouk
Gamma, ни в коем случае не хотела ущемить права женщин! Да еще и на дамском форуме )) Водятлов разного пола хватает на дорогах, не спорю

я это так к слову, чтобы уточнить, что все хороши и мужчины и женщины)))
А я сегодня к стоматологу ездила, сделали снимки проблемных зубов, ничего не нашли, сейчас зубы не болят, но три дня так все болело, что жила на обезболивающих... Ничего не нашли, флюс оказался не флюсом, а стоматитом, а то что вспухло с другой стороны челюсть, это оказывается меня продуло. Выписали лечение, теперь вот если не пройдет в четверг поеду опять.
Анютка_vik,inka,Yangorod,snouk,Юлён@,спасибо, девочки, за поддержку. Надеюсь, что все будет хорошо тоже)))
ДТП произошло у нас на чтз, в 14.55 примерно, народа было не много, на остановке только люди стояли и так шли по своим делам. Машин тоже мало. На встречке вот никого не оказалось, раз он туда порулил. Так что с регистратором никого нет точно, камер наблюдения тоже, где могли быть сходили, там нет момента аварии, но камера эта смотрела как раз на то место на дороге, где все и произошло.
В контакте есть у меня информация, сейчас ссылку дам. Но мужу никто не звонил, тк время и место совсем не людные( http://vk.com/id7629323
Yangorod,свидетель у них липовый, это точно, тк муж его не видел. Народ который подходил и к нему и к ней, он б узнал. Этого парня не было точно. Про подставу тоже не думаю, тк дама там живет и действительно поворачивала в сторону своего дома.
snouk,я тоже не хотела бы ущемлять женщин, но сколько я уже нахожусь на месте пассажира, в основном такие маневры, как у нас встретился совершают дамы...не раз мы вот так уворачивались)))
Возможно, конечно она и верит в свою правоту, а как быть с тем, что она с правого ряда налево поворачивала? Я понимаю, что он начал обгон и возможно попал к ней в слепую зону, но это не снимает вины с нее никак, она не удостоверилась в своем маневре и начала поворот.
Gamma,в контакте фото есть, можно посмотреть. Там вся правая сторона в царапинах и вмятинах, не глубокие вмятины, но есть. Нет зеркала с правой стороны (сегодня муж бу-ое купил и поставил, тк ездить не удобно). Конечно не много будет трат (по сравнению с тем, что описываешь ты), где-то в районе 50-100 тр. Я к сожалению не знаю сколько сейчас все запчасти на нашу машину стоят. И скидка на осаго снимается, да и репутация попорчена одним дтп, в котором он виноват.
Зубы и десна, чтоб больше не болели) Муж сейчас поехал на осмотр к зубному, от нервов разболелись и он ночь после дтп вообще не спал(
Может кому интересно будет
санаторий Березка на оз.Курочкино, все бесплатно, принимают с 2-х лет (на словах говорят с 0+) проживание мамам и деткам бесплатно. Записаться можно по тел.215-21-18
http://centrber74.ru/contacts.html
Проживание условия наверно савдеповские в общих палатах, но часто болеющих детей подлечат, процедуры проведут. Платные палаты говорят уже все забронированы
M@mo4k@, МИГ 400 я пила и ночью нормально спала, перед сном одну таблетку. В контакте меня нет в группе, там новичков еще не добавили))).
VAV85, спасибо!
Классные фото)
M@mo4k@, спасибо!
Ох, быстрейшего разрешения вашей ситуации неприятной... Я надеюсь что эта дамочка одумается и сознается...
Юлён@, спасибо)
80 ребятишек было)
Gamma,у него оч серьезная проблема в зубе обнаружилась( но спасибо за лекарство))) надеюсь оно нам не пригодится.
Ketsy,спасибо,тоже надеюсь на лучшее!
sepa, так участвовали 80 малышей? с ума сойти))) вы молодцы, раз из 80 заняли 1 место!!!
sepa, поздравляю! Макс молодец!

M@mo4k@, ужасная ситуация конечно! пусть все разрешится с минимальными финансовыми и моральными затратами!
Ketsy, поздравляю! мне понравились твои модели )) умничка!
M@mo4k@
Gamma,у него оч серьезная проблема в зубе обнаружилась( но спасибо за лекарство))) надеюсь оно нам не пригодится.
Ketsy,спасибо,тоже надеюсь на лучшее!
sepa, так участвовали 80 малышей? с ума сойти))) вы молодцы, раз из 80 заняли 1 место!!!

мы не из 80,а из 10 заняли первое место-все детки были разделены по возрастам. мы в группе от 2,5 до 3х лет
sepa, вы в ариант ходите? а занятия днем в раб дни или как?

девы, у кого дети школьники
https://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=10754
Уважаемые родители!
Просим вас принять участие в опросе по оценке результатов изменений в сфере образования. Опрос инициирован родительской общественностью совместно с депутатами Государственной Думы РФ и проводится в рамках подготовки к проведению круглого стола по теме реформы образования. Очень важно, чтобы в опросе приняло участие как можно больше родителей, т.к. основная задача опроса выявить и своевременно устранить негативные последствия реформы образования.
С результатами опроса (когда они будут подсчитаны) вы сможете ознакомиться на следующих ресурсах:
https://www.facebook.com/groups/862551237118221/
https://www.facebook.com/groups/1591757081044227/
inka
sepa, вы в ариант ходите? а занятия днем в раб дни или как?

ага-в ариант. Мы в 11 ходим.Можно утром,можно по вт и чт в 17 00,ну или в выхи
sepa, а в выходные с инструктором?
в рабочие то дни у меня Темка в садике, вот хочу с ним начать ходить, как потеплеет 🙂
А я решила с 3х в секцию плаванья отдать. В ихтиандре открыли зимой, не далеко и воду мой любит, посмотрим как пойдет))
Sonechка, а че там по деньгам? Есть оин в и-нете?
По выходным в 9-30 вроде с инструктором.
В ихтиандре минус,что бассейн маленький http://www.xn--74-6kcqsa0bzan3a.xn--p1ai/
Sonechка
А я решила с 3х в секцию плаванья отдать. В ихтиандре открыли зимой, не далеко и воду мой любит, посмотрим как пойдет))

да я вот тоже думаю о подобном, но начать с мамой и с инструктором, а потом уже секцию
у нас тут ариант относительно недалеко, так что вариант в принципе 🙂
одно конечно но, с деньгами сейчас печально, и это еще не конец
по многим прогнозам в мае еще хуже будет 🙁
В ихтианде до 5 лет. А я старшего хотела. (( В юургу с 7 лет только занятия.

inka, ага. Сейчас в апреле, говорят, в полнейшую задницу сядем. В мае, наверное, углубимся.
От куда у вас инфа, про апрель май?
Я вот живу вообще не замечаю никакого кризиса, ну да подорожало все, так всегда дорожало
Анютка_vik, а кто говорит?
snouk
Анютка_vik, а кто говорит?

Экономисты, бизнесмены, директора заводов... Короче, клиенты мужа. Мы этот кризис ждали с июня. От них же и ждали его. Как они говорили, так и идет. Не первую экономическую обстановку они нам обрисовывают и не промахиваются.
ну так в целом аналитики многие, у меня есть косвенные знакомые, которые скажем так в верхах бизнеса челябинского вращаются, эти еще в декабре говорили, что будет провал в марте, а потом еще более сильный в мае
Sonechка, это вам хорошо, что не замечаешь 🙂

у меня на работе конкретные задержки зп идут, а мне ипотеку надо платить стабильно

сейчас в апреле, насколько я понимаю пойдут сокращения, те, о которых в январе заявляли, там же 2 мес до сокращения по закону. т.е. % людей без работы вырастает, они же  и без денег и т.п.
вчера на статью натыкалась, обещают еще к лету провал

Центр независимого мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза» Общероссийского народного фронта (ОНФ) провел экспертный опрос «Актуальная ситуация на рынке труда и меры господдержки трудящихся в новых экономических условиях в РФ и городе Москве». В исследовании приняли участие 26 членов руководства Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палаты и организации малого и среднего бизнеса «Опора России», других профессиональных объединений и кадровых агентств. Большинство опрошенных ожидают роста безработицы, сокращения рабочих мест и зарплат.
00:31 / 31.03.2015 3998938 КОММЕНТАРИЕВ В бизнес-сообществе назвали отрасли, которые ожидает волна сокращенийОдной из мер поддержки рынка труда предприниматели называют упрощение доступа к госзаказу малых и средних предприятий.
32  75  11  1  3
Центр независимого мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза» Общероссийского народного фронта (ОНФ) провел экспертный опрос «Актуальная ситуация на рынке труда и меры господдержки трудящихся в новых экономических условиях в РФ и городе Москве». В исследовании приняли участие 26 членов руководства Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палаты и организации малого и среднего бизнеса «Опора России», других профессиональных объединений и кадровых агентств. Большинство опрошенных ожидают роста безработицы, сокращения рабочих мест и зарплат.
Как отмечают эксперты в докладе ОНФ, сегодня наиболее остро проблема сокращения персонала стоит в таких отраслях, как строительство, сфера услуг, банковская сфера, здравоохранение, машиностроение, а также отрасли бюджетной сферы — образование, культура, государственная служба. Еще через 3–4 месяца безработица ударит по таким отраслям, как розничная и оптовая торговля, туризм, рекламный и маркетинговый бизнес, частные транспортные перевозки и индустрия развлечений.
собственно вот ссылка:
http://lifenews.ru/news/152009